공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2438l

시발

드디어만났다

애기가 옆에서 자꾸 어깨깨뭄

존나 귀여워

우리 저녁 되기전까지 할게없음

존나 지쳐가지고 밖에 싸돌아댕길 힘이 없다ㅅㅂ

걍 집에서 하루종일 잇을라고

그래서말인데 존나 심심하니까

이름 주소 전화번호 학교

빼고 

질문 아무거나해봐 다 대답해줌

오늘은 꼭 야한질문 안해도 됨ㅋㅋㅋ

진짜 개 잡것 다물어봐라

애기가 니네가 뭘 궁금해하는지 알고싶담서

빨리 질답시간을 만들래..

일단 피파 하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님걍 댓글달고 댓글로 계속 놀든가

심심ㅎ ㅐ디짐

그리고 나도 질문좀 할게

애기가 좋아 내가 좋아?

애기겟지 .. 피파하러감

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
당근 애기가 좋아, 심심하면 섹스해
10년 전
배고파죽겟다
너무 대낮이라서 부끄럽대..요조숙녀도아니고
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그래도 대낮에 하는거랑 깜깜한 밤에 하는거랑 느낌 다를거야.
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지 ㅇㅇ밤이 더 좋지.되게 잘 알고잇네/?
10년 전
독자11
ㅇㅇ그러지 밤이 더 좋지. 그렇지. 밤. 그래 밤. 깜깜한 밤. 응 밤. 그래도 밤이 분위기 있으니까.
10년 전
배고파죽겟다
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라치ㅋㅋㅋ안그래도 밤 되길 기다리는중임

10년 전
독자14
배고파죽겟다에게
밤 되면 리드미컬하게 해. 해 빠지면 바로 밤인 거 알제?

10년 전
배고파죽겟다
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리드미컬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟다 나만 믿어라

10년 전
독자2
엠티!! 두..둘다 좋지 (사실 애기가 더 좋지만) 뭐...아 뭘물어보지?ㅠㅠㅠㅠ으아...지하니는 술을 잘머금??
10년 전
배고파죽겟다
나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들떠서 계속 마시긴 하는데 많이 마시는거지 잘마시는건 아닌거같음..빨리 취해서
10년 전
독자6
그치ㅋㅋ술은..분위기지ㅋㅋ오티는 즐거워씀?ㅋㅋ친구많이사겼어??
10년 전
배고파죽겟다
몰라 원래 내가 처음에 낯을 많이가려가지고ㅋㅋ걍 남자선배들이랑 몇마디만 주고받음..
10년 전
독자9
괜찮네..ㅋㅋ나는..선배들한테 아직도 시달리는중이야ㅋㅋ니처럼 단호박하고싶다...ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
9에게
근데 좀 안좋게볼수도잇을거같음 내가 계속 시원찮게
여자 선배들한테 아 네; 이러면서 단답하고 하니까ㅋㅋㅋㅋ표정 안좋든대ㅋㅋㅋㅋ니도 계속 받아주지만마라

10년 전
독자13
배고파죽겟다에게
나도 받아주기힘들다..나 개강하고도 계속 선배들이랑 약속있다..ㅠㅠ 으아아아 철벽치고싶다ㅠㅠ 오티동안 애기보고싶어서 어뜨케참았냐?

10년 전
배고파죽겟다
13에게
참고 말고 걍 너무 짜ㅡ증낫ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 말 쳐걸고..진짜..몬생긴게

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
막 짜증이느껴져 글자에서ㅋㅋㅋ어쩌다 그 여자가 전화바듬?ㅋㅋㄱ

10년 전
배고파죽겟다
17에게
폰에 진동울리는데 내가계속 안받고잇엇거든ㅋㅋㅋㅋ그니까 "지한아~~왜 전화 안받는데~~~ 못받는 전화야~~?" 이카길래 내가 "네?아 아니요;" 이러고 받을라하니까 지가 뺏어서 받음

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
어휴ㅋㅋ오지랖쩐다 진짜ㅋㅋ지한아ㅋㅋ오늘 핫한밤이니? 힣..

10년 전
배고파죽겟다
29에게
아마 핫한 밤이겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫나잇

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
오ㅋㅋㅋㅋㅋ지하니 진짜 상남자네!! 애기 허리..ㅋㅋㅋ배려안해줄꺼지?ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
47에게
모르지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르게

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ이거 후기기대해도 되냐? 써올꺼지??!!

10년 전
배고파죽겟다
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겟다 애기한ㅌ테 맡김 난

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
아 대낮부터 부끄럽네ㅋㅋㅋㅋ아 근데 엠티는 언제 갈꺼냐?(부끄)

10년 전
배고파죽겟다
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겟다 애기 다 크면 가야지?

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
아..(실망) 수강시간표는 잘짰음?ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
62에게
그냥 뭐 잘짤게잇나..걍 짯지ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
아근데 애기는 모해?ㅠㅠ 우쭈쭈 걔내아들하기로해써ㅠㅠ 애기보고시퍼..ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
75에게
침대에누ㅜ워서 게임하는중이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 아들이여.내꺼야 내꺼

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
내아들이거든??!! 내가 보쌈해가기로해써 조심해라 지한아

10년 전
배고파죽겟다
79에게
이미 내꺼거든?애기한테 컴퓨터뺏겻다..

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
그래 애기 너꺼야!! 근데 내아들이라고ㅠㅠ애기!! 역시 너는 애기한테 지는구나?ㅎㅎ 애기가짱이네

10년 전
배고파죽겟다
80에게
...애기 피파함ㅎ미친 내가 하고잇엇는데

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ불쌍해.....하지만 어쩔수없지ㅋㅋㅋ 아 언제 밤되냐...(ㅇㅅㅁ)

10년 전
배고파죽겟다
84에게
이제 컴퓨터 내가 뺏음.곧 밤임 한 세시간 뒤?

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
너희 섹쇼할동안 나는 또 선배들한테 붙잡혀있겠다....아...아직 입학도 안했는데 우리학교맨날가...ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
99에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에..왜 자꾸 가??

10년 전
독자129
배고파죽겟다에게
거기서 밥먹자고 부르니깐..하..ㅠㅠ 오늘은 술도머글듯..

10년 전
배고파죽겟다
129에게
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ고생많네 .. 술 적당히 마셔라ㅋㅋㅋ

10년 전
독자141
배고파죽겟다에게
우리집이랑 학교랑 같은지역인데 한시간이야..나 술잘머금ㅋㅋㅋ 주량 소주 세병

10년 전
배고파죽겟다
141에게
이야ㅋㅋㅋㅋ세병까지만 마셔라 난 소주는 빨리 감..맥주는 술술 드가는데

10년 전
독자3
너구리!! 당연히 애기지^^ 나 지금 오티중!! 쉴수있을때 애기랑 놀련다ㅠㅠ 지한아 술 얼만큼 먹이든!?ㅠㅠ 나 오늘 저녁 술지리다ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ술 한바가지먹이던데 째릴거같길래 간 안좋다고 구라쳣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니도 간 안좋다해라
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠ아나 집안 대대로 간 나쁘다고 할까!?ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
그래라!!!많이마시면 안좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
어제 3시긴 자서 졸린데 힉교 뛰댕기면서 게임한다ㅠㅠㅠ기빨려ㅠㅠㅠ 지금 영혼 빠져나간거 같아 ㄷㄷㄷ
10년 전
배고파죽겟다
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 뒤에 빠져잇어라..왕따처럼..나도 ㅇ그랫다

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 내려가고싶다ㅠㅠ비행기표 끊어주라

10년 전
배고파죽겟다
54에게
계좌불러라 돈넣어줌.

구란거알제..

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
제주행으로 티켓 딜리고!!ㅠㅠㅠ엄마보고싶다

10년 전
배고파죽겟다
68에게
ㅋㅋㅋ수영해서가라 수영해서.

10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ.....이틀!? 삼일!?ㅠㅠㅠㅠ우리학교 중간중간 방학많다^^ 그때가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오티 끝나면 서울나들이나 가야겠어 ㅇㅇ

10년 전
배고파죽겟다
87에게
명동가서 나가사끼짬뽕먹어라 가게이름기억안나는데 개맛잇엇는데..

10년 전
독자106
배고파죽겟다에게
오 가서 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맵나!? 나 매운거 잘 못먹는데ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
106에게
난 별로 안맵던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 매콤하다햇던거같기도하고 가서 물어보고 맵다하면 안맵ㅎ게해달라해라

10년 전
독자127
배고파죽겟다에게
오오~~ 알았어좋은정보 고맙다!ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 나보고 오아시스라 했다~~~ㅋㅋㅋㅋ부럽지!?ㅋㅋㅋㅋ나 밖에 없다함 ㅇㅇ

10년 전
배고파죽겟다
127에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아시스?니밖에없다고?뭔 헛소리야.

10년 전
독자130
배고파죽겟다에게
내가 애기한테 아이디어 팍팍주자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오아시스랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

10년 전
배고파죽겟다
130에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오아시스는 무슨 내 속이 마르는데..휴

10년 전
독자146
배고파죽겟다에게
난 너의 가뭄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테는 내가 오아시스임ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
146에게
나한테도 오아시스좀 해줘봐

10년 전
독자148
배고파죽겟다에게
어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입을 술술 풀까!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감당 되겠니!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
공작기계 / ㅋㅋㅋㅋ저걸질문이라고한다..당연히애기지ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금주부된거같아개바쁨 일어낫는데애기가집을테러햇어 치우는건내몫^^ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ애기옆에서뭐해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
애기?자꾸 건든다 깨물고 난리임
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제짜증난다고그렇게찡찡대더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹은사람치고멀쩡한편인데?ㅋㅋㅋ친척언니저번에오티끝나고자기집갈힘없다고우리집와서하루종일자던데
10년 전
배고파죽겟다
나 많이 안마셧다ㅋㅋㅋㅋ근데 먹일애들은 진짜 작정하고 먹이데?불쌍함 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ간드립?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ나보자마자 선배욕을아주ㅋㅋㅋㅋ언니보고써먹으라해야겟네 간안좋다고하라고 여자어느정도로치대길랰ㅋㅋ갑자기욕을햌ㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 화남 원래 누나들 다그러나?진짜;싸게 생겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ격하다ㅋㅋ어떤정도길래그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도철벽잘쳣네ㅋㅋㅋ밉보인거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
38에게
안좋게보겟지ㅋㅋㅋㅋㅋ개안타 남자선배들 눈빛이 '쟤 원래 저런다;' 이런 눈빛이엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다는 눈빛

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋ신입에남자들어왓다고눈에불을키고ㅋㅋㅋㅋ그래도 다니는건 동기들이랑다니는거니까뭐 그치

10년 전
배고파죽겟다
51에게
ㅇㅇㅇㅇ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ다 명랑하더라..남자애들도..당황햇다 부담스러워가지고

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에그래가 빨리친해지는게낫지 ㅋㅋㅋ오빠 뻘쭘햇겟넼ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
60에게
응..원래 난 친해지면 말 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯가리는중인데 계속 쫑알대길래

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
어색하게잇는거생각하니까웃기놐ㅋㅋㅋㅋ쫌친해진사람잇나

10년 전
배고파죽겟다
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해진애?ㅇㅇ두명 번호 달라길래 줫지

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ잘햇넹 아나새학기어쩌지 오빠걱정할때가아이네...으어어아아ㅏ낯가림폭발할듯 안친한데옆에서개시끄러우면내가말이더없어지곸ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
78에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ계속 폰만만지고잇어라

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ폰만지는데말걸면어째야대 이학년때그래가꼬 표정굳고..으어 어색한데말걸면자동으로대답이 띠껍게나옴..말하고나도당황한딬ㅏㅋㅋㅋㄱ

10년 전
배고파죽겟다
86에게
나도ㅋㅋㅋ난 원래..내가 친절하게 말해도 상대방은 띠껍다고 느낌..어짜라는ㄴ건지ㅋㅋ ㅋㅋ

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ맞아 친해지고나면 처음에 니말투별로엿다캄 어쩌라는거야...맞아내남친발280이더라둘다뭐신발그런거신경안써가지고 방금사진찍엇는데ㄱ개;큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시한번감탄한다ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
94에게
오ㅋㅋㅋㅋ난 280 작을때도잇음 크게나온건 280 정사이즈는 285?

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
헐..우왕....ㅋㅋㅋㅋㅋ저게작아...?오...할말을잃음..지금걷는데발쳐다보게된닼ㅋㅋ이상해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
97에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 발도 신기함 왜케 작지

10년 전
독자100
배고파죽겟다에게
나저신발 키즈야키즈......라고쳐놀려 애기신발험하게신드라ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬질꼬질....

10년 전
배고파죽겟다
100에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맨날 좀 빨아신으라 하는데 귀찮다고 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신읔ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자104
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ사고한번도안빨앗어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 왜 찍;찍 이가 욕도아닌데 걸러짐?? 신발찍;찍이 인티야...욕아닌데...

10년 전
배고파죽겟다
104에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고 몇번 빨았을걸 근데 오래신어서저럼..내가 늦게삿거든

10년 전
독자119
배고파죽겟다에게
아아ㅋㅋㅋ함 빨아놓으라고다시말해ㅋㅋㅋㅋㅋ결국나와서가는데가 맥이다 늦게나와서저녁이나먹을걸 애기옆에서뭐해!!!

10년 전
배고파죽겟다
119에게
애기 또 컴퓨터함 노래부르면서 피파햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나나봐

10년 전
독자124
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ귀여워노래부른뎈ㅋㅋㅋㅋ지면열받아서또하겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에애들만원팩커피먹고욕한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기라곸ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
124에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ열받아서 또 함ㅋㅋㅋㅋㅋ만원팩 뭐뭐잇는데

10년 전
독자133
배고파죽겟다에게
맥더블.불고기.치킨버거랑 감자튀김이랑 맥너겟ㅣ랑 초코선데이엿나아이스크림ㅋㅋㅋ콜라스프라이트 대망의커핔ㅋㅋㅋㅋㅋ우린걍 쿼터먹는다

10년 전
배고파죽겟다
133에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿼터?파운더?그거 아가 좋아함

10년 전
독자136
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개마싯서..남친친구들만나서뻘쭘..인사하는데난얘네몰라....먹기도그렇고 잠시내려놓고폰만지는중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제가빨리가지아ㅏㅏㅏㅏㅏ

10년 전
배고파죽겟다
136에게
ㅋㅋㅋ난 그거 별로던데 남친 툭툭 쳐라

10년 전
독자143
배고파죽겟다에게
양옆으로친구들개많어..동물이야?왜무리지어다녀..발로툭툭쳐서 눈치주니까 얘가 가라고하는데 안감..내감자튀김주서먹어 ㅠㅠㅠ슬프다...

10년 전
배고파죽겟다
143에게
아 감자튀김먹는것들이 제일빡침 쪼끄만거라고 막 주서먹어

10년 전
독자151
배고파죽겟다에게
감자튀김은그렇게날라가고.. 아직도안간다 애가대놓고가라해도오랜만에만나놓고왠내숭이냐캄.. 으어들 지금폰만지다가 가주면안되냐니까 갓어....와...이십분의공포

10년 전
배고파죽겟다
143에게
아 감자튀김먹는것들이 제일빡침 쪼끄만거라고 막 주서먹어

10년 전
독자154
배고파죽겟다에게
왜두개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아모바일댓글달기불편해진짜

10년 전
배고파죽겟다
154에게
ㅇㅇ모바일이라서 두개달림 그지같다

10년 전
독자5
요플레/ 알면서 뭘물어바여 당연히 애기오빠지~~메렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제봣던여자그렇게못생겻어여?!
10년 전
배고파죽겟다
아 욕할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다빠는 아닌데 걍 너무 치대 싸게생김
10년 전
독자32
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기오빠가 젤이쁘겟지 나도그렇게 생각함ㅇㅇ^^ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
당연하지 제일이쁨 진짜..보자마자 안구정화
10년 전
독자92
오늘 애기오빠허리 진짜 끊어지는거아님?? 살살해랑(ㅇㅅㅁ)
10년 전
배고파죽겟다
92에게
그래 노력해볼게..ㅎ

10년 전
독자152
배고파죽겟다에게
난공부하고 왓눈뎀...칭찬해줄꺼라믿는다^^ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
152에게
자아아알 했다~~~~

10년 전
독자10
불닭볶음면먹고 소파에 뻗어서 티비보면서 이거하고잇다ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에애는 주글라캄.. 난 하도 먹어서 그런가 이제 별로 안맵더라
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음엔 개매웟는데 이젠 익숙해짐 애기는 한가닥먹어도 죽을라함..초딩입맛
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 귀엽누ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내도 내일 오티 가는데 걱정이다 진짜 가기 싫은데 아싸될까바 억지로간디..
10년 전
배고파죽겟다
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지로 간다는게 맞는말임ㅇㅇ진짜 억지로..데질거같다
10년 전
독자120
가기 싫어서 옆에 오빠야한테 승질 냈다가 한대 쳐맞고 방으로 짜지러왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴.. 치킨먹고싶다 어제 밤에 너무 배고파서 먹방보면서 내 위를 달랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹드라
10년 전
배고파죽겟다
120에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어제밤에 술..싫다진짴ㅋㅋ

10년 전
독자126
배고파죽겟다에게
내근데 술 진짜 못먹는데 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀 우리집 특성상 진짜 한잔만 먹어도 얼굴 엄청 빨개져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
126에게
간 안좋다 해라

10년 전
독자135
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ그래야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애기는 모햐 아직도 게임하낭ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
135에게
ㅇㅇㅇ중독된듯..폰게임

10년 전
독자138
배고파죽겟다에게
재밌나보네ㅋㅋㅋㅋ 심심하겟당ㅇ애기가 빨리 놀아줘야 할텐데(^^)

10년 전
배고파죽겟다
138에게
짜증..얼른 놀아야되는데 ^^ 신명나게.

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 애기 꿈?걍 평범한 회사원..진짜 평범하게 살고싶음
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이다 애긴 말랏지 난 걍 표준임 살빼야된다.
10년 전
독자19
초코송이/ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 좋은데..조금더..애기오빠가 좋지♡ㅋㅋㅋㅋㅋ물어볼거는 아직없는것같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 학교에서 이제 집간다우ㅠㅠㅠㅜ심심하면 화끈하게..///////
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하게 뭐?
10년 전
독자27
에이...몰라서 묻나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린게 이상한거만 배워가지고..
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구다..할말없게만드네..ㅋㅋㅋㅋㅋ난 약과야..내친구들은..더심해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
33에게
그래 여자애들이 더 심하다드라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도길래

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들과 야한말 주고받아..엄청심하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대놓고..ㅋㅋㅋㅋ그래서 우리반남아서 성교육받앗어..디게혼나고..

10년 전
배고파죽겟다
43에게
헐ㅋㅋㅋㅋ니네반이 유독 심한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ그치

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 야한반으로 쌤들한테 찍혓었지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 그중 하나겟네?

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
에잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아니야!!애들말할때 나는 쭈글되있지!!!나ㅜ그르게 야한애아냐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 믿어주께.안야하다 안야해

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연 믿어야디!아..배거파..ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
58에게
밥먹어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 배불러죽것다

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
뭐먹었어!!맛난거먹었나?아아..난 다이어트..관리해야지..봄방학동안 넘 먹앗다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
61에게
치킨먹엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맛잇음

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
헐....!!!!!!!!!!!!내사랑췩힌♡맛있었겟다...내부르지그랫노..불렀으면..다이어트 때려치고 달려갓을텐디..ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
67에게
스노윙치즈^^

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ스노윙...군침돈닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
71에게
미친 나도 방금먹어놓고 또 배고픔

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감한닼ㅋㅋㅋㅋ아..스노읭치즈..왜말햇어...완전먹고프네..

10년 전
배고파죽겟다
74에게
..나도 또 먹고싶어졌다..짜증

10년 전
독자77
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거 고만하자..더배고파진다...오빠가 디자인한다그랫나?

10년 전
배고파죽겟다
77에게
ㅇㅇ응 의디 애기도 디자인임

10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
올..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아나?나도 디자인배운닼ㅋㅋㅋㅋㅋ영상디자인!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
81에게
오 재밌나?좀 멋지네

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
멋지나?ㅋㅋㅋㅋ음..이제 고등학교 들어가니까..기초만배웟지!!와..디게어렵데..ㅜㅜ컴터 잘다뤄야된다ㅜㅜ나도 의디로갈려고 정햣는데..갑자기 영상이 땡겨서 걸로 정햇지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
85에게
에..난 원래 패디갈라햇는데 형이 패디라서 난 의디ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 다른걸로 하라함

10년 전
독자93
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 디자인하네?!오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 막내동생이랑 놀아서 그런지 온몸이 쑤신닼ㅋㅋㅋㅋ아고..

10년 전
배고파죽겟다
93에게
막내동생????애기가???

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
엉..5살..ㅋㅋㅋㅋㅋ여자앤데..남자애같아..ㅋㅋㅋㅋ너무 심하게 논다ㅜㅜㅜ지금 어깨랑 팔에 알배겻닼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
96에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들이 더 그러는애들도 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ우리사촌동생..미칠거같음

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 좋은데..진짜 갓난애가 좋은건..안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ크면..감당못한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
101에게
ㅁㅈ내가 애기 안고 뛰어댕기니까 지 슈퍼맨이라면서 계속 해달라함..생고생;

10년 전
독자105
배고파죽겟다에게
그래도 오빤 애기 잘볼갓같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은아빠 되것는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
105에게
오 좋네.
그런의ㅣ미로 아가나 낳아야겟다

10년 전
독자113
배고파죽겟다에게
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기낳으면 내먼저 볼기다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ내가 잘 돌봐줄수도있어^^

10년 전
배고파죽겟다
113에게
...근데 못낳잖아^^

10년 전
독자123
배고파죽겟다에게
생길때까지..힘써봐!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면..애기오빠가 힘들겟는데?

10년 전
배고파죽겟다
123에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.생길때까지 해봐야지.

10년 전
독자134
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기오빠 힘내!!!오늘부터 시도해보는갸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 해도떨어지겟구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
134에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬 노을지고잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자137
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기오빠도 은근 기대하고 있을거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
137에게
ㅋㅋㅋ그렇겟지?그랫으면좋겟다 기대에 부응하게

10년 전
독자139
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으면서 오빠 속타라고 튕기는거일껄?ㅋㅋㅋ애기오빠 은근 여우드만(소곤소곤)

10년 전
배고파죽겟다
139에게
알고있다 걔 속이 뻔히 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자145
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기오빠 살살다뤄~못일어날라..

10년 전
배고파죽겟다
145에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 조심히 다룰게

10년 전
독자149
배고파죽겟다에게
후기는 꼭 가져오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 만나자는데 되게 귀찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나가지마까..

10년 전
배고파죽겟다
145에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 조심히 다룰게

10년 전
독자153
배고파죽겟다에게
똑같은댓글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고서 당황햇네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
153에게
모바일이라서ㅋㅋㅋㅠ

10년 전
독자156
배고파죽겟다에게
모바일..댓글달기 진짜 불편해..ㅠㅠㅠ

10년 전
독자20
새벽별인데ㅔㅔ나삐졌어며칠번에애기가글올렸는데나애기랑동갑인데애기가제목에떡하니누나들이라했어흥흥흥내가지금무지하게여행을가고싶은데어딜가야할지모르겠어돈도있고시간도있는데가고싶은데ㅏ너무많아....추천한군데만...나이제개학하면놀지도못하는데내일부터삼일간미친듯이놀고이제개학하면공부열심히해야지...ㅋㅋㅋ그리고질문은..애기가요리잘해오빠가요리잘해??너무쓸데없나이건ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
안보여..
10년 전
독자89
비회원이라서운영진이확인래해줘여보여....조금만기다려...ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋ보인다!요리는 솔직히 애기가 더 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행은 복잡한데말고 시골같은데 가면 편하지않나ㅋㅋㅋㅋ놀려면 서울같은데 가고!
10년 전
독자21
숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐둘다좋아!! 심심하면 화끈하게놀아 뭘고민해여'-'
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 화끈하게 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 애기..생길때까지ㅇㅇ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기허리는?..
10년 전
배고파죽겟다
48에게
...그건 내알바 아니고

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
...너무행..

10년 전
배고파죽겟다
64에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워

10년 전
독자140
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영쨩이한귀염하지

10년 전
배고파죽겟다
140에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진이랑 ...너무행.. 이거랑 잘어울림

10년 전
독자144
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금뭐하고놀아?아직도어깨깨물어?

10년 전
배고파죽겟다
144에게
이제 깨무는거 안해ㅋㅋㅌㅌ폰게임한다

10년 전
독자22
딱풀/ 떡볶이먹는다부럽지 난맨날 먹는거자랑하는것 같다
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있나 애긴 매운거 못먹는데
10년 전
독자31
안맵지롱 단쪽에더가까워 맛있져
10년 전
배고파죽겟다
우린 치킨먹었다^^
10년 전
독자34
똥싸라
10년 전
배고파죽겟다
34에게
...똥이라니

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
내가싸는중이니까

10년 전
배고파죽겟다
40에게
.............ㅈ..즐똥중이니ㅎ

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ네.. 쾌변함ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
46에게
.....내가 지금 남의 변 사정이나 들어주고잇고

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
나중에 오ㅃㅏ 벼ㄴ얘기들어드리죠

10년 전
배고파죽겟다
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 싫다 난 안할거다 변얘기...

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
왜ㅘㅠㅠㅠㅠ서운해

10년 전
배고파죽겟다
57에게
야..내 변얘기를..니한테...왜

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
나는해줬잖아

10년 전
배고파죽겟다
63에게
.........해달라고 안했다...변..

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
나빠

10년 전
배고파죽겟다
66에게
..............야......애기한테도 안하는 얘기를 갖다가

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
실망이야.

10년 전
배고파죽겟다
70에게
....그렇게 듣고싶음?

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
아니..해줄생각하지마.

10년 전
배고파죽겟다
72에게
.....해줄게...

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
필요없어.

10년 전
배고파죽겟다
73에게
아 똥얘기안해준다고 삐지기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
낭만팬더
하는짓봐서ㅇㅅㅇ 근데 나는 물어볼거는 도대체 뭘물어봐야될지를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓 봐서..?곧 나한테 반하게될거다
10년 전
독자25
(짜증) 아 맞다 아저씨한테 자랑할거있음^ㅅ^
10년 전
배고파죽겟다
자랑해봐 뭐
10년 전
독자36
애기오빠가 하트날려줌! 아저씨한테는 자주 날리겠지만 그래도 많이 받아서 좋음^ㅅ^
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
37에게
뭐야 얘

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
깔깔깔

10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
10년 전
배고파죽겟다
39에게
미친

10년 전
배고파죽겟다
배고파죽겟다에게
안말리고 뭐했어

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
애기오빠 허리 힘쇼^ㅅ^

10년 전
배고파죽겟다
42에게
ㅇㅇ고마워 활력을 불어넣어줘서

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
내가 왜 말려야함?같이 팬질할사람이 여기 같이 있는데(음흉)

10년 전
배고파죽겟다
44에게
..그래 어디한번 해봐라..내가 얘땜에 얘네 하는 예능도 봄 어휴

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 쇼타임? 거기타오 귀엽지않음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
49에게
ㅇㅇ쇼타임.멤버 이름도 다외우겟다
타오 걔가 걔 아니가 맨날 옷사달라하는애

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 사주고싶지만 중국멤버들 다 부자라는게 함정..ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
53에게
부자처럼 생겼더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국에서 부자면..돈 개많겟다

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
그니까(한숨) 게다가 어?어?준면이 봤지?어? 카드 그냥?어?

10년 전
배고파죽겟다
59에게
준면이는 또 누구임 나 그거 홍대랑 가로수길 돌아다니는거랑 그 연습실?나온편만 봣다ㅋㅋ

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
그 홍대는 강아지들 산책 할때 옆에 같이있던애!

10년 전
배고파죽겟다
69에게
카이 옆?그 리더?오 걔 잘생겼더라 걔가 제일 잘생김

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
예헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼지?호호홓ㅎ홓 근데 내눈엔 타오가 제일 잘생김

10년 전
배고파죽겟다
76에게
걍 다 잘생긴듯 그 중국멤버도 잘생겻고 루한?

10년 전
독자82
배고파죽겟다에게
이야 보는눈 있으시네 중국에서 제일 인기많음
마마 구포카가 다 멤버별 기본적으로 3.0이상인데 루한은 4.0이 기본이고
몇십만원까지 나온거 봄ㅇㅇ

10년 전
배고파죽겟다
82에게
.....포카는 또 무ㅓ야 여튼 인기많구나 근데 난 시우민이 제일 좋았었음 개귀엽게생겻더라진짜 미친

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
포토카드ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범안에 있는거ㅇㅇ 우리 민석이가 씹덕이긴하지!^^
시우민이 무슨 뜻인줄암?

10년 전
배고파죽겟다
83에게
모름.......뭔데?

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
시;발우리민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
89에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아 욕하길래 개놀래ㅁ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 걔 보는데 욕나오긴하더라..귀여으ㅜㅁ

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맏형답지않은 씹덕이;

10년 전
배고파죽겟다
90에게
여자처럼생김 야시시하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말 싫어하나?

10년 전
독자95
배고파죽겟다에게
생긴건 그래도 성격은 상남자ㅇㅇㅇㅇ왜 내맘을 흔드는건데!!!

10년 전
배고파죽겟다
95에게
아 진짜?ㅋㅋㅋ말도 별로 없드만 보니까ㅋㅋ
연습실에서 공공칠빵할때보니까 진짜 하나도 안움직임

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
민석이 우는거 애들도 잘 못본거면 말다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
98에게
오ㅋㅋㅋ나머지애들은 잘 움?

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
음..타오가 제일 잘움!^^ 생긴거답지않겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 걔 우는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 시상식에섴ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자107
GIF
배고파죽겟다에게
이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
107에게
ㅇㅇㅇ맞음 인순이 있는 시상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자115
배고파죽겟다에게
이건 빙산의 일각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국에 잌ㅅ을때 케이멤버들 보고싶다고 우는애임 얘가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
115에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네 애기

10년 전
독자125
배고파죽겟다에게
임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전매력 개쩔지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
125에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겻는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘우넼ㅋㅋㅋ안울게생겨갖고

10년 전
독자132
배고파죽겟다에게
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜응꺄응임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
132에게
니 엑소 팬이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자28
초코송이/둘다 좋은데...아주조금더...진짜 쪼금더..애기오빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 학교다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음음..물어볼거라..없다..ㅋㅋㅋㅋ피파잘하고와!!!
10년 전
배고파죽겟다
얼마나 댓글을 달고싶었으면 두개나 달았네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
엥?뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만달앗는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅇㅇ애긴데 왜저녁까지할게없을까ㅎ꼭저녁이여야할게생기는이유가뭘까ㅎ나만이상한생각드는거아니지?ㅋ..ㅋ....
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 나도 이상한 생각으로 쓴거다
10년 전
독자122
후기필수지참요망. 불닭먹고잇어서불닭필수지참이라고쓸뻔
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불닭필수지참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
유자
난내가제일좋아'~' 너애기랑결혼할거지?행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 부러우면지는거라면서 ? 이런말은 누가만들엇는지 ;ㅅ;

10년 전
배고파죽겟다
결혼할거야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우면 지는거 맞음.
10년 전
독자103
야한 질문 해도돼? ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넣으면 어때? 기분
10년 전
배고파죽겟다
..뭐..뭘 어때 좋아죽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ민망
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋ 아파?
10년 전
배고파죽겟다
112에게
내가 왜 아파 애기가아프겟지ㅋㅋㅋㅋ근데 쫌 심하게조일때도잇긴한데 내가이걸왜말해주고잇지

10년 전
독자109
일호쪼꼬미/ 아... 겁네 힘들어. 알바하고 오면 다리가 다 후들거림.. 후... 나는 음.. 누가 더 좋기는 너희는 내꺼임. 뭔소리여. 아 빵 겁나 먹어서 배불러 죽음... ㅎㄷㄷㄷ 오늘 케익 주셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 사람도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 이거 사줘. 다락방에 놓게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결제만해줘^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 힘들어. 물어볼꺼... 음... 음... 처음 하고 나서의 느낌은?(ㅇㅅㅁ)a 유후~
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 처음 하고나서의 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 개민망한데?좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진이 빠진다
10년 전
독자116
이거 사줘 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 아니 뭐시여 느낌이 오 개민망한데? 좋은데? 진이 빠진다. 이거여..???
10년 전
배고파죽겟다
오 뭔데 애기방에다가 사주고싶노ㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
애기 사주는 김에 나도 사줘.... 사줘... 사달라고... 아 맞다 나 어제 애기가 허리 주물러줌^^ ㅋㅋㅋㅋ 아 지금도 허리아파..허... ㅎㄷㄷㄷ.... ㅔ나 사줘 ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
118에게
저거 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개비쌀거같이생겻는데

10년 전
독자147
배고파죽겟다에게
무드등. 싼거 완전싸. 싸구려라도.. 사줘.....

10년 전
배고파죽겟다
147에게
아가 사줘야지^^

10년 전
독자111
당근 애기G ㅋㅋㅋㅋ애기귀여쟈나 나주라쟈나
10년 전
배고파죽겟다
너 달라고?싫은데ㅎㅎ
10년 전
독자114
애기가 나좋다고할껄 ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
날 더 좋아할걸
10년 전
독자121
애기 자랑좀해줘
아님 너네커플연애사좀..
그래야 나도 연애세포가살아날듯ㅠㅠ이미 글볼떠마다 살아숨쉬지만

10년 전
배고파죽겟다
121에게
우리?1분에 한번씩 뽀뽀함

10년 전
독자117
유아인
애기가좋아요...오빠는뭔가좀 음란함

10년 전
배고파죽겟다
야 내가뭐어때서
10년 전
독자128
오빠는..야해보여요...
10년 전
배고파죽겟다
나 순수함.
10년 전
독자131
그럼오늘 애기 가만둘거에요??
10년 전
배고파죽겟다
131에게
....야..ㅎ가만 두길 바라나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자142
배고파죽겟다에게
ㅎ..아뇨 거칠게 놀아보세요

10년 전
배고파죽겟다
142에게
그래..바라는대로해줌ㅎ

10년 전
독자150
배고파죽겟다에게
아...엄마과자먹어서 머리뜯겻어요...
좀 먹을수도잇는거아니야??!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
150에게
우리애기도..과자먹으면 머리뜯음ㅁ

10년 전
독자158
배고파죽겟다에게
애기는 귀여우니까 용서되겟죠....

10년 전
독자155
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아지짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어만났구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하고있엌ㅋㅋㅋ?
데이트안해?

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 놀아야지ㅣ
10년 전
독자159
물고기! 너의 간드립에 감탄했어!!b 음..음... 굿bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이있는가? 뜨거운 밤인가?ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 헐ㅠㅠㅠㅠ저가위눌렷어요ㅜ186 배고파죽겟다 03.01 14:54
기타 저 궁금한거 있어요!402 배고파죽겟다 03.01 00:58
기타 형 짱 감동!190 배고파죽겟다 02.28 14:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 300 배고파죽겟다 02.28 02:24
기타 이제 갈겤ㅋㅋㅋ216 배고파죽겟다 02.27 19:06
기타 우리지금개심심함310 배고파죽겟다 02.27 14:59
기타 ..형 짱 화나써용ㅋㅋ153 배고파죽겟다 02.27 01:44
기타 열받아요ㅛ 에혀..351 배고파죽겟다 02.26 21:52
기타 형진짜변태같은데요..?219 배고파죽겟다 02.26 00:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 289 배고파죽겟다 02.25 22:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 배고파죽겟다 02.25 03:03
기타 누나듫ㅎㅎ242 배고파죽겟다 02.24 13:41
기타 애기왜이럼253 배고파죽겟다 02.23 18:27
기타 이 형 왜이럴까..118 배고파죽겟다 02.19 15:10
기타 내일 나 간디ㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 02.17 20:28
기타 애기가 잔다고 전해주래 304 배고파죽겟다 02.17 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 218 배고파죽겟다 02.16 22:30
기타 스타킹은도저히ㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 02.16 20:13
기타 와 나 취향이이상한가92 배고파죽겟다 02.15 01:50
기타 일주일남앗다247 배고파죽겟다 02.11 23:46
기타 미치겟다진짴ㅋㅋ21 배고파죽겟다 02.11 17:15
기타 이럴줄알앗음115 배고파죽겟다 02.11 08:56
기타 감사해요 진짜!139 배고파죽겟다 02.10 22:39
기타 나 니네한테 짐347 배고파죽겟다 02.09 22:29
기타 복수하꺼야ㅎ428 배고파죽겟다 02.08 23:57
기타 오늘 데이트함125 배고파죽겟다 02.08 20:02
기타 침대 뺀데53 배고파죽겟다 02.06 23:06