모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
원더 전체글ll조회 320l 7
신알신에놀란 내사랑있나ㅋㅋ

너무오랜만이죠ㅠ.ㅠ? 나 아직 일본이예요..잘지냈어요?!!

와이파이가 호텔 로비에서만잡허ㅠㅠㅠㅜ

핸드폰안되니까 파칠꺼가탕

톡못하니까 손이덜덜떨려

다른쓰니들 톡알림때매 쪽지가 백통;;;"ㅋㅋㅋㅋ

내일!!!!!!내일 드디어 한국 컴백홈ㅋㅋ

ㅠㅠㅜ내일이라도당장 톡할꾸야

아맞다 나 실은요 인피니트말고도 다른톡도참여하는데

톡열때 다른가수들톡도열까요?

시른가?
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
원더
ㅠㅠㅠㅠㅠ아오다리아파ㅋㅋ와이파이잡으러다시로비내려왔다능ㅋㅋㅋ내일바여 앙녕♥♥♥
11년 전
독자2
[꿀사과]나두고 일본이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㅋ더보고싶으라고 내일잠슈탈까ㅋㅋ히히씨
11년 전
독자3
요거트에요 오랜만 ㅜㅜ반가워요!조심히오구!낼봐용!ㅜㅜ♥♥♥
11년 전
원더
ㅠ.ㅠ낼봐요
11년 전
독자4
생크림이에요ㅠㅠㅠ 일본이라니.. 일하러 간 적은 있어도 여행으론 못 가 봤는데ㅠㅠ 조심히 돌아와여!! 다른 아이돌도 괜찮고 잉피도 좋고 전 다ㅠ좋아요 ☞☜
11년 전
원더
ㅋㅋㄱ우와일하러래..멋찌당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
에이 그냥 인턴이었을 뿐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 놀러갈 거에요 ㅎㅎㅎㅎ 마지막까지 조심 또 조심!!
11년 전
원더
넵!!!!얼른자야내일이오지
ㅠ.ㅠ인티들어오고싶어서안달ㅋㅋ

11년 전
독자12
ㅠㅠ지금 자기엔 좀 이르지 않나요...? ㅋㅋㅋㅋㅋ추억 많이 만들고 와요♥
11년 전
독자5
까똑이예요 일본이시구낭!대기타야겠당ㅋㅋㅋ재미있나용? 그리구저도사실다른톡도해요...헤헤...
11년 전
원더
ㅋㅋㅋ아우다리야ㅋㅋㄱ재미는잇네요ㅋㄱ공부하는데 다까먹는게흠이지만
11년 전
독자7
공부하러가셨그낭ㅋㅋ사실나도학원다니지만다까먹어서큰일이져
11년 전
원더
ㅋㅋㅋ더배워야겠어요ㅠ.ㅠ말하려니까 막막ㅋㅋㅋㅋ아저지금고민이네요, 암호닉갈아엎을까 톡을열지말까 필명을바꿀까 기냥저냥
11년 전
독자10
헐 듣기에충격적인생각들을고민하시다니...!그대가하고싶다면상관없지만...
11년 전
원더
조금 생각이많아져요ㅋㅋㅋㅋ일단내일!!컴백하겠습니다!!!
ㅠ.ㅠ나는 20000

11년 전
독자11
내일봐요!!!에렣
11년 전
독자6
암호닉이업쪄...신청하고싶어요
11년 전
원더
신청하세요!!
11년 전
독자9
'루별'로 해주세요! 헿 감사합니당
11년 전
원더
네!!!제가감사합니당ㅋㅋ
11년 전
독자13
♥ 에요 그대 일본? 우왕 머시따 나도 일본 데려가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 비에이피 자유톡 끝끝21 문신짤 02.16 19:48
기타 톡해야죠1 02.16 19:44
기타 톡쟁이원더예요23 원더 02.16 19:20
기타 다음톡예고73 꿀사과 02.16 19:17
기타 톡예고41 02.16 19:13
기타 안녕하당가,안녕해요112 최준홍 02.16 19:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 02.16 18:03
기타 아저씨톡 끝20 옆집 아저씨 02.16 17:12
기타 지금 생각난건데 남소톡어떻게 할까요?1 kcus 02.16 16:48
기타 비에이피 자유톡 끄으ㅡ읕58 문신짤 02.16 16:43
기타 그냥 주제몇개3 kcus 02.16 14:41
기타 아저씨톡 예고13 옆집 아저씨 02.16 13:53
기타 암호닉 정리이이!!91 문신짤 02.16 13:05
기타 생각해논 주제는 많은데3 kcus 02.16 12:10
기타 우왕ㅋ호총카톡하고 싶다 02.16 10:13
기타 앞으론 예고를 하고 올까요?10 02.16 02:42
기타 남친 톡 끝이다278 남친 02.16 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 문신짤 02.16 01:02
기타 진짜 궁금해서 그러니까, 뱀시를 본다면 이거 하나만 찍어주고 가요162 또모또모 02.15 22:42
기타 암호닉 확인+ 신청하고가여 (암호닉 신청안하신분들 글확인해주세요...ㅠ)39 꽃님이 02.15 21:13
기타 종료 + 행복행복11 인삐니뚜 02.15 20:57
기타 독자님들의의견을묻는공지(덧글안써주면삐짐)50 백큥큥 02.15 20:19
기타 A-Yo! Squid! (feat. 봉사)86 美女 02.15 19:46
기타 제 글 기차를 할꺼에요!!38 흔한징어 02.15 19:11
기타 ㄱ뱀파이어호원톡 예고9 kcus 02.15 19:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 백큥큥 02.15 18:59
기타 오늘은 불금이니까31 페브리즈 02.15 18:58
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위