공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2105l
짱 신나여 

저녁에 만나고 토일요일에도 만날까용 

아니면 토일요일만 만날까여 

당연히 저녁에 마중나가야겟졍♡ 

신나니까 카톡 뿌리고 갈거에영 

내일 저녁에 내려올거래용ㅎㅎ | 인스티즈

요새 좀 달달해서 죠타♡ 

다들 점심 마싯게머거용♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엠티/안녕 아가♡너도 밥 마싰게먹구 저녁에도 만나고 토일에도만나♥ 난 지금 공강이얌
10년 전
배고파죽겟다
공강이에요?!오와ㅏㅏㅏ부럽다ㅠㅠㅠㅠ고등학교도 쉬는 교시 있었으면좋겟다ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자2
궁디.
애기야 핫밤보냉ㅋㅋㅋ♡_♡

10년 전
배고파죽겟다
그래야져♡_♡ㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
누나 추워ㅠㅠ아까 눈온거 봤어?ㅋㅋ 밖 왜이리 춥냐아
10년 전
배고파죽겟다
눈왔어요?!!!전 못봣는뎅 ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
그래?인티 업뎃됐나보다ㅋㅋㅋㅋ애기 귀엽다ㅜ
10년 전
배고파죽겟다
30에게
오 업뎃돼서 이렇게..막..깔끔한거였구나!!1

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
그래 너처럼!!ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
43에게
제가 왜 깔끔해요!!!하나도 안..깔끔한데!!

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
그랭?ㅋㅋㅋ깔끔할거 같애!!

10년 전
배고파죽겟다
46에게
..아니에요....엄마가 맨날 방치우라고 뭐라하는데ㅠㅠ

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
그래?치우고 살어 그럼ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
네 그래야졍..ㅎㅎ

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
애기야ㅋㅋ누나 동생 까불다가 팔 이케됌..ㅎ.

10년 전
배고파죽겟다
51에게
헐????할퀸거에요??????

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
응 혼자 뭉치 약 올리다가ㅋㅠㅜ

10년 전
배고파죽겟다
54에게
뭉치가 할퀸거에요?!!

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
엉!!!할퀸거야!

10년 전
배고파죽겟다
57에게
전 누나가 할퀸줄알앗어요...놀랬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
내가 왜..ㅠㅠㅠ넌 내가 그렇게 보이는구나..

10년 전
배고파죽겟다
58에게
아니에요!!!전 까불다가 그랬다길래..누나한테 까불다가 누나가 할퀸줄알았쬬ㅠㅠ

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
으이구ㅋㅋ알았어ㅠㅠ동생을 뭐라 부르지..걔랑은 댓글로 별말을 다 했더라ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
62에게
그 형 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡누나도 좋고♡

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
그 형이 좋다고..?애기 큰일났어..ㅋㅋㅋ나도 좋아♡

10년 전
배고파죽겟다
63에게
...왜 큰일났어요?!좋은데!!착해요ㅠㅠ♡

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
응!그거 다 지;랄이야! 기ㅒ 저번에 누나랑 누나친구랑 우리집에서 수ㄹ 먹고 미쳐서 둘이 같이 옆집 문 두들기고 같이 파티하자 그러고..어후

10년 전
배고파죽겟다
66에게
...술마시면 그런거지 원랜 착한거같던데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해줬어요 저한테\!!

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
너 지금 쟤편드는거야??쟤랑 함 있어봐ㅠㅠ너한테만 잘하는거야ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
68에게
그런가?!!근데 형 편도 아니고 누나 편도 아니에요!!전 둘 다 좋아용♡

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
그랭ㅋㅋㅋ애기 짱이넹♡

10년 전
배고파죽겟다
72에게
그래도 지금은 누나가 댓글달고있으니까
누나가 0.1% 더 좋아여 ♡

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
올ㅋㅋ쟤 지금 침대에서 인형이랑 놀고있어..어디아픈가봐

10년 전
독자3
초코송이/아..여기에 꿀발라놨나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보기좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 학교에서 버수타고 출발햇는데...기분안좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠글보니 기분 좀나아졋다☞☜
10년 전
배고파죽겟다
기분 왜안좋았어?ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 나아졌다니 다행이당♡
10년 전
독자4
공작기계 / ㅋㅋㅋㅋ내일만나면좋겟넹 둘이왤캐달달해졋어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도밥맛잇게먹어!!누나학교급식요즘맛잇어진다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎ못보니까 애틋하구만요♡저희 급식은 진짜 별로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ급식맛없으면무슨낙으로살아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저오빠가저러니까이상하닼ㅋㅋㅋ맨날놀리고장난치는것만봐서그런가???
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎ가끔 저러긴햇는데...요샌 넘쳐요♡좋게♡ㅋㅋ
10년 전
독자16
으어면접강의듣는데졸려죽을거같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에혀...고삼인게실감나고잇어...애기또자는거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
16에게
아뇽~~국어시간이여요

10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ뭐배워오늘!!ㅋㅋㅋ몸살기운잇어서힘들어죽겟어누나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
22에게
오늘 ..그......그.....그.......그.....뭐더라...ㅠㅠ그..윤동주!!!!!시 배워써요!!!!
얼릉집에가서쉬어요ㅠㅠ

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ누나이제국영수안배워ㅠㅠㅠ다 전공교과다 버스카드집에놓고와서 걸어가야대....돈도안들고왓어ㅠㅠㅠ남친도지갑안들고오고ㅠㅠㅠ더더덜떨린다 옷챙겨입구다녀 교복만입엇더니완전춥다ㅠㅠ현이가 집업빌려줘써 으어아아ㅏ그래도춥다

10년 전
배고파죽겟다
31에게
허어얼...우왕 신기해요!!!패딩 입고 댕겨요!!아직 추운데!!!..제 이름 끝글자도 현이에요 순간 뜨끔햇넹

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
으엏..추워서생각없이썻닼ㅋ여자이름같다고싫데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구중에남친이랑이름같은애잇어!!이름부르면둘다쳐다봐섴ㅋㅋㅋ애기도 끝글자 현이구나ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
45에게
오오 신기하다.. 저도 이름이 너무 중성적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 진현 준현 재현 이런거면 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
...혹시 니지?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친주변엔중성적인이름자체가없어서여자이름같다하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이름이쁜데싫데자꾸이름부르면정색해

10년 전
배고파죽겟다
48에게
헐..때려맞춘거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랫네......전 그래도 제이름 좋아요ㅎㅎ

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
허얼...내가생각하는이름인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니이름똑같고막이런거아니야?ㅋㅋㅋㅋ반응봐...^^찍;찍이라니 그냥불럿는데할말이없어 통화하는데 이름부르지말라고뭐라한다 개놈

10년 전
배고파죽겟다
55에게
.........이름이 똑같으려나 설마?!!!!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이름 불렀는데 왜저렇게 싫어해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싫은가보당..

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름말할수도없고이거ㄱ궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ얘주변애들이름보면 딱봐도남자이름 중성적인이름하나도없ㅇ어ㅋㅋㅋ솔직히막애칭보다이름이좋은데..끝까지부르겟다고고집부려서 끝글자만부르래 ㅎ..허락받고이름불러나는ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
60에게
..............혹시......이름이...음.............?중에 하나에여....?(긴장)

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
..........이..잇어...(설마)zzㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
64에게
.............음....음..첫번째 두번째 세번째 중에 뭐에여ㅛ......?......

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
째!!....아니지?...맞으면저이름들지워버려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기신상!!!!남친신상말고애기신상이!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
67에게
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!누나 저랑 사겨요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
어....?!?!?????????????헐대박...헐..??????너누나랑사ㄱ겨?!?????...

10년 전
배고파죽겟다
70에게
깜짝놀랬네.....허어어어어어얼 근데 그이름이 뭐가 어때서요!!!!!!!!!!발끈!!

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
대박이야...으아신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치!!이름이쁘구만!!!!!문자라서저정도지 만나서얼굴보고저러면...나쥬거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
물고기! 당연히 저녁부터 쭉봐야지^^ 아이~ 너희 너무 귀여워, 막 내가 설레넼ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎ쭉 봐야겟져♡간접설렘?!?!
10년 전
독자6
당연히 쭉 봐야지? ㅎㅎㅎㅎ 음.. 간접설렘ㅎㅎㅎㅎㅎ 하니만나면 뭐할껴??
10년 전
배고파죽겟다
버블티 먹을거에요!!!!!♡
10년 전
독자28
버블티! 이제 이 안아파??
10년 전
배고파죽겟다
28에게
넹!!어금니에 붙여논거 뗐어욯ㅎㅎ

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
오오오! 이제 버블도 꼭꼭 씹어먹을 수 있겠다!! 하니한테 많이 사달라고해봐~

10년 전
배고파죽겟다
38에게
형이 안사줘도 제 돈으로라도 사먹을거에요!!맛있는ㄴ버블티♡♡

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누나도 버블티 좋아!! 완전 맛있어! 쬰득쬰득!

10년 전
독자8
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 말투 ㅠㅠㅠㅠㅠ애교넘치는거봐 ㅠㅠㅠ 으유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
형아 마중나가꺼야?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎ마중 나갈꺼에요!!내일 밤!!!♡♡
10년 전
독자11
우왘ㅋㅋㅋ또 집에데려갈꺼야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 오늘 쉬는날이라 집에서 뒹굴뒹굴하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
음 모르겟어요 이번엔 재우지는못할거같아요ㅠㅠ..그냥 놀기만 해야죠!
10년 전
독자13
헐 ㅠㅠ안타깝네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤샘해밤샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
13에게
으음 아직 엄마한테 허락을 안받앗는데..받아봐야죠ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자15
배고파죽겟다에게
그래그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아네집에가면안돼 ??

10년 전
배고파죽겟다
15에게
음 오랜만에 내려왓는데 제가 가서 자면 좀 그럴까봐요ㅠㅠㅠ부모님께서..ㅜㅜ

10년 전
독자18
배고파죽겟다에게
아 ....그렇구나 ㅠㅠ 아쉽네 ... 형아랑 뭐할꺼야 !

10년 전
배고파죽겟다
18에게
버블티먹꼬 밥도 먹고 얘기도 하곻ㅎㅎ

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
우왘ㅋㅋㅋㅋ 할얘기많을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학때 형아네가서 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
23에게
...엄마가 허락해줄지 모르겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ학원도 다녀야되고ㅠㅜ

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 학원......
그럼 ... 학교 잘다니고 방학했으니까 친구들이랑 휴가갔다온다고하고
형아집에가 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
32에게
그건 아마 보내줄걸요??ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ그때돼서 쫄라야지 막ㅎㅎ

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워 허락받으면 젛겠닼ㅋㅋㅋㅋ방학때만이라도 갗이지내야지 ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
34에게
방학때ㅠㅠㅠ되기만 한다면 하루종일 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 허락해줄게!!!!!방학때 맨날봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
42에게
그럴게용ㅎㅎㅎㅎ♡오..근데 형 집 가서 살면 진짜 좋겟당

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
맞아 맨날 같이있고
밥도같이먹고
잠도같이자고 ㅋㅌㅋㅋ 아 순수하게 자는거 (괜히찔림)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
49에게
..저도 사실 잠도같이자고 라길래 이상한생각할뻔했어요ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나 나나 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리속에 온통ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 주말왔으면젛겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
71에게
그르니까요ㅠㅠㅠㅠ얼른..아까 막 형 만날때 입을 옷 생각해놓고 있었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
우왘ㅋㅋㅋㅋ 머입을라고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아가 좋아하는걸로입으면 되겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 기다리면 엄청.예쁘겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ

10년 전
독자9
백설탕
애기...형아랑 카톡하는게 아주 그냥.. 이뿌네ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 만나면 또 기운이 넘치는 형아 때문에 핫한 밤 보내겠구나.^^.. 정력킹

10년 전
배고파죽겟다
그럴거같아요 아마......제 허리는 또...에휴우
10년 전
독자14
오히려 같이 못있으면서 더 아픈날이 많아지는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
그러니까요...이번엔 팅겨야겟어요^^♡
10년 전
독자10
너구리! 우리 애기 지한이 만날라니까 엄청신났구나!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 것들 어디서 달달한 꿀냄새가 나내 킁킁 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게만 달달하면 좀 좋아!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 난 방학 때 지한이네 집가서 매력어필해주는거 추천한다^^ 방학때 많은 시간 같이 있어야지~
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎ저도 지금처럼만 쭉 달달하기를ㅠㅠㅠㅠ♡..형 혼자사는 집에..가서요?^^ㅎㅎ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜!? 허리걱정되!? 지한이가 한눈 못팔게 다음에 만나기 전까지 애기를 각인시켜줘야지! 물론 한눈 팔 지한이가 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ난 우리 사위 믿어 ㅇㅇ
10년 전
배고파죽겟다
한번 애간장태워놓을까요♡ㅋㅋㅋㅋㅋ다 건들여놓고 다음기회에~~ 할까요 힣ㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎㅎ그러다가 지한이가 들어올려서 침대간다에 한표~♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 눈 앞에 있는데 다음기회까지 기다릴거 같진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
17에게
저도 한 표....준비가안됐다고 할까요?흫ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자19
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬신다음에 오늘 관징안해서 못한다고 뻐곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
19에게
그게 제 수법이에요^-^항상ㅋㅋㅋㅋㅋ♡

10년 전
독자20
배고파죽겟다에게
우리애기 누나가 지한이가 뭐입은거 좋아한다고 했지!?

10년 전
배고파죽겟다
20에게
니트~~~~~???......아닌가.......

10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
정답~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ지한이가 너 니트입으면 청순하다고 좋아한디 했었지!? 그럼 지한이 마중나갈때 입을 옷은!?

10년 전
배고파죽겟다
21에게
니트!!!입어야겟죠!!!!....입어야겟구나...흐흫ㅎㅎㅎ

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ이쁘게 하구 마중나가면 좋아할꺼야 ㅋㅋㅋㅋ 또 난 토끼머리띠가 그렇게 좋더라 애기야^^바니!?

10년 전
배고파죽겟다
36에게
...아이코 누나!!!!!그런건 어디서 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형도 설마 그런거 좋아할까요....?(메모장에 적어둔다)

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
지한이는 애기가 하는거 뭐든 다 좋아할꺼야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 머리띠 인터넷에 널렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 사는고 고양이 머리띠랑 왕리본 머리띠 같은것도 사놔봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
44에게
....................................누나...점점 이상한거 바라는거 아니에요?!!그건ㅠ_ㅠ부끄럽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
뭐 일단 사놔두면 언젠가 유용하게 쓸데가 있을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼는 큐티랑 섹시고 고양이는 요염이랑 섹시고 왕리본은 날가져!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런뜻이지^^

10년 전
배고파죽겟다
47에게
........누나..!!!이게 뭐에여!!!(메모장에 적어둔다)

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
여기에 큰!!! 박시한!! 아니면 지한이꺼!!!!인 후드티라던지 니트라던지 와이셔츠라던지 얇은 티라던지^^

10년 전
배고파죽겟다
52에게
.....지한이형꺼요?저희 집에 짱 많죠(뿌듯)준비해봅니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
참! 바지는 반바지야 좀 짧으면 좋고 안입으면 더 좋고?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리는 물기가 있으면 섹시하다더라^^

10년 전
배고파죽겟다
59에게
그러면 정리를 하면..반바지에 큰 옷을 입고~~머리띠를 쓰고 리본을 매달고 머리에 물묻히고..
ㅜ누나......이건 너무해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅓ앙

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
머리띠만 해!! 어짜피....나중에는 니몸에 하나도 남아있지 않을꺼잖니^^

10년 전
배고파죽겟다
65에게
에혀...또.....내 허리 애도...

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
지한이는 너한테 올때 작정하고 오는거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망......갈수 있겠니 애기?!

10년 전
배고파죽겟다
69에게
...짧아서 얼마 못가요......

10년 전
독자77
배고파죽겟다에게
그래.....어짜피 잡힐바에는 지한이가 안달내는 모습을 보고 너도 조금이라도 즐겨야하지 않겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나는 오랜만에 이벤트도 좋다고 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
요플레/ 헐지한이오빠보면이제학교스트레스는 다사라지겟네 ㅎ카톡겁나달달 손이증발할듯...^^
10년 전
배고파죽겟다
얼릉 내일이 되길 기다리고있다ㅎㅎ♡
10년 전
독자53
나오늘증사찍엇는뎀..망함★ 내얼굴이이모양이엿다니
10년 전
배고파죽겟다
.......왜그래!!1예쁘게 생겼을거면서!
10년 전
독자56
...자살충동....보여주고싶네정말아아아라아앙ㄱ
10년 전
배고파죽겟다
56에게
알고보면 짱이쁜거아니야ㅑ?~~

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
노노노노진짜너무이상해 오빠야말로 귀엽자나 잘생김이느껴짐..ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
61에게
......나 하나도 안귀엽다고!!잘생긴건 인정 난 상남자니까

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
잘생긴걸인정하다니...어디서나온자신감이얗ㅎㅎㅎ그래오빤상남자임인정^^ㅋ

10년 전
독자26
고라파덕 / 좋겠네 오랜만에 만나는거지? ㅋㅋ나는 이제 보충시작이다ㅠㅠ 내일만버티면 토욜♡
10년 전
배고파죽겟다
일주일...?전에 봤긴한데..그래도 오래됐어ㅎㅎㅎ보충열심히!!!♡
10년 전
독자35
응ㅠㅠ
10년 전
독자27
왤케 달달하니..ㅎㅎ 애기 이쁜짓하네 ㅎㅎ 누나는 방금 집들왓당..오늘 술모임있는데 공부할라구 일찍 집왓덩!!ㅎㅎ 물리를..펴야지..
10년 전
배고파죽겟다
오와ㅏㅏ우리형도 술모임 있어도 공부한다고 .. 혼자 빠져나왓음 좋겟네요....공부 열씨미 해용♡
10년 전
독자37
대신 욕 한바가지 머금..왜 빠지냐고..ㅎㅎ; 형도 공부한다고 한줄알고 오 의외네?햇엇는데..희망사항이구나..ㄷㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
..희망사항이죠ㅠ_ㅠ형이 설마..그래도 핑계대고 빠지겟죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
남자애들은 걍 오라면 오고 가라면 가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 형 만나면 같이와 ㅋㅋ지한이도 보고싶으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
지현이
ㅋㅋㅋ오드디어보겟넴!츄카해 ㅋㅋ 아달달구리하다ㅠㅠ좋구만

10년 전
배고파죽겟다
행복해ㅠ_ㅠ드디어..♡
10년 전
독자33
헐 근데 저거 왜 오후로 나와있어..? 오전이 아닌데?
10년 전
배고파죽겟다
저거 지금 다시드가보니까 오전돼있는데요..?
저도 몰랐더용ㅎㅎㅎ

10년 전
독자39
지각햇다는거왜오후지..???
10년 전
배고파죽겟다
엥???먼말이에용
10년 전
독자40
난오늘지각이야ㅠㅠ 이부분만 오후로되잇네오류인가?
10년 전
배고파죽겟다
그런거같애요!!
다시 카톡 드가보니까 오전 돼잇어용ㅎㅎ

10년 전
독자41
아ㅋㅋㅋ형만나면좋겟네
10년 전
배고파죽겟다
41에게
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 내일이 되기를♡

10년 전
독자81
멀리떨어져잇으니달달~~하넹 자주내려오는것같다????물론니네는그렇게안느끼겟디만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
콘쵸/ 으잉 카톡내용바 .. 겁나 달달해 부럽게 .. 오빠 ㅠㅠㅠ전오늘 학교지각했어요
10년 전
독자84
뀨 애기씨ㅠㅠㅠ달달류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기씨 부러워요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아 낼 온대요??오옹 이제 만나겠네용!!!보면 꽉 안아줘요!!!!
10년 전
독자85
녹차 둘이카톡하는거진짜좋다 둘다너무귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
일호쪼꼬미/ 누나가 술 마셔가지고 읽기 귀찮아서 댓글만 남기고 가께 ㅋㅋㅋㅋ 아 나ㅠ대박 진짜 멀쩡. 소주 한 병 반 마셨는데 괜찮으면 괜찮은 건가? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 ㅋㅋㅋ 술 마시면 졸려 .... 졸리다.. 애기도 형아도 잘 지내?
10년 전
독자87
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나꽃민석이야 기억하나?ㅠㅠㅠㅠ일주일동안 ㅇ여기못들어왔어서 이제야 다 보구ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
10년 전
독자88
초코! 으아 카톡 달달하다잉ㅋㅋㅋ 애기 말투 귀여어ㅠㅠㅜㅜㅠ 내일하고 주말하고 만나서 즐거운 시간 보내~~!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 꺄 오랜만이에염285 배고파죽겟다 03.29 16:01
기타 ㅠㅠㅠ저 기분 짱좋아요지금..155 배고파죽겟다 03.27 22:28
기타 ㅠㅠㅠ보고싶어써요284 배고파죽겟다 03.26 22:31
기타 애기가 말좀 전해달래 ㅋㅋㅋ217 배고파죽겟다 03.26 17:50
기타 형보고 결혼하고싶다햇는뎅163 배고파죽겟다 03.26 07:19
기타 형아 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ278 배고파죽겟다 03.25 22:39
기타 영통 20분넘게해써요!!ㅎㅎ287 배고파죽겟다 03.24 22:59
기타 아침이라서 아무도 없죠?!!251 배고파죽겟다 03.24 08:30
기타 형아너무귀여워여ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ365 배고파죽겟다 03.23 20:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 309 배고파죽겟다 03.23 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 배고파죽겟다 03.23 02:10
기타 다들 굿모닝!!333 배고파죽겟다 03.22 14:40
기타 제가있잖아요ㅎㅎㅎ133 배고파죽겟다 03.22 01:13
기타 저 지금!!!186 배고파죽겟다 03.21 15:44
기타 다 자요..?110 배고파죽겟다 03.19 02:04
기타 저오늘 남자한테ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ194 배고파죽겟다 03.17 00:12
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ297 배고파죽겟다 03.15 23:34
기타 화이트데이!116 배고파죽겟다 03.14 20:42
기타 문득 몇일인지 세어봤는데133 배고파죽겟다 03.12 18:46
기타 헐..형이 애교를124 배고파죽겟다 03.10 21:16
기타 아 부끄러워라..260 배고파죽겟다 03.09 22:16
기타 어제 싸웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 배고파죽겟다 03.09 01:32
기타 내일 저녁에 내려올거래용ㅎㅎ157 배고파죽겟다 03.06 12:21
기타 ㅠㅠ어제 글쓰다잤어요..152 배고파죽겟다 03.05 08:37
기타 ..짜요짜요 맨날 먹는데131 배고파죽겟다 03.03 20:47
기타 ...반애들 전체가 다 형아같아요..198 배고파죽겟다 03.03 09:26
기타 저 오늘 하루종일아팠어요ㅠㅅㅠ353 배고파죽겟다 03.03 01:17