공지가 닫혀있습니다 l 열기
묵이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
묵이 전체글ll조회 679l 2
나 생존신고하러 왔어 

난 묵이고 어제 빈이 군대갔어...ㅎㅏ 

그냥 아무 샹각도 안난다 

빈이가 글적고 가랴했는데 도저히 못적겠다드라 

나도 곧 가겠지 

엄청 울던데 

벌써 보고싶다 

어떻ㅎ게 기다리지 어쩌면 좋지 

답글은 최대한 달게
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데이터에요ㅠㅠ 헐...빈이ㅠㅠ 말도없이 가버리다니ㅠㅠㅠㅠ언제오나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ묵이씨 근데 기계치라고 들었는데....
10년 전
묵이
비서아저씨가 그냥 대신 해주시는중이야
기다렸어?

10년 전
독자4
당연히 기다렸죠ㅠㅠㅠㅠ빈이ㅠㅠㅠㅠ어헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠ가서 험한꼴 당하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
아...설마 그러겠어?에이 빈이는 그런걱정은 안해도 되ㅋㅋ걔 유단자야
10년 전
독자5
단증다 쓸모없어!! 빈이는 걱정하던데.... 묵이씨도 빨리 군대가요ㅠㅠ 빈이간데로 가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
5에게
걱정마걱정마 나도 거기로 곧 갈거야

10년 전
독자12
묵이에게
ㅠㅠㅠㅠ헝헝 빈이 따라 군대가서 빈이 잘 지키면 빈이한테 군대갔다와서는 묵이씨를 깔으라고 한말 취소할게요 어헝헝허유ㅠㅠㅠㅠ같은 부대에 갈 수 있을지는 모르겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
묵이
12에게
같은 곳으로 지원했어 날 깔라고 했니....?

10년 전
독자14
묵이에게
.......아니에요!!! 절대 그런적 어ㅂㄱ오억요!!!

10년 전
묵이
14에게
.....했구나...?..절대 안되지^^빈이 만나기만 해봐^^

10년 전
독자16
묵이에게
빈이가 좋은 생각이라고 아주 신나했었어요!(고자질)

10년 전
독자2
녹차라떼예요ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에왔죠..ㅠㅠㅠㅜ 하빈오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠ군대가셨다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐라고해야하지...ㅠ
10년 전
묵이
군대니까 나도 별 말을 못하겠다ㅋ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠ오빠야들 보고싶을거예요..
10년 전
묵이
나도 많이 보고싶을꺼야
빈이가 녹차라떼 이야기 자주 했는데

10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ그렇게 말하니까 진짜..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ전 그냥 기다리고 있어야죠뭐..ㅠ
10년 전
독자7
6에게
진짜 하빈오빠가 많이 응원해주셔서..저 그리고 원하는 대학 붙었거든요..ㅜ 시험끝나자마자 달려왔어야됐는데ㅠㅠ

10년 전
묵이
7에게
다행이다 원하는대학 붙어서 빈이가 녹차라떼 대학 원하는곳 가길 바랬어 빈이도 대학가고 싶어했었거든 그리고 빈이걱정은 안해도되 나도 곧 거기가니까 지원했어^^

10년 전
독자17
묵이에게
와!ㅠㅠㅠㅠ그래도 둘이 만나면 다행이다ㅠㅠ 오빠야들 계속행쇼행쇼해야해♥ 2년후에 꼭 다시 와야해요!!ㅠ

10년 전
묵이
보고싶다
10년 전
독자8
시간은 금방 흘러갈거야ㅠㅠ 힘내고!!!!
바람피지말고ㅁㅁ

10년 전
묵이
응 바람안펴 걱정마 빈이밖에없어 정말로 응원해줘서 고마워
10년 전
독자9
쮸뿌쮸뿌에여ㅜㅜㅜㅜ헝 빈이ㅜㅜㅜㅜ왜이리안오나 설마 군대갓나햇는데ㅜㅜㅜ군대가서 잘할수 있을꺄ㅜㅠ헝ㅜㅜㅡ어떡해...ㅜㅜㅜ
10년 전
묵이
잘할꺼야 나도 곧 거기로갈꺼고 걱정안해도되
10년 전
독자11
그렇겟지..? 헝 빨리가서 만나ㅜㅜ빨리가서만나고 꼭 둘이 다시 돌아와! 기다릴께!
10년 전
묵이
응응 휴가 나오면 종종 쓸게 기다려줘
10년 전
독자13
응! 하빈이 얼른 나왓으면 좋~~겟~~다~~
10년 전
묵이
13에게
나오겠지 지금 훈련소야^^

10년 전
독자15
묵이에게
오앙우앙 빈이는 머리 짤랏ㅇㅓ도 귀여울꺼같애

10년 전
독자10
오빠 나 민트야민트ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 하빈이오빠 갔어진짜ㅠㅠㅠ? 아나 어떡해 실감안나...헐...오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 고무신거꾸노 신지말고 하빈이 오빠 기다려야돼 알겠지ㅠㅠㅠㅠ? 아진짜ㅠㅠㅠㅠ2년 금방갈거야ㅠㅠㅠㅠ묵이오빠도 곧 가는거야? 아 둘이 2년동안 안오면 난 어쩌라고오오오ㅠㅠㅠㅠㅡ오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ빨리 2년지나라 내가 2년지나면 오빠들 보러 갈거야ㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
묵이
고무신...?거꾸로 신는게 뭐야?
진짜 갔어 나도 보고싶다 진짜 우리집 어떻게 비워두지? 하 나도 곧 갈꺼야 빈이간곳으로 지원했어

10년 전
독자18
바람피는걸 의미하는거! 바람피지말구ㅠㅠㅠ 오빠까지가면 난 2년동안 뭐하라는거야..ㅠㅠㅠㅠ하빈이오빠랑 같이 군대생활하다가 2년 딱 지나면 나와서 나왔다고 여따가 글써야한다? 알겠지? 나 공부열심히해서 서울갈게!!! 2년 후딱갈거야ㅠㅠㅠ 하빈이 오빠간곳 지원했으니까 분명 만날거야ㅠㅠㅠㅠ아 내가다 아련하네ㅠㅠㅠ면회가고싶다ㅠㅠ치킨들고ㅠㅠㅠㅠ두서없이 써서 뭐라는건지 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐민트친구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐나왜이글이제보뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국은갓군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하,,,ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
데이터!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 마지막글이 벌써 2개월 전이라니.... 묵이씨도 군대에 가셨겠죠...? 같은곳 간것 맞을거라 믿어요 빈이 잘지켜줄거라고 믿고요 빈이 거기서 씩씩하게 잘 지내고 있을거라 믿어 백일휴가나오면 여기 글 한번 올려줘....☆★ 잊지 않고 있으니까 힘내셔 빠샤~
10년 전
독자21
이 글이 사개월 전이니까 이미 백일휴가는 지났겠네... 묵이씨도 빈이도 다치지않고 잘 지내겠지?? 군대 많이 힘들다던데ㅠㅠ 걱정된다ㅠㅠ 너네 이야기 듣고싶어서 꾸준히 기다리는 나 같은 독자도 있으니까 건강하게 잘 돌아와야해!!!
9년 전
묵이
잘 지내지?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ그럭저럭 살고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대 많이 힘들지?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
묵이
엌ㅋㅋㅋ완전ㅠㅠㅠ힘들어ㅠㅠㅠㅜㅠ더워서 더 힘든거 같아ㅠㅠ
8년 전
독자23
묵이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ집에 가만히 있어도 더운데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생이겠다ㅠㅠㅠ제대는 아직 조금 더 남은거야?

8년 전
묵이
23에게
물론...ㅎㅎㅎ...아직..1년 조금 더 됐당....

8년 전
독자24
묵이에게
ㅠㅠㅠㅠ이상한 선임들은 없지?

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

제발좀사라져ㅠㅜㅜㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)10 묵이 08.03 20:18
기타 제발좀사라져ㅠㅠㅠㅜㄷㅅㅈㅇ20 묵이 10.24 00:37
기타 안녕41 묵이 02.26 02:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 묵이 01.27 12:40
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 212121(ㄷㅅㅈㅇ)36 묵이 01.23 20:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 묵이 01.21 22:35
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 191919 (ㄷㅅㅈㅇ)52 묵이 01.19 21:17
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 18181818 (ㄷㅅㅈㅇ)23 묵이 01.15 23:19
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 171717 (ㄷㅅㅈㅇ)14 묵이 01.14 22:30
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 161616 (ㄷㅅㅈㅇ)20 묵이 01.12 21:58
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 16 욕주의 사진크기주의 (ㄷㅅㅈㅇ)53 묵이 01.09 02:21
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 151515 (ㄷㅅㅈㅇ)32 묵이 01.08 11:50
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 2014 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 01.05 14:45
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 13은할게기억이안나.. (ㄷㅅㅈㅇ)48 묵이 12.31 18:41
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 빼빼로 (ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.29 21:13
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 써니텐 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 12.29 09:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 비둘기는9999하고운다 (ㄷㅅㅈㅇ)34 묵이 12.28 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 묵이 12.26 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 묵이 12.24 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ666(ㄷㅅㅈㅇ)92 묵이 12.23 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 138 묵이 12.21 21:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ4444(ㄷㅅㅈㅇ)64 묵이 12.20 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ333(ㄷㅅㅈㅇ)54 묵이 12.19 12:43
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ222(ㄷㅅㅈㅇ)88 묵이 12.18 21:01
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.18 18:31
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위