배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2161l 1

어제 새벽에 형이랑 누워서 계속 얘기하다가 잤는데

자기 전에 제가 막 배아프다고 허리아프다고 그랬거든요!!

짜요짜요 얼린거많이먹어서 탈났나..ㅠㅠㅠㅠㅠ여튼!그러니까

형이 손이 뜨겁거든요!

막 옷 안에 손넣어서 배 계속 쓰다듬어주다가

저는 잠들어 버렸어요!그러고 일어나보니까 저 자는사이에

형이 팔베개 해주고 계속 자는내내 배 위에 손 얹고 자고있었어욯ㅎㅎㅎㅎ

자기도 은근 미안했는지!!!

이러니까 괜히 미안해져요ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 찡찡댓나..

도대체 몇시에 잔거지??아직도 안일어나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼 형 감덩!

형 손이 약손인가봐요~~~배 다나앗어욯ㅎㅎㅎㅎ

자는 형 얼굴에다가 뽀뽀 짱많이 해주고 저도 형 배 몇번 두들기니까

형이 인상찌푸리면서 꺼지랫어요^^ 에혀...

여튼

좋았다구욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 아침!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
낭만팬더
(솔로는 그저 끝없이 운다)

10년 전
배고파죽겟다
...우..울지마.....흫ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
GIF
흥 돼써

10년 전
배고파죽겟다
..나한테 왜이러는거야!!!1저장하게 만들지마!!!!1
10년 전
독자7
GIF
시룬데ㅇㅅㅇ

10년 전
배고파죽겟다
7에게
..형..미안하지만...저장좀 할게....

10년 전
독자10
GIF
배고파죽겟다에게
쿸..계획대로야ㅋ

10년 전
배고파죽겟다
10에게
아이코 잘생겼다..역씨..젤 잘생겼어..♡

10년 전
독자15
GIF
배고파죽겟다에게
종니의 매력이란!!!!

10년 전
배고파죽겟다
15에게
아 너무 잘쌩겼다....♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

10년 전
독자26
GIF
배고파죽겟다에게
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
26에게
사...사귀꺼야♡

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
캡쳐ㅇㅅㅇ

10년 전
배고파죽겟다
76에게
나빳어..

10년 전
독자99
GIF
배고파죽겟다에게
화풀오잉

10년 전
독자2
초코송이/여전히 달달하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무달달해..ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎㅎ아 형이 안깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
막 흔들어깨워~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데..진짜 자상자상남이다..ㅋㅋㅋㅋ올..
10년 전
배고파죽겟다
막 흔들어 깨우는데 꺼지래!^^이래도 자상해?
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 너무하다!!!어떻게 애기오빠를 꺼지라고해?!나쁘다
10년 전
배고파죽겟다
16에게
흥 맨날 저래 !!!! 이제 일어나서 막 천장을 두리번거리고있어 저 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋ천장두리번ㅋㅋㅋ사랑하면 닮는다더니!!

10년 전
배고파죽겟다
25에게
ㅎㅎㅎ아 이제 한시간뒤에 형 보내야해ㅠ.ㅠ

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
으어..가지말라구해!!하룻밤더있으라고해..!!

10년 전
배고파죽겟다
49에게
친구들이랑 약속있대 내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
애기오빠를 두고 약속을 잡다니..!!!나빳네!!

10년 전
배고파죽겟다
55에게
그치!!!!!나빳어!!!!!근데 다른지역가는 형들도잇어서 가야된데....에휴 ..

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
...그래두!!애기오빠를 더못볼텐데..?!지한오빠두 가면서도 완전 아쉬워하겟다..흐음.

10년 전
배고파죽겟다
61에게
어차피 다음주에 또 내려와!!ㅎㅎㅎㅎ기다려야지 뭐 어쩌겟어ㅠㅠㅠ

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
오오!담주에도 보는거야?일주일 빨리지나가라~오빠가 짜요짜요먹었다고해서..나는 요구르트 얼린거먹는다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겟지?!

10년 전
배고파죽겟다
74에게
............요구르트...?맛있어......?.....나도줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜요짜요 없단말이야이제ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
맛있다!ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶으면..울집으로 오시오^^

10년 전
배고파죽겟다
78에게
......다머거써..?

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
으응..대신!!스노윙치즈먹기로했지~방금 막 시켰다!!ㅋㅋㅋㅋ와..다이어트..해야돼는데.ㅋㅋㅋㅋ일단 먹고봐야지~

10년 전
독자3
궁ㄷ
응 그래.. 축하해.. 애기야 아프지마 아프면 니네 형도 아플꺼야

10년 전
배고파죽겟다
넹 이제 하나도 안아파요!!!
10년 전
독자12
ㅎㅎ형아랑 맛있는거 많이 먹고ㅠ.
10년 전
배고파죽겟다
맛잇겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주세요......흫ㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
제발 와서 먹어ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 많이 남았듬..여기 서해야ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
14에게
..........서..서해라뇨...못갑니다...에혀ㅠㅠㅠㅠ배고파ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 그거하지 않아?만원팩ㅋㅋ오늘 마지막이라고 동생ㅇㅣ 그러던뎅

10년 전
배고파죽겟다
17에게
근데 귀찮아서 못먹으러 가고 있어요ㅠㅠㅠㅠ귀ㅣ찮ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ

10년 전
독자24
배고파죽겟다에게
살찐다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ장난이야ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
24에게
.......살은..이미..찔만큼 쪄써용..

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
ㅇ...아니야ㅋㅋㅋㅋ애기 안농ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
45에게
안녕하세요.ㅎ.ㅎ

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
또 뭐가 귀여워요!!!!!!

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
너 하는 행동이!!넌 생존 자체가 귀여움이라고!!

10년 전
배고파죽겟다
52에게
아니에요!!!!!!!!!진짜 아닌데ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ우ㅡ으으으으ㅡㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
다음에 사공한번 더 해ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
누나 ㄱㄱ먹어서 인티 못해서 못봤단 말이야ㅠㅠㅠ다음해 해랑

10년 전
배고파죽겟다
56에게
알게써용ㅎㅎㅎㅎ!

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
오구 이뻐ㅠㅠㅠㅠ너무 착해ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
58에게
근데 하나도 안잘생겻어요..ㅎㅎㅎ흫

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
그럼 귀엽나보징ㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
60에게
그것도아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못생겼단말이에요ㅜㅠ

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
뻥치지마ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ반응보니깐 다 귀엽데ㅠㅜㅜ난 못봤는뎅ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
62에게
...아닌데...다 예의상 하는말이죠 뭐!!!!

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
아닐껄!!!! 누나가 제대로 보고 말해줄겡 증사꺼내봐ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
64에게
..증사는 안돼요!!!!진짜 이상하게나와서!!

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
졸사!!ㅋㅋㅋ증사 짱 귀여울거같다

10년 전
배고파죽겟다
68에게
증사 이!상!해!요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸사는 저아닌거처럼 나왓는ㄷ..

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
그럼 저번사진 다시 누나 댓글에 펑해봐ㅋㅋ형이랑 있어?

10년 전
배고파죽겟다
69에게
지금 형이랑 잇냐구요??????ㅎ.ㅎ

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
응ㅋㅋㅋ누나댓에 펑해봐!!ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
71에게
누나!예전에 쓴 글에 댓글달아봐용

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
어디갔는데ㅜ

10년 전
배고파죽겟다
80에게
어느글에 달았어요..?

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
누나가 댓달아놨는데 누가 눈팅하고있어..

10년 전
독자84
83에게
애기야 기다려봐 누나가 다시 달게;누가 자꾸 눈팅해ㅜ

10년 전
배고파죽겟다
83에게
달면 제목말해줘용ㅠ.ㅠ댓글알림을 안해놨어요!

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
알았엉ㅠㅠㅠ

10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 애기잖아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ니네형 아청ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

10년 전
독자88
배고파죽겟다에게
뭐야 존;나 하얗고 말랑말랑하게 생겼어ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

10년 전
배고파죽겟다
88에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헣.......봤죠 봤죠?안잘쌩겻다니까요ㅠㅠ

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
?개잘생김 진짜 최고로 짱!

10년 전
배고파죽겟다
89에게
........ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ거짓말하지망요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

10년 전
독자92
배고파죽겟다에게
진짜야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ하나는 짱 귀엽공ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어

10년 전
배고파죽겟다
92에게
ㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ숨을래ㅛ요......

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
숨지마 진짜 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자4
초코! 좋은아침~~!!! 너네..(?) 애기랑 형이랑~ 되게 달달하댜...ㅠㅠ 형 자상해보여ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
형..ㅎㅎㅎ이럴때만 자상해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
평소에는 아닌거야?ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
맨날 틱틱대는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
공작기계 / 형아늦게잣나보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나학원왓당애기들볼라고..대부분가고한세네명남앗는데꼬물꼬물ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
오 애기들 그림 뭐그려요?????짱 귀엽겟당ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
정체불명의풍경화 동물원을그린건지...들판을그린건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는뭐하고잇엉 밥은!!!
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코 귀엽겟다ㅠㅠ전 형 깨면 같이 먹으려구요!!!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ요기 누나랑같이디자인하던언니 오늘부터일한ㄷ다고왓다ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들간다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게일어나가지고..ㅠ
10년 전
배고파죽겟다
20에게
우왕....애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 애기들 없어요 한명도??

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
누나동생만남아잇오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제막큰애들온다...고학년애들이랑중학교애들..

10년 전
배고파죽겟다
23에게
아직도 미술학원이에용?.?

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
아니~동생하는거기다리면서 그림쪼끔그리다가애기랑왓징!!애기학원갓어??밥은!!

10년 전
독자41
40에게
헐이모왓어 아 으어 어떻게해애기ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
41에게
학원 안가써요!!오늘 안가는날이라서 형이랑 놀고잇죻ㅎㅎ밥은 먹었어요!!!술 많이마시지마요 누나 ㅠ.ㅠ

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
오늘은..안되겟으면 동생이랑나가야겟다 무슨양손가득술을가져와...밥먹으면서먹으려나보다..나밥생각없어서짜요짜요사온거먹고잇엇는데..묶음팔길래사왓다!!얼려놧어ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
44에게
짜요짜요!!!!!!!!!묶어팔죠?!!!!!!아아아아아으ㅏ아앙 전 벌써 두팩 다먹어써요..얼릉 동생이랑 대피해요!

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
동생배고프다고고기먹고나간데 이와중에고기가들어가나보당..ㅋㅋ묶어파는거보여서바로집엇지!!!ㅋㅋㅋㅋ짜요짜요하루에많이먹지마..배아파!!!!근데누나도벌써한팩다먹어가...ㅠㅠㅠㅠㅠ맛잇어서안먹을수가없다

10년 전
배고파죽겟다
46에게
...마자요 안에 알갱이 짱마싯!!!!!!!♡

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
1회권장량이 두개래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게그렇게먹어..그치??

10년 전
배고파죽겟다
51에게
...말도안돼...............기본이 2개 아니에요.....?....

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
기본이한통아니야..?포도맛다먹고 딸기맛뜯엇당...뜯다가발견햇어 1회권장량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
67에게
오오 복숭아맛 아껴놓는거에요?????ㅎㅎㅎ

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
복숭아가짱이짛ㅎㅎㅎㅎ이건막내도안줄거야..ㅎ..한개만줄까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
72에게
주세요 동생도!!!애기니까 줘욯ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
그래그랭 폰도못만지게해....진심간접오티..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가보고싶다..

10년 전
배고파죽겟다
75에게
.....아버지께 에스오에스를!!

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
친구들데려와서짱박혀잇으래 그래서남친데려옴..아빠못온데오늘으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내방왓다 째리기전에와서 나방에다떨구고개씅질내!!!!!!!!!!!내가먹고싶어서먹나 남친한테냉장고가서 짜요짜요가져오라햇는데 이모한테걸렷나보당 난몰라

10년 전
독자13
요플레
당연히 미안해해야대!아프게햇어우리오빠!!
지한이오빠잠꾸러기네 아직두 자는거?

10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎ응 형은 아직도 자ㅠㅠ언제 일어날까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐 질려서깨겟다...진짜 막흔들어 깨물어!!
10년 전
배고파죽겟다
이제 깨서 막 눈을 꿈뻑거리고잇어!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자34
난공부햇어여!!(칭찬을해달라는소리야 ^^ㅎ)
10년 전
배고파죽겟다
34에게
잘해써!!!!쓰담쓰담

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
재밋게 놀구잇어여? 난오늘제사라서 가족들다잇어ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
47에게
아이코ㅠㅠㅠ제사 늦게 하지않아??

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
웅 ㅠㅠㅠ아직두 안햇어!!

10년 전
배고파죽겟다
54에게
ㅠㅠㅠㅠ피곤하것당 난 제사하고나면 맨날 피곤하던데..!제사음식도 있어..?튀김..?

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
많지 갈비도잇고 전도잇고 튀김도 ~ 다잇당헤헤ㅔ헿ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
57에게
...동그랑땡도..?아 갈비 맛있겟다 배고파ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
당연히잇지!!오빠 동그랑땡 조아하는구나?ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
59에게
...어떻게알았어...?!!!

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
아이구 오빠집으로 보내주고싶다..왕많음!!

10년 전
배고파죽겟다
63에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동그랑땡......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶어ㅠㅠㅠ배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까분명히 밥먹었는데..

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
.....지하니오빠한테 맛잇는거사달라해!! 애기오빠가 배고프다는데 뭐하는거야!??

10년 전
배고파죽겟다
65에게
으아ㅏㅏㅏ배고픈데 카페에서 나갈생각을 안해.....제발...나가자...

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
뭐해..지한오빠 나가요... 뭐라도 사줘...!! 배고프다자나여^^

10년 전
배고파죽겟다
70에게
흥 괜찮아 나도 컴퓨터 할꺼야!!!!형은 티비보고이썽 .. 룸카페 죠아

10년 전
독자82
배고파죽겟다에게
나도가보구싶다!! 난지금제사끈남 먹을차례얌^^ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
82에게
으으으ㅡ으으으우아우어아ㅏㅏㅏ 맛잇겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자93
배고파죽겟다에게
완존 많이먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠도 뭐좀 먹엇나?

10년 전
독자18
너구리!! 올 다정한 애인~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누난 지금 오티 끝나구 역으로 간다!! 기차타러~~ 서울갈꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
우와~~~~~서울 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ형이랑 갔을때도 짱 재밌었는데..복잡하긴해도ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 놀거에요??
10년 전
독자22
내일 친구들 만나서 가로수길이랑 서래마을이랑 압구정 가기로했어!! 기대된다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
우와.....누나 지금 놀고잇어용???ㅎㅎㅎ
10년 전
독자86
방금 겨우야 친척집 도착했어ㅠㅠ 용산역 미아될뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
86에게
우와ㅏㅏㅏㅏ이제 좀 쉬어요!!ㅠ.ㅠ

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
그럴려고 하지만....내일이 수강신청날이라 ㄷㄷㄷ 신청 준비해야되 ㅜㅠㅠㅠ

10년 전
독자19
숙자 헐..짱다정..츤데레야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로는눈물을훔친다
10년 전
배고파죽겟다
...울지마!!울지마!!! 울~지~마~
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버블티사먹을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
...쪼꼬맛으로!!!!!
10년 전
독자73
헷 당연!!
10년 전
배고파죽겟다
73에게
허어어어어얼 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
헷 맛있다! 부롭징

10년 전
배고파죽겟다
79에게
나도..줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
앗.. 이리와 사줄께...

10년 전
독자28
물고기! 이야~ 하니가 멋있어보이는데?
10년 전
배고파죽겟다
하니!!ㅎㅎㅎ멋있죠 형ㅎㅎ
10년 전
독자29
흐어어ㅓㅓ어억!!!ㄷ
10년 전
배고파죽겟다
흐어ㅓ어억!!!
10년 전
독자30
고라파덕/ 헐..자상하닿ㅎ 차가운거 너무 많이 먹지마!ㅠㅠ 달달하니 보기죠으네
10년 전
배고파죽겟다
...배탈나면 안되는데..너무맛있어...♡
10년 전
독자48
나도 짜요짜요 짱 좋아해♥ 요구르트 얼린것도!
10년 전
배고파죽겟다
아아아 마쟈ㅠㅠㅠㅠ요구르트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡얼려먹는건 다다다 맛있어ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자31
개구리
아..나도 갑자기 짜요짜요 먹고싶다 지금 머리 안 감았는데 모자 눌러쓰고 사러 나갔다올까...왜 짜요짜요 얘길 한거야ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
짜요짜요 샀어용????진짜맛있당♡
10년 전
독자53
머리를 안 감아서 그냥 드러누웠어..근데 나한테 반말 써줘..난 누나가 아니야..동갑이라고...
10년 전
배고파죽겟다
응 알겟어!!!!!미안해ㅠㅠ자꾸 깜빡ㄱ깜빡 한당
10년 전
독자32
엠티!! 나는 오늘도 밖이야ㅋㅋㅋ으아....힘두러...힝..우리 아가 허리는 갠차나?ㅠㅠ 근데 짜요짜요 먹고싶다
10년 전
배고파죽겟다
허리 갠차나요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짜요짜요 사먹어요><
10년 전
독자97
아가ㅠㅠㅠㅠ 누나 너무 힘드러...
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ아기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜요짜요얼린거완전맛잇는데...맛잇어서많이먹엇구만? 하여튼 형이 참 멋잇는 남자네..♥
10년 전
배고파죽겟다
짜요짜요 얼린거 짱맛있지요♡ㅎㅎㅎ맛있어서..밤에 네개넘게먹었어요....ㅎㅎ
10년 전
독자35
백설탕
완전 기분도 좋고 맘도 편하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 니네형 완전 다정하다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
누~~~나~~~~♡ㅋㅋ우리 형 이럴때만 다정하죠!ㅎㅎ
10년 전
독자36
유아인
난 그럴때 약이나먹고잇겟지.......

10년 전
배고파죽겟다
아냐....내가...약손 해주께!
10년 전
독자43
아직도 형이랑잇어??ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
웅 한시간뒤에 간답ㅠㅠ
10년 전
독자66
슬프겟네.... 가기전에 뽀뽀많이해놔 ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
66에게
그래야지 !! 짱 많이 해줄거야!!!ㅎㅎ

10년 전
독자37
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 둘 다

10년 전
배고파죽겟다
누나가 더♡♡ㅎㅎ
10년 전
독자38
올라프
부럽다..ㅎ..귀엽다..ㅎ..내꺼하자

10년 전
배고파죽겟다
오모나 지금 고백받은거에요?씬나
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑동갑ㅇ마자?'o'? 귀여웡ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
헐...귀엽지않아....안귀여워하나도!!!!
10년 전
독자39
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너네 기엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아아직도 집에있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제간대?
10년 전
배고파죽겟다
형 아홉시에 출발ㅠㅠ........내일 친구들이랑 약속잇대요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자77
결말은안좋게끝났지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형안어울리게좀다정..ㅎ..
10년 전
독자81
홀 배위에손올리고자다니ㅠㅜㅜㅜ대박설렌다진짜짱부럽ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼섹쇼
10년 전
독자95
지현이
ㅋㅋ옼ㅋ 이제로긴해서봐떵
나도손뜨거운데.....뜨거운건쓸데가없네..또륵

10년 전
배고파죽겟다
...아냐..나중에 남자친구 생기면 만져주면대지!!약손!~~
10년 전
독자101
끄랭ㅋㅋ
원래맨날늦게자넹
말하는거 진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티라서그렁거가??

10년 전
독자100
성공인!/애기 종인이 좋아해?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
네..어쩌다보니....젤 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
이건 너의 형에게...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
밀크티
ㅋㅋㅋ애기좋았겠다...누나도사랑을 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ....

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 헐ㅠㅠㅠㅠ저가위눌렷어요ㅜ186 배고파죽겟다 03.01 14:54
기타 저 궁금한거 있어요!402 배고파죽겟다 03.01 00:58
기타 형 짱 감동!190 배고파죽겟다 02.28 14:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 300 배고파죽겟다 02.28 02:24
기타 이제 갈겤ㅋㅋㅋ216 배고파죽겟다 02.27 19:06
기타 우리지금개심심함310 배고파죽겟다 02.27 14:59
기타 ..형 짱 화나써용ㅋㅋ153 배고파죽겟다 02.27 01:44
기타 열받아요ㅛ 에혀..351 배고파죽겟다 02.26 21:52
기타 형진짜변태같은데요..?219 배고파죽겟다 02.26 00:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 289 배고파죽겟다 02.25 22:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 배고파죽겟다 02.25 03:03
기타 누나듫ㅎㅎ242 배고파죽겟다 02.24 13:41
기타 애기왜이럼253 배고파죽겟다 02.23 18:27
기타 이 형 왜이럴까..118 배고파죽겟다 02.19 15:10
기타 내일 나 간디ㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 02.17 20:28
기타 애기가 잔다고 전해주래 304 배고파죽겟다 02.17 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 218 배고파죽겟다 02.16 22:30
기타 스타킹은도저히ㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 02.16 20:13
기타 와 나 취향이이상한가92 배고파죽겟다 02.15 01:50
기타 일주일남앗다247 배고파죽겟다 02.11 23:46
기타 미치겟다진짴ㅋㅋ21 배고파죽겟다 02.11 17:15
기타 이럴줄알앗음115 배고파죽겟다 02.11 08:56
기타 감사해요 진짜!139 배고파죽겟다 02.10 22:39
기타 나 니네한테 짐347 배고파죽겟다 02.09 22:29
기타 복수하꺼야ㅎ428 배고파죽겟다 02.08 23:57
기타 오늘 데이트함125 배고파죽겟다 02.08 20:02
기타 침대 뺀데53 배고파죽겟다 02.06 23:06
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위