모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
곰돌이 전체글ll조회 826l 17

곰돌이 입니다!

오늘은 메일링 공지 띄우러 왔어요ㅎ

우선 '아저씨 생일축하해'는 제가 처음으로 누구 생일기념이다, 해서 써 본 달달픽이에요.

현성이구요 남우현 생일 기념 팬픽입니다.

아직 배포한 곳이 많지 않아서 구하기 쉽지는 않으실거에요;;

제가 다른곳에서 연재한 글 아니면.

공금은 아니지만 이것 역시 메일링으로 받습니다.

그리고 ' 음란한 식사 '는 파일이 총 3개의 버젼으로 구성이 되어있습니다.

첫번째는 같이 달리진 않았지만 이곳에서 선착 35분 안에 드신 분들께 보내드리는 본편 파일.

두번째는 반주행하신 분들께 보내드릴 본편+번외1 파일이구요, 세번째는 완전체. 이건 정주행분들께만 드려요ㅎ

먼저 명단 확인 부탁드립니다.

# 반주행 - 두번째 파일

ㄴ 케헹,바보 멍청이,스쟁이,푸딩,석류,익명인,홍홍,미닭,세츠,카카라

# 정주행 - 완전체

ㄴ후후하하,꾸꾸미,바카루,삼동이,꽁양꽁양,새나라의 음마,써니텐,비피더스,31

그런데 다른곳에서도 보니까 파일 탐내시는 분들이 많더라구요.

아..음란한 식사는 수위라서 더 그런것 같아요ㅎ

그래서 선착 35분중에 5분안에 드시면 완전체, 그 다음 5분은 번외 1 포함파일로 보내드릴게요ㅎ

지금부터 양식 지켜서 댓글 달아주세요!

[ 반주행 / 암호닉 / 이메일 / 성의글 ]

[ 정주행 / 암호닉 / 이메일 / 성의글 ]

[ 선착순 / 임시 암호닉 / 이메일 / 성의글 / 순서=번호 ]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[ 선착순 / 티라노 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아저씨 생일축하해 보고서 신알신했었어요!! 그래서 신알뜨자마자 달려왔는데 멜링...멜링!! 게다가 첫댓글ㅎㅎㅎㅎ 음란한식사는 안봤었는데 좋을거같네요 (의심미) 멜링 하시기 힘드실텐데 요로코롬 해주셔서 감사드리고!! 금손쓰니 내가 사랑해요 하트하트 고마워요! / 1 ]
11년 전
독자2
[선착순/몽몽몽/[email protected]/안녕하세요작가님!!!처음뵙겠습니다!!!!몽몽몽이라고해요!!이거쓰면서도...선착순밀려날까봐ㅠㅠ불안하게쥬금ㅠㅠㅠ쥬겠어요ㅠㅜ메일링도해주시고천사시네요!!!!헤헤헤그대요즘날풀린다고얇게입고다니시지말고!!따뜻하게입고다니세요!!!감기조심하시고!!저독감걸렸는데감기몸살이랑겹쳐서죽겠어여ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ작가님감기조심하시고!!늘글쓰시느라수고가많아요♥그대늘행쇼!/1]
11년 전
독자2
[ 선착순 / 베가 / / 헐헐헐, 메일링!! 그대 잘 볼게요!! 근데 이거 임시암호닉말고 그냥,, 암호닉으로 신청해도 되나요!?>< / 3등,,?인가요? ]
10년 전
곰돌이
2등이에요ㅎ
11년 전
독자3
[선착순/ 용용이 / [email protected] / 안녕하세요~ 작가님! 제가 비회원이라 ㅠㅠㅠ 암호닉도 신청을 못했었네요 ! 작가님이 쓰셧던 아저씨 생일축하해! 잘봤습니다 그리고 메일링!! 감사하게 잘받겠습니다 작가님 글써주셔서 감사하고 메일링 수고하세요 / 3? (맞나요? 위엣분이 비회원분이라서 ㅠㅠ 순서가 안뜨네요 ㅠㅠㅠ)]
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠ [순서가 4번째에요!!]
11년 전
곰돌이
그대 세번째 맞습니다ㅎ
11년 전
독자3
[정주행/후후하하/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와!!기다렸어요ㅠㅠ내가 얼마나 기다렸는줄 알아요?또 편지글처람 달달한 글이 올까 기대했는데..헐 대박 메일링..♥진짜 제가 많이 사랑한답니다 하트하트]
11년 전
독자4
[ 선착순 / 강냉이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으아니! 메일링...왜 저는 그대 글을 못봤을까요..임시암호닉을 그냥 암호닉으로 신청...하면...늦었겠져?T,T / 5..? ]
11년 전
독자5
[ 선착순 / 쇼금 / [email protected] / 헐 저 그대 글 다 봤는데 암호닉신청을 안햇다니.. 비회원이라 댓글다는 정신이없는듯ㅜㅜ그래도 거짓만ㅅ안하고 다봣따구여♥ 저도 암호닉신청 쇼금으로하면 안되요..? 안되도 괜찮아요ㅜㅜ제 잘못인걸요ㅜㅜ 그래도 작까님 글은 맨날볼거에요!!♥ ]
11년 전
독자5
정주행/새나라의음마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으허헝ㅠ 정주행하길 잘했어여ㅠ 나 눈비비면서확인까지 했는데...작가님 스릉해요♥
11년 전
독자6
선착순/복숭아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님글 이제처음봤어요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ임시암호닉말고 지금신청해도될까요?ㅠㅠ 죄송해요 신알신신청하고갈께요 /7등인거 같애요
11년 전
독자7

11년 전
독자8
정주행/바카루/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄 드디어 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
독자9
[선착순/노래하실게요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 이거픽텍파기다렸는데ㅜㅜ감사해요ㅜㅜ 암닉신청하고가도되죠? 노래하실게요입니당!!♥♥♥/8..?]
11년 전
독자10
[반주행/석류/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흡 ㅠㅠ반주해이라아쉽지만 메일링감사드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
11년 전
독자11
[반주행/세츠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 정주행 하고 싶었는데.... 글을 너무 늦게 봐서 반주행이라도 해서 다행입니다 히힛.. 감사드려요!! 항상 건필하십쇼!!!]
11년 전
독자12
[선착순/초코하임/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으앙...이거제가전아이디로신알신하고봤던건데.....뀨뀨...ㅋㅋㅋ어쩌겠어요전제의지로나위결을샀을뿐이고....ㅠㅠㅠㅠㅠ헣허헛....ㅋㅋ큐ㅠㅠ선착순이라다행이네요ㅠㅠㅠ멜링감사합니다ㅠ사랑해요ㅠㅠ꼭다음작품은정주행할게요...ㅠㅜㅠ/15?]
11년 전
독자13
[ 반주행 / 카카라 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 뀨 신알신보고왓어요< 정주행이아니고 반쥬행이라 아쉽지만 메일링 감사드려요 그대!! ]
11년 전
독자14
정주행/삼동이/[email protected]/우왕웅오아!!!내가 완전체를 받는다!!!우오우오 감사해여!!!사랑해여 곰돌이!!!내가 곰돌이 엄청 사랑해!!!
11년 전
독자14
[정주행/꾸꾸미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 텍.파.텍.파 !!! 사랑해용 ㅋㅋ]
11년 전
독자15
[선착순/지게/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/딱열번째네요ㅜㅜㅡㅠㅠㅡ텍파정말감사합니다ㅜㅜ/10]
11년 전
독자17
[정주행/ 31 / [email protected] / 헐. ..감사드려요! 이런거하면원래잘놓치는데. .눙무리. .. 흡, 메일링감사히받겠습니다 완전체만세! 작가님만세! 음식만세! ]
11년 전
독자18
[반주행/푸딩/[email protected]/ 헐메일링이라니ㅠㅠ 은혜로운 메일링잘보겠습니다 감사합니다♥]
11년 전
독자19
정주행/ 써니텐 / [email protected] / 작가님! 이 글을 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 메일링 해주신다니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 텍파 완전체♥.♥ 정말 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ 다음에 또 좋은글 기대하고 있을게요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자20
[선착순/뚱디/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/신알신 해놓은 작가님의 글만 보고 글잡담엔 오랜만에 들어왔는데 이런 글이 있었을 줄이야 앞으론 글잡담에 자주 들어와야겠어요 정주행 해드려야하는데 염치없이 그냥 받아가서 죄송해요ㅠ 다음 번 글 올라오면 무조건 정주행 할게요!/11]
11년 전
곰돌이
메일링은 이번주내로 이루어집니다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 kcus 02.16 18:58
인피니트 [현성] 음란한 식사 & 아저씨 생일축하해텍본 메일링 공지 - 정주행 하신분 이외에는 선착 35분만 ..27 곰돌이 02.15 15:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 깡냉이 02.13 23:13
인피니트 [인피니트/현성/수열수소] keyword 백허그,목도리+암호닉 확인 하세요+규냥이에 관한 공지14 현기증 02.13 22:46
인피니트 인피니트 카톡 중단합니다 02.13 19:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 깡냉이 02.10 19:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 275 워르백 02.09 18:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 깡냉이 02.09 01:38
인피니트 [현성] 성규야 눈감아줘 메일링 공지!!!!43 아이스초코♥ 02.08 19:21
인피니트 [인피니트/현성] Lovely yours (텍파 메일링+미리보기)91 클레오 02.03 22:04
인피니트 혹시지금 긏인피니트자유톡 하시는분들 봐주세요T_T3 02.03 14:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 237 성규야ㅠㅠ 02.02 16:01
인피니트 현성톡예고5 남편 02.01 23:29
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 - 암호닉 재신청 해주세요♡69 리바 02.01 17:43
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨 작가공지에요!33 아이스초코♥ 01.30 02:12
인피니트 [현성톡] 공지에요T,T4 깡냉이 01.26 19:13
인피니트 [인피니트/공커/육아] 아빠! 어디가? -투표-35 미스터몽룡 01.26 16:01
인피니트 [인피니트] 암호닉 스페셜 자유톡 예고30 깡냉이 01.24 17:35
인피니트 뛰는 남우현 위에 나는 김성규있다 텍파 문제, 수상한 마을 연재 휴재3 피사체 01.23 14:56
인피니트 [인피니트] 헛소리10 깡냉이 01.20 20:11
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 메일링공지+암호닉확인142 성규야ㅠㅠ 01.16 19:09
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 아주 중요한 공지임더 ㅠㅠ45 제리 01.13 23:30
인피니트 인피니트 종이종이종이11 종이스티커 01.13 02:22
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -공지-44 미스터몽룡 01.12 12:00
인피니트 [인피니트/다각/야동/현성/수열] white spring 공지5 전라도사투리 01.09 23:33
인피니트 [인피니트/현성] 나 어쩌지..?+공지1 불마크 01.09 00:00
인피니트 [인피니트/야동] Orange Blossom 공지5 잔 망 01.08 22:30