모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
도간호사 전체글ll조회 810l 5

사물카드누나 고마워ㅠㅠ 사실 이거 쓰는것도 엄청 고민하다 썼는데 누나 덕에 힘이 났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니 얘기 해도 화내지 마라..

애기 나이트 끝나고 와서 씻기고 재우고 왔다ㅋㅋㅋ 어디까지 했더라

역시나 욕설주의

나는 과거로 흑.화.한.다

새벽 시간이라 입원해서 수술 받으려고 입원수속 하고 1층 처치실에서 반 깁스 하고 병실에 있는데 왠 위 아래로 퍼런 옷 입은 간호사가 들어오더라고ㅋ

근데 뭔가 간호사가 낯설고 어설픈거지

수술은 받아야겠고 슬슬 술 깨니까 머리도 아프고 목도 마르고 짜증도 이빠이 났는데 새벽이라 졸리기까지 한거. 

내가 4인실에 입원 했었거든? 불도 다 꺼져서 혼자 멍때리고 누워있었는데 누가 불을 탁!키면서

김종인씨?

이러는거야 근데 보통 간호사는 다 여자들이니까 아 여자겠거니 생각하고 있었는데 여자라기엔 목소리가 너무 허스키해ㅋㅋㅋㅋㅋ

읭? 하면서 쳐다보는데 난 처음에 내가 수술실에 누워있나 생각했어.. 무슨 그 의학드라마에서나 보던 수술실 가운 입은 남자가 내 앞에서 주머니에 손 넣고

한참 쳐다보더니 혀를 차는거야 갔네 갔어 이러면서ㅋㅋ 여담인데 이때 애기가 나 보면서 잘생긴놈이 얼굴 값 하는구나 했데^^

김종인씨, 제 말 들리세요? 병원이에요

들리거든요? 골 울리니까 좀 조용히 말해요 더럽데 시끄럽네

뭔가 이상해서 보니까 남자 간호사야ㅋㅋ 나 남자 간호사 처음봤다 완전 신기했음

아 근데 새벽에 가뜩이나 짜증나고 아파 죽겠는데 쩌렁쩌렁하게 말 하는거야ㅋㅋ 그래서 저렇게 짜증 냈더니 좀 인상을 찌푸리더라? 하지만 자세히 보니 귀염상ㅋ올ㅋ

사실 내가 태초부터 게이는 아니였는데 ㅊㄴ구가 게이야 변백게이 그노미랑 이태원도 자주가고 그러다 보니까 사람 처음 만날때면 버릇이 있는데

사람 얼굴을 볼때 이성이든 동성이든 눈을 좀 빤히 쳐다볼 때가 많아 변백이랑 다니다 보니까 아 나도 이성이든 동성ㅇ이든 상관이 없겠구나 싶어져서

좀 귀여운 얼굴이면 더 자세히 쳐다보거든? 근데 또 이게 불쾌했나봐 인상을 더 쓰는거야

환자분 수술 때문에 지금 처치 시작할거구요, 항생제 쓰실 거라서 항생제 반응 검사좀 먼저 할게요. 따끔해요

그거 아픈거 아ㄴ.. 악!!!

팔 움직이시면 안되요. 이제 주사 놓을거에요

아니 근데 무슨 반응검사가 더럽게 아픈거야 멍때리고 있었는데 정신이 확 들더라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나서 이것 저것 물어보는데 무슨 입술이 하트모양이야

ㅋㅋㅋㅋㅋ취해서 그랬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해 귀여운거야 너무ㅋㅋ 그래서 대충 대답하면서 뉘예뉘예~ 하고 있는데 갑자기 소릴 막 질러

...분! 환자분! 제 말 듣고 계세요?! 주사 놓을건데 수술 하실거라 굵은 바늘 찌를거구요

팔 빼시거나 움직이시면 혈관 터져서 또 찔러야 해요, 아시겠어요?

대충 이런식으로 말하더니 따끔해요~ 하더라? 그래서 쫄아서 눈 질끈감고 있는데 그게 웃겼나봐ㅋ 비웃은건가? 피식 하면서 주사를 놓는거야

와 근데 진짜 아파이게 미친다 사람 잡아 주사가 진짜 너무 아파서 욕나왔어 근데 다 했나 싶어서 보니까 그 바늘? 찔러놓은데서 피를 뽑는거야 엄청많이

아 내 삼겹살 다나가네 형 그만뽑아요 내 선지ㅠㅠ 이 주사 원래 이렇게 아파요?

굵은 바늘이라 좀 아프실거에요. 엉덩이 주사 한 대 남았거든요? 진통제니까 맞으시는게 좋으세요. 놔드릴게요

엉덩이 주사 진짜 싫어하는데 다리가 너무 아파서 안 맞을수도 없고 진짜 그 짧은 순간에 엄청 고민을 했다? 근데 맞는게 내 신상에 좋을 것 같았어

(애기가 내 엉덩이 만져주면 좋을것 같아서 그랬다고는 말 못함)

형 많이 때려주세요ㅠㅠ 다리가 너무 아파요 저 수술 언제 들어가요ㅠㅠ

이거 맞고 화장실 갔다가 들어가실 거에요. 척추 마취 하실거라 화장실 한번 들렸다가 가셔야 해서

이럼서 엉덩이를 찰지게 때리더니 주사를 다 놨다는거야ㅋ 올ㅋ 느낌도 없었는데ㅋ 엉덩이 주사 잘 놔주길래 졸라 좋아짐ㅋ

튼 그래서 화장실 갈라고 움직이는데 와 진짜 못걷겠는거야 다리가 내 다리가 아닌거.. 화장실 가긴 가야 할 것 같은데 어쩌지 하다가

아 이 사람도 남자니까 도와주겠지 싶어서 말을했지 도와달라고 그랬더니 팔을 쓱 내미는거야 그래서 뭐하나 싶어서 쳐다봤다?

키가 나보다 좀 작고 왜소해 보였는데 나 부축한답시고 겨드랑이로 팔을 끼우는거야ㅋㅋㅋ 귀여웠어 진짜

부축 받으면서 화장실 가는데 술은 거의 다 깼고 그 새벽에 불꺼진 병원 복도를 둘이서 걷는거잖아? 근데 하나도 무섭지가 않더라

애기한테서 복숭아? 비슷한 향이 나가지고 그거 맡으면서 가니까 화장실이였거든ㅋㅋㅋ 볼일 다 보고 수술실 들어갈때까지 묵묵히 부축 해 주더라

근데 수술실 들어가는데 애기가

아 택배왔다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야 죽을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백게이?
11년 전
도간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에ㅡㄹ바리 세이 변백게이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하 그는 좋은 게이였습니다
11년 전
독자4
그...그래 고맙다.....응.....
11년 전
도간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내가 사랑하는거 알지?
11년 전
독자6
나덕분인줄 알아라ㅇㅇ 그나저나 귀여운 얼굴이면 더 자세히 쳐다본다니... 설마 너... 나도....?
11년 전
독자2
내가 언제 잘생긴놈이 얼굴값 한다그랬냐아아...^♡^
11년 전
도간호사
어? 애기야?
11년 전
독자3
응응! 근데 나 진짜 엉덩이 쥬사 잘 놓는듯 쀼둣 쀼듯
11년 전
도간호사
내가 이래서 칭찬을 못함ㅋ 잔다고 나도 뿌리치더니 왜 인티하고있어
11년 전
독자5
잘려구 했는데 또 잘려니깐 잠이안오자나ㅜㅜ
11년 전
도간호사
자꾸 그러면 나 방에 들어간다? 나 등짝 스매싱 맞기 싫어 얼른 자
11년 전
독자8
아진짜죽을래?나때문에쓰눈거라며!!!!!!!날이렇게똥줄타게만들셈이야??엉엉미치갯네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래나카드누나야 여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜도간호사기여웡ㅋㅋㅋㅋ빨리오셈!택배를뭐이렇게오래받아!
11년 전
독자9
아니 왜 여기서 끊고 그러니... 빨리써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
아...여기 끊기 있기 없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오라고!!!!!!!!!안그럼 복숭아향 나는 남자 내가 워더함
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 달동네10 로뽕 02.14 00:41
인피니트 [인피니트/현성] 권태기10 Red 02.14 00:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 페브리즈 02.14 00:23
인피니트 [인피니트/야동] 저는 아이돌이랑 교제중 입니다114 괄호 02.14 00:18
엑소 [EXO/백열] 응답하라10010 - 210 Remi 02.14 00:14
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 41 치요 02.14 00:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 틱시 02.14 00:06
엑소 [EXO/크리스X수호] 지여애모(只汝愛慕) 0215 second 02.13 23:56
기타 생각해보면 나름 설렜던119 작은따옴표 02.13 23:43
인피니트 [인피니트/성종] 차마 내 그림실력으로 담을 수 없던 요정님의 미모.....6 아트 02.13 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 사랑은 없어 I -172 듋듋 02.13 23:24
인피니트 [인피니트/성규] 성규X성규9 02.13 23:19
기타 선생님 검사받으러 왔어요4 대한항공♥ 02.13 23:08
인피니트 [인피니트/다각] Le Miserable 016 원더걼인피닛 02.13 23:03
기타 도령님 소녀 오늘부터 일기를 써볼까합니다6 대한항공♥ 02.13 22:34
엑소 [exo] 임신글 모음20 징징 02.13 22:13
인피니트 [인피니트/현성] 쇼핑호스트와 재벌의 상관관계 - 등장인물 소개10 Red 02.13 22:02
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ99999240 ㄱㅅ야 하자 02.13 21:52
엑소 [EXO/루민] 어느 살인자 이야기8 됴굴 02.13 21:42
엑소 [EXO/찬백] 사랑은 사소한것부터 0212 비수 02.13 21:42
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅜㅜ 6689 김준희 02.13 21:15
기타 인연 아닌 우연 텅빈 02.13 20:47
인피니트 [인피니트/현성] 짝사랑? 下6 호륭 02.13 20:38
기타 [햇반x배고픈자] 중용의 중요성3 02.13 20:09
기타 [국대망상] In Remembrance. 上34 쮸쀼쮸쀼 02.13 19:55
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0533 Jena 02.13 19:55
엑소 [엑소/세루] 루한이야!!!218 헬로암ㅅㅎ 02.13 19:31
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위