모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
ㄱㅅ야 하자 전체글ll조회 2864l 17
애기 가란 호피 댓글고맙고 ㅋㅋㅋㅋ 이씽형 오세훈 백현형 태연누나 민석형 이태민 정수정 구리수형 경아 준면형 찬열형 종대형 루한형...그리고...ㄱㅅ...댓글고마워^^ 없는 사람 말해ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니들 지금 나 고자라고 놀려? 니들이 지금 날 놀린다 이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 이게진짜 고자아니라는데 계속 놀려....

아무튼 오늘 점심때 찬열형이랑 정수정좀 잠깐 만나오고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수정이 애인한테 인티말해서 애인이 이거봄; 아오 저 망할년; 아무튼 그래도 받을건 받아야해서 만남ㅇㅇ

오늘까지 설연휴 끝이잖아 애인은 경기도로 내려갓고 난 서울에계속잇음 ㅋㅋㅋㅋ애인삼일동안 못봐서 지금 존나보고싶음 ㅠㅠㅠㅠ아 오늘 아침에 영상통화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-어...종이나....나 지금 안돼! 안씻었단말이야 ㅜ♡ㅜ

어차피 나 아니까 실명깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 영통거니까 손가락으로 막으면서 안된다는거임

"경수야 손내려봐 보고싶어."

-안돼에...나 초췌해 완전 ㅜ♡ㅜ

"같이 살면서 많이봤는데 뭐 어때."

-.......나...초췌했어 그동안...? ㅠ♡ㅜ 막 보기싫고...그랬어..? 그랬던거야? ㅜ♡ㅜ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그게아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 막 목에 잠긴 목소리로 징징대는데 그러니까 더 보고싶은거얔ㅋㅋ얼마나 그러길래 그러냐고 ㅋㅋㅋㅋ

"아니 우리경수 항상 예쁘고 귀엽고 멋지지"

-정말...? ㅜ♡ㅜ

"어 그러니까 손좀 치워봐."

-아....진짜...종이나.....보고 충격받으면 안돼! ㅠ♡ㅜ

도대체 얼마나 심각하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 경수가 오.사.삼.이.일 카운트세고 손 치우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

? 나랑 장난햌ㅋㅋㅋㅋ? 걍 도경수임 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 부시시해서 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ㅜ♡ㅜ

"경수야 귀엽다."

-나 안귀여워....

"어 멋져 그래 멋지다."

-정말?

멋지더니까 좋다고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 영상통화하고 나중에 약속시간되서 정수정이랑 찬열형 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어옼ㅋㅋㅋㅋ정수정 나 보자마자 나 피하는데 쟤 총살 하려다가 참았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구로서 정말 제거하고싶었다^^

정수정이랑 찬열형이랑 탐탐을감ㅋㅋㅋㅋㅋ받으려면 커피정도는 쏘라길래 씨발 이럴줄알앗음 곱게 줄 작자들이 아님 ㅡㅡ 그래서 탐탐가서 허니브레드랑 커피두잔씩 사줌; 씨발 내 거금 ㅜㅜ

아무튼 둘이서 커피 후르르르릅 마시고 빵 쩝쩝대더니 찬열형이 주머니에서 주섬주섬 을 꺼내는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"김종인 넌 우리덕에 계탄줄알아라."

"경수오빠 한방에 보내겠다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 그렇게 그거받고 집에왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 좋아하는 음료수사서 거기 탈려곸ㅋㅋㅋ 백현형이 알려준 팁임^^!

경수가 무서워하니까 기분좋게해줄려는거임;;;;; 경수 언제와ㅜㅜㅜㅜㅜ애기야 보고싶다 씨발 ㅜㅜ존나 오자마자 키스 퍼부어줄거임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

방금 경수 카톡왔는데 차가막힌데ㅜㅜㅜㅜㅜ씨발 세륜 설날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리경수 나 믿는다고 햇음..ㅎ 경수야 나 믿지? 나중에 보자^^ 경수야 내가 너 많이 기다린다 ♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경아에요! 오빠가 왜이렇게 찡찡 거리는지 이제야 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 안절부절 거려서 나까지 짜증ㅠㅠ; 근데 뭐..타게요;? 우리 오빠한테 왜그래요 다들..ㅠㅠ은 무슨 가루 한알한알 잘 녹여서 말끔히 성공하세요!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 좀 마음에 든다^^너도 경수닮아서 씹귀구나 ^^
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠한테 말해주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하면 어떻게 될까요ㅎㅎ..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경아야 말하지마.........부탁할게
11년 전
독자10
안해요 걱정하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말했다간 저 열심히 준비한 분들한테 당할 것 같아서ㅎㅎ..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경아가 똑똑하네 나뿐만아니라 정수정이랑 찬열형한테 보복이잇을거야
11년 전
독자2
왘ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ탄다고? 뭘타는뎈ㅋㅋㅋ? 홍콩행급행열차~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번엔 불마크다는거야? ㅋㅋㅋㅋ기대해도 되?쓰리디 서라운드 입체적인 묘사 기대한다 임맠ㅋㅋㅋ 형 이씽이형아야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하지마요^^ 성공할지안할지도 지금 불안한데
11년 전
독자27
무조건 성공시켜야지 너 언제까지 곶아로 있을거니^_^ 동정은 뗐냨ㅋㅋㅋㅋ? 일단 일은 치고 보는거야 임마!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형ㅋㅋㅋㅋ동정은뗐냐뇨 진짜 절 뭘로보시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋ안뗐구나 ...찌지리야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니 이 형이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 곶아로보시네
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 한적 없다며 이거 핫이슈네...나 이거 캡쳐했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 형 이러기 있기 없기?
11년 전
독자36
^_^ 오늘내로 약탄얘기 쓸수 있을까나~? 경수 지금 어디라냐?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수 고속도로요 ㅋㅋㅋ열시쯤에도착한다네요
11년 전
독자42
오늘 힘들려나 ㅋㅋㅋㅋ 너도 이거 쓰느라 정력빨리겠다. 이노무 종나니! 난 변태가 아닌데 변태로 몰앜ㅋㅋㅋㅋ 경수랑 존 불타는 뜨겁고 핫핫하고 열정적인 밤을 기대하맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
그나저나 종나니야 경수가 내용 못 읽게 하면 다냐? 제목이 딱 봐도 딱이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 눈치 없어도 알아채겠네
11년 전
ㄱㅅ야 하자
.....경수는 모를거에요 직접적인단어가없잖아요
11년 전
독자53
...경수도 성인남자다 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋ세ㄱ스이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시알아? 내댓글 보고있을지? 혹시아냐 관장까지할ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형ㅋㅋㅋ무섭게 그런소리하지마요
11년 전
독자56
너편하라고 하는거지 그럼 즐섹 파워섹
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아...네 감사해욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
가란이야요용
11년 전
ㄱㅅ야 하자
가란이 ㅎㅇㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
그아아아아앙아응좋아ㅠㅠㅠㅠ경수귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 어서그약을탄이야기를해줘어서!!재밋다ㅠㅜ둘이행쇼햌ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
씁 가란이 기다려
11년 전
독자4
고자종인이가드디어일을..!안녕민석형아야ㅋㅋㅋ우리경수이제..오늘...이제...흑흑
11년 전
ㄱㅅ야 하자
민석형 저 곶아아니라니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
맞잖아....형아는다알고있어...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니라니깐요 형 오해에요^^
11년 전
독자16
고자....고자.....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형...^^
11년 전
독자24
ㅎㅎㅎㅎ!형은너한테한말이아니야!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그럼 누구한테.....
11년 전
독자31
그냥허공에대고..(의심미)
11년 전
ㄱㅅ야 하자
암튼 전 아닌거죠?^^
11년 전
독자34
글쎄요아니라고하기는좀그렇고...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형; 저 아니라면서요^^;
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ반반으로딜하자맞기도하고아니기도하고..는말이이상하닿..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형^^ 이러시면 안되죠
11년 전
독자39
고자맞는거아니었어?(소근소근)
11년 전
ㄱㅅ야 하자
다들려요
11년 전
독자45
왜들리죠?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 제 신경들 매우 민감해요
11년 전
독자50
왜죠?왜민감하죠?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 왜 알면서 물어보죠?
11년 전
독자55
내가뭘알죠?나는아무것도몰라요.순수해요.
11년 전
ㄱㅅ야 하자
양심에 제모해요 형.
11년 전
독자68
나양심에털안났어요.
11년 전
ㄱㅅ야 하자
봐 지금도 거짓말
11년 전
독자81
거짓말아닌뎋.
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㄱㅅ야 하자
저희 아래층집 아저씨랑 동명이인이시네
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㄱㅅ야 하자
연예인욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아니 무슨 당치도않는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저연예인안해요
11년 전
ㄱㅅ야 하자
넵 ㅋㅋㅋㅋ맛있는거사줘요
11년 전
독자7
백현이형이야!!!!!잘했어 조닌아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 아침에 일어나도 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠ같이 많이 자봐서 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 아침에 자고일어나면 입술약간 부어있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게'ㅅ' 근데 저 박찬열은 내가 전화를 다 씹었는데 수정이랑 너랑 카페에가서 빵먹고 커피 후르릅했구나...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 팁 고마워요 우리경수야 뭐 항상 귀엽죠^^ 앜ㅋㅋㅋㅋ찬열형그래도 형한테 커피마시면서도 연락햇어요
11년 전
독자14
조닌아 이런말해도 될지 모르지만..너가 경수 귀엽다고 할때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡구같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳇...박찬열...짜증나...내가 전하란말은 전했니?^^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수밖에 모르는 바보겠죠뭐^^
찬열형한테 전했으니 두분얼른 푸시길

11년 전
독자23
경수가 부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 뭘하든 귀엽게 보이지? 사실 내가 봐도 경수는 진짜 귀엽더라!!!!깨물고 싶었어
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수-귀여움=0 이죠 ㅋㅋ근데 본인은 본인귀여운걸몰라ㅠ 계속 멋지데
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 멋진거 하고싶었나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 되게 귀엽게 사귄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 의외로 귀여워'ㅅ'
11년 전
ㄱㅅ야 하자
전 멋지죠 경수가 귀여운거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
?????????????????그냥 너네 둘다 별로인걸로 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 짜세인걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 농담이 지나치세요
11년 전
독자48
......왜 글에서 정색이 느껴지는건데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최음제탄 음료수 경수한테주고 그다음상황은 어떻게 할꺼니??
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 아시면서...........
11년 전
독자64
?????난순수해 종인아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 양심없으신가....
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜!!!!!!!내가 얼마나 순수한데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
에이..제가 들은게 있는대
11년 전
독자77
뭘들었는데??박찬열이또 이상한 소리해???!!!!나한테만 말해봐(소근소근)
11년 전
ㄱㅅ야 하자
....아니.
.그냥...형...튕기긴 튕겨놓고 자기가 더 좋..좋다고 난리라고....리드하려한다고.....뭐...

11년 전
독자85
........그말밖에 안한거 아니잖아^^카페에서 그런거야? 종인아^^내가 너 좋아하는거 알지? 사실대로 말하렴^^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
...아..아니그냥..형...잘느낀다고...큼...소리..쩐다고...뭐..
11년 전
독자95
...그랬구나 우리찬열이가^^ 역시 종인이야 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 찬열이랑 자주 카톡하지?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
네...왜,왜요?
11년 전
독자99
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜일것같아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종인아 요즘 필요한거 뭐 없니?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㄱ.....따딱히없어요....
11년 전
독자105
종인아^^찬열이가 저런말하면 나한테 소근소근얘기해주겠니? 그럼 내가 지난번에 억지로 경수여장시킨사진이 10장이나 있는데^^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
헐 여장요????????? 네네 알겠어요!!!!!!!! 그 고등학교축제사진ㅁ맞죠?
11년 전
독자106
그거5장이랑 또다른거 5장 화질이 겁나좋을꺼야^^종인아 너만 믿을께 찬열이가 그런말하면 바로바로 말해줘♥나지금 니 핸드폰으로 사진 다 보냈어
11년 전
ㄱㅅ야 하자
네네 말해드릴게요!!! 형 감사합니다
11년 전
독자108
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 고맙지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 잘해보고 후기 자세하게 써야되는거 알지?'ㅅ'
11년 전
ㄱㅅ야 하자
자..자세히..부끄럽게 참
11년 전
독자109
왜이래..알꺼다 아는사람들 끼리(의심미)
11년 전
독자63
그래 백현아 니말대로 니가제일멋지고 귀엽고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ 현아 전화좀 받아 ㅠㅠㅠ 내가다잘못했어 ㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니이형들 얼른 풀어라니까
11년 전
독자65
....박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어디야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
집앞이야..
11년 전
독자74
왜 집앞에 서있는데ㅠㅠㅠㅠ춥잖아ㅠㅠㅠ안추워?ㅠㅠㅠ얼른 올라와ㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자78
들어갈께!!!백현아 내가많이사랑해 알라뷰"!!!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
바버들....
11년 전
독자84
야...너 올라오지마..진짜ㅠㅠㅠㅠ박찬열 더 미워!!!!!!
11년 전
독자9
암호닉핑구요! 잘읽고갑니다! 아, 즐떡후 썰풀어주시는거잊으시면안돼요⊙♡⊙
11년 전
ㄱㅅ야 하자
핑구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 오면 풀어줌 ㅇㅇ
11년 전
독자11
종인아..나 글 읽으면 안돼..?ㅠ♡ㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수야 안돼!
너 아직도 올라오고있어? 차많이막혀?

11년 전
독자13
10시 좀 못되서 도착할것 같아!나도 읽으면 안돼?ㅠㅠ궁금한데..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그래? 경수보고싶어♡ 경수야....그렇게 읽고싶어...?
11년 전
독자15
아니...그냥..궁금해서..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
내가 경수 지켜주고싶어서그래...그래도읽고싶어? ㅜㅡ
11년 전
독자19
음..아니야 안볼래!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수 착하다 사랑해♡♡
11년 전
독자22
나도♥♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
보고싶어♡
11년 전
독자25
조금만 기다려요♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
응 영상통화또할래?
11년 전
독자43
바로 집으로 갈게요♥직접 얼굴 볼래
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅜㅜ귀여워.... 기다릴게 엄청 보고싶다 진짜♥
11년 전
독자49
한시간만 참아요 자기♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
네네 참을게요 경수가참으라는데참아야지♥
11년 전
독자51
이뻐요ㅠㅠ뽀뽀
11년 전
독자61
웃기고잇네나보곤망할ㄴ?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너 누구니 정수정이냐
11년 전
ㄱㅅ야 하자
응 뽀뽀♥
11년 전
독자18
오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 이런 모습 정말..아, 아니다 아무것도 아니야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경아야 왜?^^
11년 전
독자21
......누구니?^^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수야 니동생 경아야...
11년 전
독자29
ㅎㅎㅎ그러네...
11년 전
독자26
오빠 왜 모르는 척이야..속상하다 증말ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자28
....너 빨리가 아무말도 하지마ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
왜...뭔데
11년 전
독자32
종인이오빠 우리 오빠 그렇게 조심스럽게 안다뤄도 되요ㅎㅎ..아 더 말하면 오빠한테 혼나겠다 ㅃ2
11년 전
ㄱㅅ야 하자
우리 경수 조심스럽게해줘야지 응? 경아야 어디가니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
오빠가 옆에서 죽일듯이 노려보는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 때려 오빠..TAT
11년 전
ㄱㅅ야 하자
우리경수괴롭히지말고
11년 전
독자41
도경아 너 아무말도 하지마!!
11년 전
독자46
오빠가 그러라면 그래야지 뭐..ㅜ♡ㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수야 경아랑 싸웠어? ㅜㅜ
11년 전
독자47
응..?아니야ㅎㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
진짜?
11년 전
독자52
응ㅎㅎㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그래 사랑해♡♡
11년 전
독자66
풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니에요 둘이 너무 이쁘길래..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
야 정수정맞지너 너 나가
11년 전
독자54
애기랍니다 아싸!!너녀석드디어하는거??ㅇㅇ?? 괜히내가설래잖아 아놬ㅋㅋㅋ 진짜그거한번 먹으면 오히려너가감당못헐지도몰라 꺅 얼씨구절씨구떡떠ㄱ떸 만세아싸
11년 전
ㄱㅅ야 하자
애기 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가왜더기뻐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
대한민국의자랑스런77ㅔ이같으니..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
칭찬이지??? ㄱㅅㄱㅅ
11년 전
독자62
경수다리가그렇게하얗고그렇게예쁘대..(속닥속닥)
11년 전
ㄱㅅ야 하자
뭐야 너가 그걸 어떻게 알아
11년 전
독자73

11년 전
ㄱㅅ야 하자
바른대로 말해
11년 전
독자80
아..땀땀;;
11년 전
ㄱㅅ야 하자
얼른.
11년 전
독자83
..한번봤어ㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
어.떻.게
11년 전
독자88
허허허;; 집요한놈일세
11년 전
ㄱㅅ야 하자
말.해
11년 전
독자89
경수고딩동창입니다종인님 한번만살려주세요
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그럼 저보다 형이시겟네...뭐 수학여행가서봤다 이말이죠?
11년 전
독자91
음 그냥솔직하게말해도 안죽인다약속해
11년 전
ㄱㅅ야 하자
;;; 약속할게요
11년 전
독자93
같이..동거했었어ㅎ 같이..샤워도ㅎ...응종인아그냥자살할게
11년 전
ㄱㅅ야 하자
야; 경수 학생때 동거햇엇냐?? 아 순간반말이; 왜동거하는데
11년 전
독자96
이래서말안하려했어..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 형 빨리요.
11년 전
독자100
...경수가자취해보고싶다해서..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니 근데 왜 형이랑 같이 하냐구요;;
11년 전
독자103
나만자취하니77r
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수한테 무슨짓했어요
11년 전
독자107
난노말인데 경수보면 나쁜맘이생기더라
11년 전
ㄱㅅ야 하자
네? 형? 뭐라구요?
11년 전
독자110
노말이라구
11년 전
ㄱㅅ야 하자
말고 그뒤에
11년 전
독자112
야 같이목욕했는데도 아무일없는거보면 날좀믿어줘
11년 전
독자114
나암호닉경수동창으로바꿔야겠다..날믿어줘
11년 전
ㄱㅅ야 하자
네형ㅋㅋㅋ믿을게요
11년 전
독자58
나정수정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망.할ㄴ?쥬글래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기가...
11년 전
독자59
암호닉은정수정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너언제오나기다리고잇엇가 이 망할ㄴ 아
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게됬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제뜨거운빔보내야지후기이따올려라새벽까지기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
지금 경수 할머니댁에서 올라오는길이야^^ 아직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너집요한여자구나
11년 전
독자90
새벽까지기다림ㅇㅇ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
얔ㅋㅋㅋㅋ나안오면어쩌려고그래
11년 전
독자94
야그럼내일아침에와 오늘불타는밤지내고아침에이어서하고와
11년 전
ㄱㅅ야 하자
이어서하고와는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ음란한여자네
11년 전
독자98
이제알앗냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?흫
11년 전
ㄱㅅ야 하자
내친구들중애 니가젤 음란해
11년 전
독자102
꺼 ㅈㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지마 찬열백현오빠봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그형들왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자111
그오빠들이랑구리수오빠가제일음란하짘ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너에비하면......아무것도아니지^^
11년 전
독자60
구리수임. 드디어우리종인이 아da를 떼는구나^^ 살살해라
11년 전
ㄱㅅ야 하자
리수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말은 카톡으로좀...^^ 당근 배려남인저는 살살^^♡
11년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸...중요한건 정신력이야 너에게 매달리게 만들어!!!!의심미
11년 전
ㄱㅅ야 하자
네 형 말씀 잘 받들겟습니다
11년 전
독자67
우주남신 박ㅊ열이다 암호닉 박찬열로신청한다 오늘10시쯤 도착이라니. 딱 알맞구나. 내가 아까 일러둔거 잊지말고. 난 이만 다시 우리현이한테전회좀 해봐야겟다... 니가좀 어떻게 말해봐 ㅠㅠㅠㅠ 망했어 ㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
찬열형 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수때매 저 떨려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 두분 얼른좀 풀어요ㅜ
11년 전
독자76
백현이가 자꾸 문을 안열어준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨌든..오늘할꺼냐?? 화이팅!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
해..해야죠뭐 그냥 문따고 들어가요
11년 전
독자79
잇다가 후기기대할께
11년 전
ㄱㅅ야 하자
기대하지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
근데경수가 너한테 만......족을 못하면 어.떡.하.지? 김종인 곶아인증.....?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너누구얔ㅋㅋㅋ죽는다
11년 전
독자92
그냥 우선 종인곶아라고 암호닉을 신청해두지 거절하면 경수한테음료수마시지말라할꺼니깐^^거절은넣어두라구
11년 전
ㄱㅅ야 하자
......너 암호닉 바꿀생각없냐
11년 전
독자97
이번에 경수의반응을보곶생각해볼께^^종인이~~~~~~이자식~~~~~오늘드디어 너의 곶아설을 해명할수있는 기회가생ㄱㆍㅕ구나
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ너진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 바꿔
11년 전
독자101
알겠어^^근데우선 우리경수가 어땠는지를 봐야하지않겠어?지금 종이니가스미쿵덕쿵쿵하겠어?경수가 거절하면 넌.........백프롬다^^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
야 너 무섭게 그러지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
오히려 저가루를 너가먹어야할수도있는일이 생길수도있을듯~~~~^^오늘밤화이팅이다 이자식아^^
11년 전
독자113
나 암호닉 지푸라기 신청해도 되?
진짜 졸귀 씹귀 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
혹시 그거..타니..그..약
그거 양조절 잘해야되!!
종인아 ㅎ..힘쇼!!

11년 전
ㄱㅅ야 하자
됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응경수씻고잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자115
종이나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 하는거심.??ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해라ㅜㅜㅜ후기 잘 남겨달ㄹ라긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
후기보러갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
이번에 실패하면 리얼고자
11년 전
ㄱㅅ야 하자
쥬글랰ㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자117
암호닉끠끵해도될까요 흫흐흐흐흫
곶아좀벗어나... 제발...불마크
달고와^♡^ 왠지상상됌♥ 크흫흐흐

11년 전
ㄱㅅ야 하자
암호닉 받음ㅇㅇㅇㅇㅇ불맠 뷰루가
11년 전
독자118
학교가야하는데...댓글이랑다읽느라 늦엇다슥졵그ㄴㄷㄱ 불마크기대함^^
11년 전
독자119
암호닉끠끵해도될까요 흫흐흐흐흫
곶아좀벗어나... 제발...불마크
달고와^♡^ 왠지상상됌♥ 크흫흐흐

11년 전
독자120
루한형이야....드디어고자탈출이구나....뜨거운밤을보내길바라^_^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [세준] 어떤이상한놈이나따라다녀ㅠㅠㅠ60 준배 02.10 22:52
엑소 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 44464 새신발 02.10 22:52
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ 0122 흔한징어 02.10 22:40
엑소 [카디찬백세루클타레첸] 독방에서 또 끄적인 데이트하는 모습14 Wanna be 02.10 21:59
인피니트 [인피니트/동우총수] 네들은 학생이고, 난 선생이야! 0113 전라도사투리 02.10 21:57
기타 체리샤워 끙끙 02.10 21:46
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 ver.종인 1031 흔한징어 02.10 21:44
기타 내 친구들을 소개할께 레알 백퍼센트 실화로 가는 이야기 텐트 02.10 21:16
기타 레몬1 02.10 21:13
기타 이런 날 글을 적는다6 경배 02.10 21:12
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 0918 흔한징어 02.10 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 02.10 20:51
기타 너의 행복을 바라며 쓰는 편지2 보배 02.10 20:48
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 0812 흔한징어 02.10 20:42
기타 생각해보면 나름 설렜던59 작은따옴표 02.10 20:23
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 ver.종인,징어 0718 흔한징어 02.10 20:17
기타 개...같은4 pseudonym 02.10 19:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 종이배 02.10 18:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 100현2 02.10 17:42
엑소 [EXO/카백] my style 上6 귤좀줘 02.10 17:40
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 ver.종인,징어 0613 흔한징어 02.10 17:32
엑소 [EXO] 헐ㅋ우리 옆집 엑솤 ver.경수,징어 057 흔한징어 02.10 17:20
엑소 [EXO] 헐ㅋ우리 옆집 엑솤 049 흔한징어 02.10 17:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 35 익어버린연가.. 02.10 17:01
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 익어버린연가.. 02.10 16:27
엑소 [EXO/찬백/판타지] 이집트의연인 F28 vivid 02.10 15:17
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 ver.종인 0319 흔한징어 02.10 14:18
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위