모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
초코라떼 전체글ll조회 321l 4
김준면과 변백현은 같은 반

변백현은 졸라 일찐인데 김준면은 앞자리 공부만 하는 일코 개쩌는 게이인거야

백현이가 김준면 먹어보려고 엄청 찝쩍대는 상황!

랜덤채팅에서 떡칠 상대 구하는데 우리 동네 산대서 올ㅋ 아싸ㅋ하고 놀이터에서 보기로 하고 나갔어

근데 아무도 없고 백현이밖에 없어서 아.. 좆됐네..ㅎㅎ 하고 튀려는데 딱 눈 마주침! 그 상황부터

이 상황 말하는 고야 신알신은 받아야되니까 원래 필명 들고 왔어!!! 이 톡 들고 오면 내가 내일 톡글 올릴게 수녀들은 어떤 시간대가 좋아? 그리고 어떤 역할인지 말해줘 난 백현이 준면이 다 돼!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나...
11년 전
독자2
나한다고했엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
나한다고 했었어ㅋㅋㅋㅋ...큐
11년 전
독자4
시간대는 오전?
11년 전
독자5
산호왔쪄여!!!!!!!!!! 시간대는..내일학교가서..오후..5시넘어서..크흐흡..
11년 전
독자6
나난난나나나난나우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 오후가 좋아..한..8시 넘어서..?
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 남사친톡:)하시는분들!!2 :) 02.15 17:17
기타 좀있다 톡쓰러올께요!10 비포톡톡 02.15 16:19
기타 사이틀어진톡종료6 문신짤 02.15 15:48
기타 예 주제가 생각났다_2 02.15 15:35
기타 안녕하세여 오랜만임다19 손호호 02.15 13:10
기타 남친 톡 끝이다7 남친 02.15 03:29
기타 여어- 끝이라능 ㅇㅅㅇ261 나는야 해결왕 02.15 00:58
기타 예고!13 인삐니뚜 02.15 00:18
기타 임신수 톡은 별로에요?124 02.14 22:54
기타 으아니 가정부톡도 해야되는데1가정부2남소3 kcus 02.14 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 kcus 02.14 21:56
기타 요즘 톡을너무 빨리끝내는거같네 ㅠㅠ37 비포톡톡 02.14 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 kcus 02.14 20:55
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 321 맞춤법 02.14 20:30
기타 연재안내27 쮸쀼쮸쀼 02.14 15:56
기타 미안13 오세훈 02.14 01:04
기타 내일톡이어서해드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 백큥큥 02.14 01:01
기타 왜 내톡만 안올라가죠?1 02.14 00:27
기타 자러가요 하트358 02.14 00:00
기타 암호닉신청해주세요!5 꽃님이 02.13 23:39
기타 정대현 동성톡 끝3 정대현 02.13 23:18
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say (SNC해라)118 Jaykoop 02.13 23:14
기타 아까 낮에 백면톡하고 싶다던 수녀들 일로와보삼6 초코라떼 02.13 22:08
기타 형제톡을 올려야하는데!!! 02.13 22:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 마그넷 02.13 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 kcus 02.13 21:01
기타 부비부에요22 부비부 02.13 19:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위