모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
헬로암ㅅㅎ 전체글ll조회 1721l 9
종대형이 문열려있다길래 바로들어가서 루한형부터 찾음;; 막 부르니깐 방에서 종대형이랑 같이나오더라

눈은 팅팅부어있고 ㅠㅠ 보고 내가 얼마나 가슴아팠는지 미안해서 형보자마자 무릎꿇음ㅠㅠ 자존심이중요한게아니야ㅠㅠㅠㅠ

무릎꿇고 계속 미안하다니깐 형이 와서 머리쓰다듬어주더니ㅠㅠㅠㅠ 씹귀터지는말함;;

.

세훈이 나 못지켰으니깐 평생 책임져야되 알았지?

.

네 주인님; 성심성의껏 보살필게요;;;;;;;;;;;;;;존;나씹귀 와 어디서 우리형같이 귀여운게 굴러들어왔어ㅘㅠ

난 루한형의 노예ㅠㅠ 형이 일어나라길래 일어났더니 내볼에 뽀뽀해주고 안아줬어.....

진짜 천사인가봐;;;;;; 아ㅋㅋ근데 옆에서 종대형이 계속 나도 애인있다고!! 크리스ㅠㅠㅠ이러면서 나랑 루한이형 쫒아냄ㅎ

허리계속아파해서 업어준다니깐 자기 무겁다고 됐다고하길래.... 그냥 내가 들쳐매고집갔어

집와서 형 눈 얼음찜질해주고 허리는 온찜질하면서 다리주물러줬거든 안마해주다 내가

많이아팠죠... 미안해

.

.

이러니깐 얼굴빨개지더니 아프긴한데 세훈이랑해서 좋았어 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순딩이루한닥찬ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 루한형네서 자기로했음ㅋㅋ 저녁에 데이트 겸 외식한다ㅋㅋ 부럽지?! 데이트하고나서 썰풀꺼있으면 갖고올게ㅋㅋ

루한닥찬☆★ 모바일로쓰니깐 힘들다ㅋㅋ 컴티로하게되면 되게 자세히쓸텐데ㅋㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현이야! 내가 일빠인가?.? 루한이형이 저런말을 할줄이야...오고자라 놀리려했는데... 일단 둘이 행쇼!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
그만놀려요!! 형도 찬열이형이랑ㅇ행쇼
11년 전
독자2
아 루한형 귀엽네 경수보단 아니지만
11년 전
헬로암ㅅㅎ
루한형이 훨씬귀엽지;
11년 전
독자3
? 솔직히 경수;
11년 전
헬로암ㅅㅎ
? 말이라고함? 루한이형이 더 귀엽지
11년 전
독자6
? 야 솔직히 경수가 더 귀여움 인정해라 이건 불변의법칙임
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㄴㄴ 불변의법칙은 지;랄 루한형이 더귀여움
11년 전
독자7
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;아 니가 이래서 찐따인거다
경수형이 딱봐도 더 귀여운데;

11년 전
헬로암ㅅㅎ
뭐임찍찍 경수형팔불출새;끼
11년 전
독자11
루한형팔불출새꺄 콩깍지좀 벗으세요.
경수가 더 귀엽다고요

11년 전
헬로암ㅅㅎ
너나 콩깍지 벗어라; 딱봐도 루한형인데; 니가 그러니깐 남신임; 남자 병;신
11년 전
독자18
아 찐따인증 ㄴㄴ해; 딱봐도 경수형이지
남자병;신은 너잖아;

11년 전
헬로암ㅅㅎ
지;랄마;;;;; 수연누나도 너 병;신인거 인정함
11년 전
독자24
잘생기면원래 누나들이 더 놀리는거모르냐
11년 전
독자9
둘다기여움빙신드라
11년 전
독자10
너 누구냐 난 남신김종인인데
11년 전
헬로암ㅅㅎ
지;랄
11년 전
독자12
남자빙신김종인안녕
11년 전
헬로암ㅅㅎ
정수정?
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가수정이로보이니?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
수연누나..?
11년 전
독자16
수연누나..?
11년 전
독자17
ㅇㅇ나정수연임ㅁ;친김종인 남신같은소리하네
11년 전
독자20
누나 솔직히 저정도면 남신이죠
11년 전
헬로암ㅅㅎ
김종인 남신맞아요 남자병;신;;;
11년 전
독자22
남자빙신쯧쯧 이누나가너무예쁘지않니?

11년 전
독자25
네 누나 여신 저 남신 수연여신 종인남신
11년 전
독자28
ㄴㄴ 난 여자신너무이뻐서고ㅠ넌남자빙신
11년 전
독자29
아 누나 배신하면 안돼죠
11년 전
독자31
뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배신ㄴㄴ해
11년 전
독자32
아 솔직히 저 남자신이죠 잘생겨서;
11년 전
헬로암ㅅㅎ
야 남자신들은 다 깜댕이임?
11년 전
독자36
날 보면 모르겠냐? 다 깜댕이 아님^^
11년 전
독자35
ㅈ;랄 정신차려조닌아
11년 전
독자37
이거 정수정 말투같은데
11년 전
독자40
나정수정인데나대지마난정수연과는다름
11년 전
독자42
너 수연이누나한테 왜그럼? 참 난 남신종인이야^^
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
수정아 잘가 ㅂㅂ
11년 전
독자41
뒤질래ㅋㅋㅋㅋ?날정수정에비교해?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
김종인이 정신나감;
11년 전
독자44
?????내정신 그대론데 오찐따주제에
11년 전
헬로암ㅅㅎ
니가 어떻게 안까매 깜댕이새꺄 거울좀보고와라 존;나 숯같은게
11년 전
독자46
야 난 평균이지 평균에서 좀 하얀편에 속함;
거울봤는데 눈부셔 너무 잘생겨서ㅜ

11년 전
헬로암ㅅㅎ
경수형이 뭐가 못났다고 너같은 찌;질;이랑사귐
11년 전
독자47
내가 뭐; 경수랑 나랑 둘다 훈내나니까 사귀지
11년 전
헬로암ㅅㅎ
넌 숯냄새남
11년 전
독자49
^^넌 찐따냄새나
11년 전
헬로암ㅅㅎ
숯불로 꺼;져
11년 전
독자51
사라져주세요 세륜세훈
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅋㅋㅋㄱㅁㅋㅋㅋ깈어디서그런거배워옴
11년 전
독자53
넌 말해도 몰라
11년 전
헬로암ㅅㅎ
무시ㄴㄴ해
11년 전
독자55
무시할만함 너는
11년 전
헬로암ㅅㅎ
개;새;끼 꺼;져
11년 전
독자57
결론=최강귀요미 경수
11년 전
헬로암ㅅㅎ
꺼;져 루한형이 최강귀요미임; ㅇㅇ 가라 지구를 떠나
11년 전
독자59
너나 떠나 외계인아
11년 전
헬로암ㅅㅎ
꺼;지라고 나가 가버려
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오고자와꽃루한오빠!떡안찧냐
11년 전
헬로암ㅅㅎ
또찧음?ㅋㅋㅋㅋ형 좀 나아져서 형이하자고하면해야지
11년 전
독자8
매너없는놈그걸꼭루한오빠가말해줘야하냐
11년 전
헬로암ㅅㅎ
그럼 어떡해
11년 전
독자15
분위기타서덮!쳐!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
....어떻게그래...;;;;;;루한형 또 집나가면 어쩌려고
11년 전
독자21
ㅇㅇ평생또오고자되셈
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아 그건싫어;;
11년 전
독자30
살살하면좋아할걸?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
...살살?
11년 전
독자39
살살하셈
11년 전
헬로암ㅅㅎ
.....알았어
11년 전
독자5
크리스 닥찬☆★크리스가 이세상에서 제일잘생김ㅇㅇ 루한형을 잘 보살펴 줬는데 나한테 돌아오는거 없음??양심이 있지 세훈아^^요즘 크리스가 몸이 허한것같은데^^
11년 전
헬로암ㅅㅎ
루한닥찬☆★ 루한형이 이세상에서 최고에요 크리스형 몸보신했는데 장어먹고
11년 전
독자13
크리스 닥찬☆★ 크리스가 제일 남신같이 생김ㅇㅇ그 장어 꼴랑 몇마리같고 힘이나 쓸수 있겠니?너 따지고 보면 루한이형이 니곁에 간거 내덕임^o^ 요즘..복분자가..그렇게 좋다고 하더라^^
11년 전
헬로암ㅅㅎ
루한닥찬☆★ 형 자꾸 그렇게 눈치 주면 크리스형한테 이를꺼에요
11년 전
독자23
크리스 닥찬☆★크리스가 진리임ㅇㅇ왜 또!!!!!!!!!!!!!내가 마실거야!!!!!!!!!!!!너랑 수정이 왜그래? 왜 다 크리스한테 이르냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형 돈으로 사서먹어요!! 전 루한형 먹여살릴돈밖에없거든요?
11년 전
독자34
아..그래?^^루한이 형 번호가 어디있더라?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
....왜요... 왜그래요....무슨말을하려구요
11년 전
독자48
흐흫..무슨말 할것 같은데? 세훈아 복.분.자^^
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아ㅠㅠ나도이를꺼야ㅠ 형되게 약은거알아요? 어떻게 동생한테;
11년 전
독자50
뭐,뭘일러???!!!!!난 이를거 없는 사람인데?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
?진짜요?
11년 전
독자52
....아,아마도? 뭐있는데? 말해봐..
11년 전
헬로암ㅅㅎ
에이ㅋ 말해야알아요??ㅋㅋㄱㅋ다알면섴ㄲ
11년 전
독자54
난 모르겠는데?(순수)
11년 전
헬로암ㅅㅎ
?진짜요? 거짓말말아요
11년 전
독자56
뭐가 거짓말인데? 난 거짓말 못해^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형 여소받은거요
11년 전
독자58
그거 루머임ㅇㅇ...루머...정수정이 루머 퍼트림
11년 전
헬로암ㅅㅎ
근데 아까 왜그랬어요 그럼 크리스형한테 말해도상관없네요 뻥이니깐
11년 전
독자60
.....세후나 내가 널 많이 아끼고 사랑하는거 알지?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
왜 아닌척해요 형
11년 전
독자61
.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 억지로 받은거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 크리스한테는 비밀이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형도 루한형한테 말하려던거 비밀해요 복분자사달라고하지도말고
11년 전
독자62
야...그거는 심했다...내가 얼마나 루루형아를 신줏단지 모시듯이 간호해주고 얘기 다들어주고 맞아줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
???맞다뇨??
11년 전
독자63
내가 누누히 말하지만 루루형은 상남자야;;;;;;
11년 전
헬로암ㅅㅎ
루머퍼트리지마요....
11년 전
독자64
아니...이 얘기를 왜이렇게 안믿지? 카톡캡쳐해서 보여줄까? 그러면 믿을래?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
왜이래여 형;;;;;;; 루한형 시기하는거에요?
11년 전
독자66
뭘 시기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 루루형을 시기하냐니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..진짜 콩깍지가..장난아니넴....
11년 전
헬로암ㅅㅎ
콩깍지아닌데 객관적으로 보고있어요 지금
11년 전
독자67
그래...루루형 요뎡이다..요뎡이야 진짜 요뎡같이 생김ㅇㅇ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅎㅎ형이 볼줄아네요ㅎ
11년 전
독자69
.....우리 크리스도 만만치 않게 요정임ㅇㅇ잘생긴 요정^ㅇ^
11년 전
헬로암ㅅㅎ
...잘생기기야했죠.
11년 전
독자27
나 종현이형이야 ㅇㅇ잘풀었네 다행이야 그나저나 태민이연락되? 얘가 어제부터 연락을안받네
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형.... 형도 참 순진한거같아요....
11년 전
독자33
무슨소리야?태민이 연락되니? 걱정되죽겠다..ㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
있잖아요 형 지금까지사귀면서 진도 어디까지나갔어요?
11년 전
독자38
태민이랑? 키스까지나갔지 더이상은 태민이 지켜줘야되서 안되ㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
어휴 답답해 설마 형고...ㅈ...ㅏ에요?
11년 전
독자65
고..자라니!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
몇년사겼어요?
11년 전
독자68
3년정도사겻어 근데 그건왜?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
저랑비슷하네요.. .그게 태민이형도 은근바라는눈치...ㅎㅎ
11년 전
독자70
타어야... 루하니형 잘보살펴주고 내안부?전해줘!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
알았어요!! 내일놀러와요ㅋㅋ
11년 전
독자74
응 ㅋㅋ 내일 갈게 세훈 근데 세훈은 초콜렛안만들꺼야? 내일 발렌타인데이자나
11년 전
헬로암ㅅㅎ
전 손재주같은게 없어서.... 내일이 발렌타인데이였네요 그러고보니깐;;;;아ㅠㅠ
11년 전
독자75
나 만들껀데 같이만들래? 타오 잘만들수이써!!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
진짜요? 좀이따 형이랑 나가려했는데 나가지말자해야겠네요 언제만나요?
11년 전
독자76
음.. 세훈 준비다하면 카톡해!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
전그냥나가면되는데ㅋㅋ
11년 전
독자77
음 그럼 세훈 갤러리아앞에서 만나!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
네ㅋㅋ 금방갈게요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
세훈 어디야? 나 갤러리아 밑에 카페베네에있어!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
저도 카페베넨데 어디있어요?
11년 전
독자82
보인다 나여기 나 넷북하고있써ㅓ!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
찾았다ㅋㅋ 루한형 한테 이건비밀이에요ㅋㅋ만나는이유는
11년 전
독자71
태민이형이야! 세후니 멋져..종혀니형 미워ㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종현이형을 유혹해요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
유혹..? 근데 종혀니형이랑 연락안해 지긍..내가 씹고있어! 조녀니형 미워
11년 전
헬로암ㅅㅎ
그냥 다짜고짜 찾아가서 옷을벗겨요 ㅋㅋㅋㅋ 안하면 앞으로 안볼꺼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
그럴까? 음..입에 약물고있다가 키스할때 넘길까?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
처음하는건데 덜아프게하려면 형이 최음제먹고 종현이형집에가서 건드리는게 낫지않을까요 최음제먹으면 흥분쩌는데
11년 전
독자81
그런가..그럼 한번 도전해봐야지! 고마워 세후나~♥~♥
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅋㅋ아니에요ㅋㅋ 형 최음제먹고 계속하자했는데 자기위로하게두면 종현이형 진짜 의심해봐야될듯;;;;고자인지아닌지
11년 전
독자83
어, 그럼 조녀니형 고자...하..우리형이 고자..?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
에이... 일단...일단...해봐요.....
11년 전
독자78
찬열이다 ㅇㅇ 너무 오랜만에 왔지? 그거 시도하려다가 백현이한테 맞아 뒤질뻔; 루한닥찬 콜.. ㅇㅇ 내친김에 나도 좀..
11년 전
헬로암ㅅㅎ
너무 오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ괜찮아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
변백현이 먼지나게 때려서 그것 때문에 몸져 누운듯..후 괜찮아
11년 전
헬로암ㅅㅎ
헐.....형 힘쇼....
11년 전
독자84
차뇨라 미안해ㅠㅅㅠ 그것때문에몸져누운거야?'ㅅ';;;;;;
11년 전
독자85
니가 너무 심하게 때려서 그래..
11년 전
독자86
미아내ㅠㅅㅠ 호 해줄까? 호오- 호오-
11년 전
독자87
이럴때만 이러지? 둘이 있으면..
11년 전
독자88
둘이 있으면 뭐! 뭐! 니가 자꾸 들러붙고...막.. ,만지고....'ㅅ'......
11년 전
독자89
뭘 만지긴 만져 안 만졌다? 뭐 만질려고 했지만 안 했지
11년 전
독자90
거짓말! 튼 내가 잘못했어ㅠㅅㅠ 아프지마 차뇰아ㅠㅠ지금도 아파? 내가 갈까?
11년 전
독자91
괜찮아 안 와도 되 우리 여기서 이러면 또 루한형이 와서 욕할지도 몰라
11년 전
헬로암ㅅㅎ
응?? 아니야ㅠㅠ괜찮은데
11년 전
독자92
아까 김종인이랑 도경수가 꿍떡 할때 형 욕 대단하던데? 나도 욕 먹을까봐 무서웠어
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅋㅎㅎ....애들이...너무 시끄러웠어...너흰 조용한데?! 괜찮아ㅎㅎ
11년 전
독자93
올.. 루한형 백현이보다 천사인데?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅎㅎ칭찬이지?ㅎ 고마워ㅎ
11년 전
독자94
엄청 칭찬이지 내가 태어나서 한 말 중에 가장 큰 칭찬이야
11년 전
헬로암ㅅㅎ
진짜?? 와!! 고마워ㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 울림 일진 이성종의 설날5 02.12 20:31
인피니트 [인피니트/야동] 저는 아이돌이랑 교제중 입니다011 괄호 02.12 20:31
블락비 [블락비/피코] 소년에게 축복을 024 박꼬댁 02.12 20:22
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅜㅜ 5558 김준희 02.12 20:12
엑소 [EXO/세준] 紅花綠葉(홍화녹엽) 425 02.12 20:06
엑소 [EXO/카디] Phantom (팬텀) 01. 향연의 밤6 월아 02.12 19:57
B.A.P [B.A.P/젤현] Blood stain2 02.12 19:51
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0718 02.12 19:48
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 9편18 뿅망치 02.12 19:48
B.A.P [B.A.P/젤현] 애별리고 (愛別離苦)1 02.12 19:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 헬로암ㅅㅎ 02.12 19:43
B.A.P [B.A.P/젤현] 저녁하늘1 대현아ㅠㅠ하고.. 02.12 19:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 02.12 19:30
인피니트 [인피니트/현성] Hello my 큐피트 01~055 02.12 19:27
엑소 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 55547 새신발 02.12 19:02
기타 [국대망상] 명절ver. +늦어서 죄송합니다!45 쮸쀼쮸쀼 02.12 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 핑구 02.12 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 행복하게해줄게 14 두룩 02.12 17:57
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2335 ⊙♡⊙ 02.12 17:32
엑소 [EXO/카디] 찌질한 도경수 일진 김종인18 됴굴 02.12 17:14
기타 제목없음1 02.12 16:42
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ22286 헬로암ㅅㅎ 02.12 16:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 구미 02.12 16:26
기타 [흥수/남순] 늑대사냥 - 01 구미호의 꼬리 둘34 고남서 02.12 16:20
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 131352 로션 02.12 16:05
기타 생각해보면 나름 설렜던87 작은따옴표 02.12 15:09
엑소 [EXO/클디/카디] cream puff 0113 마멜 02.12 15:06