공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2152l 2
ㅠㅠㅠㅠㅠ에효 이럴줄 알앗어요ㅠㅠ학교 다니니까 아주 피곤에 쩔어서 

낮이고 밤이고 한나절 내내 자기만해요ㅠㅠㅠㅠ 

어제도 11시넘어서 글쓰다가 깨꼬닥.. 

아니 어제 아침에 완전 부끄러운 일 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 

저희 학교가 저희 집 보다 형아 집이랑 더 가깝거든요 

그래서 버스나 택시타고 가야되는데 

버스를놓친거에요ㅠㅠㅠ그래서 택시타고 가는데 

그냥 눈만 붙여야지 하고 눈감고있다가 

잠들어버린거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 꿈에서 형이 

아..막 뽀뽀하다가 제 허벅지를 더듬더듬하길래 

아 형 하지마.. 

하면서 잠에서 깻는데ㅎ제가원래 자면서 꿈에서 하는 말 입밖으로 할때가 잇단말이에요ㅠㅠㅠㅜㅜ 

택시아저씨가 다왔다고 허벅지 툭툭 치고 깨우는데 

제가 

아 형 하지마 

이런거에요....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

깨자마자..부끄러워가지고.......2900원 나왓는데..3000원 내고 100원 안받고 내렸어요... 

형이라니....아저씨한테............ㅠㅅㅠ 

여튼 너무부끄러웟어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

형한테 말해줫더니 겁나 웃엇어요 나쁜넘 흥 

다들 학교 적응 잘하고이쬬????!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚱잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
형아가 많이그립구낰ㅋㅋㅋ꿈에까지나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아저씨한텤ㅋㅋㅋㅋ 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅠ그르니까요...저도 말해놓고 쪽팔려가지고........
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아언제만나?
10년 전
배고파죽겟다
형 이번주 토일요일이요!!!ㅎ.ㅎ
10년 전
독자3
공작기계 / 누나오늘쭉실습이다 일교시만전공수업듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기는맨날피곤해하냨ㅋㅋ아저씨한테형이라하고..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
우와 신기하다......대학교ㅠ.ㅠ전 방금도 자고와써용..ㅠㅠㅜ
10년 전
독자4
너왜그래...누나고등학교전공수업이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉 자다일어나서그런거라믿고싶어..
10년 전
배고파죽겟다
........저는....전공수업이라길래...이누나가 대학생이엿나 싶었죠ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ누나학교는전공과목이랑전공수업따로잇어..ㅋㅋㅋㅋㅋ딴학교는없는거까먹엇넹...ㅠ점심맛잇게먹엇어???우리 갈비찜나왓닿ㅎㅎㅎㅎ애기하루종일잣구만?????
10년 전
배고파죽겟다
10에게
점심 맛없엇어요ㅠㅠㅠㅠ미역국..ㅠㅠㅠㅜㅜ저 육교시에도 자다가 뒤로 나가서 수업들어써요...ㅠ

10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
으ㅠ미역국미끌거려서싫어미역ㅠㅠ 낮에자도졸려???누나네학교와...자도뭐라안해..ㅋㅋㅋㅋ애기오면편하게풀로잘수잇다ㅋㅋㅋ학교는끝낫어???누나지금쌤한테갓다가 쌤불러야되는데 아빠!해서당황...으창피햌ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가끔 학교쌤한테 이모라고 할때잇어요...이모한테 선생님이라하고...ㅎㅎㅎ학교마쳐써요!

10년 전
독자27
배고파죽겟다에게
담임학주라서이학년애들혼내고잇는데말이저래튀어나와서애들이웃엇..어...누나도방금끝낫다 으배고파...오늘은 롯데리아가야지콘샐러드마시써♥♥♥애기도맛잇는거먹으러가!!!!

10년 전
배고파죽겟다
27에게
저 오늘 돈없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴...콘샐러드먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ옥수수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
헐돈왜없어..ㅠㅠㅠㅠ계좌불러돈보내겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기그럼저녁은ㅠㅠ집에먹을건잇고???

10년 전
배고파죽겟다
36에게
집에..엄마가 김치전 구워먹으라던데...구우면 망해여.............

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
....누나가해줄까...?크게하지말고 쪼만하게얇게해!!한...애기들손만하게!!! 그러면덜..망해...

10년 전
배고파죽겟다
44에게
...........그래도 막...팬케이크처럼.....그래요....

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애기얔ㅋㅋㅋ기엽놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얇게못..해..?아니면물더넣어서해!!반죽이너무걸죽한거일수도잇어!ㅇ..이걸설명할수도없고...

10년 전
배고파죽겟다
47에게
.....얇게하면 뒤집기도 어렵고...........에휴.............김치전...부들부들

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
쪼만하게하면괜찮아!!뒤집개크기만하게해서!!한번해봐!!!

10년 전
배고파죽겟다
51에게
쫌잇다가 해가지고 보여주께요!!

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
그래그래 해봐야느는거야ㅋㅋㅋ안되면댓글막달아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
53에게
오늘 왤케 잘햇지!!!!!!!!!

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
오!!!잘햇엌ㅋㅋㅋㅋ괜히기특해지는건모야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오구잘햇어♡♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
62에게
이게웬일이징ㅎㅎㅎㅎ18년 인생 처음이에요..♡

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
얇게해야지잘되는거야..이제엄마가해먹으라하면딱!해가지고머겅ㅋㅋㅋㅋ얼릉먹어 기특해죽겟어♡♡♡♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
66에게
마시써요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ♡누나 덕분엫ㅎㅎㅎ랄ㄹ랄ㄹ라

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
애기가잘한거지ㅎㅎㅎ♡.♡먹고학원가는거야???저녁든든하게챙겨먹구가ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
엠티/나도 뻗었다..ㅠㅠ 나는 오늘 두시수업이지롱♡♡ 그래서 방금깨써 밥먹고 등교해이ㅏ지!! 아 애기 잠꼬대...(부끄)
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎ저 또 하루종일 뻗엇어요ㅠ_ㅠ..
10년 전
독자6
물고기! 택시기사아저씨도 당황?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 형아도 보고싶은데 피곤하기까지하니.. 그런 꿈을.. 어서 하니랑 만나야겠군!
10년 전
배고파죽겟다
..택시기사아저씨도 허허 웃으면서 막ㅠㅠㅠ...얼릉 만나야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
귀여워서 웃으신걸꺼야 얘가 얼마나 피곤하면 이럴까.. 하면서ㅎㅎㅎ 하니랑은 이번주에 만나??
10년 전
배고파죽겟다
넹 이번주 토일요일이요!!
10년 전
독자19
오오오오호~ 데이트~ 오호~ 으히~
10년 전
배고파죽겟다
19에게
오오오오~~~벌써 들떠용♡

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
만나면 완전 껴안구 둥가둥가~

10년 전
배고파죽겟다
30에게
당연히 그래야죠♡♡♡얼릉 주말이됐으면ㅎㅎ

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
우와~ 둥가둥가~ 변태형아만나지말구 하니만나야해ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
너구리!! 우리 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망했겠닼ㅋㅋㅋㅋ지한이 이놈시키 위로는 못해줄 망정 웃어!! 혼나야겠네!!ㅋㅋㅋㅋ누나가 혼내줄께 애기야!! 누나는 요즘 새학기라 적응기간이라고 빠쁘다ㅠㅠㅠㅠ인사도 허리 못필정도야ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
민망했어요ㅠ_ㅠ.....적응 잘 안돼요 아직???형도 그러고잇으려나ㅠㅠ얼릉 적응해용♡학교 재밌게 다녀야죠ㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
조금씩 적응해 가겠지ㅠㅠ 나만 디른지역이라 그런지 조금 힘들다ㅠㅠㅠ 애기야 힘내라고 애기표 하트 쏴주세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅠ_ㅠ힘내용 누나♡♡♡.♡♡♡
10년 전
독자31
힘난다!!!♥♥♥누나 이제야 끝났어ㅠㅠㅠ 곧있으면 엠티라서 장기자랑 준비해야해ㅠㅠㅠ나 춤 못추는데 나 몸친데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
31에게
우와!!!!!엠티 되게 빨리가네용 으와ㅠㅠㅠㅠ재밋겟다ㅠㅠㅠ누나 춤추는거 보고싶네여 흐흫ㅎㅎ

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
크레용팝 빙빙췈ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 간호학과라 남자가 적은데 우리 학교 엠티 대대로 남자여장 시킨데섴ㅋㅋㅋㅋ조에 한명씩 남자가 있어 ㅋㅋㅋㅋ여징남자가 센터다 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
33에게
허어어어어엉ㄹ 전 여장남자 해봐서 알죠.....엄청...........에휴...............길이길이 기억속에 남을거에요^^

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
그치^^ 나는 남자애 인권 생각해서 무릎 바로 위까지 오는 치마 생각했는데 언니가 허벅지까지 오는거 입히자 해서아니면 원피스부짱해....☆★

10년 전
배고파죽겟다
45에게
...ㅎㅎㅎ진짜...스타킹도 신어요...?아휴.......참 갑갑하던데 스타킹

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
스타킹이나 레깅스 입을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걔는 너처럼 여징 시킬 맛이 안나는 키크고 골격 큰애라서.....

10년 전
배고파죽겟다
49에게
헐...그런사람이에요...?근데 왜해여......무섭잖아요..

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
우리 과에 이쁘고 잘생긴 애가 없어.....막 넝~담~ㅎ 이럴꺼 같은 복학생처럼 생긴 사람이랑 뭔가 노는 애같이 생긴 골격있는남자 밖에.....ㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
56에게
아이코...복학생처럼 생긴 사람..싫겟다ㅠ_ㅠ...그나마 제일 나은사람이 하는거에요??

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
응....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수 없는 선택이었어ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
64에게
....여장대회 대신 .누나가 섹시한 옷 입고 포즈 취하지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
누나랑 섹시랑 거리가 멀어;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무금 섹시니....ㅠㅠㅠ차라리 애기가 더 섹시하겠다ㅠㅠ

10년 전
독자8
오호랏

지금 학굔데 적응안되서 미치겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으으으어어어어어

10년 전
배고파죽겟다
난 적응은되는데ㅠㅠㅠ애들이 부담스러워..ㅎㅎ
10년 전
독자9
형아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅋㅋㅋ아 애기ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ......부끄러웟어요 에휴
10년 전
독자16
그래도ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보고싶다
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 실제로 만나고싶네요 형이랑 형 애인..(부끄)
10년 전
독자21
으유 진짜 말하는 것도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
21에게
...하나도 안귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅜㅜ

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
뭐야 그 요는ㅋㅋㅋㅋ삼겹살먹으러가야지

10년 전
배고파죽겟다
25에게
...저도...삼겹살...집에...먹을게없어요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
어떡해ㅠㅠ진짜 사주고 싶다....

10년 전
배고파죽겟다
28에게
........사줄래요?♡...날려주세여

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
사줄게 몇인분이면 돼(진지)

10년 전
배고파죽겟다
32에게
음 2인분!!!!

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
우리 누나 혼자 다 먹을양ㅇㅇ!!

10년 전
배고파죽겟다
37에게
저도 혼자 먹을수잇어요!!!

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
오 진짜??ㅋㅋㅋ귀여워ㅎ 누나는 2인분 기별도 안갈껄..

10년 전
독자41
40에게
뭐 이 새;끼야?

10년 전
독자43
41에게
뎨둉뎨둉ㅋㅋ일이나 해

10년 전
배고파죽겟다
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우지마요!!

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
애기다!봐바 저 사람 성격이 저래

10년 전
배고파죽겟다
48에게
......ㅎㅎㅎ아니에요 누나 착해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
진짜..?니가 어떡해 알아..ㅂㄷㅂㄷ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
누나 착하던뎅♡

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
저 사람이랑 같이 있어봐..키도큰게 성질도 더럽듬..

10년 전
배고파죽겟다
54에게
안더러워보여요!!!!누나 착한데 진짜롷ㅎㅎㅎ

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
세뇌당했어..어떡해..

10년 전
배고파죽겟다
63에게
어떡하긴요♡착한거지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
애기가 제일 착하당ㅋㅋ 나 지금 옷 입었는데 벌인줄..무늬왜이래ㅋㅋ.

10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜피곤했나봐
10년 전
배고파죽겟다
네....제가 미쳐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
초코송이/왘ㅋㅋㅋㅋㅋ어뚜케...웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ내가 가로채고 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 낼 수련회간당~
10년 전
배고파죽겟다
수련회?!오와ㅏㅏㅏ어디로 가는데??가까운데 가려나
10년 전
독자55
음..대부도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오티하러강데~근데..방 여자 다같이쓴데..흐허..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
오와ㅏㅏㅏ..방 터지는거아니야???몇명인뎅
10년 전
독자75
22명~ㅋㅋㅋㅋㅋ남자는4명ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
애기안뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이기있다던형이야 쓰기차단이제야 풀렸다...
10년 전
배고파죽겟다
오!!안녕하세용ㅎ.ㅎ쓰기차단 걸렷엇어요?!
10년 전
독자72
응....그동안 그래도 애기랑 알콩달콩하게 지냈지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 도발맨...
10년 전
독자18
요플레/ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지말랰ㅋㅋㅋㅋ아자씨보곸ㅋㅋㅋㅋ 피곤햇냠...나도요즘완존일찍잠 ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠ난 중요한건 일찍자는데...학교가서 또 잔다는거야..ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자24
난학원이11시에끈남..ㅠㅠㅠㅠ학교에서 하루종일잔다구ㅠㅠㅠ..
10년 전
배고파죽겟다
허어어어얼 난 열한시 좀 넘으면 잠오더라ㅠㅠㅠ학교에선 7교시중에 4시간은 넘게 자........에혀
10년 전
독자34
헐나도..ㅠㅠㅠㅠ괜히맨날늦게자가지고 이러케되버렷어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
34에게
....난 여태동안 쌓인 잠을 학교가서 자는거같아ㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
그래도학교에서 칭구들만나면 재밋졍!그리고 점심이참맛잇어서 조음히히히힣

10년 전
배고파죽겟다
38에게
점심?우린 별로야 ..첫날만 맛잇고ㅠㅠ

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
...맨날맛잇어서시러ㅠㅠ 다이어ㅌ..ㅡ할려고햇는데 망햇져^^

10년 전
독자20
애기오랜만♡ 아진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ택시아저씨 당황하셧겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋ 학교 적응완료!! 내친화력이 이러케 좋은지 새삼 다시느낌 허허허
10년 전
배고파죽겟다
오랜만♡학교 적응했어요?!짝짝짝 축하해용♡
10년 전
독자23
고라파덕 ㅋㅋㅋㅋ 나도 야자하고 10시에 끝나는데 짱피곤해서 몸이 이상해졌어.....오빠랑 똑같은 ...그거...
10년 전
배고파죽겟다
...ㅂ...변.......비.......?
10년 전
독자35
ㅇ...응....
10년 전
배고파죽겟다
요꾸르트 먹어!!!
10년 전
독자39
그럼 나아?ㅠㅠㅠㅠ 진지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3일동안.....ㅜㅠㅜㅡㅜㅠ
10년 전
배고파죽겟다
39에게
....난 나흘...ㅎ힣ㅎㅎㅎㅎ내가 이겼다^-^

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
아직도 그거야?

10년 전
독자61
59에게
헐 이거 짱이야 그냥 목말라서 사마셨는데 점점 나아지는것같아 엔요 추천☆ 유산균음료였어

10년 전
배고파죽겟다
61에게
오오오오오 이거 나 알아!!!!!엔요!!!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
59에게
응!!!!...

10년 전
독자26
지현이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ 나도 잠은 괘많긴한데..뭐등교하다가잠이드냨ㅋㅋㅋㅋ 나도 학교지겨워죽겟썽..삼학년적응안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
...나도 모르게..잠들엇어...ㅠㅠㅜㅜㅜ우리학교 삼학년들은 점심시간에도 자습하던데..
10년 전
독자29
오 우리학교도 ㅎㅎ..하는애들은 하고 안하는애들은안하거.. 하기싫어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하하ㅏㅏ기ㅣㅣㅣ싫ㅎㅎㅎ어ㅓㅓㅓ야ㅑㅑ자가기싫ㅎㅎ어ㅓㅓ보충하기실ㄹㄹ어ㅓㅓㅓ
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎㅎ나는 안~~하~~지롱~~~~~
10년 전
독자46
얄미워ㅠㅠ 니도내년이면^^..
지금많이놀아ㅠㅠ!!팡!팡! 부럽당...... 하..

10년 전
배고파죽겟다
46에게
.........으아아아아아ㅏ 내년이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기....슬퍼졌어.

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ아니얌 아직 하ㅏㅏㅏㄴ참 멀엇는데머!!!!! 내가 걱정이지 핳.. 배고ㅍ ㅏ핳.. 요즘 뭐자꾸먹는다..고..고삼이라ㅓ 그렇겟지?하핳ㅎ ㄱ,고삼이니까...!ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자57
콘쵸/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨한테 형..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두요즘괘일찍잔당 .. 완전졸ㄹ려어 ..
10년 전
배고파죽겟다
학교를 다니니까 확실히..졸려ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ곧잇음 또 익숙해져서 새벽에 자것찌
10년 전
독자65
맞아 ㅎ .. 요즘신학라서 숙제도장난아닌데 너무졸려서 맨날 못하고 잔다 ..
10년 전
독자60
개구리!! 고1때랑은 다르게 다 공부하는 분위기라 수학만 주구장창 풀고있다ㅠㅠ그리고 아저씨한테 형이라느ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 말 실수할때 있는베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
배고파죽겟다
허얼 우린 아직도 노는분위기...ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으으내가 왜 형 꿈을 꿔가지고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
개박하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 학교 적응 잘하고있어요!:-)

10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무부끄러웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 더 더더더더 완전히 적응해서 친구들이랑 좋은추억 만들어용 :-)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ상사병걸리겟네요..
10년 전
독자73
택시아저씨는무슨죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교가잘못했네
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 당황하셧겟죠...?왠 고등학생이 형이라고 부르다니ㅠㅠㅜㅜ으으ㅡ으
10년 전
독자74
일호쪼꼬미/ 누나 지금 쫌 외롭다... 오늘 계속 외로웠어... 휴...
10년 전
배고파죽겟다
외롭지마용♡.♡
10년 전
독자77
뀨 애기씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ담부턴 조심해요!!야자하는데 집에 오니까 피곤해 죽을꺼 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ첨이라 그런가ㅠㅠㅠ힘드러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
아아 난 낮잠?저녁잠?자서 지금일어낫어..망했다ㅠㅠ
10년 전
독자78
녹차 ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 난이제 학교마쳐서 버스타러가고잇당
10년 전
배고파죽겟다
나는 저녁잠...?자서 지금일어낫어ㅠㅠ망햇다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
유아인
이제야자끝낫다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨한테 형?ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러웟겟다

10년 전
배고파죽겟다
....응 아저씨한테 형.......갱장히...부끄러웠지..
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
아이코ㅠㅠㅠㅠㅠ나도원래 처음 고등학교 갔을때 진짜 적응하기 힘들엇어ㅠㅠ그땐 야자도 햇엇고ㅠㅠㅠㅠㅠ한달도 안돼서 적응될거야 아마!!난 그랫거등 ㅎㅎ얼릉 적응해서 학교생활 잘 해!♡
10년 전
독자81
숙자/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
에혀.....부끄럽다증말로
10년 전
독자82
안뇽
나는 이년뒤에 인티에 다시 들어올게 그때까지 이쁘게 사귀고 있어!!

10년 전
배고파죽겟다
넹 ♡.
10년 전
독자83
초코! 아 되게 오랜만에 보는듯하댱..★ 3학년 올라오니까 문제집에 파묻혀사는듯ㅠㅠ 넌 여전히 귀엽구나ㅋㅋㅋ 형아가 얼마나 보고싶었으면 꿈에 나왔을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
..아이코 3학년이면 힘들겠네요ㅠ_ㅠ파이팅 해염♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 꺄 오랜만이에염285 배고파죽겟다 03.29 16:01
기타 ㅠㅠㅠ저 기분 짱좋아요지금..155 배고파죽겟다 03.27 22:28
기타 ㅠㅠㅠ보고싶어써요284 배고파죽겟다 03.26 22:31
기타 애기가 말좀 전해달래 ㅋㅋㅋ217 배고파죽겟다 03.26 17:50
기타 형보고 결혼하고싶다햇는뎅163 배고파죽겟다 03.26 07:19
기타 형아 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ278 배고파죽겟다 03.25 22:39
기타 영통 20분넘게해써요!!ㅎㅎ287 배고파죽겟다 03.24 22:59
기타 아침이라서 아무도 없죠?!!251 배고파죽겟다 03.24 08:30
기타 형아너무귀여워여ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ365 배고파죽겟다 03.23 20:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 309 배고파죽겟다 03.23 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 배고파죽겟다 03.23 02:10
기타 다들 굿모닝!!333 배고파죽겟다 03.22 14:40
기타 제가있잖아요ㅎㅎㅎ133 배고파죽겟다 03.22 01:13
기타 저 지금!!!186 배고파죽겟다 03.21 15:44
기타 다 자요..?110 배고파죽겟다 03.19 02:04
기타 저오늘 남자한테ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ194 배고파죽겟다 03.17 00:12
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ297 배고파죽겟다 03.15 23:34
기타 화이트데이!116 배고파죽겟다 03.14 20:42
기타 문득 몇일인지 세어봤는데133 배고파죽겟다 03.12 18:46
기타 헐..형이 애교를124 배고파죽겟다 03.10 21:16
기타 아 부끄러워라..260 배고파죽겟다 03.09 22:16
기타 어제 싸웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 배고파죽겟다 03.09 01:32
기타 내일 저녁에 내려올거래용ㅎㅎ157 배고파죽겟다 03.06 12:21
기타 ㅠㅠ어제 글쓰다잤어요..152 배고파죽겟다 03.05 08:37
기타 ..짜요짜요 맨날 먹는데131 배고파죽겟다 03.03 20:47
기타 ...반애들 전체가 다 형아같아요..198 배고파죽겟다 03.03 09:26
기타 저 오늘 하루종일아팠어요ㅠㅅㅠ353 배고파죽겟다 03.03 01:17