공지가 닫혀있습니다 l 열기
슉슉이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
슉슉이 전체글ll조회 1456l 12

사과/필독

일단 사과부터 할게! 미안해...

여러가지 사정이있긴했지만

글실력좀 키울겸! 다른것도 연습하고 하튼 여러여러 일이있었어

내꿈이 그쪽이랑 관련있다는거 알고있지?ㅋㅋㅋ

공부도해야하고 글실력도키워야하고 사실그림도그림ㅋㅋㅋㅋㅋ

기다린 이쁘니들에겐 진짜 사과의 말을 전할게

암호닉은 혹시모르니깐 안적었어 이제 다시시작하게

솔직히 암호닉 아직도 기억하긴하는데 미안해서 못적겠어...

*앞에편안읽어도 나름 읽을만합니다

*더러움주의,여장주의

----------------------------------------------------------------

강원도답게 날씨 겁나 추웠는데

방안은 보일러 켰는지 나름 따뜻했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내자식들 뛰어다닌 덕도 있고

난 지나치게 많은 잡생각하고 버스에서 기력을 다소모해서 따뜻한 아랫목에서 이불덮고 몸녹이고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가생각해도 솔직히 겁나 무기력해보이긴했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나이가 나이인지라 군대갔다온지 4달이상되면 군기 다빠지고 체력도 덤으로 같이 나빠져서

술안들어가고 맨정신으로는 뛰어다니기엔 힘듬.... 어쩔때는 과제할때 너무 졸음이와서 핫*스 라던지 레*볼 유명한 음료들 한 세잔정도 마셨는데

그래그래 잠은 안왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 폭풍설사에서 과제 학점 그지같이 받음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠안온다는게 폭풍설사해서 그런거였음?

난 시발 광고에서 레*볼이 날개를 펼쳐준다고해서 츄리닝입고 운동한다음 잠깰려고했는데 공원가져마자 공용화장실에서 폭풍설사......내자취인생 최악의 일이었음

밤새 싸대고 기 반쯤 쪽 빨린체로 집에 새벽4시에 돌아왔는데 그대로 잠듬....덕분에 지각하고 학점 그지같이 맞고 아주 일석이조지

술취해서 편의점에있는 레*볼모두 다 태어먹을려고했는데 박경개놈이 경찰에 신고해서 못함.....시발 개같은놈

하튼 그 안좋은 추억때문에 그딴음료에는 손도 안대는데 표지훈과 떨거지에게서 벗어나기위해 그거먹고 폭풍설사할까 라는 생각도했다.

더럽다는 얘기를 들어도 혼자 화장실에서 스마트폰하는게 훨씬 재밌을것같았음^^ㅋ

몸좀 녹이고 이제 뭐좀 먹을까하면서 가방 뒤지는데 김유권이 뭐를 그리 바리바리 싸들고 오는거...

크림빵 입에 쑤셔넣느라 뭔지 못봤는데 하튼 기분이 엿같은것을 보아하니 좋은건 아니었음

옆에서 가만히 노래듣고있던 표지훈이 김유권 보고 빵터지고 지혼자 쪼개는데 나는 뭐야? 하면서 김유권쪽보니깐

시발........내가 너무 방심하고있던거임...저 악마의 자식김유권을...김민희처럼 생긴년들은 저렇게 날 골탕먹이는데에는 다 선수일까?

김유권 처럼 생긴애들 다나와 시발!!!!!!!!!! 다 불태울꺼야 레*볼과 함께 불태울거야!!!!!!!!!!!!!!

악마의 음료를 꿀꺽 삼키며 김유권이 존나 상콤한 미소로 나 보면서 얘기함

"형? 무슨 컨셉으로 갈까요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 난 너무 당황타서 아무말도 못하고 뭐...뭐? 하면서 바보같이 버벅됨, 표지훈년은 또 뭐가그렇게 좋은지 쪼개고

나는 지끈거리는 머리 부여잡고 김유권이 바리바리 싸고들고온 여장물품들은 보며 찢어발기고싶은 욕구를 눌러넣음...

백퍼 딴반남자애들한테서 빌려온거겠지... 누가 혈기왕성한 좆새끼들 아니랄까봐 여자속옷도 친히 가져오는 변태적인 섬세함을 발휘하는구나

나도한때 여자속옷만봐도 얼굴 빨개지던 시절이있었지만 매일 우리집와서 지속옷 빨던 대단한 김민희년이있었기때문에 저런건 이제 아무렇지도않았음

다만 저 악마의 김유권 자식이 왜 저걸 가져왔냐 이말이야...시발 니가 찰거냐?!!!!!! 찌찌가 시려워? 가슴이아파 브래지어를 불러줘! 이거야???????????

난 개빡쳐서;; 눈에 잔뜩 힘주고 "야 이거 왜가져왔어?" 하면서 친히 여자속옷을 들어서 보여주었음

사내좆새끼들은 뭐가 그렇게 좋은지 오오오오오ㅗㅇ!!!!!!!!하면서 지랄발광하고 김유권은 여장할려면 확실히 하는게 좋겠죠? 하면서 내속을 박박긁음

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 진짜!!!!!!!시발 그지같게!!!!!"

머리털 잡아뜯으며 내가 버스에서 대체 뭘한건지 내가한짓이 무언인지 다시되새겨봄...결론은 우지호=병신=또라이=박경, 내가박경새끼랑 동급이 될날이 올줄이야...

나이쳐먹은거 이용해서라도 존나 쎈척하면서 하찮은 중생들아 내가 이것을 왜해야하느냐...하면서 존나 근엄한 표정으로 말하는건데;;;;;역시 좆고딩들이랑 어울려준 내잘못이 존나 컸음 여장한다고해서 그냥 존나 병신처럼 웃기게 할생각이었는데....김유권은 무슨 패션쇼여는 디자이너처럼 졸라진지한표정으로옷고르고있었음

표지훈은 내가 물먹는게 그렇게 좋은지 김유권 옆에서 야 이건 어떠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 변태적인 행각을 벌이고있고;; 난 스트레스수치가 다시 올라가고...

"그 티팬티 내려놔라 개놈아"

"10반새끼들 진짜 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 어떻게 구했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"걔네 누나가 성인용품점 하시잖아 나중에 성인되면 오라는데 10%DC해준다고"

"오키오키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주가겠다고 말해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

표지훈은 입가에 미소가 떠나지않고 김유권이랑 숙덕숙덕됬음....티팬티 내려놓으라는 소리도 더럽게 안듣고 지네들끼리 떠들고

여장이아니라 스트립쇼 보고싶은거냐 개놈들아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조잘조잘떠드는 표지훈입에 크림빵 쑤셔넣어주고 심각하게 김유권한테 물음

"김유권, 너 진심이냐? 이딴거 사내새끼한테 입혀서 뭘하게? 시발 단체로 토할일있어?"

"형정도면 괜찮지 않을까요? 걱정마세요 10반놈들은 더해서 오히려 형이 눈정화 될것같은데"

"시발 눈정화는무슨!!!!!!!!!좆 달린것끼리 뭔 지랄을하겠다고!! 그리고 이옷 나한테 맞기는 한거야?"

"형 한 키 180정도 되죠? 그럼 무난하게 치파오 어때요"

"치파오? 시발 그거 옆에 뚫린거잖아!!!! 다리내놓고 허리라도 흔들라 이거냐???"

지끈거리는 머리를 부여잡고 이 거지같은 상황을 어떻게 헤쳐나갈지...난 극도의 멘붕상태가옴

내 욕설에도 김유권은 아랑곳하지않고 색깔을 어떤게 좋아요? 무슨 태연함을 보여주며 불난대 기름을 부음....

다른방놈들은 또와서 이게좋다느니 형님은 잘생겼으니깐 다 괜찮다느니 병신같은 말만하며 날 짜증하게함

남자가 여장하는게 뭐가좋다고 저지랄이지? 설마..무슨 꿍꿍이 있는거 아니야?

"야 김유권, 솔직히말해라.. 장기자랑 1등하면 뭐 받지?"

"아....아마 돋받는걸로 알고있어요 30만원정도.."

"좋아 내가 1등할테니깐 나 20만원 너네 10만원"

"으어어어어ㅓ어!!!!!!형님 그런게 어딨어요!!!!!!!!"

"안닥쳐???? 니네가 여자옷입고 몸흔들거아니면 가만히좀 있어!!"

역시나 내 눈치대로 장기자랑 이기면 돈주는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증만나던 나에게는 활력소가되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 잠깐의 쪽팔림만 참으면 20만원 받아서 오랜만에 고기포식할수도 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한때 학교에서 나대는걸로 유명했던내가 그정도도 못할가싶었다.

이젠 늙어서 힘에 부치긴해도 돈만준다야 뭘못하리...방금까지 신경질내던거 다 떨쳐버리고 제정신을 잠시 내려놓고 좀더 자극적인걸 찾기시작함

내가생각해도 그때나는 좀 미친놈이긴했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈에 미친놈;; 그때는 정신 하나도없고 그냥 내 뇌에는 상.금 이두글자가 둥둥떠다니고

10분동안 좆고딩들앞에서 재롱피워주고 몇년을 이불발차기만 하면되니깐... 표지훈이 옆에서 우지호 돈 궁하냐? 라고 물었지만 씹음, 외로운 자취생에겐 고기란 신의 만찬이나 다름없었고 사치의 음식이었기때문에 꽁돈생기면 무조건 고기부터 먹으러가는데 자취생이란말이여.. 한동안 돈이없어서 라면국물에 밥말아먹던거만 생각하면 눈물이 다나올지경이었음...고기고기고기고기고기고기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"야야 그냥 섹시컨셉으로 가 오랜만에 이형이 현란한 댄스실력보여줄게"

"형 갑자기 생기가...."

"됬고 노래나 찾아봐라"

급 적극적으로 변한 나때문에 방에있던 사내놈들이 환호성을 질렀고 군대의 모습을 보는듯한 풍경에 피식웃음

새끼들...역시 니네는 미친놈들이야....이학교 제아반... 얼마나 여자가 궁했으면 짝퉁이라도 보고싶냐...

세삼 안타까운 모습에 눈물이 다나올지경이었음 저 동정인 좆고딩들에게 짝퉁여자의 축복이라도 내려주시옵소서..

그냥 미친놈들로 보이던놈들이 이젠 돈줄로 보이니깐 나름 동정심을 갖게되더라...

"형, 씨스타 노래어때요? 나혼자"

"나쁘지않네, 근데 넌 뭐 할건데?"

"음 글쎄요 우리 트러블메이커라도 출까요?"

"뭐래 이미친놈이"

내가 뭐라 하기도전에 끼어들어서 욱하는 표지훈때문에 김유권은 또뭐가그렇게 좋은지 실실웃음

쟤네뭐하냐 사랑싸움하냐.... 표지훈이새끼는 징그럽게 왜 어깨동무하고 지랄이세요

김유권은 내손잡고 표지훈은 어깨잡고 마치 아침드라마에서보던 삼각관계같구나....근데 내가여자?

제아반놈들은 뭐가좋은지 싸워라! 싸워라! 외치고 표지훈은 뭐가그렇게 마음에 안드는지 으르렁됨

지가 무슨 짐승이여, 아까까지만해도 좋아하던놈이 갑자기왜이러는지...사춘기 좆고딩들의 마음을 내가 어떻게 아리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권이 실실웃다가 날보고 결정적인 말을함ㅇㅇ 결국 난거기에 홀딱 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 귀얇은 우지호

"형 트러블메이커하면 백퍼 상금받을수있어요"

"진짜???근데 나 그춤 모르는데"

"괜찮아요 흉내만 내면되요"

"우지호 미쳤냐?? 저새끼말 듣지마!!"

"미친놈아!!! 상금받을수있대잖아!! 니가 대신 타줄꺼야? 지랄은!!"

솔직히 말하면 존나 쪽팔리지만..난 최신곡잘모름..솔직히 최신곡도 아니었다고하지만 난 7080노래 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용필형님 노래듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼;; 그런거에는 문외한이라 홀딱 넘어감 내가생각해도 완전 미친짓이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 김유권 개새끼 무슨 속셈이었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 표지훈말듣는건데;; 또 청개구리같이 말듣기싫어서 찡찡된건데...결국무덤을 내가파고 김유권은 실실쪼개고

나중에 연습시간에 그춤보고 시발 어떻...하면서 멘붕오고 김유권한테 어퍼컷날렸지만 이미 공연한다고 제출한상태라 취소하기에도 그랫음

내가 사내놈이랑 붙어서 뭐하는거야 시발!!!!!!! 치마사이로 바람 숭숭들어오고 하튼 다리는 겁나시렵고 민망하기까지했음

노래자체가 겁나 끈적거려 으아아ㅏ아아ㅏㅇ아아아아아ㅏ아아

솔직히 제정신 아닌상태로 하기힘들어서 애들이 몰래가져온 소주 한잔 딱했다.

취하지는않는데 먹었을때 딱오는 그 몽롱함? 그거 하나믿고 연습함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 손이 개박살날듯....

밥먹고 다시 이어서 쓸게

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘 처음보는데 재밌긔.. 신알신하고가긔
11년 전
슉슉이
고맙긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 드립력 폭발하려고하네 오늘 많이 올려야지
11년 전
독자2
기다렸어요ㅠㅠ 독방에서보고달려욌긔ㅎ 유후유후
11년 전
슉슉이
유후ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시몰라서 독방에다가 썼는데 봐주시는분들이있어서 다행인듯ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅜㅜㅜ재촉해서 미안해ㅜㅜㅜ진짜로ㅜ 그때 비회원이여서 댓글 아예 안써가지고 회원돼서 이제 꼬박꼬박 쓸라했는데ㅜㅜㅜㅜ너무슬퍼서ㅜㅜ미안해ㅜㅜ
11년 전
슉슉이
아니 미안해할필요없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임감없는 내잘못이니깐 나도 꾸준히 올릴게ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
두둥 왔구나!! 암호닉은 환영으로 갈게!! 트러블메이커ㅋㅋㅋㅋㅋ님아추카여ㅋㅋㅋㅋㅋ끝에 키스했음여? 기대 되네... 박경은 왜 나오지도 않고까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이가 아니라 귤될기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
암호닉 땡큐! 저번에 내사생활 겁나 떠벌리고 다녀서 괘씸해서 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경 잘생겼어?!!
11년 전
슉슉이
아니 그냥 오이같이 생김
11년 전
독자5
헐허러헐ㄹ허러 이렇게 감질맛나게 끊지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할끄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼귀로할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허어허ㅓ엉 가슴이 아파 다음편을 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슉슉이
암호닉 땡큐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감질나게 끓어서 익쁘니들 조련할려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무슨 사실 배고파서 끊음...다시 쓰러간다
11년 전
독자6
나 0201ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억하길바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 7080좋아한다거? 왠지 나훈아님의 무시로 좋아할것 같은 느낌적인느낌이다;;결국에 트메를 췃구나...김유권과.......표지훈이 분노에 휩싸여가지고 막막막 성질내는게 훤하다..나중에 너 그거가지고 허리로 혼나지는 않앗니? 왠지 그럴 느낌적인느낌.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
헐...넌 0201???!!!! 다시 돌아와줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너기억하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다...허리로 혼나지않았냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
나의 음마낀 댓글을 잊을수 없었겟지 그럼그럼 ㅇㅇ.. ㅋㅋㅋㅋ너 자꾸 그렇게 여지를 남겨두고 댓글쓰는데 나중에 표지훈한테 내가 공부한 sm 다 알려줘서 고생좀 하게될꺼야!!!!!!!1111
11년 전
슉슉이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 너가 표지훈이랑 만나지않게 노력할게^^ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ sm은 내취향이아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋsm은 소녀시대만 좋아함ㅋ
11년 전
독자8
전편 제목에 안녕이라고 써있어서 그대로 사라진건줄알았짜너!! 오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우지호 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리지도 않게 7080이라닠ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유권이랑 둘이 트러블메이커 추는 거 보고싶다......나중에 사진이라도 올려줘..... 밥 빨리 먹고 와 !!!
11년 전
슉슉이
먹고있는데! 금방 돌아올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7080노래중에 좋은 노래가 얼마나 많은데! 트러블메이커처럼 불건전한 노래는 순수한 나한테는 맞지않는듯해^^ㅋ
11년 전
독자9
나 미시오 기억할라나...겁나오랜만이네!^^어디갔다왔어 까먹을뻔했잖아!!^^ 그래도 돌아와줘서 고맙다ㅠㅠ특유의 현장감쩌는 말투가 그리웠어 글실력은 더 늘어왔네? 밥먹고온다묘..아직안왔네..갱차나 기다림 오랜만에 와서 웃음을주고가는구나..또르르...우지호의 트메라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
기억하고있어 미시오!ㅋㅋㅋㅋ썼긴했는데 글이점점 산으로가서 처음부터다시쓸려고 감정이과잉되서 욕이반임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
내가 햇엇나? 암닉을! 현기증으로 다시신청할껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잼씀 밥빨리먹고와 보고시픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
밥은먹었는데ㅋㅋㅋ글이안써짐ㅋㅋㅋㅋ감정이과잉되네;; 현기증! 암호닉 땡큐
11년 전
독자12
암호닉 호빵! 드디어돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 비회원이였는데 암호닉을남겼는지안남겼는지..이젠 회원이지만..ㅋㅋ쨋든호빵!
우지호의트메..완전기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
슉슉이
호빵? 이름 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ트메 기대하지마....생각하면 할수록 더러움
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋ왜 난좋을꺼같은데(의심미)
11년 전
독자14
바게트 기억하니? 다시 신청한다ㅠㅠㅠㅠㅜ 내가 너 얼마나 기다ㅕㅆ튼데 너없는 하루는 지옫같아! 흙ㅎ륵 지금이라도 와서 ㄷ행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너으ㅏ 여장 모습이 매우 궁금해진다..☆
11년 전
슉슉이
응 기억하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ여장모습 기대하지 말아줘..그것보다 더 멘붕오는일있음..
11년 전
독자15
헐 나 쀼잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 한동안 글잡 못와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 어디까지 봤는지몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 헤매고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 전까지 다 봤었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지호ㅠㅠㅠㅠ춤추니? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 춤 나도 보고싶구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
슉슉이
쀼잉 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋ나도 오랜만에 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ너네는 모르겠지만 난 춤신춤왕이라 춤겁나 잘춤
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 아오 과외하는데 강제못된 행동당함-1211 슉슉이 02.16 14:59
블락비 [블락비/톡] 남사친톡108 슉슉이 02.15 18:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 슉슉이 02.14 13:34
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-1029 슉슉이 02.13 18:02
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-안녕40 슉슉이 01.04 00:33
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-930 슉슉이 01.03 18:33
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동 당함-837 슉슉이 01.02 18:18
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-717 슉슉이 12.26 21:48
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-630 슉슉이 12.26 00:27
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-538 슉슉이 12.20 21:22
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-442 슉슉이 12.19 23:46
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-327 슉슉이 12.18 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 슉슉이 12.17 21:52
블락비 [블락비/피코] 아오 과외하는데...강제못된 행동당함13 슉슉이 12.17 19:54