모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
김준희 전체글ll조회 1041l 13
안녕 안녕 나 왔다 ㅋㅋㅋ 방금 아육대 보는데 이그조 너무 조금 나옴 ㅜㅜ 아 맞아 난 잔열 제일 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 다 좋아함....ㅎㅎㅎㅎ 이그조 짱!!

아 그리고 집에 왔더니 우리 오빠가 (우리 오빠는 올 해 고등학교 졸업했어!! 키는 작.. 작지만 잘생기고 공부도 잘하고 성격도 착해b) 친구인 경수 오빠네에 치킨 먹으러 간다는 거야 난 경수 오빠 동생 경아랑 같은 학교 선후배니까 나도 슬쩍 따라서 같이 갔지ㅋㅋㅋ 근데 가다가 세훈이가 왠 여자애랑 있더라구 여친인 것 같길래 왠지 말 걸면 안 될 것 같아서 오빠랑 걸어가고 있었는데 세훈이가 나 째려봤어ㅜㅜㅜㅜ 으잉 나 싫어하는 거 맞나봐ㅜㅜㅜ 아님 인사 안 해서 화난건가.. ^^;;

어쨌든 경아네 집 갔더니 종인 오빠랑 종은이도 와있더라ㅋㅋㅋ 종인이 오빠는 우리 오빠들 친구야 종은이랑 경아는 같이 있던데 둘이 되게 친해보였어!! 스킨십도 많이 하고 사귀나..?? 그래서 그냥 오빠 옆에서 치킨 열심히 뜯었당

치킨 뜯느라 핸드폰을 못 봤는데 온 카톡이 250개인 거야..;; 보자마자 아 날 500미터 달리기 선수로 추천했겠지 하고 대충 내려다보는데 세나랑 세훈이가 대부분이더라고ㅜㅜ 놀라서 할 말 있나 하고 봤더니 언니/누나 옆에 그 형 누구예요? 남자친구? 어? 왜 답 없어요? 아 됐다ㅋㅋㅋ 귀찮았음 죄송해요 이러는데 내가 어떻게 해야될지도 모르겠어서 그냥 친오빠야;; 세훈이한테 인사 안 한건 옆에 있는 여자 분이 여자 친군 것 같아서..라고 답장 보냈는데 둘 다 상태메시지가 되게 안좋아서 나 때문인 것 같당ㅜㅜ아까 인사 안 해서 화난건가..?? ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 익인들 도와줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
언니 종은이에요.
경아 귀엽잖아요.
오세훈이랑 오세나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기네요. 언니 근데 잔열이 좋아한다는말 조금위험한데....

11년 전
김준희
응...?? 왜 위험해...??
세훈이랑 세나 아직도 화난 것 같아ㅜㅜㅜ

11년 전
독자6
으휴...언니는 세훈이랑 세나 어떻게 생각해요?
11년 전
김준희
그냥 예쁘고 잘생긴 좋은 동생들...??
11년 전
독자20
그것뿐이에요?
11년 전
독자2
그래서 준희 표정이 안좋았구나 ㅠ♡ㅠ 경아는....음...좋아하는 표정ㅇ....
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경아랑 잘 됐으면 좋겠어요 오빠도 종인 오빠랑 행쇼^3^
11년 전
독자7
오빠 경아주세요.♥
11년 전
김준희
종은이 여기서 뭐해....
11년 전
독자19
고백
11년 전
독자22
데려가 ^♡^ 대신 종인이보고 그만하라고좀 해줘..ㅠㅠ
11년 전
독자3
준희야^^
힘내^^ 오빠는 준희 응원할께^^
나중에 또 치킨먹으러 가자^^

11년 전
김준희
오빠^^ 그냥 치킨이 먹고 싶지^^?
11년 전
독자8
당연한거 아니야?^^
오빠가 사줄께 ^^

11년 전
김준희
오빠^^ 속 보여^^
11년 전
독자4
곧화풀거야 막미안하다할걸?
11년 전
김준희
그렇겠지ㅠㅠ 고마워 익인!!
11년 전
독자5
준희야....오빠 이름 함부로 올리면 안되.....
11년 전
김준희
ㅓ...어머... 종인 오빠...?ㅎㅎ
11년 전
독자9
오빠 조금 당황스럽네.... 뭐 괜찮아! 근데 너 인티도 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이랑 안닮앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아 형도 하네;;_ 무슨일이지
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 여기서 만나 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
여긴 만남의 장터인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
어 김종인!
오빠 경수오빠랑 잘되감?

11년 전
독자12
경수가 튕겨..... 물론 그게 더 세쿠시하지....하트
11년 전
독자13
오빠 내가 설날 선물로 옷샀어 커플티로 준비해놨으니까 나랑 경아껏도 준비 부탁 ㄱㄱ
11년 전
독자15
너 이상한거기만 해봐
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 보러갈겡
11년 전
독자21
김종인 뭐라고?ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자25
경수야 사랑한다구♥
11년 전
독자26
으어어어 저리가아 ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자27
싫어 ♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자29
흐어어어어 하지마아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
경수야 사랑해 넌 나의 장어꼬리♥♥♥♥
11년 전
독자31
ㅠ♡ㅠ 장어꼬리는 또 뭐야ㅠㅠ
11년 전
독자32
넌 나의 비아그라♥♥♥♥
11년 전
독자33
엄마ㅠㅠㅠ경아야ㅠㅠㅠ얘 이상해ㅠㅠ♡ㅠㅠ
11년 전
독자34
이게바로 너에대한 사랑이어라♥♥♥♥♥ 경수야 잘자고 내꿈꿔 키커야지! 아 안되 난 지금의 아담한 경수가 좋다
11년 전
독자35
뭐 잘못먹었어?ㅠㅠ 그리고 키 클꺼거든!! 키,키크다고 잘난척 하지마!!'♡'
11년 전
독자36
알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 경수 잘자고 내일보자 사랑해알러뷰워아이니아이시떼루쥬뗌므♥♥
11년 전
독자37
내일 절대로 일어나지않을거야ㅠ♡ㅜ
11년 전
독자38
내가 모닝콜할께♥♥ 받아♥♥
11년 전
독자14
준희야!!!!나 백희야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세나한테 아직도 카톡와?
11년 전
김준희
아니ㅜㅜ 카톡 안 온당
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 정주행하는데 너 너무 귀엽다
11년 전
김준희
아니야 나 차도녀!
11년 전
독자17
화난거 아니에여 누나.걔 여자친구도 아니에여;;어휴;;그냥 저 쫒아다니는 애..그 형 누나 친오빠구나ㅎㅎㅎㅎ..난또;;누나 미안해여 째려본거..ㅜㅜ인사해주세여
11년 전
김준희
아 그랬구나 괜찮아 그럴 수 도 있지!!! 우리 오빠 잘생겼지ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
누나니까 괜찮아여ㅎㅎ누나 잔열이에여 저에여?
11년 전
김준희
음... 난 다 좋은데..
11년 전
독자24
언니 저 1학년이에여!! 언니 바보에여??
11년 전
김준희
아니거든!!!! 나 공부 겁나 잘하거든!!!
11년 전
독자28
찬미에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 오세나 둘다 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 힘내요..
11년 전
김준희
안녕 찬미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 둘 다 무서워ㅓ... ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자39
언니.,경아에요..,도경수가...진짜.,.불렀더라구요...,ㅋ..,.종은이가 자꾸 만져서 얼마나 불편했는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가친해요ㅠㅠㅠ하 다음편 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 18살 남학생이 처음으로 누구를 좋아해본 이야기 118 D 02.11 15:19
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 1142 흔한징어 02.11 15:05
엑소 [EXO/찬백] 애인이랑 사귄지 7년인데 아직도 못해봄..ㅠㅠ94 이율 02.11 13:19
기타 [국대망상] 심야데이트ver56 쮸쀼쮸쀼 02.11 13:09
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발ㅜㅜ22222241 ㄱㅅ야 하자 02.11 12:17
기타 미국유학중 게이가된것같다;;66625 미국큥이 02.11 11:30
기타 사랑하는암호닉분들15 익어버린연가.. 02.11 10:20
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 초겨울(프롤로그)4 익어버린연가.. 02.11 09:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 한여름밤의 연인(완결)3 익어버린연가.. 02.11 08:27
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅠㅠ 2267 김준희 02.11 08:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 편안한 02.11 06:58
엑소 [EXO/세준] 어리다고 놀리지 말아요18 02.11 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 100현2 02.11 02:36
블락비 [블락비/짘효] 사랑은 기억보다17 코주부 02.11 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 귤좀줘 02.11 01:23
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현 (쉬어가다)2 도령 02.11 01:14
엑소 [EXO/찬백] 이집트의연인 G (+ 암호닉)45 vivid 02.11 00:36
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水28 깜둥이 02.11 00:29
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 94 순달 02.11 00:23
인피니트 [성규성종/성종성규] 행복해 (부제 - 본격 봄맞이 솔로 염장 지르기=_=)2 P# 02.11 00:15
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ11111135 ㄱㅅ야 하자 02.11 00:09
엑소 [EXO/백열] 응답하라10010 - 110 02.11 00:05
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 22 냐무 02.10 23:57
빅뱅 탑뇽 독방에 끄적였던 존댓망상 1,2권태기?망상17 깜둥이 02.10 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 가래떢 02.10 23:52
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 0 96 김주영 02.10 23:29
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 피와 달, 그리고 너14 편지 02.10 23:05