배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2584l

..형 짱 화나써용ㅋㅋ | 인스티즈

형 흥분햇을때만 나오는말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

울분을 터트리네요...전화하니까 

받자마자 

"와...씨발......." 

이러고ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 

"진짜..좆같다..." 

이러다가 갑자기 돌변해서 보고싶다고 난맄ㅋㅋㅋ힣 

걱정할필요없네요 형아 과 누나들 몬생겻나봐.. 

알고보면 다이쁜거아니에요????ㅎ.. 

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ간 안좋다고 술 많이 못마신다그랫대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어떻게 그런생각을한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 진짜..좋당 ♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딱풀! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜치대고난리야
10년 전
배고파죽겟다
그르니까!!!ㅎㅎㅎㅎ형 짱이당♡
10년 전
독자15
멋있다ㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
머시따!(짝)
10년 전
독자2
너구리!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간 안좋뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ잔머리봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 걱정힐 필요 없겠닼ㅋㅋㅋㅋ한눈 못팔게 계속 꼬셔야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 오아시스로서 아이디어 팍팍줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 딴데 한눈팔 시간 없을거다^^
10년 전
배고파죽겟다
좋아요 누나♡♡♡!!!!딴데못가게 꽉 붙들러놔야겟써용ㅎ.ㅎ한눈못팔게><
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나만 믿어!!!너한테만 안달나게 해줄테닠ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
오예에 좋다...♡드뎌 내일 만나용
10년 전
독자17
누나는 2박3일이라...내일도ㅠㅠ 모레에 집에가....가고싶다 집....ㅠㅠ비행기표ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
17에게
아이코..ㅠㅠㅠ내일도?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 피곤하시겟당ㅠㅠㅠㅠㅜ얼릉 쉬어야할텐데ㅔ..ㅜㅜㅜ

10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
3월 개강이라^^ 주말에 친척집에서 잤다가 다시 학교 기숙사로 와야해ㅠㅠ 집은....방학때나 내려가야지ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
21에게
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와..힘들겟당..몸이 지치겟네요ㅠㅠ얼릉 기숙사 들어가서 학교 편하게 다니세용ㅜㅜ얼른 3월달이 되길/~~~~~

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
그러게ㅠㅠ 아 신입생이 되면 한가할줄 알았는데ㅠㅠㅠ아니다ㅠㅠㅠ준비할게 웰케많은지 모르겠어ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
29에게
진짜요...?ㅠㅠㅠㅠ형도 많이 바쁘려나ㅠㅠㅠ에효~~고등학생때가 편한거엿네용

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
학기 초에만 바쁘데ㅠㅜ 아마 지한이도 학기 초에는 바쁠거야! 하지만 나중에 한ㄱㅏ해 진다니까! 그땐 놀아야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
46에게
..ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴~~제가 좀 참아야겟네여 형아 한가해질때까지...한가해지면 매일매일 못살게굴어야게써용

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 애기야 누난 내일 일찍 기상이래서 자야겠다ㅠㅠㅠ 애기랑 더 놀고 싶었는데ㅠㅠㅠ 내일도 술자리 질 빼먹어서 애기링 노라주러 올께!! 잘자 애기야 누나가 사랑하는거 알지!?♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
배고파죽겟다
51에게
넹!!!!저도 사랑해여 누나 잘자용~~~~내일 조심하고ㅠㅠㅠㅠㅠ굿나잇♡♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자3
공작기계 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔머리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 철벽잘쳣네!!!애기딱히걱정많이안해도될거같당
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜...걱정 안해도 될거같아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립이어후..ㅋㅋㅋ애기한시름놧네그칭ㅋㅋㅋ형아언제잔데ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
형아 지금 자러가써용ㅋㅋ요샌 제가 더 늦게자네요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도얼른자!!밤낮바껴가지고학교어떻게갈라구..ㅠㅠㅠㅠㅠ누나도자야지...와이파이그놈의와이파이....데이터..
10년 전
배고파죽겟다
18에게
ㅎㅎㅎㅎ힣 얼른 자요~~~~~~~~♡♡

10년 전
독자20
배고파죽겟다에게
애기도자얼른!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만모티아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ독보적이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼봐애기♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 하트이만큼받아랑

10년 전
배고파죽겟다
20에게
넹 누나는 이만큼♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
...나어제밤새고세시간잣는데도잠이안온다 애기도억지로누워...누나노트북끌어다침대에놓고잇었다 이제끄고 침대밑에놔야지..잘자애깅낼부턴 밤낮을다시찾아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
32에게
저도 억지로 누웠어요..근데잠이안온당ㅎㅎㅎ잘자요♡

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
누나도잠안와 그래도이거보다보면밤샐듯...잘자애기♡♡진짜꺼야지 애기도 엘티이꺼버려!!!!

10년 전
배고파죽겟다
37에게
아아아아 저는 놀다가 자꺼에용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~누난 얼릉 자요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자4
달달 터진다!!ㅎㅎㅎ 형아 말도 행동도 왜 다 이쁜짓만함? ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
그르니까요!!!!!멀리가더니 이뻐졌어요ㅠㅠ♡♡
10년 전
독자14
서로 아주그냥 좋아죽네 좋아죽어 ㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 흐뭇하다!!
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흫 내일 만나요♡얼릉 보고싶다~~~~
10년 전
독자5
일호쪼꼬미/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋ 귀엽댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 이것들 진짜 내꺼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네 ㅋㅌㅌㅌㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짜..간이안좋다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ형 전화햇는데 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속에 천불이 나려고...ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나ㅠ너희는 새드 앤딩... 누나는 해...해피엔딩... 히히... 누나는 김치 찌개에 밥먹을거다... 배고파.. 빵 쪼가리 따위가 채울 배꼬리가 이니야.. 밥이 먹고 싶어... 후후
10년 전
배고파죽겟다
우와...전 감자튀김먹고싶어요...갱장히...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
내일 해먹어야겠다 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 나 돼지 되려나봐 애기야.. 히... 씨앙... 돼지가 되면.. 공대 돼지....히... 후... 참자...^^
10년 전
배고파죽겟다
24에게
.......저...ㅈ저도 ..살빼야되는데..먹을궁리나하고잇엇어요...에효........참자 참자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
참기는.. 난 그냥 먹을게^^ 이미 빵 쪼가리 먹은김에 한국인 답게 먹고 잠이나 자야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배고파 진짜... 요즘 뱃 속에 거지가 들었나.. 기생충 약을 먹어볼까... 왜케 배고프지.. 클 나이 지났는... 옆으로 클 나이인가...? 그런거야????????그래서 였어?..??

10년 전
배고파죽겟다
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆으로 클 나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래요....시도때도없이 배가고파ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 동병상련 ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹으면 살로가겠지 하면서 입으로 집어넣는 내가 밉다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹은만큼 살로 안가는게 다행이지만 ㅠㅠㅠㅜ

10년 전
배고파죽겟다
30에게
전...먹은만큼 살로 가요...근데 교정기 덕분에 2키로 빠져써용ㅎㅎ

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
난 잠만 자서 2키로 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 다이어트 레알 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸려..... 어제 뭐 쓰다가 그냥 잠들었어 ㅠㅠㅠ 등도 아파.. 거의 앉아서 잤어 ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
72에게
헐ㅠㅠ전 폰만지다가 기절..일어나니까 방이 엉망이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
요플레/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간이안좋댘ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰떨겻떸ㅋㅋㅋㅋ오빠진짜 멋잇네 철벽제대로침..ㅋㅋㅋㅋ진짜 폭~~풍하트 햇넿ㅎ카톡배경은뭐지..
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣 좋다!!!!!카톡배경은...형아 편지ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
우앙편지도잇엇네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래여 오빠가 제일이쁘다♡♡♡♡지한이오빠가 좋아하는이유가 잇어..애기오빤 너무귀여워^^ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
내가?!!!!!!아냐 안귀여워!!!!!!!!!왜자꾸 귀엽다고하는거지 다ㅠㅠㅠㅜㅡ
10년 전
독자23
그럼뭐라해줄까..음이쁘다고? 머싯다고? 난귀여운데!!오애애앵
10년 전
배고파죽겟다
23에게
멋있지 난^-^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자27
배고파죽겟다에게
그...그래...멋잇어요 오빠 꺄아아아아악!!!!!싸인좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ㅎ♡

10년 전
배고파죽겟다
27에게
그래ㅋ난 시크하니까 여기 싸인(.)

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
오빠 되게낯설다... 상남자엿어?뒈박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운줄만알앗는데 아니구나^^?

10년 전
배고파죽겟다
31에게
당연하지ㅋ상남자하면 나야^^이구역의 상남자는 나라고..후

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
이제 애기가 아니에여!! 지한오빠보고잇나?
ㅋㅋㅋㅋ그나저나 내일만나면 뭐해여?^^(ㅇㅅㅁ)

10년 전
배고파죽겟다
39에게
내..내일...만나면....신명나게 노..놀아야지~~~~♡!

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
신명나게?????신~명~나~게~????(ㅇㅅㅁ) 뭐하면서 노는지는 어볼께여^^ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
41에게
야이 변태야!!!!!!!!!!암호닉을 요플레로 할때부터 알아봣어야햇어!!!!!!

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
나변태아니야ㅠㅠㅠㅠ....★ 나는 단순히 달콤한 요플레를 생각한건데 힝...ㅠㅅㅠ

10년 전
배고파죽겟다
47에게
.....응.....나도....그냥...요플레...ㅎㅎㅎㅎㅎ힣..나만이상한사람된거같자나!

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸노렷지!!그럼 오빠 난잘래여...물론나와놀고싶겟지만훗...잘자여 오빠야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡하트이만큼줄게여~~

10년 전
배고파죽겟다
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣 그래 물론 너와 놀고싶지만!잘자~~~굿나잇♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡나는 더많이♡♡♡♡

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
이씨...잘려고햇는데 하트 보니깐 잠이확깨는이유좀!!ㅠㅠㅠㅠ 임자잇는 남자때믄에 설레야하다니..후 힘들다..

10년 전
배고파죽겟다
59에게
오?하트 더붙이면 다시 깰꺼야??????♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡깨버려라 확ㅋㅋㅋ!!!

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
안돼안도애애애애애앵애ㅐ 나에게이런시련을주지마시옵소서...!! 자야대는데 오빠가자꾸 하트보내면 난못잔다구요~ㅠ

10년 전
배고파죽겟다
62에게
에이 자꺼야 말꺼야!!!!!!?????♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
자꺼야!!!나진짜 낸내할꺼니깐 하트보내면안된다요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠얼른 낸내해염빠이짜이찌엔~~♡♡♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
64에게
응응 잘자~~~~~~♤♤♤♤꺼꾸로하트♤♤ㅋㅋ굿밤!ㅎㅎ

10년 전
독자7
뀨 간암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 못생깃나바여...형아가 많이 화난듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 애기씨보다 못생겼으면ㅋㅋㅋㅋㅋ애기씨가 제일 이뻐요♡
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎ진~~짜 못생겻나봐..다행다행!ㅎㅎㅎㅎ너가 더 이뽀♡
10년 전
독자74
아니에요ㅠㅠ 증명사진 찍었는데 살쪄가지구ㅠㅠ친구가 사진보더니 사진 갖고 사기치지말래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
초코송이/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔머리짱인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한눈팔 걱정안해도 되겟다!!근데..진짜 화났나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡에서 다보여!!애기오빠 한시름 놨네~
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어어어엄~청 짜증난거같더라ㅎㅎㅎ내일만나면 뽀뽀해줘야지 뽀뽀♡♡
10년 전
독자25
기분엄청 좋았겠다!!애기오빠의 뽀뽀라면 엄청좋아할기다!!뽀뽀를 넘어설수도있엉~//
10년 전
배고파죽겟다
......아마...내예감도...뽀뽀가..끝이...아닐거같아...
10년 전
독자34
오홋...지한오빠는..그러고도 남을것같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
34에게
.....응....내 허리 애도....♧

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
.....후기후기!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 막내랑 놀앗더니 피곤하다..낼 학교가야된다..아고..가기실타..ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
38에게
학교??ㅠㅠㅠ에구 피곤하것당..우린 봄방학!ㅜㅜ..막내 ????귀엽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 동생잇는데 다 커서 징그러!

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
이제 고등학교가니까..소집일..ㅜㅠ나도 예체능이다!!ㅎㅎ막내동생..이제5살!!한참 말썽부릴때ㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
44에게
오오오오~~~예체능!!!아..다섯살...사고뭉치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 귀여워 죽것어 아가들ㅜㅜㅠㅠ♡

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
완전 사고뭉치..내방 몰래들어가서 어질러놓고..뒷수습하기 힘들다..ㅜㅜ오늘은 유치원방학이여서..밖에서 맛난거먹이고햇는데..말도아냐..근데..잘땐 디게 이뻐ㅜㅜ천사♡

10년 전
배고파죽겟다
49에게
아이고 귀여워ㅠㅠㅠ방 어질러논것도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 쪼물딱거리는게 얼마나 재밌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이코ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
잘때 볼따구 쪼물딱거리면 엄청 몰랑몰랑해..ㅋㅋㅋㅋ잠꼬대도 귀엽구..ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
52에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠꼬대도 해....?....ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라해?귀엽겟다진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
갑자기..노래안틀어줫어..이러고..ㅋㅋㅋ뭐라궁시렁거리다가 조용하고..ㅋㅋㅋㅋ음..잘때가 젤이뻐ㅜㅜㅜㅜ깨어있으면 몹시 힘들어..!!

10년 전
배고파죽겟다
56에게
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 잠꼬대하면 몰래 노래틀러줘라~~~애기들은 잘때가제일 천사여♡♡

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
맞어맞어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고..낼 학교가야되니 자야겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠랑 더놀고픈데..눈이감긴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠야 내 먼저 잘게♡♡♡♡낼♡♡♡♡난 애기오빠 꿈이나 꿔야지♡♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
60에게
응응 얼릉 자!!!잘자♡♡♡♡내♡♡꿈♡♡♡꿔!!!!♡♡♡♡♡

10년 전
독자9
유아인
형쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ애기오빠진짜조아하나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간이안좋데...
애기오빠는좋겟네~ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
응응 짱좋아~~~~~ㅎㅎㅎ이쁜짓만 골라해♡♡
10년 전
독자22
근대항상늦게잔다~안피곤해??
10년 전
배고파죽겟다
요즘따라 잠이안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 12시좀넘으면잣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
내일형보는거야~?
10년 전
배고파죽겟다
36에게
응~~~~♡♡짱좋앙ㅎㅎ

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
좋겟네~~!!만나면뭐할거야..?ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
40에게
뽀..뽀뽀..ㅎㅎㅎㅎ♡

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
형이뽀뽀만하게둘까..?

10년 전
배고파죽겟다
50에게
....뽀뽀말고 딴거 한다에 1표...

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
나도.....

10년 전
배고파죽겟다
58에게
....에효...핫팩 챙겨야겟다...

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
핫팩...어떡해..힘내...☆ 그래도 만나니까 좋잖아..ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
61에게
응 당연하지!!!만나서 질리도록 얘기하고 놀거야!!!

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
형이그렇게좋아서어떡해~?
좋아하는티가 아주 팍팍!난다 ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
63에게
뭘 어떡해~~~뽀뽀해줘야지ㅎㅎㅎ랄ㄹ라라ㅏ

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
지금..나만안자는거같다..그지

10년 전
배고파죽겟다
65에게
그리고 나도!...ㅎㅎㅎ

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 난왤케 잠이안오지...

10년 전
배고파죽겟다
66에게
나도.........배고파.....

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
밤만되면배가고파,,,물이나마셔야지

10년 전
독자68
67에게
...먹고싶어 ㅜㅜㅜ어떡해

10년 전
배고파죽겟다
68에게
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 어제 이불덮으니까 바로 잠오더라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 형언제와??

10년 전
독자10
엠티!! 다행이다 대처를 잘했고만 지한이가..누나는 계속먹었다..한 소주 세병은 먹은듯..하..선배들 대하기힘들꺼야 나도 잘라고 했는데 카톡답장해야되서 못자고 있거든ㅠㅠ 형아 많이화났고만ㅋㅋ진짜 애기 엄청 이쁜가보다 그치?! 걱정안해도 되겄네 지한이 철벽남이네
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠ아이코 누나는 피곤하겟당ㅜㅜㅜㅜㅜ선배들 대하기 힘들죠??형은..겁도없나봐요....아마 싫은티 팍팍냈을텐데ㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠ 괜차늘꺼야 니네 형아는 뭔가 허버 쎈캐야ㅋㅋㅋ어차피 임자도 있겠다 그래도돼..나는...솔로라서..힝..ㅠㅠ 잘해야돼 잘못해서 다멀어져도 의지할사람이 없어ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠ에휴 대학 선후배관계가 그렇겟죠 뭐..저도 대학가면 빌빌 기어야겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ형이 간이 커서 저래요.....
10년 전
독자28
니네형이 부럽다..나는 왜 저렇게 못할까ㅠㅠ 진짜..ㅠㅠ울고싶다
10년 전
배고파죽겟다
28에게
ㅠㅠㅠㅠ에이 괜히 형처럼 저랬다가..욕먹을라.........아맞아...형 욕먹을수도잇겟다...에이..설마

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
저렇게해도 너네형은 잘생기고 그래서 욕안머거ㅋㅋ걱정마!! 글고 억지로 술먹이고 전화받고 그런게 나쁜거야 진짜ㅠㅅㅠ

10년 전
배고파죽겟다
33에게
맞죠!!!!그건진짜 나빳다...그누나 흥..
형이 잘생겨서..욕을..안먹을까요?ㅠㅠ

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
ㅠㅠ 그래도 누나들은 냅둘걸?..외모지상주의 이런거지 뭐...ㅠㅠ 앞으로는 그러지않는게 좋지만

10년 전
배고파죽겟다
43에게
아이구...대학가면 형보다 잘생긴사람도 잇을텐데 으으 다들 마인드가 왜그러까ㅜㅜ

10년 전
독자35
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 둘다

10년 전
배고파죽겟다
누나가 더귀ㅣ여워요♡♡
10년 전
독자45
♡♡♡ 애기 형아 간수 잘 해야 겠네 형아 인기 터지나보다~~~~
10년 전
배고파죽겟다
그르니까요!!!그래도 형은 제가 제일 이쁘대요...(자랑)♡♡
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워♡ 그런 자신감 좋아~~~~~
10년 전
배고파죽겟다
48에게
으으아아으ㅏㅏㅏ 누나 댓글 왜케 좋을까요!!!!!!ㅠㅠ

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎ 나도 애기 댓글 조아~~~~ 오구오구 오늘은 안 졸려?

10년 전
배고파죽겟다
53에게
넹 안졸려요!!!!!!누난 안졸려요???ㅎ.ㅎ

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
누난 조금 졸ㄹ리다.. 요즘 늙었나봐.. ㅎㅎㅎ...

10년 전
배고파죽겟다
55에게
졸리면 얼렁 자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 얘기하고 싶지만!누나가 피곤하다면!얼릉 낸내 해요~~~

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
헉.. 낸내래 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 궁디팡팡 해주고 싶다!!!

10년 전
배고파죽겟다
57에게
궁디팡팡 해도돼요 누나만 특별히 허용!!!ㅎㅎㅎ

10년 전
독자69
탕수육
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간안좋뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나중에크면써먹어야짛ㅎㅎㅎㅎ애기는 카톡도 기엽네여^~^ㅋㅋㅋㅋ형도 박력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 둘이 만났으며뉴ㅜㅠㅜㅠ진짜 내가 애기 업어서 대려다주고 싶으뮤ㅜㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣 원래 형 내일오기로했는데 지금 온데요!!!!!!!오티방금끝낫낭
10년 전
독자70
뚱이 ㅠㅠㅠㅠ 너네 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정안해도댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 애기만 예뻐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 ...형아 쫌 멋잏다 그치 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
...형아 쫌 많이 멋있는거같아요♡♡
10년 전
독자71
초코! 형아 잔머리 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간히 안좋다 뻥을치다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기만 이뻐하는 멋있는 형아네~
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르니까요 간이 안좋다니..ㅎㅎ형 멋쪄요♡♡
10년 전
독자76
애기는 좋겠다아~ 애기만 좋아하는 형아있어서ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
좋지요~~~얼릉 만나고싶어영♡♡
10년 전
독자77
오! 언제만나??
10년 전
배고파죽겟다
77에게
지금 오고있대요!!!!얼릉 오기를ㅠㅠ

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
오엏ㅎㅎ 좋겠네~ 하루종일 형아하고 재밌게놀아!!ㅎㅎ

10년 전
독자73
니넨서로가쓸데없는걱정이너무많아!!!!!!!!!!!!서로죽고못사는것들이..팔불출인거지들만서로모름.........................
10년 전
배고파죽겟다
제가 팔불출이에요?!!!!!!!!!!아닌데!!!!!!!!
10년 전
독자75
개구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 자고 일어났당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 잔머리 간이 안 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
저도 자고 지금이러나써용........ㅋㅋㅋㅋㅋ4ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간이 안좋다고 한건ㅋㄱㅋㅋㅋ아무리생각해도 웃겨
10년 전
독자80
물고기! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ많이 못생겼나봐..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간! 오! 좋은 방법인데? 써먹어봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿어줄지..는...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 헐ㅠㅠㅠㅠ저가위눌렷어요ㅜ186 배고파죽겟다 03.01 14:54
기타 저 궁금한거 있어요!402 배고파죽겟다 03.01 00:58
기타 형 짱 감동!190 배고파죽겟다 02.28 14:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 300 배고파죽겟다 02.28 02:24
기타 이제 갈겤ㅋㅋㅋ216 배고파죽겟다 02.27 19:06
기타 우리지금개심심함310 배고파죽겟다 02.27 14:59
기타 ..형 짱 화나써용ㅋㅋ153 배고파죽겟다 02.27 01:44
기타 열받아요ㅛ 에혀..351 배고파죽겟다 02.26 21:52
기타 형진짜변태같은데요..?219 배고파죽겟다 02.26 00:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 289 배고파죽겟다 02.25 22:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 배고파죽겟다 02.25 03:03
기타 누나듫ㅎㅎ242 배고파죽겟다 02.24 13:41
기타 애기왜이럼253 배고파죽겟다 02.23 18:27
기타 이 형 왜이럴까..118 배고파죽겟다 02.19 15:10
기타 내일 나 간디ㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 02.17 20:28
기타 애기가 잔다고 전해주래 304 배고파죽겟다 02.17 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 218 배고파죽겟다 02.16 22:30
기타 스타킹은도저히ㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 02.16 20:13
기타 와 나 취향이이상한가92 배고파죽겟다 02.15 01:50
기타 일주일남앗다247 배고파죽겟다 02.11 23:46
기타 미치겟다진짴ㅋㅋ21 배고파죽겟다 02.11 17:15
기타 이럴줄알앗음115 배고파죽겟다 02.11 08:56
기타 감사해요 진짜!139 배고파죽겟다 02.10 22:39
기타 나 니네한테 짐347 배고파죽겟다 02.09 22:29
기타 복수하꺼야ㅎ428 배고파죽겟다 02.08 23:57
기타 오늘 데이트함125 배고파죽겟다 02.08 20:02
기타 침대 뺀데53 배고파죽겟다 02.06 23:06