모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
kcus 전체글ll조회 340l 2

ㄱ뱀파이어호원톡 예고 | 인스티즈

호원이는 뱀파이어인데 자신이 진정으로 사랑하는 사람의 피만을 마셔야 인간이 될 수 있음.(단한번이라도 다른사람의 피를 빨면 인간이 되지못함)그래서 지금까지 자신이 사랑하는 사람이 나올때까지 흡혈을 하지않았음.근데 몇십년간 흡혈을 참다보니 몸에 무리가 왔고 거리에서 기절해있던 호원을 공이 자신의 집으로 데려옴.그래서 공이 상황을 설명해주고 호원에게 무슨 일이냐고 계속 캐물음.그래서 호원이가 자신이 뱀파이어라는 사실과 사랑하는 사람의 피만을 마셔야한다는 사실을 밝혔음.사실 뱀파이어헌터였던 공은 호원에게 자신이 헌터라는 사실을 숨기고 피를 마시라고 졸래댔고 그럴때마다 호원은 거절함.(뱀파이어가 헌터의 피를 마시면 존재가 사라짐)그런데 항상 호원을 보다보니 공은 호원을 좋아하게됬고 호원에게 자신의 피를 권하지 않음.(호원이 사라질까봐 두려워서)공이 자신의 피를 마시라고 조르지도 않고 다정다감하게 대해주다보니 호원도 점점호감이 생기다가 좋아하게됨.그래서 호원이가 공에게 공의 피를 마시게 해달라고 했고 공은 호원이 자신을 좋아한다는 좋은 기분과 함께 두려움이 다가오는거임.자신의 피를 마시면 호원이 사라지기때문에.

ㅇㅇ그런내용

:이번에는 암호닉소유+무소유분들까지 더해서 수 3명받고 공은 무한으로 받습니다.

:음마는 선택입니다.

재미없을꺼 같죠?

맞아요

가정부톡 재미없엇ㅁ죠?

미안해요 요즘 피곤해서

...

...

열심히하께영⊙♡⊙

이따봐요..

남소톡=뱀파이어호원톡

★☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
케케 .. 공을해야짛ㅎㅎㅎ 언제오시나여?
11년 전
kcus
글쎄요 언제올까요?_?
11년 전
독자3
빨리오세영ㅋㅋㅋ암호닉만들어도되여? 카톡여셧던거 두번인가 햇엇는데ㅋㅋ
11년 전
kcus
오ㅋㅋㅋ만드세요=_=!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋ곰돌이로할게여ㅋㅋㅋ내보물1호ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
kcus
기억할게요~.~.~
11년 전
독자5
네넨~.~
11년 전
독자2
?헐

이거 팬픽으로도 쓰면 겁나재밌을것같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폼폼이에여~
이톡은 꼭 참여해야게따ㅁ

11년 전
kcus
팬픽쓰고싶어도 따라주질못해요..ㅇㅅ흑
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 비에이피 자유톡 끝끝21 문신짤 02.16 19:48
기타 톡해야죠1 02.16 19:44
기타 톡쟁이원더예요23 원더 02.16 19:20
기타 다음톡예고73 꿀사과 02.16 19:17
기타 톡예고41 02.16 19:13
기타 안녕하당가,안녕해요112 최준홍 02.16 19:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 02.16 18:03
기타 아저씨톡 끝20 옆집 아저씨 02.16 17:12
기타 지금 생각난건데 남소톡어떻게 할까요?1 kcus 02.16 16:48
기타 비에이피 자유톡 끄으ㅡ읕58 문신짤 02.16 16:43
기타 그냥 주제몇개3 kcus 02.16 14:41
기타 아저씨톡 예고13 옆집 아저씨 02.16 13:53
기타 암호닉 정리이이!!91 문신짤 02.16 13:05
기타 생각해논 주제는 많은데3 kcus 02.16 12:10
기타 우왕ㅋ호총카톡하고 싶다 02.16 10:13
기타 앞으론 예고를 하고 올까요?10 02.16 02:42
기타 남친 톡 끝이다278 남친 02.16 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 문신짤 02.16 01:02
기타 진짜 궁금해서 그러니까, 뱀시를 본다면 이거 하나만 찍어주고 가요162 또모또모 02.15 22:42
기타 암호닉 확인+ 신청하고가여 (암호닉 신청안하신분들 글확인해주세요...ㅠ)39 꽃님이 02.15 21:13
기타 종료 + 행복행복11 인삐니뚜 02.15 20:57
기타 독자님들의의견을묻는공지(덧글안써주면삐짐)50 백큥큥 02.15 20:19
기타 A-Yo! Squid! (feat. 봉사)86 美女 02.15 19:46
기타 제 글 기차를 할꺼에요!!38 흔한징어 02.15 19:11
기타 ㄱ뱀파이어호원톡 예고9 kcus 02.15 19:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 백큥큥 02.15 18:59
기타 오늘은 불금이니까31 페브리즈 02.15 18:58