모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
흔한징어 전체글ll조회 742l 20

아오!! 독방에서 연재 했던거 언제 끝나요??!!!!

오늘 끝나영ㅋ 근데 오늘꺼 보세여

오늘 수정본임ㅇㅇ

빈둥빈둥 빈둥빈둥

머리도 안깜고 인티 중인데

무슨 일인지 내 첨단 시계에 카톡이 옴.

엌? 누구지? 프사가 퀴여운뎅?

...!!

갑자기 정신 차려 짐.

어제 그 남자임.

이름이 도경수였음.

- 안녕하세요                              

-안녕하세요

-어제 잘 들어 가셨어요?                 

- 네

네.뭐ㅋ

누구 덕분에 잘 들어왔죠

비록 똥은 못쌌지만요.

-저기 오늘 시간 있으세요?         

-시간이요? 몇시에요?

시간은 많으나 비싼 척 좀 해봄ㅋ

-음.. 편하실때요                       

-전 아무때나 괜찮아요.

고수임. 내 비싼척을 막다니

-그럼 이따 2시에                   

어제 그 공원에서 만날래요?   

- 네

하앍 하앍.. !! 데이트 신청이다 !!!

엄마 엄마 딸 자랑스럽지??!!!

드디어 엄마 딸도 첫 연애의 징조가 보여!!!

지금 시간이..?

1시 13분....

아놔 이 매너 없는 놈

바로 화장실로 달려가서 머리를 깜으러 감.

엄마 화장대에 있는 향수 췩췩~

몰래 뿌리고

언니 구두 몰래 또각~

신으면 내 발목이 또각!

용기가 안나서 그냥 내 구두 신음.

어제 그 공원에 나왔는데

올ㅋ 집도 멀면서 이미 나와있음.

성실하시네여

뒤에 다가 왔는데도 모르길래 툭침

깜짝 놀라서 뒤 돌아 보는데 흰자 겁나 많음.

" 안녕하세요? "

" 안녕하세요. "

" 일찍 나오셨네요. "

" 아니에요. 저도 방금 왔어요. 점심 드셨어요? "

" 아뇨. 아직. "

" 그럼 점심부터 먹을까요? "

" 네,뭐.."

" 스파게티 어때요? "

" 좋아요. 어디ㄹ.."

아,맞다. 이 동네 분 아니지.

" 여기 앞에 ㅍ.."

" 파스타 투웰브 어때요? "

" 네.. 좋아요."

여자의 직감으로 감히 예상 해 보건데,

이 사람,

분명 준비하고 왔다.

_

여러분 그거 아세요?

오늘 인티가 불안불안 해서 저 이글 몇번 째 쓰고 있는지 몰라요

분명 임시 저장 됐다고 했는데^^....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈밍이에요!!!저도 인티가 안들어가져서 미치는줄알았어요ㅠㅠ작가님의 드립력은 언제봐도b
11년 전
흔한징어
슈밍 고마워요ㅎㅎ!!! 아까 들어왔을 때 점검 중이길래 잠안자고 지금 왔더니 ㅠㅠㅠ 왜 이런지 ㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅎㄹ 헐 징어 넘 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 열심히 써줘서ㅠㅠ인티가 자꾸 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐기다렸어요 대박 나 암호닉신청했었나..기억ㅇ.........
11년 전
흔한징어
암호닉 뭐였어요??ㅎ
11년 전
독자4
지네였나? 맞나? 아나 기억안나........
11년 전
흔한징어
하셨어요~ㅎㅎ!!
11년 전
독자5
아정말요? 오예!!!!!!!!!!!!!! 난 부지런하구나^0^ 언제나 기다리고있써여....☆
11년 전
독자6
캔디에요!! 우아아아아아앙 경쑤우!!!!! ㅋㅋㅋㅋ이제 인티 완전멀쩡하죠???
11년 전
흔한징어
그러게요ㅎㅎ!! 전 이만 자러갑니당
내일 볼 수있으면 봐요ㅋㅋ!!

11년 전
독자7
경수ㅋㅋㅋㅋㅋ준비라닠ㅋㅋ
11년 전
독자8
짠내독자에요 또각에서빵터졋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
짠내독자 고마워용~ㅎㅎ
11년 전
독자9
큐우임당아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투진짜내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글을 기다릴수밖에 없는 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
쿠우 ㅎㅎ감사합니당
11년 전
독자10
호두에욬ㅋㅋ작가님글은언제봐도재밌어욬ㅋㅋbb
11년 전
흔한징어
호두 고마워용!!
11년 전
독자11
튀기미에요!!!!!!! 아 경수 적극적 올ㅋ 올ㅋ 인티진짜 어제 렉이 어우.... ㅋ.. 수고했어요 ~ 파스타..파스타 먹고싶다
11년 전
흔한징어
새우튀김 어제 렉이 너무 심했죠?ㅠㅠ
11년 전
독자12
키세스예요! 쪽지를 너무 늦게 확인한 거 같네요...! 이런! 경수가 아닌가, 했는데 경수 맞았네요!!! 동네사람이 아닌데도 미리 나와있고 갈 곳까지 착착 준비해온 모습이... 진짜였으면..., 싶고 막 그렇네요... 몇 번이나 글 쓰시느라 고생 많으셨어요!
11년 전
흔한징어
키세스 글 읽어줘서 고마워용ㅎㅎ
11년 전
독자13
꼬꼬입니덩 으와아아아아 데이트! 요호 파스타 올~ ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 매력있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흔한징어
꼬꼬 고마워용!!!
11년 전
독자14
행운의팔찌예여!!!경스랑데이트라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
필통이에요!!경수랑 데이트..!_ㅠㅠㅠ 설레네요
11년 전
독자16
잉여에요! 오오오오오옹 경수랑 데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
빠오즈에요! 이제야 글 봤네요 ㅋㅋ 어제 본다는게 그만 잠이 들어서...ㅋㅋㅋㅋ경수ㄴ 귀여워서 어떡해요ㅠㅠㅠ그냥 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니님 드립력ㅋㅋㅋ최고bb
11년 전
독자18
으어어어어ㅠㅠㅠ 옆집부터 담배까지 쭉 봣어요ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠ 암호닉 우주인으로 할께요!! 제발 ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ휴재라니ㅠㅜㅜ집에 들어갓는데 휴재라니ㅠㅠ빨리 오셔야되요ㅠㅠ
11년 전
독자19
파닭이에요ㅠㅠㅠㅡ 경수랑 데이트라니 부끄부끄 나보다 귀여운 됴꼬미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다
11년 전
독자20
대다나다예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악하악하악하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수와 데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
충전기에요!쪽지를 이제봤네요ㅠㅠ앜ㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㄴㄱㅋㅋ
11년 전
독자22
준빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 울림 일진 이성종의 설날5 02.12 20:31
인피니트 [인피니트/야동] 저는 아이돌이랑 교제중 입니다011 괄호 02.12 20:31
블락비 [블락비/피코] 소년에게 축복을 024 박꼬댁 02.12 20:22
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅜㅜ 5558 김준희 02.12 20:12
엑소 [EXO/세준] 紅花綠葉(홍화녹엽) 425 02.12 20:06
엑소 [EXO/카디] Phantom (팬텀) 01. 향연의 밤6 월아 02.12 19:57
B.A.P [B.A.P/젤현] Blood stain2 02.12 19:51
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0718 02.12 19:48
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 9편18 뿅망치 02.12 19:48
B.A.P [B.A.P/젤현] 애별리고 (愛別離苦)1 02.12 19:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 헬로암ㅅㅎ 02.12 19:43
B.A.P [B.A.P/젤현] 저녁하늘1 대현아ㅠㅠ하고.. 02.12 19:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 02.12 19:30
인피니트 [인피니트/현성] Hello my 큐피트 01~055 02.12 19:27
엑소 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 55547 새신발 02.12 19:02
기타 [국대망상] 명절ver. +늦어서 죄송합니다!45 쮸쀼쮸쀼 02.12 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 핑구 02.12 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 행복하게해줄게 14 두룩 02.12 17:57
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2335 ⊙♡⊙ 02.12 17:32
엑소 [EXO/카디] 찌질한 도경수 일진 김종인18 됴굴 02.12 17:14
기타 제목없음1 02.12 16:42
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ22286 헬로암ㅅㅎ 02.12 16:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 구미 02.12 16:26
기타 [흥수/남순] 늑대사냥 - 01 구미호의 꼬리 둘34 고남서 02.12 16:20
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 131352 로션 02.12 16:05
기타 생각해보면 나름 설렜던87 작은따옴표 02.12 15:09
엑소 [EXO/클디/카디] cream puff 0113 마멜 02.12 15:06