모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
흔한징어 전체글ll조회 406l 15

연잡에서 기차를 할껀데요

별건 없고 그냥 여기서 연재했던거 몇개랑

독방에서 쓰다 중간에 포기한거

그리고 짧은 조각글 몇개를 할껀데

우정 그 씁쓸함에 대하여는

제 글 읽어주시고 댓글 항상 남겨주신

암호닉 신청 해 주셨던 분들에게만 번외가 포함된 텍스트 파일을 메일링 할껍니다!!

( 제 글에 댓글을 3번 이상 남겨 주셨던 분들이라면 다 보내드려요. )

연잡에 공유할껀 번외 편이 없어요!!

아무튼 요점은 우정 그 씁쓸함에 대하여+번외 원하시는 분들 메일 댓글 남겨주세요!

없으면 펑할꺼ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여러분 전 굉장히 귀차니즘이라서 받으시려면 좀 걸리실거에요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
롤롤인데..헐- 오래만에 인티 들어오는데 연중??!헐ㅠㅠ 텍파에 울옆엑솤있는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠ
11년 전
흔한징어
아뇨 엑솤은 없어요!
11년 전
독자6
넹ㅠㅠ 그래도 보내주시면 감사ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자2
캔디에요!!! 우아 ㅜㅠㅠㅠ 멜링이라니 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ 저..저 되는거 맞죠?..ㅜㅜ
11년 전
흔한징어
당연히 되죵!! 보내드릴게요!!
11년 전
독자3
필통이에요!.. 멜...멜링!! 저도 될까요...??? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이건데...
11년 전
흔한징어
돼요ㅎㅎ 한 이틀 후에 모집 끝나고 보내드릴게요!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
넹!! 감사합니다!!ㅎㅎ
11년 전
독자5
저요저요!!!!!!!!!!! 저우주인임미당 ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ 저당연히 세번이상썻고요 암호닉도 잇습니당!! 아진짜 사랑해요흔한징어님 ㅠㅠ 제메일은이거에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
흔한징어
네!! 나중에 다른분들이랑 같이 보내드릴게요!!
11년 전
독자7
쿠우임당!!!!!!!!!!!!메일링이라니 설렌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
흔한징어
ㅋㅋㅋ보니까 제목은 연잡에 기차한단데 내용은 멜링한다네요ㅋㅋㅋ 다음에 다른분들이랑 같이 보내드릴게요~
11년 전
독자8
함정이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉만의 특권이라도 해두죠...⊙♡⊙
11년 전
흔한징어
⊙♡⊙ 그러자능
11년 전
독자9
파닭이에요!! 저도 메일 쓰면 되는..건가요..?♥
11년 전
흔한징어
넹!! 써주세요♥
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거요!! 감사합ㄴ닿ㅎㅎㅎ하트하트 저를 워더하세요
11년 전
흔한징어
놉^^
11년 전
독자11
잉여에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!! 늦었나요?ㅠㅠ
11년 전
흔한징어
안늦었어요~ 내일 보내드릴 생각이에요!
11년 전
독자12
헣....빠오즈에여!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~ 근데 많이 늦었나요??ㅠㅠ
11년 전
흔한징어
안늦었어요!! 내일 보내드릴 생각입니다ㅎㅎ!!
11년 전
독자13
아하! 감사합니다~
11년 전
독자14
...뭐가어떻게간건지모르겠는ㄷ.....제가 이해능력이좀많이딸리나바여,......음....여기선 암호닉을 안한거같으니..저는 걍소금소금...
11년 전
독자15
저 슈밍이에요!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실수있나요??ㅠㅠ
11년 전
흔한징어
네~ 아마 내일 보내드릴꺼같아요ㅎㅎ
11년 전
독자16
감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자17
헐저드요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아분명암호닉신청햇는디기억이안나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
흔한징어
암호닉페이지가셔서 확인해주세요ㅎ
11년 전
독자18
허럴 꼬꼬에여 ! 우왕 이런 좋은 거 하시면 저 감덩....♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실꺼죵? ㅠㅠ
11년 전
흔한징어
당연히요!!! 낼 보내드릴게요
11년 전
독자19
저 충전기요ㅡㅜㅠㅠ 저 보내주실거죠?ㅠㅠ
11년 전
흔한징어
당연히요!! 낼 보내드릴게요
11년 전
독자20
호두에요ㅠㅠ메일링ㅇ많이늦었나요,ㅠㅠㅠ?
11년 전
흔한징어
보내드릴게요~ 메일 써주세요ㅎㅎ
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)너무감스해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흔한징어
보내드렸어요ㅎ
11년 전
독자22
키세스예요. 으앗... 한동안 인티를 못 들어오니 메일링 글이 있었네요... 그 놈의 일정이 뭐라고... 새벽에 짠내 풍기는 눈물이 주르륵 흐르네요...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 비에이피 자유톡 끝끝21 문신짤 02.16 19:48
기타 톡해야죠1 02.16 19:44
기타 톡쟁이원더예요23 원더 02.16 19:20
기타 다음톡예고73 꿀사과 02.16 19:17
기타 톡예고41 02.16 19:13
기타 안녕하당가,안녕해요112 최준홍 02.16 19:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 02.16 18:03
기타 아저씨톡 끝20 옆집 아저씨 02.16 17:12
기타 지금 생각난건데 남소톡어떻게 할까요?1 kcus 02.16 16:48
기타 비에이피 자유톡 끄으ㅡ읕58 문신짤 02.16 16:43
기타 그냥 주제몇개3 kcus 02.16 14:41
기타 아저씨톡 예고13 옆집 아저씨 02.16 13:53
기타 암호닉 정리이이!!91 문신짤 02.16 13:05
기타 생각해논 주제는 많은데3 kcus 02.16 12:10
기타 우왕ㅋ호총카톡하고 싶다 02.16 10:13
기타 앞으론 예고를 하고 올까요?10 02.16 02:42
기타 남친 톡 끝이다278 남친 02.16 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 문신짤 02.16 01:02
기타 진짜 궁금해서 그러니까, 뱀시를 본다면 이거 하나만 찍어주고 가요162 또모또모 02.15 22:42
기타 암호닉 확인+ 신청하고가여 (암호닉 신청안하신분들 글확인해주세요...ㅠ)39 꽃님이 02.15 21:13
기타 종료 + 행복행복11 인삐니뚜 02.15 20:57
기타 독자님들의의견을묻는공지(덧글안써주면삐짐)50 백큥큥 02.15 20:19
기타 A-Yo! Squid! (feat. 봉사)86 美女 02.15 19:46
기타 제 글 기차를 할꺼에요!!38 흔한징어 02.15 19:11
기타 ㄱ뱀파이어호원톡 예고9 kcus 02.15 19:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 백큥큥 02.15 18:59
기타 오늘은 불금이니까31 페브리즈 02.15 18:58