모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
손호호 전체글ll조회 664l 9

안녕하세여 오랜만임다 | 인스티즈

오랜만이예여

얼마만인지 모르겠네여

돌아왔어여

네?

보기 싫으니까 꺼지라구여?

죄송해여

닌 관심 없으니까 가라구여?

죄송해여

그래도 지금 로그인 되서 기뻐서 온거예여 삉삉

안궁금하다구여?

죄송해여

더보기

이랬는데 반응 없으면 저 쥬금

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까안녕

나야나
얼마나 보고시펐는데ㅠㅠㅠㅠ

아무도 안와도 내가 반겨줄게 :^]

내가 누구~게?

11년 전
손호호
아즈씨 안녕
11년 전
독자2
ㅠㅠ오랜만이에요손호호님ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ이게 얼마만인지ㅠㅠ
11년 전
손호호
대략 2개월 만이네여 반가워여!
11년 전
독자3
헐?
작가님?
헐헐?
보고싶었어요
나미침
파침
헐........기다림이에여.....
나진짜보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
손호호
왜 이렇게 헐 이 많져
저 보고 싶었어여?

11년 전
독자9
당연한거 아니에여? 와 대박......헐.....
11년 전
손호호
GIF
왜 자꾸 헐이라 하는고예여?

11년 전
독자10
너무 좋아서....
11년 전
독자4
손호호 돌아온 걸 환영하며 짞짞짞
11년 전
손호호
GIF
짝짝짝짝 고마워여

11년 전
독자5
헐....!!!! 손호호....!!!
11년 전
손호호
GIF
헐..!! 독자5..!!

11년 전
독자6
손호호컴백축하!
11년 전
손호호
고마워여!
11년 전
독자7
손호호!
11년 전
손호호
GIF
저 불렀어여?

11년 전
독자8
헐 손호호 호호호호호호호 호해줘 나 손차거.....손호호 이거 사실 내가 만든말이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전파하고디ㅏ녔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네...손호호 사랑해여 니가 짱 브금 조타 허허
11년 전
손호호
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손호호 해줄지 어떨지는 나중에...
브금 좋져? 제 남자들 브금이예여

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 좀있다 톡쓰러올께요!10 비포톡톡 02.15 16:19
기타 사이틀어진톡종료6 문신짤 02.15 15:48
기타 예 주제가 생각났다_2 02.15 15:35
기타 안녕하세여 오랜만임다19 손호호 02.15 13:10
기타 남친 톡 끝이다7 남친 02.15 03:29
기타 여어- 끝이라능 ㅇㅅㅇ261 나는야 해결왕 02.15 00:58
기타 예고!13 인삐니뚜 02.15 00:18
기타 임신수 톡은 별로에요?124 02.14 22:54
기타 으아니 가정부톡도 해야되는데1가정부2남소3 kcus 02.14 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 kcus 02.14 21:56
기타 요즘 톡을너무 빨리끝내는거같네 ㅠㅠ37 비포톡톡 02.14 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 kcus 02.14 20:55
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 321 맞춤법 02.14 20:30
기타 연재안내27 쮸쀼쮸쀼 02.14 15:56
기타 미안13 오세훈 02.14 01:04
기타 내일톡이어서해드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 백큥큥 02.14 01:01
기타 왜 내톡만 안올라가죠?1 02.14 00:27
기타 자러가요 하트358 02.14 00:00
기타 암호닉신청해주세요!5 꽃님이 02.13 23:39
기타 정대현 동성톡 끝3 정대현 02.13 23:18
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say (SNC해라)118 Jaykoop 02.13 23:14
기타 아까 낮에 백면톡하고 싶다던 수녀들 일로와보삼6 초코라떼 02.13 22:08
기타 형제톡을 올려야하는데!!! 02.13 22:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 마그넷 02.13 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 kcus 02.13 21:01
기타 부비부에요22 부비부 02.13 19:39
기타 지금톡하시는분들이랑음마톡하실분보세요7 02.13 19:21
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..