모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
듋듋 전체글ll조회 745l 22

[인피니트/현성] 사랑은 없어 I -1 | 인스티즈

STORY. I -1

"안녕. 내 애인."

빡빡한 시간표를 헤치고 수업이 끝나자마자 집으로 향했다. 집 문을 열고 들어가기도 전에 당혹스럽고 어이없는 말이 내 귀에 들렸다.

열려던 문을 다시 닫고 뒤를 도니 김명수가 내 앞에 서 있었다. 그리고는 뭐 잘못됬냐는 듯 어깨를 한번 들썩.

"무슨 개소리야."

"나랑 사귄다면서요."

"누가 그래."

"성열이 형이요. 형 입으로 직접 말했다던데."

".. 아 미친."

"하긴. 제가 좀 남녀노소 할것없이 매력을 느끼는 얼굴이죠. 나 잘생겼잖아."

".. 그건 내가 ㅇ.."

"알아요. 알아. 그렇게 해명안해도 형 마음 다 안다니까?"

"이 새끼가. 말 끝까지 쳐 들으라고."

".. 상관없다구요. 선배가 진짜 좋아서 그랬든. 어쩔수없이 그랬든."

"무슨 말이야."

"글쎄요. 무슨 말일까요?"

생글 생글 웃는 김명수에 그냥 입이 다물어졌다. 장난치지 마라며, 대충 상황을 무마시키긴 했는데 어색해져버린 분위기인건 사실.

가뜩이나 어색해져버린 상황인데 명수의 뒤로 남우현의 모습이 보였다.

이거 무슨 상황이야. 도대체 미쳐버리겠네. 괜히 눈만 굴리다가 남우현과 눈이 마주쳐버렸다.

마주친지 1초도 안되서 바로 고개를 놀려 눈을 피해버렸다.

"명수야."

"응?"

".. 오늘 이만 가라. 내가 나중에 밥 살게."

"..."

"진짜. 미안. 오늘만."

"..다음엔. 내가 먼저에요."

"..."

"오늘 이렇게 가도, 다음엔 내가 먼저인거에요."

"...."

"연락할게. 답 꼭 해요."

김명수는 뒤 돌아서 남우현을 쓱 훑어보곤 고개를 한번 꾸벅 숙이고는 남우현을 지나쳐갔다.

김성규. 라고 부르며 내게 다가오는 남우현을 본체만체 하며 집안으로 들어가려는 내 손목을 잡고 자신의 앞으로 몸을 돌려세웠다.

덕분에 한번 열렸던 문이 다시 닫혔다.

오늘따라 왜 이렇게 집 안에 편히 들어가지를 못하는지.

"왜 나 피해요."

".. 내가 언제."

"지금도 그랬잖아."

"..."

"김명수랑. 사귀는거 아니라며."

"누가 그래."

".. 지금 그게 중요해?"

"..."

"왜 거짓말해요?"

".. 상관없잖아."

"김성규."

"..."

"나 좋아해?"

"..뭐?"

"나한테 감정 있냐고."

"....."

".. 김성규, 너 나 사랑해?"

".... 아니. 절대, 그럴일 없어."

"...."

"........ 그니까 너 가라. 제발."

내 말이 끝나기 무섭게 내 손목을 잡고 자신의 쪽으로 끌어당기는 남우현.

그리고는 한 손으로는 내 허리를 감싸안고, 한 손으로는 내 뒷통수를 잡으며 입을 맞춰온다.

갑자기 일어난 일에, 어떠한 조치를 취하기도 전에 내 입안은 남우현에게 침범당했고, 거친듯 아닌듯 내 혀를 감아오는 남우현 혀에 어질해졌다.

전에 몇 십번은 더 맞춰온 입술인데 자꾸만 낯간지러운 느낌이 들었다. 무엇보다 그 느낌이 싫지만은 않다는게 더 혼란스러웠다.

내 허리를 감싸안은 남우현의 손보다, 간질간질한 남우현의 숨결보다, 내 입안 깊숙히 느껴지는 남우현 혀의 움직임보다

지금 조심스레 뛰기 시작한 내 심장의 심장소리가 남우현에게 들릴까봐 조마조마했다.

한동안 진득하게 입을 맞춰온 남우현이 조심스레 입술을 떼었다.

"형."

"..."

"나 안 좋아한다고 했지."

"...어."

"나한테 감정 없다고 했지."

"......"

".... 나 안사랑한다고 했지."

"...."

"그러면 오늘 잊어요."

"..뭐?"

"나 오늘은 내 마음 가득 담아서. 내 감정 가득 담아서 형한테 표현할거야."

"......"

"우리가 했던 사랑없이 한다던 섹스."

"....."

"형이 싫어도 어쩔수 없어. 오늘은 없는거에요. 오늘은 그렇게 안할래."

으앗, 안농 안노옹!!

나 많이 늦었죠? 나 기다린 사람 있다? 없다?

.. 있었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 좀 짧죠..? 미안해요.

저게 어제 쓴 양인데 어제 티켓팅때문에 너무 들떠서 다 못썼어... 미안해요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 이어서하려고 했는데 오늘 작업할게 있어가지고, 오늘 곡 마지막 작업이라서 ㅠㅠㅠ

오늘 여기서 딱 끊으면 다음 편은 뭐? 그대들이 원하는 불맠... ><

나는 부끄러워서 안좋아행 ㅠㅠ!! ㅋㅋ... 여기 좋아하는 그대들 잇찌? 나도 아렁!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 오늘은 양 적어서 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미도 없어서 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 나 B구역 100번대인데 ㅎㅎ!! 잘만하면 가는 그대들 만날수도 잇겟당 ㅎㅎㅎ

함정인건 나 지방수니에 고삼수니 ㅋ.....

♥우리 2쁜이들♥

언나 아이비 달링 카카라 흥 써니텐 삼동이 꾸꾸미 꼬마아이 뀰 둘리 다별 쪼꼬미 야채 미캉 찹쌀떡 리인 푸딩 키세스 비회원 석류 우현성규 샅바 케헹 엠제이 호들호들 뒷간신 모닝콜 감성 준이 31 호잇호잇 아니쥬 홍홍 딸규

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
듋듋이를기다린뀰이다!!오랜만ㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도갓슴아픈스토리ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎡규야ㅠㅠㅠㅠ명슈ㅜㅜㅜㅠㅠ우혀니도ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트가서좋겠다!!ㅠㅠ난집에있늗데 ...힝힝
11년 전
듋듋
으하핫 왜 뀰은 안가 ㅠㅠ
11년 전
독자7
못가잉ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가무지싫ㅎ어해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고시퍼!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
듋듋
나는 .. 비밀로... 라고 하기엔 엄마가 너무 많은걸 알고 잇어..
11년 전
독자12
우리엄마는나에대해알면서하지않길바라셔...힝
11년 전
듋듋
ㅠㅠㅠㅠ 우리엄마도 그러긴하는데 그냥 취미생활로 인정해주시는듯 ㅠㅠㅠㅠ 뀰 힘쇼 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅎ..힘쇼ㅠㅠㅠㅠ우어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만근처ㅓ라도구경각고싶다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듋듋
ㅠㅠㅠ 다음에 우리 꼭 가치 가장! ㅎㅎ
11년 전
독자15
응응!!!진짜꼭한번가봐야지!!!히힣
11년 전
독자2
우현성규에요! 아우현이가이제 자기마음표현하나봐요ㅜㅠㅜ
"나 오늘은 내 마음 가득 담아서. 내 감정 가득 담아서 형한테 표현할거야."
이거보다가 숨멎.......읽다가 저부분에서 딱멈춰한참봣네 읽고다시읽고 또다시읽고...♥ㅋㅋ다음편은..음...어..내가쫌좋아하는거라곤 말못해요(의미심장한미소)

11년 전
듋듋
역시 그대는 .. (의미심장한미소) 에잇 부끄덩!! ㅎㅎ
11년 전
독자3
아녕??아니쥬예여.신청했나??안해쓰면 말구.=_= 그런데..박력우현ㅋㅋㅋㅋㅋ박력있다 남우현!!!!!!!! 그대닌 금손인증 하셨네여. 저랑 손 맞바꾸실 생각은 없나요???그대 손 참 탐난다ㅋㅋ♥
11년 전
듋듋
신청했지요 =_= 저기쩌기 그대 이름 잇다구용ㅅ! ㅎㅎ 금손...????????? 엥???? ㅋㅋ.. 왜그래여 ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
듋듋
아쉽게도 일빠는 물건너갓서염 ㅠㅠ 그래도 이렇게 달려와주ㅕ서고마워용! ㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
듋듋
.. 잠깐만 이래욬.. 저란 사람 인기 없는 사람.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 현성 행쇼!!.. 하면 재미 없지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ... (의심미)
11년 전
독자8
모닝콜이에욬ㅋㅋㅋ아유남우현...왠지내가꼼질거린다...ㅋㅋㅋ근데작가님나랑동갑고삼수니?히잉...부..부럽다팬미팅..ㅠㅠㅠ저는지방에서잘잇을테닞몫까지씐나게즐기다오세요..........크흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저좀울고올게요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듋듋
우와 우리 동갑고삼수니!! ㅎㅎㅎ.. 부럽긴요.. 고삼이 공부는 안하고 팬미팅이나 다니니.. 전 행복한데 ㅋ.. 우리 엄빠는..ㅠㅠㅠㅠ
그대 몫까지 씐나게 즐기고 올게용 ><

11년 전
독자9
달링이에영ㅇ 저 얼마나 기다렸는데 왜 이러케 짦아오ㅜㅜㅜㅜ!!! (눈물)(눈물) 흘흐유ㅠㅠㅠ우쭈 우리 우현이ㅠㅠㅠ저도 지방수니 엉ㅇ으엉 그래서 못가는 수니우웡엉 콘서트 한번 인피니트 한번 못본 수니으우엉
11년 전
듋듋
으앗 !! ㅠㅠ 기다리셨다니!! ㅠㅠ 제가 나쁜 냔 임미다 ㅠ (눈물)(눈물) ㅠㅠ 미안해요ㅠ 담엔 기일ㅡ게 적을게요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
으믕 스릉해영♥_♥
11년 전
듋듋
으믕 내가 더 스릉해용 ♥3♥
11년 전
독자11
아 ㅠㅠ나도 가고싶다 ㅠㅠ뭐야 흐엉 너무짧아 마음을담아하는 떡을 ㅠ 못보다니 ㅠㅠㅠ 얼른와라 설렘주의 쯔네유! 아이편투로꼭와요!
11년 전
독자13
흥이지룽
11년 전
듋듋
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 설렘주의 >< ㅎㅎㅎ 아이편투 맞는 말인데 왜이렇게 오글오글 거리져?ㅜㅎㅎㅎㅎ 빨리올게요! ㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
미캉이에요 그대 티켓링크 성공 추카해요 난 비공식이라서ㅠㅠ 또르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 18일날 성공해서 같은공간에 있을수 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ
담편 불마크 *+* 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
듋듋
ㅎㅎㅎ 불맠 ㅠㅠ 쑥스.. ㅎㅎㅎ 티켓팅 화이팅!
11년 전
독자16
꾸꾸미입니다ㅠㅠ 드디어 진심을 표현?! 아니면 농락?! ㅠㅠ 그래도 불마♥ ㅋㅋ
11년 전
듋듋
그대.. (의심미) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎ
11년 전
독자17
안녕하세요!! 언나에요!!

왜케오랜만에오셔요ㅠㅠㅠㅠ
계속 기달렷네요ㅠㅠㅠㅠ

이제 어떻게될지궁금하네욬ㅋㅋ

다음편에뵈요!!

11년 전
듋듋
ㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자18
준이에여!!! 기다린사람여기잇어여~~~ 아 우현이가 이제서야 마음표현하는거에ㅕ?ㅠㅠ 마냥나쁘게만봣엇는데 이렇게또보니..막안쓰럽고.. 명수도..ㅠㅠㅠㅠㅠ 성규도막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 콘서트가셔서젛으시겟어요.. 나도가거싶다 지방의슬픔..☆휴 오늘도 잘보구가여~~~~
11년 전
듋듋
기다리셧다니! 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 조으다 ㅠㅠㅠㅠ 저도 지방이라는거 ㅠㅠ
11년 전
독자19
야채예요! 내마음이렇게설레게하기있긔없긔그러긔말긔?! 왜안오시나 싶었는데 고삼이시니 보채지는 못하겠고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 선덕선덕하고 두근반세근반한 내용 들고오셨으니 궁디팡팡해드릴께옇ㅎㅎㅎ^♥^ 어서어서 우현이가 성규를 훅 채가야할터인데ㅠㅠㅠㅠ 명수야넌쫌만참아제발응....? 성열이보고있어성열이!!!!! 아이고 영어숙제하다가 들어왔는데 드디어 신작알림이와서 이야밤에 쌩쇼할뻔했다죠..... 전 학교가는 불쌍한 아이라서 일찍자야겠어요! 내꿈꾸세요굿밤ㅎㅎㅎㅎ♥
11년 전
듋듋
설레게하기 있긔!!! ㅎㅎㅎㅎ 고삼이어도 보채셔도 좋아요! 궁디 팡팡도 조으다! ㅎㅎㅎ 감사해용 ㅎ뿅
11년 전
독자20
둘리에요!!!!!!우왓~~~~~!!!우혀니말넘멋있어요...ㅠㅠ반할거같아요ㅜㅜ성규너도얼른반해버려!!!우현너도고백해버려라~~!~~!!!ㅎㅎ작가님팬미팅가시는구나...비루한고삼은후기나보고있을려구요...ㅎ슬프네여...ㅠㅜㅠㅋ담편도기다릴게요~!!
11년 전
듋듋
저도 비루한 고삼.. ㅠㅠㅠ 슬퍼하지마라영! 제가 그대 몫까지 열심히!! ㅎㅎ
11년 전
독자21
밤야입니다ㅎㅎ
아..제가신청을안햇엇나벼ㄷㄷㄷㄷ이런뮈친파췬ㄷㄷㄷ이제라도><!!!! ...흡ㅠㅠㅠ
암튼 어머머어머머 그대티켓팅대박이듸ㅠㅠㅠ전그때하필일하는중이라=_=..흡ㅠㅠ친구가해줫는데그친구처음인건비밀티켓팅무경험인건안비밀ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ그래도13구역맨끝을잡긴햇더라긔요...ㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 18일에..할수나잇늘지..나도고자손똥손인데...흡ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
듋듋
밤야! 신청 완료 ><ㅎㅎㅎㅎ 티켓팅 대박이에여?ㅠㅠ 지금 절망인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 18일날 화이팅!!
11년 전
독자22
뒷간신이예요~와 집회가시구나...ㅠㅠ전그날 중요한일잇어서못가요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜날짜가하필삼일절인지ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워죽겠어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이성규행쇼 성규야너도얼른마음을열기바래 담편기대할게여 불맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듋듋
중요한 일이 있으시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 기대?!.. 역시 그대도 (의심미)
11년 전
독자23
푸딩이에요!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡햎ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ빨리좋아한다고해성규야ㅠㅠㅠㅠ우현이박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대좋으시겟어요ㅠㅠ저는 일반예매노려볼려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 좋은자리가게해주세요ㅠㅡㅠ.. 잘보고가요^~^
11년 전
듋듋
일반예매 화이팅하세요! ㅎㅎ
11년 전
독자24
기다리던 사랑은 없어!! 드디어 올라와써ㅎㅎ!! 아 키세스에요ㅋㅋ아 뭔가 성규가 오늘은 솔직하게 말했다면 뭔가 바로 행쇼했었을거같아요..T-T 담편도 기대할게요♥
11년 전
듋듋
그랬을지도 모르지만 그러면 재미없져~,~ ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
독자25
31이에요 아니 의미심장한 훌륭한 마무리를보았나?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남박력 아련명수돋네요,
11년 전
듋듋
ㅋㅋㅋ 마무리의 정석! ㅎㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎ
11년 전
독자25
삼동이에여~♥♥아잌후야 오랜만에 블맠예고넼ㅋㅋㅋ하하하하하하하핳ㅎㅎ하하하하하하하하ㅏ핳하하하ㅏ하하불맠은 좋져.ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듋듋
불맠예고 좋아하는 그대 ㅋㅋㅋ........ (의심미)
11년 전
독자26
석류!지방에고3...작가님힘쇼....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듋듋
힘쇼 ㅠㅠ
11년 전
독자27
카카라에요~그대~아잌ㅋㅋㅋ우현이 이제 자기마음을알고 그러능거신가..그러면 밍수는어떻햌ㅋㅋ...성규도 진심ㄴ을 말하지ㅠㅠ아직은 믿지못한다는거싱가..하긴 우현이니가 나쁘지는했어<..
11년 전
듋듋
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎ
11년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현왤케아련돋고...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로 샅바가 루팡해가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 무슨 얼른김성규랑행셔하라고!! 행쇼모르냐고!!!
11년 전
듋듋
루팡은 놉! ㅎㅎㅎㅎ 감사합니닿
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찹쌀떡이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어달달이오는건가!!!!!...공식이시군여ㅠㅠㅠㅠ저는비공이라....티켓팅성공하길바라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당달달다규ㅠㅠㅠㅠㅠ성규야이제맘을표현해☞☜
11년 전
듋듋
공식이지요~.~ ㅎㅎ 티켓팅 꼭 성공하세요!!
11년 전
독자30
으앙! 호들호들이예여!!!!! 오랜만이예야ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ들어와서 이제야 보다니..절 매우 치세여 엉엉 비회원은 신알신이안와서 참 불편한거같아여..뚀르르... 그래도 좋네야 힣ㅎㅎ힣힣히히ㅣ히 아련한 명수찡....은 루팡!!!!! 죄송해여 제정신이 아니예여...담편도 기대기대할게여!
11년 전
듋듋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니ㅏㄷ!
11년 전
독자31
둛둛이다!!! 이쁘니독자 리인이 왔쪄!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 슬프네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겠네요 ㅠㅠㅠ티켓팅성공하길바라며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듋듋
그대 울지말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓팅 꼭 성공해용♥3♥
11년 전
독자32
엠제이예여ㅠㅠㅠ엉엉 비회원이라ㅠㅠㅠ엉어이제봤네유!!엉어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ성규야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ드디어 이제인가요 드뎌? 러부러부?몰라요ㅜㅜ유ㅠ엉엉 담편 보러 빨리가레욥>_<
11년 전
듋듋
ㅎㅎㅎㅎㅎ앙농
11년 전
독자33
안녕 난감성...우린 같은 지방 고삼수닌데 왜나는 못가고 ㅠㅠ 그대ㅠㅠ 그대라도 인피닛잘보구와요...토르르 ㅠㅜ 흐규 나도보고싶다진짜 ㅠㅠ으헝 ㅠㅠ 인피닛 ㅠㅠ 으헝 ㅠㅠ
11년 전
듋듋
내가 그대 몫까지 다 볼게요!! ㅜㅜㅋㅋ 그나저나 우리 갑이네용 뿅♥
11년 전
독자35
동갑s2
11년 전
독자34
딸규 / 늦게 와서 죄송죄송ㅠㅠㅠ어휴! 저 답답이들!! 서로 좋아하는거 아니여?! 근데 왜 말을 못해ㅠ왜 말을 못하냐구ㅠㅠ!!!
11년 전
듋듋
ㅠㅠㅠ 갠차나용 ㅎ
11년 전
독자36
비회워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왤케 늦었어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듋듋 그대 저 안 보고싶었어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠 진짜...ㅠㅠㅠ전 이사,전학 준비하느라 바쁘답니다...는 핑계겠져..벌써 사랑이업숴가 케이 편까지 나왔다니....비회원 가슴 아파 쥬금...어뜨케여... 전 여기서부터 케이까지 얼릉 죽죽 달려야 겠어요... 명수랑 우현이랑 성규랑 더 아련해졌네요 제가 안온사이에!!! 고럼 케이 편에서 봐요 그대, 부지런하신 그대!ㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
듋듋
진심 비회원 나쁨 ㅠㅠ 왜 이렇게 늦었어요! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쭉쭉 달려요! ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 사랑은 유토피아 골목에서 :: 027 02.13 19:17
엑소 [EXO/백도] 거짓과 진실은 반비례 001 02.13 19:00
엑소 [EXO/찬백] 당신이 따뜻해서 봄이 왔습니다 中21 루시 02.13 18:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 이율 02.13 18:51
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 07159 화분 02.13 18:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 150 톡덕후 02.13 18:23
엑소 [찬백카디세준] 수호유치원 준면이와 아이들 017 디하모니 02.13 18:12
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-1029 슉슉이 02.13 18:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 징삼 02.13 17:55
하이라이트 [비스트/윤용] 그냥, 그저, 그렇게…5 헬로팬돌이 02.13 17:47
인피니트 [인피니트/야동] 행복하게해줄게 2 02.13 17:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 알바맨 02.13 17:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 찐따 02.13 17:11
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One Chance -149 끙_끙 02.13 16:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 엘총호총남총이.. 02.13 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 로션 02.13 15:04
기타 안녕여러분.. 설이예요!!!) 10살 연상이랑 연애하기..!? -27 설이 02.13 14:59
엑소 [EXO/찬백] 호구동화시리즈 ep.1 백설왕자7 02.13 14:41
엑소 [EXO/찬백] 너네존댓말하는게이봤냐 111121 서울시장ㅇ 02.13 14:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 SLOW 02.13 14:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 필연 02.13 14:05
블락비 [블락비/피코] 소년에게 축복을 0413 박꼬댁 02.13 14:01
엑소 [EXO] 우정 그 씁쓸함에 대하여28 흔한징어 02.13 13:38
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ6666161 헬로암ㅅㅎ 02.13 13:34
엑소 [카디찬백] The gays(Boyz,be gaycious) 112 비이커 02.13 13:31
엑소 [EXO/찬백] 너네존댓말하는게이봤냐 0.50.531 서울시장ㅇ 02.13 13:26
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 13-144 새벽한시 02.13 12:44
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위