모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
새신발 전체글ll조회 1692l 16

소재주신 삐삐! 고마워ㅠㅠ 완전소재고갈이였는데

오늘 완전 재미없음주의 ㅠㅠ

밖인분 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 나

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 나

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 나지금지하철

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 나방금나옴

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ인생편하게산다

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 뭐ㅗ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 좀있음강의시작인데

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 지금나오냐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 어휴

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 변어휴

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 아근데왜?

오빠야들 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

나학교못갔어..ㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 왜?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 헐지금9시인데?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 그러게

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 아까깨울때일어나지

그게아냐ㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 왜

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 아파?

응ㅠㅠ아파 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 헐 어디가

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 아가 아파?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 어제부터시름시름거리더니

ㅠㅠ어떡해 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

너무아파 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

학교가야되는데ㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 아픈애가

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 학교는무슨

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 집에서쉬어

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 학교에는

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 오빠가연락해둘게

응ㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 어디가아픈데막내야

모르겠어ㅠㅠ머리아프고 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ㅇㅇ

자꾸헛구역질나고ㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 임신?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ㅈㄴ;;

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 더러워

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 집어쳐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 뎨둉

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 체한거아냐?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ㅁㅈ어제

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 떡국먹다가

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 체한거아냐?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 아

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 막내떡국싫어하잖아

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ㅇㅇ어른분들때문에

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 억지로먹었겠지

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 어휴;

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 막내야

응ㅜㅜ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 오빠랑병원갈까?

아냐오빠 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

약속있잖아 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 미루면되지

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 아

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 내가갈게

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 시로시로

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ;;

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 내가집에서

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 가장가까우니까

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 내가감

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ㅈㄹ강의시작10분전임

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 막내가아픈데?!

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 그깟강의가문제니?!

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 말투ㅈㄴ왜저래

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 토나와

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 나집이야

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ??

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 존나빠른데?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 엘티이해

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 도워프

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 나계속집이였는데

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ;

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 갑자기무섭다

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 나원래

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 폰잘안보잖아

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 좀봐라

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 폰은폼이냐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ쟤는폼임

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 맞다ㅇㅇ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 헐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 막내얼굴

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 못생겼어?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 막까살;;

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 존나죽이자

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ㅇㅇ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 농담도못해시발

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 하지마

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ㅇㅇ야메떼

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 야메떼좋아하넼ㅋ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 야동작작봐라

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 췌

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 막내어굴엄청노래

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 심하게체했나봐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 헐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈  헐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 지금당장집감

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 나도ㅇㅇ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 헐ㄹ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 얘들아

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 큰일이야

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ?!

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 뭔데

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 존나뭐야

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 무섭게

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 막내토했어..

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 진짜많이아픈가봐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 어떡해

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 아프다고우는데

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 어떡하지;;

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 일단

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 경수야

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 응

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 비상약먹이고

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 내가

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 차갖고가는중이니까

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 조금만기다려

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 막내자꾸헛구역질해ㅠ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 대신아파주고싶다ㅠㅠ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 아가야

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 막내야

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 아가

아ㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

이러다죽는거아냐?ㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 그런소리함부로하지마

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 죽는다는말이

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 그렇게쉽게나와?

아ㅠㅠ몰라ㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 나집도착

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 내가막내업고

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 나갈게

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ㅇㅇ나지금

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 차앞에주차해놨어

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 빨리와

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 옷따듯하게

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 입히고

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 막내

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 엄청가벼워졌어;

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ㅁㅊ;살또빠졌나봐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 손도엄청차다

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 빨리데리고와

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 555 | 인스티즈 ㅇㅇ지금나가

어제떡국먹다가체했어요.. 친오빠톡에서 막내성향은 거의다 저의 성향이에요..

제가떡국진짜싫어하는데ㅠㅠ어른분들때문에 억지로먹다가 오늘 체했어요ㅠㅠ 찡찡손도따고

진짜이건자랑아니고 진짜 저는 한번아프면 살이 무섭게 빠져요ㅠㅠ 아 이거진짜 고민ㅠ

만날 살빠지면 혼나요ㅠㅠ 영양실조도오고 흑끕끕

아파도 친오빠톡미루기 싫어서 오빠밀어내고 이거 쓰고있어요! 쓰니칭찬해주세요 ㅎㅎ

오늘뭔가 되게 내용도없고 재미도없네요.. 아마 제정신이아니라 그런걸거에요

아그리고 소재제공해준 삐삐쨔응 고마워 ㅎㅎ 소재주세요ㅠㅠ완전고갈이에요ㅠㅠ

암호닉♡

꼬꼬 비글 녹차마루 팅팅 김밥 삐삐 스님 1년 링링링링 헌신발 뀰 우쭈쭈 독자44 베사메무쵸 바나 끄랭크 와플 바니바니 립밤 스멜이 당근 짜세 구름 뽀잉 빵순이 행운의팔찌 됴롱됴롱

정말 감사합니다ㅠㅠ 진짜 항상고마워요ㅠㅠ

혹시라도 빠지셨다면 댓글남겨주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼬꼬에요ㅠㅠ내 로망ㅇ 나도 떡국 못 먹는데ㅠㅠ
11년 전
새신발
안녕꼬꼬ㅠㅠ진짜떡국은무슨맛으로먹는건지ㅠㅠ
11년 전
독자2
1년 아뉜데 재밌는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음ㅇㅇ걱정ㄴㄴ오빠들 막내에 죽고못사는데 귀엽다ㅠㅠ 떡국...나도 좋아하진않아.영양실조;;;;;;땀난다.. 건강챙겨!!!!!!!!아프면 몸도힘들고 정신도힘들고 엄마도힘들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하쇼
11년 전
독자3
1년 / 오빠가있는데 오빠가아파서 모르겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 무슨소재를 얘기하지 쇼....핑? 아 모르겠다
11년 전
새신발
1년안녕 고마워ㅠㅠㅠ오늘진짜재미없어서걱정했었어ㅠㅠㅠ 같이카톡할수있는소재가바닥났어..
11년 전
독자4
와풀이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 아프면 앙대ㅠㅠㅠㅠ그래도 쓰러와서 대견대견!! 힘내ㅠㅠㅜㅜ뭐 대신 아파줄수도 없고ㅠㅠㅠㅠ저런오빠 실제로도 있..겠지?????!?'
11년 전
새신발
와플반가워ㅎㅎ 아니.(단호) 이런오빠없어 ㅇㅇ ㅠㅠㅠ담엔더재밋는걸로돌아올게
11년 전
독자5
비글이야!!쓰니야아퍼??ㅠㅠㅠ빨리나아ㅠㅠㅠ약대신에소재던져주고갈께ㅋㅋㅋ음...막내가친구가옷사줘서엑소들이너무찳다,딱달라붙는다 이러면서 하는거...?? 미안 씨ㅇ크빅안터져ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
새신발
비글이안녕! ㅠㅠ걱정해줘서고마워 ㅠㅠㅠㅠ 소재고마워! 꼭! 참고할게
11년 전
독자7
응응 빨리나아!!!!!!
11년 전
독자6
바나왔졍!!!!!// 오늘도 여전히 니 글은 설레고 재밌다느유ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈거 얼른 나아ㅠㅠ힘쇼!!
11년 전
새신발
바나안녕! 오늘재미없는것같아서걱정했는데ㅠㅠ 다행이야뮤ㅠㅠㅠ 고마워!
11년 전
독자8
끄랭크야ㅠㅠㅠㅠ 오아ㅓ아국ㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠ 헝이젠 괜찮읭?ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘꺼 재미없다면서 재밌엉 ㅠㅠㅠ 오빠들 멋짐진짜ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 힘내!!진짜건강이최고여ㅠㅠ
11년 전
새신발
끄랭크안녕 ㅎㅎ 이제 안아파 손도땄거든! ㅠㅠ다행이다재밌어서ㅠㅠ 고마워
11년 전
독자9
구름입니다 우와 저는 네 남자애 취급당해요 오빠들한테...
11년 전
새신발
구름안녕! 반말해두되는데ㅇㅇ 난 남자애도아니고 걍 동물취급..
11년 전
독자10
재미없음 이라뇨 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 저는 진짜 병치레를 안해서 고민....체도 안해요.....강철위장도 나름 고민이랍니다 하지만 저런 오빠들 있음 억지로라도 아플래요ㅠㅠㅠ 매번 댓글다는데 혹시 닉넴 신청해도 되나요. ....ㅠㅠㅠ
11년 전
새신발
암호닉신청당연히되지! 재밌어서 다행이야 진짜 ㅠㅠㅠ 부러워요 강철위 저는 라면도못먹어요 배탈나서 ㅠㅠ 저는 아프면 벌래취급해서 아프면앙대ㅠㅠ 고마워요!
11년 전
독자13
우와 나 그럼 스윗 할께!!! 항상 재밌게 보고있어!
11년 전
새신발
응응 스윗 기억할게
11년 전
독자11
쓰니안녕! 녹차마루! 떡꾹싫어하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ그런사람ㄱ들잇더라 떡먹으면체하느뉴ㅠㅠㅠ쓰니힘내! 이번편도재ㅣ밋어!!!!헿 기다리고잇엇어!
11년 전
새신발
녹차마루안녕! 떡이라 소화가 더 안된건가ㅠㅠ 재밋다니 진짜 다행이야 항상고마워 ㅠㅠ
11년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠ뽀잉이에요어떻게해요ㅠㅜㅠ걍건더기다건저내고밥말아먹어요ㅠㅠㅜ영양실조도오는데ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요!!
11년 전
새신발
뽀잉안녕ㅎㅎ 그냥떡국자체가싫은거같아..고마워ㅠㅠㅜ반말해두됭!
11년 전
독자12
독자44왓당 ㅠㅠ 쓰니 아프지 말라능 ㅠㅠㅠㅠ 찡찡..
11년 전
새신발
안녕독자44야 ㅎㅎ 고마워ㅠㅠ걱정해줘서
11년 전
독자14
팅팅이에요ㅠ 저 암호닉 비올라로바꿨는데ㅠ
저런오빠들있으면 아파도 행복할듯♥♥♥
작가님 새해복많이받아여~

11년 전
새신발
아아ㅠㅠ맞다 미안해 요즘정신이없네 뀨뀨
비올라! 이제 정말 잘 기억할게! 비올라도새해복많이받아~ 그리구반말해두돼

11년 전
독자15
우왕ㅋㅋ그래
몸은좀괜찮아?ㅠ 아프지마ㅠㅜ

11년 전
새신발
응응ㅠㅠ고마워
11년 전
독자16
으앙 빵순이에요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ새신발님 저의사랑을 마구마구 드셔서 이렇게나 빨리오셨군요 엉엉엉 신발님은 스릉입니다 하투
새신발님 ㅠㅠ 아프지마시와여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘든건 억지로 드시지 마세여ㅠㅠㅠ마으미아포 신발님을불러줭 ㅠㅠ 오늘도 잘읽고가요 ㅎㅎ새신발님 나랑 사랑하자!

11년 전
새신발
빵순아안녕..으으날이렇게나많이사랑해줘서 정말 고마워 ㅠㅠㅠ 너뿐이야 진짜고마워ㅠㅠ 구리구반말해두됭'ㅅ'
11년 전
독자16
나 스님이야~ 체한거는 나았어? 아푸지말라능 ㅠㅅㅠ
근데 계속 보니까 배켜니는 맨날 갈구는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 담편엔 열나게 파이트하는건 어떨까? 혼내는 모습도 보구싶당..ㅎㅎㅎ암튼 잘봤어!! 아푸지마!!

11년 전
새신발
스님안녕!! 체한건다나았어~ 걱정해줘서고마워ㅠㅠ ㅋㅋㅋ변백현은까야제맛! 열나게파이트??막내랑오빠들이랑??ㅋㅋ뭐지그게
11년 전
독자17
스멜이여요!!!영화보고왔더니신알이뙇!!!완전ㅜㅜ금손금손이여라ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ그리고아프면안돼요ㅜㅜ빨리나으세요ㅜㅜ화이팅!!
11년 전
새신발
스멜안녕ㅎㅎ 금손이라니ㅠㅠ진쨔과찬이야ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
11년 전
독자18
고마워요ㅜㅜ다음에도계속좋은작폼기대할게요ㅜㅜ
11년 전
새신발
고마워ㅠㅠㅠ징챠ㅠㅠ그리고반말해두됭'ㅅ'
11년 전
독자19
아뇨ㅜㅜ글잡같은 익명아닌곳에선 되도록이면 높임말쓰려구요ㅎㅎ전괜찮아요ㅋㅋ
11년 전
새신발
그그래? 그럼나도존대할게..요
11년 전
독자20
그럴필요없는데..그럼제가죄송하잖아요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
헌신발이야!ㅋㅋㅋ 헐 떡국을 싫어하다니ㅠㅠ나한테 다줘 다!ㅋㅋㅋㅋ난 떡국 진짜 좋아해ㅎㅎㅎㅎ 친오빠톡은 오늘도 설레는구나...
11년 전
새신발
헌신발안녕! ㅠㅠ떡국너다줄게!!다가져가ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
11년 전
독자23
흡 이번에 알바하느라 떡국 별로 못먹었어ㅠㅠ
11년 전
독자22
링링링링이야!!
아 나도 저런 자상한 오빠들 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
새신발
링링링링안녕ㅎㅎ 나는오빠가있는데저러지않아..우리오빠도저랬으면조켓다
11년 전
독자24
헐 짱짱좋아여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
이제 봤어요 왜ㅠㅜ이런걸ㅠㅠ다음 편 보고싶어요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 0561 로션 02.12 14:58
엑소 [찬열/백현] 찬란하게 빛나던 그대가 그리워지는 시간 PM 06;253 0323 02.12 14:45
엑소 [엑소/카디] 제목미정..ㅠ3 02.12 14:37
기타 독자들 이번 발렌타인때 반남자들 잘챙겨..ㅎㅎ7 겁나흔녀 02.12 14:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 282 ㄱㅅ야 하자 02.12 13:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 이율 02.12 13:26
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ11147 헬로암ㅅㅎ 02.12 13:22
빅뱅 뇽토리_한강_다리_밑_거지와_가출한_고딩 .ssul1 쏠라씨 02.12 12:59
엑소 [EXO/찬백카] be tamed.002 신촌여인 02.12 12:57
기타 보고싶다 곰문 02.12 12:51
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅜㅜ 4469 김준희 02.12 09:40
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.135 여싄 02.12 02:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 180 ㄱㅅ야 하자 02.12 02:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 박요정 02.12 01:49
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 기다림9 편지 02.12 01:48
엑소 [EXO/카디/찬백] 스위트 레시피? 스위치 레시피! 0010 나리꽃 02.12 01:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 ㄱㅅ야 하자 02.12 01:03
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 1617 박요정 02.12 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 페브리즈 02.12 00:50
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 06134 화분 02.12 00:48
기타 [탑토리] 관계의 중요성4 마크 02.12 00:47
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 겨울의 케이크8 익어버린연가.. 02.12 00:46
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水42 깜둥이 02.12 00:30
엑소 [EXO/찬백] 애인이랑 사귄지 7년인데 아직도 못해봄..ㅠㅠ3333319 이율 02.12 00:28
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현2 도령 02.12 00:16
엑소 [EXO/클디/카디] cream puff prologue8 마멜 02.12 00:12
엑소 [찬백] 학원앨리스2222227 02.12 00:01