모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
김준희 전체글ll조회 1220l 9

안녕ㅜ 오늘은 글 올리려는 건 아니고 고민글이야ㅜㅜ

아 내일 세훈이랑 버블티 먹으러 가기로 했는데 완전 ㅜㅜㅜㅜ 속상해ㅜ

오늘 세나랑 카톡을 하는데 세나가 독서실이라는거야

공부에 손도 안대던 애가 독서실이라니까 예쁘기도 해서 열공해!!ㅎㅎ

하고 세나 공부 도와줘야되나? 하면서 1학년 때 쓰던 책들 보고 있었는데

엄마 심부름 겸 나갔거든 근데 우리 집 슈퍼가는 골목이 좀 어둑어둑해ㅜㅜ

술집도 많고 무서워서 뛰어가고 있었는데 세나 옆에 키 작고 쪼매낳고 귀엽게 생긴 여자애 있었어

얼마전에 세훈이랑 마주친 거일 때랑 비슷한 거일수도 있으니까 그냥 지나갈려고 했느데

요즘 어떤 가족이ㅜㅜㅜㅜ 친구가ㅜㅜㅜ 팔짱을 끼고 뽀뽀를 하고 있어

눈마주쳤는데 내가 모르는 척 하고 뛰었다 폰도 꺼놨어

세나가 나 좋다고 계속 같이 다닌 게 며칠 된 것도 아닌데 이게 뭔 일이지ㅜㅜ

지인들이 다 행쇼하라해서 마음 열고 있었는데

진짜 실망이다 연락 끊을까 생각중이야

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종인오빠야;; 우선 세나한테 물어보자;; 세나가 함부로 그런 짓할 애도 아니고 분명 무슨 사연이 있을꺼야... 아 근데 우리준희 어쩌지 ㅠㅠㅠ 마음 많이 상했어? 그러지마 ㅠㅠ 분명 무슨 이유가 있겠지 무조건 뭐라하지말고 하나하나 알아보자 알았지 우리 예쁜준희? 울지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠ응?
11년 전
독자2
찬열오빠. 에이 장난친거겠지 너무 극단적인 생각은 말고ㅇㅇ 근데 쪼그마한 여자애? 걔가 누구지 알거 같기도 하고... 준희야 일단은 마음 상했어도 찬찬히 알아보고.. 세나랑 대화해보자. 준희 많이 힘둘겠다. 그래도 일단은 변명이라도 들어보자, 응?
11년 전
독자3
오빠야^^ 준희야 오빠가 정말 솔직하게 말하는데. 우선 세나 얘기 들어보고 진짜 아니다 싶으면 연락도 하지마. 오빠는 준희가 상처받는거 싫으니까 알겠지?
11년 전
독자4
연락 끊지마세여 누나..오세나 그럴 애 아닌데 진짜;아 누나 진짜 그 쪼그마한 여자애가 누구야 도대체?오세나 그럴 애 아니에여 누나 진짜로 내일 저랑 버블티 먹으라 할때 오세나도 오라할까여?누나 폰 좀 켜주세여 오세나가 저한테 성질 내여
11년 전
독자5
언니 저 1학년인데여ㅜㅜ 그래두 세나 얘기 들어보는 게 좋을 것 같아요ㅠ
11년 전
독자6
언니 종은이에요...
멘토 준희언니
이번엔 제가 조언을 해드릴게요
분명 오해일거에요
세나 꼭잡으세요 언니

11년 전
독자7
저 경안데여 언니ㅠㅠㅠ설날이라 사촌동생 온거 아닐까여?ㅠㅠㅠ세나한테 말이라도 들어보세요ㅠㅜㅠㅜ세나가 좀 불량...스럽긴?해도 속은 절대 그럴애 아니잖아요ㅠㅠㅠ절대 언니 속이고 가지고 놀애 아니에요 걱정마세요!그냥 아는 동생일거에요!
11년 전
독자8
찬미에요 일단 세나한테 천천히 물어보고 끊을지 말지 결정하는게 좋을꺼같아요 그냥 멋대로 생각하면 나중에 후회할수도 있으니까요ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 0561 로션 02.12 14:58
엑소 [찬열/백현] 찬란하게 빛나던 그대가 그리워지는 시간 PM 06;253 0323 02.12 14:45
엑소 [엑소/카디] 제목미정..ㅠ3 02.12 14:37
기타 독자들 이번 발렌타인때 반남자들 잘챙겨..ㅎㅎ7 겁나흔녀 02.12 14:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 282 ㄱㅅ야 하자 02.12 13:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 이율 02.12 13:26
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ11147 헬로암ㅅㅎ 02.12 13:22
빅뱅 뇽토리_한강_다리_밑_거지와_가출한_고딩 .ssul1 쏠라씨 02.12 12:59
엑소 [EXO/찬백카] be tamed.002 신촌여인 02.12 12:57
기타 보고싶다 곰문 02.12 12:51
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅜㅜ 4469 김준희 02.12 09:40
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.135 여싄 02.12 02:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 180 ㄱㅅ야 하자 02.12 02:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 박요정 02.12 01:49
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 기다림9 편지 02.12 01:48
엑소 [EXO/카디/찬백] 스위트 레시피? 스위치 레시피! 0010 나리꽃 02.12 01:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 ㄱㅅ야 하자 02.12 01:03
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 1617 박요정 02.12 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 페브리즈 02.12 00:50
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 06134 화분 02.12 00:48
기타 [탑토리] 관계의 중요성4 마크 02.12 00:47
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 겨울의 케이크8 익어버린연가.. 02.12 00:46
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水42 깜둥이 02.12 00:30
엑소 [EXO/찬백] 애인이랑 사귄지 7년인데 아직도 못해봄..ㅠㅠ3333319 이율 02.12 00:28
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현2 도령 02.12 00:16
엑소 [EXO/클디/카디] cream puff prologue8 마멜 02.12 00:12
엑소 [찬백] 학원앨리스2222227 02.12 00:01