모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
ㄱㅅ야 하자 전체글ll조회 2062l 20

아 미쳐버리겠다 경수 나한테 씨발 존나 실망했겠지? 아오 내가 진짜 무슨생각으로 그새끼 번호를 안지웠을까?

씨발씨발씨발 내가 대역죄인이고 이 나라를 떠날 죄를 지었다 씨발 경수야 내가 다 미안해ㅜㅜ

아나 좆같네 아오 아 나 게이바간다고 소문낸 새끼 누구임; 경수한테 어떤 새끼가 말한거임?

아 이게 아니지;;;; 지금 이게 문제가 아니라 경수 달래줘야됨 씨발;

지금 일단 경수랑 연락이 안되는데; 경수가 백현형집에서 잤다길래 백현형네집 갈라는데 아오 왜 오지말라는거임

어째뜬 내가 가야 뭐가 해결되지않겠음? 아오 형 진짜 저 갑니다 네? 곧 가요? 딱 기다려요;ㅠㅠ 어휴 씨발 경수야 내가 잘못했어

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너잣댐..엔젤몬임 무릎꿇고사과해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘쇼빨리사과해서 섹쇼!즐섹!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
섹쇼 즐섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미ㅣ쳐버리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빌어야지

11년 전
독자6
힘쇼힘쇼
11년 전
독자2
루한형이야 빨리 풀었으면 좋겠다
11년 전
ㄱㅅ야 하자
네..형도!
11년 전
독자17
난 뭐...ㅎ....괜찮은데...ㅎ...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
세훈이 연락은요?
11년 전
독자30
형...카톡 좀 보세요
11년 전
독자36
...세훈이야?
11년 전
독자37
네..형 오해에요...
11년 전
독자38
뭘 오해해 난 풀꺼없어....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
둘이얼른좀풀어요;
11년 전
독자39
나는 형한테 할말 많은데..안 들어줄꺼에요..?
11년 전
독자40
....일단은 말해봐
11년 전
독자42
거기 간거..정수정이 언제 본 줄은 모르겠는데..저 크리스형 심부름 간거 였어요
11년 전
독자43
들었어.... 근데 세훈이가 나한테 이걸 말하는 이유가 뭐야?
11년 전
독자44
나는 형이 나 오해하는거 싫고 형한테 미움받기 싫어요
11년 전
독자45
세훈이 안미워해... 왜 미워해. 세훈이가 게이바를 가던말던 나는 참견할 만한사람도 아니고 미워할만한사람도 아니잖아 세훈 마음대로해도되 우리 아무사이도 아니니깐
11년 전
독자47
나는 아무사이 맞는데..형이 화 내 줬으면 좋겠는데 형은 나랑 같은마음 아닌가봐요
11년 전
독자48
....난 세훈마음이 어떤지 몰라
11년 전
독자50
형은 나 안 좋아해요?
11년 전
독자52
세훈이보면 가슴이막 콩콩뛰고 하는행동하나하나 조심스럽게되고 항상세훈한테 예쁘게보이고싶고 매일매일 자꾸 세훈이 보고싶어.....좋아하는거맞지?
11년 전
독자54
형 나한테 푹 빠졌네요
11년 전
독자56
.....세훈은?
11년 전
독자57
난 더한것도 하고싶은데-
11년 전
독자58
??어??
11년 전
독자59
형 좋아한다구요
11년 전
ㄱㅅ야 하자
드.디.어.
11년 전
독자60
....나도 좋아해
11년 전
독자62
김종인 7거져 경수형한테나 가라
11년 전
독자61
...형 지금 어디세요?
11년 전
독자63
나 지금 집....
11년 전
독자65
갈게요.
11년 전
독자66
응...빨리와 보고싶어
11년 전
독자67
금방갈게
11년 전
독자69
오빠 거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘된다고 했잖아 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
ㅎㅎ...그러게ㅎ....
11년 전
독자72
세훈루한 둘이 행쇼♡ 오세훈은 나한테 보답해야됨 엉어우ㅜㅜ 내가 쟤 도와주겠다고 어제 안자서 다크생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 보이냐 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
고마워ㅎㅎ 부끄럽다...
11년 전
독자75
나 어제 적은거 들고 오세훈 찾아갈꺼야 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 진짜로 내가 어제 늦게 잔 보람있게 오빠가 휘둘러야되 ㅇㅇ 쟨 휘둘러야되 정말로 루한의 ㄹ만들어도 튀어오게 관리해ㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 이 모든 사건의 원인 크리스 오빠한테가서 조목조목 물어봐야될듯.... 앙아ㅏㅇ아아아ㅏ 내가 언제 안잤더니 무슨말을 하는거야
11년 전
독자77
어?? 나 그런거못해....
11년 전
독자80
어렵지 않아요... ㅎㅎㅎㅎㅎ......(의심미)
11년 전
독자81
진리지? 진리 좀 이상한거같아....
11년 전
독자84
이상하다니! 떽! 그냥 가끔가다가 눈 접히게 웃어주시면 모든게 잘풀릴꺼야! 오세훈 표정은 ohoh 나의 여신니미 되겠지
11년 전
독자86
?? 그냥 웃기만하면되?
11년 전
독자88
눈 접히게!!! 베시시말고! 눈 확실히 접히게! 그리고 난 아무것도 모른다는 순수한 눈빛! 뭐 오빤 그 외에도 알아서 잘 할껄...? ㅎㅎㅎ 가끔씩 뽀뽀도 해주고! 절대 키스같은것도 당하면 안되! 진도는 오빠가! 안그러면 오빠가 휘둘린다? 그럼 이제부터 오세훈 사로잡기 프로젝트를 ㅅ작하자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
진리는 연애나 좀 하세요
11년 전
독자90
부끄러운데....
11년 전
독자93
부끄러우면 진다? 절대 안됨^^! 연하남은 이끌어줘여됨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 김종인은 너가 오늘 세시반에 제대로 된 사람 데리고 오면 됨! 나도 연애좀 하자...? 그리고 네 애인 얼굴도 좀 보자?
11년 전
독자94
진리가 시킨대로하면 세훈이가 좋아할까?
11년 전
독자96
당연하지~ 좋아함을 넘어설껄? 내가 장담하지 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자97
??웃기만했는데 좋아함을 넘어선다고?? 웃으면 세훈이가 또 뭐해?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
루한형 웃는거......................................
11년 전
독자99
아.......... 김종인 그걸 이제 알려주면 어떡해.... 생각을 못하고 있었잖아... 오빠 절대 입벌리지말고 눈만! 눈만 휘어지게! 너무 과하지도 않고 너무 조소도 아니고 예쁘게! 정말 예쁘게 웃어야도 알았지? 웃으면 세훈이가 또 뭐하냐구? 글쎄? 뭘 할까? 난 모르겠는데? ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자101
알았어....진리는 다 알고있으니깐 알려주는거아니야?ㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㄴㄴ형 쟤 모름 혼자 터득한거에요; 어떻게 터득했을까 진리야
11년 전
독자103
ㅇ....응? 내가.. 뭘? 응...? 나...ㅈ..정말! 모....몰라....! 혼자 터득했다니^^;;;; 아니야..^^;;; 그냥 내가 어렸을 때 눈 접고 웃으면 오빠들이 귀엽다...길래...!
11년 전
독자105
ㅋㅎ 진짜? ㅎㅎ 세훈이보고싶다ㅠ 바로써도되는거야?
11년 전
독자107
아니 ㅎㅎㅎ 가끔씩 세훈이 눈 똑바로 쳐다보면서..^^.. 근데... 난 볼 사람도 없구나... 뭐 종인이가 알아서 해주겠지...^^! 그렇지 종인아? 보고 있으면서 안보는척 ㄴㄴ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
들킴; 저 귀신같은 여자
11년 전
독자109
세훈이가 좋아하는거면 매일이라도 해주고싶은데....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
루한형 많이 아플거에요.
11년 전
독자111
아프다고??ㅠㅠ 아픈거싫은데
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 아파도 기분은 좋을거에요^^
11년 전
독자112
뭐야 그게ㅠㅠ
11년 전
독자113
어머 김종인은 무슨말을 하는거야;; 오빠 처음에 잠깐 아팠다가 금방 그런거 모를꺼야^^;; 나중에 아프더라도 세훈이가 안아프게 해줄껄?^^;;
11년 전
독자115
세훈이가 안아프게해주면 나도 매일해줄수있어!ㅎㅎ 하면 세훈이가 좋아한다며
11년 전
ㄱㅅ야 하자
루한형 어디한번 매일 해봐요
11년 전
독자117
매일은 안되......... 오빠 밀당^^? 정말 나중에 오빠가 그게 좋아지더라도 매일은 안되 알았지? 오세훈이 강제적으로 하려고 하면 울어버려 그럼 쟨 절대 못함 ㅇㅇ
11년 전
독자118
종인이랑 진리랑 말이달라.... 강제?? 헐.... 아냐 세훈이는 강제로 하라고하지않을꺼야
11년 전
독자119
원래 그런 애일수록 잘 잡아놔야되^^.... 알았지?
11년 전
독자120
으응... 고마워 도와줘서ㅎ
11년 전

독자3
연정훈이 잘못했구먼..힘쇼
11년 전
ㄱㅅ야 하자
....응 힘쇼..
11년 전
독자4
나 고잔데 아 자꾸 고자고자 거리니까 진짜 고자같네; 김종인자기소개인데 는 이게 문제가 아니라 행쇼를빈다 힘내라.
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너가 고자잖아;
그래 행쇼하게될거야

11년 전
독자10
고자 고자 거리니깤ㅋㅋㅋ 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 경수가 너 보고싶어한다니까 어서 엘티이 워프로 빠름빠름빠름 김종인 워프 올레 로 달려가랗
11년 전
독자5
나 백현이 형인데 사실대로 말해도되?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형...? 무슨..사실대로...?
11년 전
독자7
경수가 너 보고싶은데 어떻게 해야 할지몰라서 옆에서 찡찡거려!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 경수를 두고 니가 감히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 떠보는건어떻게 됬어????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
저 보고싶어한다구요? 아 다행이다 진짜ㅠㅠ
찬열형은 형이 심하게 화난거같다고 연락을 좀 망설이는거같아요 눈치보는듯

11년 전
독자11
내가 경수 달래느라 얼마나 힘들었는지 알아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수한테 잘하라고 어제 둘이서 얼마나 운지알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜 넘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 형 죄송하고 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 형네집 곧 가요 가도되죠

11년 전
독자13
안오면 내가 죽여버릴꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 보고싶데 얼른와서 경수 어르고 달래서 데리고가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 다시 잘되면 다 내덕인줄 아세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 갈게요... 제가 가서 달래줄테니까 형은 쉬시고..
11년 전
독자15
제발 좀 쉬게 해줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 나한테 찡찡거린다..화내도되니???
11년 전
ㄱㅅ야 하자
화내지마요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자16
............너 이러기야....?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아.....그럼 조금만 내요..화..조금만...
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 지금 경수한테 전화나 문자해?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아뇨아뇨 저 지금 당장 형네 갑니다
11년 전
독자35
경수가 너한테 연락안온다고 싫어하는거 아니냐고 또 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
그러므로 난 도경구를 워더할께!
11년 전
독자8
김ㅋ종ㅋ인ㅋ빙ㅋ신ㅋ새ㅋ기ㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그래..내가 빙.신이다
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯧경수오빠나데리고와빙ㅋ신아
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너 정수정임???? 아나 곧 감 딱 기다려
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나정수정ㅇㅇㅇ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아오 정수정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자18
이제경수오빠한테뭘불어야하나...아내가너한테불게잇음
11년 전
ㄱㅅ야 하자
...............뭔데ㅐ
11년 전
독자21
저번엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠여소받은거앎?너랑사귈때
11년 전
ㄱㅅ야 하자
? 고딩때 말하는거냐
11년 전
독자23
?뭔소리야아닠ㅋㅋ두달전쯤인가?알고잇음?알고잇음말거...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
?????????????? 처음듣는데;
우리경수가 여소를 왜받음 그 애기가
뭐임 나 혼란스럽게하지마라

11년 전
독자25
난거짓말을말하진않아...다만사실을불뿐ㅇㅇ자세한건모르고남소인가여소받음
11년 전
ㄱㅅ야 하자
??? 지금 나랑 장난하냐 너
11년 전
독자26
어유믿기싫음믿지마세여
11년 전
ㄱㅅ야 하자
말 해
11년 전
독자29
너랑사귈때두달전에남소받음ㅇㅇ난여기까지앎정확하게받은건맞음내가물어봄방금ㄹㄹ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
왜받았는데
11년 전
독자33
몰라ㅇㅇ니가직접물어봐
11년 전
독자12
지푸라기야!
어여가가지고 안아
안고서 미안하다고해ㅠㅠ

11년 전
ㄱㅅ야 하자
알겠어ㅠㅠㅠ조올라 꽉 안아줄거ㅜ
11년 전
독자19
민석형안데경수화단단히났더라어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠ경수아까전화하는데이제자기싫어진거아니냐고막울더라빨리가서달래줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 민석형 경수랑 연락되는구나ㅠㅠ 그럴리없잖아요 제가!
11년 전
독자24
경수가그렇게걱정한다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
누나야 종인아 달래줄꺼면 제대로 달래줘라 누나였으면 평생 너 안봐 임마 알았어 몰랐어
11년 전
ㄱㅅ야 하자
알겠어요 누나ㅠㅠㅠ잘알겠습니다.
11년 전
독자22
경수울면 꽉안고 소고기무그러가자 애기야 한번 딱 해줘 풀린다^^
11년 전
독자27
경수동창임;;;좃됐네너;; 미아그러게게이바는왜가서 어휴 김어휴 ㅅㄱ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
.......어 좃댐; ㅠㅠ
11년 전
독자31
야ㅠㅠ루한이형 카톡안봐
11년 전
ㄱㅅ야 하자
안본다고? 아오 저 형 왜저런다냐
11년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
흥 김종인 백현이네집에 딱 10분 기달리꺼야.....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수야 기다려 나 갈게
11년 전
독자41
너가 나쁜거지?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
응...내가 나빴어..경수야 내가 나쁜놈이야 미안해..
11년 전
독자46
맨날 말로만 미안하데..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니야...아니야 진짜 내가 다 잘못했어 경수야
다시는 이런일 없도록 할게... 내가 순간 정신이 나갔었나봐
이렇게 착한 널 두고 내가 왜...ㅠㅠ

11년 전
독자49
ㅜ♡ㅜ 보고싶다고오 ㅜㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
나 택시타고 가고있으니까 기다려, 조금만 참아 알았지?
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자55
ㅜㅜ빨리와 언능 언능 집에가고싶어 ㅜㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
응!! 도착했다 기다려 ♡
11년 전
독자64
응응!!
11년 전
독자51
☆★축 고자와 우리아가 화해하다☆★ 아 놀릴라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무 착함 =.= 너무 착해서 탈이야 우리애기
11년 전
ㄱㅅ야 하자
쌍별 너는 나 놀릴거만찾짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자53
귀요미임 무릎꿇고 싹싹 빌어라!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 당연하지 빌거임 진짜
11년 전
독자68
오빠 저 경안데요 괜히 식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ우리오빠 오빠가 또 자기 싫어할까봐 울던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
우리경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금같이있어
11년 전
독자71
나 진리인데 김종인 이제 다 된거? 다 풀렸음? 애인이 너무 착한듯
11년 전
ㄱㅅ야 하자
풀려가는거같음 ㅜ 우리경수 진짜 착함
11년 전
독자78
어유 축하 오늘 세시반에 엔젤말고 할리스로 키크고 얼굴작은 그 오빠 데리고 오길 난 민트카페모카 뽑아들고 우아하게 마시고 있겠음
11년 전
독자74
김종인..너 다른 남자 생겼어..?저 위에 누구야..?...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
? 너누구냐
11년 전
독자76
ㅠㅠㅠ내가 경수인데.....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
헐 젤먼저 단 경수니 너가?
11년 전
독자79
ㅠ♡ㅜ너 미워
11년 전
ㄱㅅ야 하자
미안....미안해ㅠㅠ 순간착각했어ㅠ
11년 전
독자82
.....ㅠ♡ㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아...경수야 미안해...울지말고....ㅠㅠ
11년 전
독자83
.....안울어
11년 전
ㄱㅅ야 하자
울잖아ㅜㅜ경수애기야
11년 전
독자85
ㅠㅠ안울어
11년 전
ㄱㅅ야 하자
봐..또 울어 아가경수...♥
11년 전
독자87
피..진짜 미워..♡
11년 전
ㄱㅅ야 하자
미안해 경수야..내가 다 잘못했어
11년 전
독자89
몰라 진짜ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
바는 다시는 안가..내가 진짜 그때 미;쳤었지
이렇게 귀엽고 착한 널 두고 내가 ..... 미안해 미안..진짜 미안해

11년 전
독자91
됐어..이제 미안하단말 하지마
11년 전
ㄱㅅ야 하자
미안한데 어떻게 미안하단소리를 안하냐....
경수야...상처많이받았지..

11년 전
독자92
몰라..그만말해ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아..응..이제 말안할게..사랑해 ♡
11년 전
독자95
......나도..♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수야 오늘 진하게 뽀뽀한번하잨ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

11년 전
독자98
너 미워서 싫ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅠ미안경수야ㅠ안해줄거야?
11년 전
독자100
ㅠ♡ㅜ..흥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
응? 안해줄거야? 난 경수랑 뽀뽀하고싶은데...
11년 전
독자102
...알겠어ㅠ♡ㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
해주는거다 그럼?
11년 전
독자104
응ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
사랑해 경수야 ♡
그럼 뽀뽀하고 더...더할래? ㅎㅎ
아 미안경수야 잘못했어 너 아플텐데;

11년 전
독자106
...⊙♡⊙..!!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그귀여운반응은뭐야경수야 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자108
놀람ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
우쭈쭈 경수 놀랐어?
해줄거야 말거야 난 경수가 하자는대로 해^^

11년 전
독자110
....몰라요ㅠ♡ㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
왜 몰라
알겠어 내가 잘못했으니까 내가 참을게
잘했지?

11년 전
독자114
응!!대신 뽀뽀해줄게♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그래 뽀뽀 ♡
사랑해

11년 전
독자116
나도요♥
11년 전
독자121
낭랑이에염 헐 진짜 어뜨캄? 힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 무릎꿇고 싹싹빌어야겠다
11년 전
ㄱㅅ야 하자
잘풀림 ㅜㅜ
11년 전
독자122
내가 지금 다읽고있다 이태민인데 우리경수형한테 한짓 정의의 이름으로 용서치 않겠어
11년 전
ㄱㅅ야 하자
이태민 담편이나 봐
11년 전
독자123
다봤다
11년 전
독자124
가란이야..ㅠㅠㅠㅠ나빳다정말흑..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자125
가자마자 무릎꿇고 사과해ㅜㅜㅜ경수는 슬펏을거임ㅁ퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 울림 일진 이성종의 설날5 02.12 20:31
인피니트 [인피니트/야동] 저는 아이돌이랑 교제중 입니다011 괄호 02.12 20:31
블락비 [블락비/피코] 소년에게 축복을 024 박꼬댁 02.12 20:22
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅜㅜ 5558 김준희 02.12 20:12
엑소 [EXO/세준] 紅花綠葉(홍화녹엽) 425 02.12 20:06
엑소 [EXO/카디] Phantom (팬텀) 01. 향연의 밤6 월아 02.12 19:57
B.A.P [B.A.P/젤현] Blood stain2 02.12 19:51
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0718 02.12 19:48
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 9편18 뿅망치 02.12 19:48
B.A.P [B.A.P/젤현] 애별리고 (愛別離苦)1 02.12 19:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 헬로암ㅅㅎ 02.12 19:43
B.A.P [B.A.P/젤현] 저녁하늘1 대현아ㅠㅠ하고.. 02.12 19:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 02.12 19:30
인피니트 [인피니트/현성] Hello my 큐피트 01~055 02.12 19:27
엑소 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 55547 새신발 02.12 19:02
기타 [국대망상] 명절ver. +늦어서 죄송합니다!45 쮸쀼쮸쀼 02.12 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 핑구 02.12 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 행복하게해줄게 14 두룩 02.12 17:57
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2335 ⊙♡⊙ 02.12 17:32
엑소 [EXO/카디] 찌질한 도경수 일진 김종인18 됴굴 02.12 17:14
기타 제목없음1 02.12 16:42
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ22286 헬로암ㅅㅎ 02.12 16:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 구미 02.12 16:26
기타 [흥수/남순] 늑대사냥 - 01 구미호의 꼬리 둘34 고남서 02.12 16:20
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 131352 로션 02.12 16:05
기타 생각해보면 나름 설렜던87 작은따옴표 02.12 15:09
엑소 [EXO/클디/카디] cream puff 0113 마멜 02.12 15:06