모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
몰래 전체글ll조회 1047l 2

옛날에 익잡에 올렸던 만화 | 인스티즈

아주 옛날에 별 생각 없이 그려서 올린 만화

아주 병신같음.

댓글은 거의 ??잉?? 헐....이랬다 나도 뭔 뜻인지 모르겠는데 오죽하겠어

심오한 만화라는 댓글도 있었고 해석하는 댓글도 있었다

무슨 뜻인진 알겠는데 설명하기엔 댓글창이 너무 좁다는 댓글도 있었다

웃음 났다

그린 사람도 모르겠는 만화를 어떻게 설명해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설명하기엔 댓글창이 좁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그 분 설명 궁금하다..
마지막 장면때문에 좀 슬프네요

11년 전
몰래
마지막 장면 없었으면 안 슬픈가요?
11년 전
독자3
사람인 줄 알고 때렸는데 계란이었던 이야기로 봤어여..
11년 전
몰래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만 웃어도 돼죠?
저까지 그렇게 보이잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
음 친구를 장난으로 때렸다 친구가 죽었다 나는 슬펐다 이..이건가 왜 그린사람이 몰라요 궁금하잖아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몰래
방금 정했어요.사람인 줄 알고 때렸는데 알고 보니 계란이였다는 얘기랍니다.
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0141 MM 02.24 18:21
엑소 [EXO-M] 병맛만화/초능력쓰는 중국동물42 02.24 16:34
엑소 [EXO/도경수변백현] 오백 뽀뽀하는 만화56 02.23 18:04
엑소 [EXO/카디] 뽀뽀하고싶어?59 망측한징어1 02.23 06:52
블락비 [블락비] (견주의) 블락고 일곱비글들 1이태일36 화장실 02.23 05:42
B1A4 [B1A4] 뀨우우우웅8 4 02.22 22:36
블락비 [블락비] (견주의)블락고 일곱비글들32 화장실 02.22 06:52
블락비 [블락비/찐빵주의] 이등신같은불낙지17 양김♥ 02.22 00:00
블락비 블락비 유치원 1.512 표오빠 02.21 23:38
샤이니 [샤이니/키] 키 샤어멋ver7 오들레이↗히.. 02.21 21:49
엑소 [EXO/찬백] 뽀뽀하고싶어?50 망측한징어1 02.17 04:25
블락비 블락비유치원 125 표오빠 02.17 01:25
기타 502/504 페이지를 로딩할 수 없습니다8 몰래 02.16 22:36
B.A.P [B.A.P/젤현] 끄적끄적그린 만화10 아기다리고기다.. 02.16 21:00
기타 피쉬만화 하마피쉬편-132 몰래 02.16 20:17
블락비 [블락비/코일] 태일이 추워 + 아빠 지훈 아들 경이, +인피니트 동우..20 02.16 18:07
기타 옛날에 익잡에 올렸던 만화6 몰래 02.16 17:10
인피니트 [인피니트/팬아트] 남우현+김성규 뱀파이어115 또모또모 02.15 22:06
B1A4 [B1A4] 알수없는만화6 4 02.15 14:45
인피니트 [인피니트/현성우] 김성규 남우현 못나니 주의9 아트 02.15 13:31
엑소 [exo/루민] 여러가지 등등21 02.14 23:48
인피니트 [인피니트/규우] 무서운 규팀장과 눈치없는 장사원9 02.14 21:55
기타 [익스대란-익스고] 익스고에 합격한 노네들25 인스의 밥차 02.14 12:21
엑소 [exo엑소변백현도경수/백도] 달달백도복숭아특집만화 배켠이랑 갱수220 태꼉도 02.14 11:29
빅뱅 [빅뱅/만화] 가가오톡툰 :: 승데렐라94 비갱 02.14 10:38
엑소 [EXO] 발렌타인데이 특집 오세훈 만화10 02.14 05:28
인피니트 [인피니트/우현] 우효니 잘해쩌영 우쭈쭈5 /강아지상/ 02.13 20:58
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위