배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2193l 1

지금생각하니까 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 뭐라고하면서 싸웟는지 잘 기억이안나섴ㅋㅋㅋ대충 어떻게 말했는지 생각해내서 적어볼게요

그렇게 막 둘다 틱틱대고 싸운건 처음이라서..저도 오늘 하루종일 꽁기꽁기 했네용ㅠ_ㅠ

아니 어제 저녁에 형이 올라왓거든요?그래서 형 데릴러갓다가 

저희집밑에 앉아서 얘기하는데 손 쪼물딱거리면서 

제가 막 "대학생활 어떤데?얘기 한번 해봐봐!" 이러니까 

"걍 그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋ재미없다 하나도.. 맨날 술마시러다니고" 이러길래 

속으로 '간 안좋다고 구라쳤다면서 잘만 마시고 다니네;;' 이생각 했는데 

뭐 선배들이랑 마셧다하니까 

어쩔수없엇나보다 싶어서 넘어갔죠 

그러고 제가  

숙취해소는 어떻게 하냐고 속 상한다면서 작작먹으라고 그런얘기하는데 

"와 근데 여자애들이 더 독하데?존나 쳐먹여" 

이러길래 제가 "여자애들?" 이랬어요 

그니까 막 좀 당황한표정 짓더니 "응 여자선배들" 

이러길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾹꾹 참고 화 다 참고 

잡고있던 손 놓고 

"아 진짜?~나한텐 여자선배들이랑 마신다는 말 없었잖아~" 

하니까 

"야ㅋㅋ설마 내가 그누나들이랑 이상한짓거리를 하겠나?" 

이러길래 또 '형이 그럴사람은 아니겠지..'하고 넘어갔어요 

술,여자 두번 참고 계속 얘기하다가 

제가 집 나오기전에 엄마한테 혼낫었거든요ㅠㅠ 

형이 너무늦게올라오는 바람에 11시에 집에서 나갔는데 

엄마가 11시에 들어오는것도 아니고 무슨 11시에 집밖에 나가냐고 뭐라하는데 

쫌만 나갔다오면 안되냐고 막 쫄라서 나갓던거란말이에요 

그래서 

"아 근데 나 오늘 못나올뻔했디ㅠㅠ엄마가 자꾸 가지말라고 그래가지고!!막 쫄라서 나왔다!!" 

이러니까 "아 진짜?안 혼내시더나?" 

이러길래 "혼났지!!이시간에 나가냐고.." 이랬는데 

"아 그럼 오지말걸..내일 올걸그랫나?안그래도 어제 술마셔서 피곤했는데" 

이러는거에요 

ㅅㅂ 

욕안쓰려고했는데 

여튼 아 글쓰다보니까 또 화나네ㅎㅎ 

그래서 기분 확상해서 

"뭐?오지말걸?" 

이랫는데 제 말투가 좀 띠꺼우니까 자기도 비꼬는거 느꼇는지 

"왜?어차피 니도 나올라다가 혼났다면서" 

이러길래 너무 짜증나가지고 

"이미 나왔는데 앞에두고 오지말걸이 뭔데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 오기 싫었나보지?" 

이러니까 "갑자기 왜 비꼬는데?" 이러는 거에요ㅡㅡ찌발 

그래서 "비꼬는게 아니지ㅋㅋㅋ형 여기 오기 싫었는데 억지로온거였나?말하는 투가 그런데?" 이러니까 

"아니 어제 술마셔서 피곤했다니까;그리고 어차피 와봤자 한시간도 못보는데 

니도 혼나고 나도 피곤하고 차라리 내일 오래보는게 낫다싶어서 한말이지 그거갖고 신경쓰나 

어쨋든 지금 니 보려고 올라왔잖아" 

이런식으로 말을 하는거에요 

자기 피곤한것도 이해하고 

자기딴에는 제가 혼난게 미안해서 그런말 할수도있었겠지만 

어쨋든 혼난건 제가 혼난거고 자기가 금요일밤에 올라온다고 해놓고 술 마셔서 피곤한건 자기탓아니에요? 

그래서 

"누가 술 마셔서 피곤하라더나?형이 분명히 카톡으로 오늘 올라온다메; 근데 뭘 내일올걸 이러는데 이미 와놓고ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 오지 말든가" 

이랬는데 

오 글로 쓰니까 좀 싸가지없다.. 

그니까 형이 좀 화났는지 

"오지말던가?말을 뭐 그렇게 하는데 내가 어제 술마실줄 알고 오늘 온다했나 선배들이 나오라하면 나가서 마셔야되고 

그 선배들이 좀 먹이는줄 아나 진짜 토할때까지 먹이는데 다음날 당연히 피곤한거아니가" 

이런식으로 또 말하길래 또 갑자기 간드립친거 생각나서ㅡㅡ 

"가서 주는대로 먹을꺼면 간 안좋다고 구라는 왜치는데 나때문에 구라친거라면서;헛소리네ㅋㅋ잘만 먹고 다음날 피곤하기까지 하신데;" 

이러고 일부러 겁나 비꼬았어요 좀 짜증나서 

아니 제가 술 먹으라고 한적도 없고 자기혼자 선배들한테 불려간거고 

간 안좋다고 또 드립치고 안가도 됬을걸 갖다가 굳이 나가가지고 것도 여자선배들이랑 다음날 생활하기 힘들정도로 먹고 

이미 나온사람 앞에다두고 "오지말걸 안그래도 피곤했는데" 이런말이나 하면 화가 안나겠어요? 

카톡으로는 그렇게 이쁜말만 하더만;제가 어제 일찍자는게 아니었어요 새벽 내내 여자선배들이랑 술마셧을거생각하면; 

여튼 형이 말 듣고 

"말을 왜그렇게 비꼬면서하는데 그냥 한말가지고 존나 말많네ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 니는 선배들이 나 존나 안좋게 보고 

하루종일 집에만 쳐박혀서 친구 없이 지냇으면 좋겟나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐 은둔형 외톨이도아니고ㅋㅋㅋㅋ장난치나ㅋㅋㅋㅋㅋ 

술 마시는것도 대학생활 할라면 억지로라도 마셔야되는거다" 

이러면서 웃으면서 막 말하는거에요 더 짜증나게ㅡㅡ 

그래서 

"그래 안다 대학가면 마시기 싫어도 술 마시러 다녀야되는것도 알고 선배들도 독한거 아는데  

나한테 좀 말하고 가면 안되나?여자선배들이랑 마시는건 왜 말 안햇는데 내가 아까도 그냥 넘어갔는데 

여자선배가 내전화 받았을때는 그렇게 짜증내더만 술은 존나 잘도 먹네?새벽까지?왜 그 선배는 이쁘더나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

이러면서 진짜 할수있는 최대로 비꼬았어요..아 싸가지없다... 

그니까 형이 

"내가 니한테 여자선배랑 술마신다고 하면 니가 가만히 있나?니도 전에 나한테 말 안하고 친구들이랑 술 마셨잖아 그거랑 다를게 뭔데" 

이러길래 

"그래 형한테 말 안하고 친구들이랑 술 마셔서 형이 빡쳐서 뭐라했었잖아 

그거랑 다를게 뭔데 그래서 나도 지금 빡친거다이가 내가 여자애들이랑 술 마셨더나?적어도 여자애들이랑은 안마셧다" 

이러니까 

"니가 남자여자 따질때가?그러는 니는 지금 남자랑 사귀고있는거 아니가" 

이러길래 너무 빡쳐가지고 

"예 존나 맞는말 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는 자기는 남자 여자 섞어서 술마셨는데 자랑이세요? 

진짜 아까부터 어이없엇는데 

술 많이마시면 안된다고 구라쳐놓고 밤새도록 술마시는것도 어이없고 그자리에 여자 있었는데 나한테 말 안한것도 존나 어이없다 뭐 혹시 바람피나?ㅋㅋㅋㅋ" 

이러니까 형이 

"됐다 니 진짜 말 안통한다 말한번 잘못했다고 입 존나 터네;일주일만에 만났는데 이러고 싶나 

내가 존나 피곤해서 오지말걸 이런건 잘못한건데 니 너무 속좁다 뭐 그런걸 담아두고 얘기하는데 갑자기 술얘기 여자얘기로 새네 그런거 이해 못해줄거면 대학가지말라하던가" 

이러길래 

좀 더 얘기하면 진짜 심한욕할거같아서 

"그래 대학갔으니까 여자도 많이 만나고 술도 많이 먹고 피곤한데 억지로 내려오지도 말고 잘 놀던가 나 12시까지 들어오래서 집 드간디 

미안 나때문에 억지로 왔는데 안바래다주고 그냥 가서ㅋㅋㅋ나 집 드갈께." 

이러고 폰만지면서 집 드갓어요 

집 7층인데 

걸어올라가면서 계속 창문으로 형 내려다보는데 

가지도않고 계속 막 머리만지작거리면서 짜증내고잇는거같길래 

저도 짜증내면서 집 올라가서 폰 꺼놓고 바로 잤어요 

아침에 일어낫는데  

오늘 놀기로했는데 연락 한통도안와있길래 

내가먼저 해야되나 말아야되나 뒹굴뒹굴 하고있는데 형이 2시 좀 넘어서 

먼저 카톡와서 안만날거냐고 하고 사과하길래..ㅎㅎㅎㅎㅎ화해했어요!!! 

오늘 하루종일 노는데 

형이 원래 오글거린다고 사랑한다고 잘 안하거든요 

카톡으로만 하는데 

저 집 오기전에 막 껴안고 바둥바둥거리더니만 

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부르길래 제가 

왜? 

이러니까 

사랑해!! 

이러고 문 열릴때까지 기다렷다가 후다닥 뛰어나가길래 

ㅎㅎㅎㅎ저도 카톡으로 폭풍하트 보내줬어요 

다 쓰고 보니까 

제가 진짜 어제 짜증나서 

오지 말걸? 

이 한마디땜에 엄청..말도 안되게 짜증냇네요 

원래 사소한거 하나가지고 막 싸우는거에요???? 

여튼..ㅠㅠㅠ.. 

이제 술마시는거 여자랑 마시는거 가끔씩은 이해해주는대신 

형도 잘 컨트롤해서마시고 저한테 말해주고 마시기로 약속했어요! 

피곤해서 못올거같으면 미리 연락하고 그러기로햇어요.. 

제가어제 너무 화나가지고 두서없이 막 화냈다고 사과도하고 

형도 피곤해서 말이막나왓다고 미안하다그러고ㅎㅎ.. 

진짜 좋아하니까 화도 나고 그런거겟져!!!! 

여튼 이렇게싸운적은 처음이라서ㅠㅠㅜㅜ..다신 안싸울래요ㅠㅠㅜㅜ하루종일 연락만 기다리고 이게 뭐햐ㅑㅑ 

여튼...내일도 만나요 

내일은 달달달달달달 하게 놀아야겟어용 

물론 오늘도 잘 놀았지만ㅎㅎㅎ 

오랜만?이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
궁디.
읽는 내내 존;나 초초했넼ㅋ

10년 전
독자9
GIF
또 싸우거나 뭔일 있음 진짜 둘 다 개 때릴꺼야_<♡
애기도 많이 놀랐지? 원래 더 사랑하는 사람이 져주는거랬는데ㅎ 형이 너 더 사랑하나보네.
싸우지말고 지한이도! 지현이한테 까불지말고 절대 싸우지마 진짜ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
저도 에효..화 내고 집 와놓고 얼마나 후회햇다구요ㅠㅠㅠㅠ짜증도 나고ㅠㅠㅠㅠ울뻔햇지만..참앗어용...
이제 진짜 안싸울거에용ㅎㅎㅎ!!!!!!

10년 전
독자14
그래 싸우지마ㅠㅠ누나도 이제 자주 못온당!!!..!!!
10년 전
배고파죽겟다
왜용!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
바뻐ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ그래서 밤에 늦게까지 못 버티고 있겠어..ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
17에게
ㅠㅠㅠㅠ이럴수가....그러면 일찍 오께요........ㅎㅎ

10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
얼ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 짱인뎅ㅋㅋㅋ그래 일찍와 누나 체력딸려ㅎ..

10년 전
배고파죽겟다
21에게
....저도사실..잠이와서일찍자다가...오늘은 주말이니까♡

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
으이ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ누난 허리도 아프고 옆에 있는 동생도 밀어버리고 싶고♡

10년 전
배고파죽겟다
23에게
밀지 마요!!!!!!!!♡♡♡허리도 아프지말고!!!형 밀지마요!!

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
아 지가 무슨 고양이새;낀줄 알어 진짜 침대 높은데 밀면 아플려나.♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
28에게
....밀면 떨어지잖아요!!!!!안돼요 밀지마요 ㅠ_ㅠ.....

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
...짜증나ㅠㅠ지가 고양인 줄 아나봐ㅠㅠ부비적거려ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
34에게
누나가 좋아서 그러나보죠♡♡

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
아..정말싫다..애기가 좋다♡♡

10년 전
배고파죽겟다
40에게
형도 이뻐해줘요!!♡저도 누나좋아용♡♡

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
형은 좀 그렇고 지한이는!!♡애기가 ♡♡

10년 전
배고파죽겟다
44에게
형도 좋아해줘요ㅠㅠㅠㅠ저 대신.형 좋아해주세여!!!!

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
싫어ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 괴롭혀ㅎ누나 허리 아픈데 안마해준다고 뒤에 올라타서 쿵 앉아서 병원갔엉ㅋㅋ..

10년 전
배고파죽겟다
48에게
헐 ..... 아이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ실수해버렷나보당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
귀엽다고ㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋ진짜 죽을뻔 했어ㅠㅠ자는데 좁다가 막 침대에서 밀어서 떨어진 적도 ㅣㅆ고ㅠ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 동생들이 다 좋아서 장난친다고 그러는거에여♡그래도 누나를 아프게햇으니까!!한 세대만 때찌하세요!!

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
세대로는 안됄것갇ㅈ아!혼낼려카면 동생 애인이 와서 쓱 막아주는데 키커서 무서움..

10년 전
배고파죽겟다
53에게
우어ㅏ.....머싯다.........어디서 누나가 동생 때리려는데 막고 서 있어?!!!비켜!!! 이러세요!!

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
그러면 키도 큰게 막 웃으면서 에헤이~누나 막 이러는데 음..너 좀 그래.애교 하지마

10년 전
배고파죽겟다
56에게
...마치 형같네요...형도 애교부리면...에휴

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
아 근데 동생은 지 애인이 애교부려주는거 좋아한다..?미친넘들..

10년 전
배고파죽겟다
59에게
.....저는.....조..좋은건가....어울리지는않아요........

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
보고있음 웃겨ㅋㅋㅋ아 근데 정말 옆에서 꼼질데는 애 치고싶다

10년 전
독자2
애기있는 형이야
읽는 내내 초조했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
저도 오늘 아침부터 점심까지 초조햇어여...연락이안와가지고........
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기도 지금쯤 그러려나......걔가 나 꼬시려고 막 애교떨고 끼떠는데 내가 화냈거든 그러지말라고..........난 정말 애기를 아끼고 싶은데
10년 전
배고파죽겟다
.........에이...그러면 키스라도 해줘여!!
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ키스......? 내가 과연 키스에서 멈출수있을까
10년 전
독자3
전지현
ㅋㅋ으이구 싸우지마!!! 콩 심어야지ㅠㅠ 지금보다 더 많이 심어! 알콩달콩x278492622994726292

10년 전
배고파죽겟다
알콩달콩X9999999999999999999개 심고 올게여 내일!!
10년 전
독자4
요플레/ 오랜만에왓는데 싸웟다해서 놀랫쟈냐!!이번일은 사소한이유인데쫌 크게싸웟군..서로너무피곤하고예민해서그랫엇던거같음 오빠는오빠대로지한이오빠는 지한이오빠대로 피곤햇나봄..그래도 빨리화해해서 완존다행임 ㅠㅜ!!
10년 전
배고파죽겟다
마자...내일 내려가는데 제대로 놀지도못하고 내려갈뻔햇잖아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ..형이 먼저 사과해줘서 고맙당ㅎㅎ.ㅎ
10년 전
독자15
그니깐 지한이오빠한테 대들지말구 잘하라고!! 그럼내일보면또한동안못만나는거네ㅠㅠㅠㅠ내가놀아줘야겟다ㅎㅎ!
10년 전
배고파죽겟다
안대들래ㅠㅠㅠㅠ이제ㅠㅠㅠㅠ...형 가면 니가 놀아줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
그랭..오빠가자주나타나주란말이얌!! 근데요즘학교때문에피곤하다구ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
19에게
나도 학교때메피곤해ㅠㅠㅠ일찍일찍 와야겟어..ㅜㅜ

10년 전
독자24
배고파죽겟다에게
일찍일찍와!오래오래마니마니놀게!! 오늘주말이라 또 잠안옴...

10년 전
배고파죽겟다
24에게
나도나도ㅠ_ㅠ주말만되면 항상 잠이 안와......망해써

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
22... 늦게일어나겟당ㅠㅠ아맞다 오늘버블티먹엇다 오빠생각낫음ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
30에게
....난 버블티 못먹어.....알고보니까 금요일날 치과예약이잇더라고...이 조이고 와서 앞니가 너무아파..

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
아맞다...이빨... 오또켕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도교정하라고하던데 치과해서 무서워서못하겟어ㅜㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
32에게
......진짜.........너무아파....장난아니야...........특히 앞니쪽이...진짜...너무아파...아랫니....아후......

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
....나에게이렇게ㅠㅠㅠㅠ나교정안할래애애앵 못해못해ㅐ랄라ㅐ해!!

10년 전
배고파죽겟다
37에게
.....그..그래도...음....이가 이뻐지려면 해야대지않을까?사실 하나도 안아파^^

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
.....진짜지?뻥아니지? 는무슨ㅋ방금까지아프다고찡얼대는사람은누구엿지^^?

10년 전
배고파죽겟다
41에게
......아니야 하나도 안아파!!거짓말친거야ㅠㅠㅠㅠㅠ는 무슨 지금도 아파죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
아파서어떠케유ㅠㅠㅠ많이아프나?ㅠㅠㅠㅠ(걱정) 대신아파줄게 아야.아파라.

10년 전
배고파죽겟다
51에게
아야.아파라.이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜로!!!!대신 아파주면 너 죽을걸????밥도 잘 못먹겟어ㅠㅠㅠ

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
죽기야하겟어?... 근데밥잘못먹는거라면 난진짜죽을지도멀라!!밥을못먹다니...오빠힘내^^

10년 전
배고파죽겟다
54에게
.....그래도 오늘 볶음밥 꼭꼭씹어먹어찌 어금니로....앞니쪽으론 못씹고 에휴우우우

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
울고잇는거아니지?... 난오늘고기도먹구 버블티도먹구 팝콘도먹구 대지대겟당ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
58에게
대지나 대라!!!!!!난 맛없는거만 먹는데!!!!!!!!

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
완존마니먹지..?우린대지임 살언제빼?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자5
너구리!!
10년 전
독자13
싸우지말지 오랜만에 만났는데ㅠ ㅠㅠ 래도 화해해서 다행이다 ㅠㅠ 읽는 내내 걱장했어!ㅜㅜ 술이랑 여자는 연애에서 가장 민감한 문제인건 맞지만 서로 타협점을 만들고 한발 양보랑 잘 안되겠지만 그 상황 이해해주고 그래! 그리고 대화가 가장 중요하고! 무조건 화보다는 생각 정리해서 차분히 얘기하는게 전달이 잘되 상대방에게! 이건 4년 동안 잘 안싸운 내 친구커플이 해준 얘기! 내일데이트 재미있게 잘해 둘다~~
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠ그런거같아요 제가 그때 너무 막..격해져가지고 할말 안할말 다하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지금생각하니까 후회돼요 에휴 누나 말 잘 기억해뒀다가 다음엔 싸울일 잇어도 대화로 풀어야겟어요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
나도 그렇고 내친구가 존경하는!? 되고싶은 동경하는커플이 정인 조정치 커플이거든ㅋㅋㅋㅋ우결보면 조금씩 보이지만 서로 양보하고 대화하는게 그 둘의 장수 비결이라더라!! 너희도 그런 장수커플되!!
10년 전
배고파죽겟다
오..그렇네요 정인 조정치!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ저희도 십년 백년 만년 갈께여~~~♡!
10년 전
독자20
배고파죽겟다에게
당연하지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 그 불알친구한테 남자 소개 받았는데 너무 장거리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
20에게
..얼만큼.장거리에요?????

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
난 충북 개는 경남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀엌ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
25에게
허어어어얼~~경남...아이코...멀다멀어 경남이면 우리랑은 좀 가까운뎅ㅎㅎㅎ..장거리도 나쁘지는 않을걸요~~?마음만 잘맞으면!!

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
근데 아직 얼굴도 못봤는데 걔가 전화 한통에 나 소개시켜달라고했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는게.맘에.든다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친;놈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
33에게
헐 누나 욕하는 사람이에요?!!!!!!!!!!멋져♡저 소개받을래요

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
애기라면 환영이지♡♡ 경상도 남자는 욕하는 사람 좋아해!? 갑자기 욕하라는것도 당황스러운데.하면 웃으면서 데 센욕없냐고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
38에게
음 경상도 자체가 입에 욕을 달고다녀요..말투가 ..험해요..억양쎄고......딱히 욕하는여자가 좋기보다는 누나가 욕을하는게 좋은거져♡

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
이구~ 귀여워 우리애기♡ 난 남녀공학 중을.다녀서 남자애들한테.욕이 저절로 배워졌거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 불알친구한테 하는데 그걸 옆에서 들었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도 여자랑 또다른 매력의 욕이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 당황했엌ㅋㅋㅋㅋ얼굴도 본적없는 남자한테 욕하긴 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
46에게
누나가 욕을 엄청 찰지게 잘하나봐요....?♡그럼 욕때문에 소개받은거에요?!!!대애박 혹시 막 욕에 집착하는남자 그런거 아니에여??!!!

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
불알친구말로는 찰지게 잘한데 억양이.좀 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 그거 듣고 욕 패티쉬있는 변탠 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
52에게
이야...누나한테 욕이나 배울까..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개받은 뒤로도 욕해달래요??

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
아직ㅋㅋㅋㅋ번호도 몰랔ㅋㅋㅋ친구하고 전화할때 걔가 가끔 받는 정도!? ㅋㅋㅋㅋ페북친추 먼저 걸어와서 처음에.누군지 몰랐는데 불알친구 친구라고 떠서 그냥 나도 아는앤가!? 하고 받아줬는데 나중에 친추 받아줘서 고맙다고 하는거 듣고 걘 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
57에게
오오오오~~~~~~♡페북사진보고 또 반한거아녜요?~~~~~♡♡♡♡

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
그냥 훈훈햌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 사진 찍히는거 싫어해서 프로필 사진 나 아니고 안재현이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 페북 프로필 내 사진으로 바꾸라고 친구랑 전화하는데 소리치더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼엌ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
꽃민석이야ㅠㅠㅠㅠ인티 오랜만에들어와서 룰ㄹ루하고 글봤는데 왜 싸운이야기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 화해해서 다행이다 서로 이해해주고 맞춰가면 되지~
...음ㅁ...근데ㅔ 싸울애인이라도 있어서 부럽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
응ㅠㅠㅠㅠ이제 형은 성인 나는아직 고등학생이니까..이해해줘야지ㅠㅠㅠㅜ..
....싸울 애인.....없구나...?

10년 전
독자7
공작기계 / 싸우지마..애기도화나면말이다다다나오나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ톡은그래달달하게해놓고ㅠㅠㅠ그래도누나보단화덜냇어갠차나 이제싸우지마!!!
10년 전
배고파죽겟다
네..화나면 말이 다다다다 나와요...저도 놀랫어요 막 말이 나와가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해놓고 "아 너무햇나...?" 싶고..
10년 전
독자18
누나도그래..말해놓고걔표정보고괜히혼자속으로 '헐너무햇나 욱해가지고막말한거같아...' 이러고잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해야지해놓고화나면또그래..되도록이면안싸우는게좋아ㅠ
10년 전
배고파죽겟다
저도 어제ㅠㅠㅠㅠ막 나쁜말인거 알면서도 더 하게되고ㅠㅠㅠ못됐어요 저ㅠㅠㅠㅜㅜ이제.안싸워야졍
10년 전
독자27
싸우지마..누난이와중에싸운다이게무슨ㅋㅋㅋ으어 참아야되막말쓸까봐누나손이무섭당 애기 내일은달달하게놀아야지!!!
10년 전
배고파죽겟다
27에게
차분하게 보내여 싸우지마요!!!!내일은 달달하게 놀려구요...♡힣힣

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
으화나죽겟어 같은이름다른행동!!!아오!!!!!애기가더좋다..ㅠㅠㅠ♡

10년 전
배고파죽겟다
31에게
ㅎㅎㅎ제가 더 좋으면 어떡해요!!!!!다말릴거에요 그쪽 현이 형한테!!

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ이쪽현이 애기랑동갑이얔ㅋㅋ누나취급을안해서그렇지...

10년 전
배고파죽겟다
35에게
헐 아 마쟈 연하라그랫지><....헐.....저 아니에여?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긴가...????얘진짜누나취급안해처음엔 누나누나하더니..

10년 전
배고파죽겟다
36에게
원래 그런걸 상남자라고하는거죠
누나를 누나라고 부르지않는...상남자☆

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별모얔ㅋㅋㅋㅋ기엽다진짜 애긴상남자야?ㅋㅋㅋㅋ박력넘치는???

10년 전
배고파죽겟다
36에게
전 상남자죠.박력 터져요 막 주체못할정도의 박력?

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지함이묻어나는 점이다 상남자죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금부처가된거같아 참고 ㅈ.ㅡ잘마시라햇어.ㅡ데자뷰가안일어나길바래

10년 전
배고파죽겟다
49에게
....음.......술...여자랑 마신데여?

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
응 아니무슨 애들이툭하면마시냐 짜증나게 어후저게내최선이야애기야ㅏ

10년 전
배고파죽겟다
55에게
잘 참아써요♡♡♡ㅎ.ㅎ에라이 젊은데 술을 많이마시면 쓰나!!가끔씩 한잔씩 해줘야지!!

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
그니까!!!! 무슨아저씨야뭐야 톡답느려져...개싫어 애기랑놀거야 안졸려???아근데누나가졸려진다...아침일찍부터하루종일학원도와줫더니

10년 전
독자8
그래애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ부부싸움은칼로물베기다 알제 ㅋㅋㅋㅋ맨날티격태격까지만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
넹 티격태격까지만..ㅎㅎㅎㅎ더 심해지면 진짜 욕까지 할뻔햇어요ㅠ.ㅠ
10년 전
독자10
..엏....엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우미치겠다.
10년 전
배고파죽겟다
싸운게 귀여워요?!!!
10년 전
독자11
고라파덕 / 신알신 제목만 보고 심쿵해서 들어왔는데 잘풀어서 다행이네!! ㅠㅠ 이제 싸우지말곷 알콩달콩♡
10년 전
배고파죽겟다
응 이제 알콩달콩♡♡
10년 전
독자12
엠티!! 싸우지마..사실 누나도 술문제 때매 연하남친이랑 헤어졌어ㅜㅡㅜ아갑자기눈문ㅅ난다 그런거가지고 헤어지지마 나진짜 후회해 아직 좋아하는데ㅠㅠ나 그렇게 술때문에 싸우고 헤어진거 아직도 후회해 너도 조금 이해하고 지한이도 이해해야해ㅠㅠ 진짜 환경의 차이니깐 이해하고 너희는 싸우지말고 오래가
10년 전
배고파죽겟다
마자여..환경의 차이ㅠㅠㅠㅠ오늘 형이랑 더 진지하게 얘기해보니깐 이해해줘야지 싶더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ형도 그러고싶어서 그러는게 아니고..이제 안싸워야져ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자26
애기야 ㅎㅎ계속 오기를 기다렸어ㅎㅎ 멀리떨어져서 형이 눈앞에서 뭐하는지 볼수없으니 괜히 불안하기두 하고 그런말하니 섭섭하기두 해서 싸웟구낭..ㅎㅎ 화해 일찍해서 다행이당♡이젠 이런일루 싸우지마~ㅎㅎ 낼은 좋은시간보내길바래!!!ㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠ맞아요...불안한것도 있었던거같아요ㅠㅠㅠ다 형이 먼저 사과해준덕분이죠...내일은 재밌게놀아야겟어영♡
10년 전
독자29
낭만팬더
(매우매우매우매우매우매우짜증)

10년 전
배고파죽겟다
왜 짜증나~~~~~?
10년 전
독자39
유아인
오랜만이야 ㅜㅜㅜ 싸우기도하고..둘다예민햇나보다

10년 전
배고파죽겟다
그니까.....ㅠㅠㅠㅠ이제 안싸워야징♡
10년 전
독자42
그래!!안싸우는게 어울려 ㅜㅜㅜ 싸우지마!!!
10년 전
배고파죽겟다
...싸우니까 둘다 어찌나어색하든지ㅠㅠㅠㅠ이제 사이좋게 알콩달콩 해야게써요♡
10년 전
독자47
알콩달콩해서 빨리 알콩달콩한 이야기 가지고와!!!!♡
10년 전
배고파죽겟다
47에게
응..!!!!!!내일은 꼭!!알콩달콩!!

10년 전
배고파죽겟다
47에게
응..!!!!!!내일은 꼭!!알콩달콩!!

10년 전
독자45
와우...내리는내내 스릴.... 쫄깃쫄깃! 다행이다 화해해서 ㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
넹..형이 먼저 사과해준덕분이죠♡ㅎ.ㅎ
10년 전
독자64
지현이
둘다맞는말하네 ㅋㅋ! 쪼끔씩같이잘못햇넹ㅇㅇ 앞으론더믿음?가지는게좋을듯..안싸우려면! 핳 괜한오지랖이지망

10년 전
독자65
뀨 애기씨ㅠㅠ싸웠다니 순간 심쿵 했어요ㅠㅠ그래도 화해해서 다행인데 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠ형아도 힘들었구 애기씨도 힘들어서 그랬나봐요ㅠㅠ피곤해있었구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기씨 형아랑 절대싸우면 안돼요ㅠㅠ싸워도 얼른 풀어야 해요ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 싸우면 울꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기씨 힘내야해요ㅠㅠㅠㅠ애기씨 언제오나 기다리고 있었는데 쪽지와서 지금 오네용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
초코 읽는내내 겁나 초조했다 으어.. 그래도 화해해서 다행이다!! 서로 배려하고 타협점을 찾아가면서 서로에대한 마음이 더 깊어지고 그런거겠지?! 이젠 달달달달달하고 알콩달콩하게 지내!!ㅎ
10년 전
독자67
뚱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 ㅠㅠㅠ완전 ㅠㅠㅠ조마조마하면서 읽었다 ㅠㅠㅠ 오랜만에만나서 왜 싸웠어 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 형아온다고 엄청 기대하고 데리러간다고 두근두근해히더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸웠다고하니까 얼마나 놀랬는지알아! ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 화해해서 다행이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자68
성공인/그사람에게 기대치가 있는 만큼 사소한게 눈에 밟힐수 있는거지 서로 많이 좋아하나보닿
그래도 애기가 형좀 봐줘ㅠ 구리고 싸우는게 나쁜 건 아니니까 너무 걱정하진 말구!

10년 전
독자69
기승전화해쟈나???????????난뒤에뭐가더나올줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ난왜싸우는게좋니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미첫나봥
10년 전
독자70
일호쪼꼬미/ 아 졸려... 누나... 알바 다녀와서... 보께.. 아...
10년 전
독자71
녹차 원래 사소한걸로 싸우고 그러더라 그리고 화해하고 그런거지뭐ㅋㅋㅋ어제도놀고 오늘도노는거야??ㅋㅋㅋ 어제학교가고 오늘은집에만 있을건뎅...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
초코송이/아고..잘풀어서 다행이다 ㅠㅠㅠ보는데..초조해서 두근두근햇다..제목보고 심장 쿵하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ대학교..못될것...!!!!!선배들도 너무하다..술을 왤케 마시게해!!!!아무리..그래도..너무햇ㅇ아!:
10년 전
독자73
개구리
오랜만에 글 올라와서 형이랑 재밌게 놀았다 뭐 이런 글인줄 알았는데 어쨌든 화해해서 다행이다

10년 전
독자74
아 딱풀 오랜만이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가..무튼 아진짜아 나죽는줄알았어내가왜더쫄렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우지마 남자라 싸우는게..쩌..쩐다싸우지먀ㅜ♥
10년 전
독자77
물고기,, 하아.. 결론은 화해! 다행이야... 누나 간쫄렸어!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 꺄 오랜만이에염285 배고파죽겟다 03.29 16:01
기타 ㅠㅠㅠ저 기분 짱좋아요지금..155 배고파죽겟다 03.27 22:28
기타 ㅠㅠㅠ보고싶어써요284 배고파죽겟다 03.26 22:31
기타 애기가 말좀 전해달래 ㅋㅋㅋ217 배고파죽겟다 03.26 17:50
기타 형보고 결혼하고싶다햇는뎅163 배고파죽겟다 03.26 07:19
기타 형아 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ278 배고파죽겟다 03.25 22:39
기타 영통 20분넘게해써요!!ㅎㅎ287 배고파죽겟다 03.24 22:59
기타 아침이라서 아무도 없죠?!!251 배고파죽겟다 03.24 08:30
기타 형아너무귀여워여ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ365 배고파죽겟다 03.23 20:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 309 배고파죽겟다 03.23 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 배고파죽겟다 03.23 02:10
기타 다들 굿모닝!!333 배고파죽겟다 03.22 14:40
기타 제가있잖아요ㅎㅎㅎ133 배고파죽겟다 03.22 01:13
기타 저 지금!!!186 배고파죽겟다 03.21 15:44
기타 다 자요..?110 배고파죽겟다 03.19 02:04
기타 저오늘 남자한테ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ194 배고파죽겟다 03.17 00:12
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ297 배고파죽겟다 03.15 23:34
기타 화이트데이!116 배고파죽겟다 03.14 20:42
기타 문득 몇일인지 세어봤는데133 배고파죽겟다 03.12 18:46
기타 헐..형이 애교를124 배고파죽겟다 03.10 21:16
기타 아 부끄러워라..260 배고파죽겟다 03.09 22:16
기타 어제 싸웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 배고파죽겟다 03.09 01:32
기타 내일 저녁에 내려올거래용ㅎㅎ157 배고파죽겟다 03.06 12:21
기타 ㅠㅠ어제 글쓰다잤어요..152 배고파죽겟다 03.05 08:37
기타 ..짜요짜요 맨날 먹는데131 배고파죽겟다 03.03 20:47
기타 ...반애들 전체가 다 형아같아요..198 배고파죽겟다 03.03 09:26
기타 저 오늘 하루종일아팠어요ㅠㅅㅠ353 배고파죽겟다 03.03 01:17