공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
흔한징어 전체글ll조회 441l 15

우왛!!! 신알신!!!

오늘 작가님 폭연하시나봐!!

.. 읭? 휴재라니!!!!

하셨나요?

그럼 매우 죄송해요ㅠㅠㅠ

우리 옆집 엑솤.. 저도 참 좋아하는 작품인데요

사실 연재 중단 할 생각이였는데

그러기엔 이 아이가 너무 예뻐...★

그러기엔 이 아이를 버리고 싶지 않아...★

그래서 휴재...^^...ㄸㄹㄹ..

일단은 다른 글들에 빠져 살다가

이 아이가 보고싶어지면 돌아올게요

그때 까지 옆집이는 안녕!!

_

그리고 저도 개그물 말고 진지한거 좋아해여^*^...

제가 진지한 글 써도 즐겨..주실래여...?ㅋ....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잌 필통이에요.. 휴재지만 항상기다릴게요^_^ 당연히 진지물 스릉흡느드!!
11년 전
흔한징어
고마워용!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
빠오즈에여 아...휴재라니 허허 아쉽네요 아수워요! 기다릴게요!! 그리고 저는 진지글이든 개그물이든 다 좋아여♡^♡
11년 전
흔한징어
저도 진지글 쓰던 개그물 쓰던 재밌어여 ♡-♡
11년 전
독자3
캔디에요!! 휴재라니 흐흡 ㅠㅠㅠ 하지만 진지글도 스릉흘게여!!!!!!!!♥♡♥
11년 전
독자4
키세스예요 휴재라니 아쉽네요...헝헝...그래도 언젠가 그리워지면 돌아오신다니 기다릴게요!!!! 저도 진지물 참 좋아해요 개그물도 좋아하지만요!!! 다른 작품들 기대하고 있을게요 하트
11년 전
독자5
잉여에요 휴재..ㅠㅠㅠ 아쉬워요 개그든 진지든 님 작품이면 좋으니까 다른 작품 기대할게요!!!!
11년 전
독자6
슈밍이에요 휴재라니!!!!!이보시오 작가양반 옆집엑소가 휴재라니!!!!!!!!!!그래도 기다릴게요ㅠㅠ
11년 전
독자7
휴재..정말재밋게보고잇엇는데ㅠㅠ기다릴게요!!!
11년 전
독자8
저방금 암호닉 우주인신청한 징어입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전언제나 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 진짜 금손이셔요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
파닭이에요!!! 저도 진지물 좋아해요! 아련물도 좋아하고.. 음 아무튼 기다리겠습니다 하트
11년 전
독자10
찬블리에요!!! 기다리겠습니닿ㅎㅎ 진지물 저도 참 좋아하는데요 그렇습니닿ㅎ 작가님 힘쇼~
11년 전
독자11
쿠우임당!!!!휴재라니 일단 아쉽지만....징어작가님의 문체같은게 완전 제 스타일이라서...ㅠㅠㅠㅠ전 떠날수없어옄ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 쪽지에 1뜨자마자 달려올게여!!!!♥
11년 전
독자12
호두에요 허걱ㄱ휴재!!ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠ그래도 다시 옆집엓돌아올때까지 기다릴게요 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅏ하트!
11년 전
독자13
충전기에요!오마갓...휴재라뇨???!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉽지만 기다릴게요ㅠㅠㅠ

11년 전
독자14
꼬꼬에여 ! '우정 그 씁쓸함에 대하여' 읽고 바로보는 휴재공지라서 그런지 충격이 덜 하네요 ! 자까님 아예 못 보는거 아니니까 좋아여! 행복해여 ! 자까님 글이라면 뭐든지 좋을 것 같아여 화이링! 스릉해여 하트 ♥
11년 전
독자15
헐...흡...저오늘봤단말이에여..흡..앙대 첨부터정주행하고왔는데휴..휴재ㅠㅠㅡ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 지금톡하시는분들이랑음마톡하실분보세요7 02.13 19:21
기타 메일링을 목빠지게 기다리고 있을 그대들을 위한 선물픽41 성규야ㅠㅠ 02.13 18:06
기타 비포톡예고7 비포톡톡 02.13 17:00
기타 이런 백면톡 할 수녀 있니38 02.13 16:23
기타 내일 톡 열건데55 글쓴2 02.13 16:09
기타 [헐ㅋ우리옆집엑솤] 휴재17 흔한징어 02.13 13:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 02.13 13:38
기타 다음 톡은 뭐로 올까요?_?3 초코라떼 02.13 12:19
기타 우울증톡 끝!!!! 02.13 09:05
기타 하.. 어제 가정부톡 쓰려고 했는데 02.13 07:19
기타 놀랬지145 오세훈 02.13 02:28
기타 안 해137 02.13 02:18
기타 계속 톡이어줄께요 ㅠㅠㅠㅠ 비포톡톡 02.13 01:18
기타 톡 하실분 계신가요?ㅠㅠ3 찬열수 02.12 23:54
기타 으으독자분들죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ120 김종인워더 02.12 23:14
기타 지금 톡 중인 분들 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ12 02.12 23:04
기타 삐에이피 자유톡 종룡2 문신짤 02.12 21:45
기타 오랜만이야25 파베 02.12 20:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 kcus 02.12 20:20
기타 톡쓰고싶은데4 비포톡톡 02.12 20:13
기타 원더왔어요;;19 원더 02.12 20:10
기타 3일톡 일시 중지ToT.. 02.12 20:05
기타 삐에이쀠 짜유톢 짬씨만 쭝찌2 02.12 20:00
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 211 맞춤법 02.12 19:56
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say209 Jaykoop 02.12 19:09
기타 ㅈㅣ금하고 있는 모든 톡 중단합니다 02.12 19:07
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 113 맞춤법 02.12 19:03