모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
미국큥이 전체글ll조회 688l 11
안녕 큥이가왔어 '0'

오늘은 말했다싶이 데이트!!!를 하고왔지 (부끄부끄)

근데 5시간동안 쇼핑만 했다면 믿을래? 남자 둘이서??

지금 엄청 피곤하고 다리도아프고ㅠ...ㅋ.....웃프다.... 씻지도않고

침대에누워서 폰으로 쓰고있은거라 오타가나도 고칠힘이업ㅌㅓㅎ . . .

너희들이 원하는 달달한 데이트은 내일 자세하게,길~~게 써주도록하지!!

자기전에 너희한테 내가 무사히 첫 데이트를 마쳤다고 전해야할것같아서.

뭐, 하루종일 같이있었는데 설마 5시간 쇼핑하고 나머지는 가만히 있었겠어? (의심미)

우리 나름 이제 시작한 뜨끈뜨끈한 커플인데? 가만히???

내일와서 샅샅히 모두 다 말해....줄까? 부끄러운데? ㅋㅋㅋ

게다가 크리스의 과거의 연인에 대해서도 내가 많은 부분을 알아버렸어!...?....ㅋ

너란 능숙한남자의 과거란 .....ㅁ7ㅁ8

그래도 너는 나의 첫 남잔데ㅠㅠ 그래도 좋았다 좋았어ㅠㅠ

그리고 너무 진도가빠른 우리에게 음마가 너무 빨리 올것같아...

두려운 큥나의 개인적인 심리도 내일 다시 자세하게 알려줄께..ㅠㅠ

아 깜빡했다!! 그때 그 나랑크리스랑 사구리냐던 눈치빠른것같던 그 아는 동생은 그냥 .. 덕후였다!

나랑 크리스랑 케미가 터진다나 뭐라나 그냥 끼워맞췄는데

요즘 같이다녀서 훈훈하다고 더 붙어있어달라는 카톡을 받았다...허허

너 그러지마ㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠ이 돌직구녀야ㅠㅠㅠㅠㅠ변태ㅠㅠㅠㅠ

여자들의 촉이란 무서운거구나.....!!!ㅠㅠㅠ 앞으로 조심해야겠어..

짧게 스포만해서 미안하고ㅠㅠ 내일와서 다다다다 풀어줄께!!

10편인데 이렇게 보내서 미안하더ㅠ 그럼 다음편에선 너네들 질문도 받아서 답해주도록하지!! 질문을 준비하도록!!ㅋㅋㅋ

그럼 내일봐 내스릉들!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수염이다! 나도 오늘 데이트햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친구랑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 남자랑 데이트 할 줄 아는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ는 그냥 열폭 흐릅륻ㄹㅂ.. 무튼 행쇼 ㅠㅠ
11년 전
미국큥이
수염아 일등이구나'0'
11년 전
독자2
세균이야! 5시간 동안 계속 돌아다녔다니 진짜 힘들었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진도가 너무 빠르다니.... 위험해 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 질문 열심히 준비하고 있을께!
11년 전
미국큥이
세균아ㅠㅠㅠ 엄청 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ나 위험해?? 도망가야지...
11년 전
독자3
복숭아 또왔당!!! 다음편에서도 또봐
11년 전
미국큥이
응응!!!
11년 전
독자4
삐뽀야ㅋㅋㅋㅋㅋ이야동생촉이장난이아니네
11년 전
미국큥이
그치??? 대다나다
11년 전
독자9
응진짜대다나닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
아무리 대다내도 멀리해야겠더....엉ㅇ어
11년 전
독자5
딱풀이오.마법기도는다햇소.앞으로평생행쇼할일만남앗소.싸워도꼭붙어잇을거라오.다섯시간돌아댕겻으면..음..내선물은삿소?안삿겟지.내가기도까지해줫는데말이야?진도가빠르면나야좋고독자들도좋소(의심미)헝헝ㅎ헣ㅎ빨리오시오.오늘너무짧소
11년 전
미국큥이
이런 음마쟁이!!ㅋㅋㅋ 마법...고마워♡
11년 전
독자6
버블이야~ 뭐야뭐야뭐야!!! ㅠㅠ 너무 짧잖아 새벽에도 안자고 기다린나를 너무 서운하게 하지 말라구... ㅠㅠㅋ어쨌든 첫 데이트 재밋게보낸거 같아서 다행이다 ㅎㅎ^.^ 아 너무 훈훈하당 ㅠㅠ질문은 또 뭐해야 되지...ㅋ열심히 생각하고 잇을게!! 나는 지금 영화관에서 댓글다는중.. 혼자보러왓어 고독을 씹을거야!!! 헹헹 내일 글 기대할게 크리스랑 좋은하루보내~~♡
11년 전
미국큥이
미안해미안해ㅠㅠ 지금 열심히 쓰고있으니까 조금만 기달룽♡
11년 전
독자6
비회원이야:D어휴 나도 못하는 쇼핑 다섯시간!!!최대가 세시간이었는데ㅠㅠㅠ대다나다!!b내일 와서는 매우 샅!샅!이 다 말해줘야돼 큥이씨ㅠㅠㅠㅠ안그럼 미워할꼬야!!-3-내용이 궁금하군(흐믓)
11년 전
미국큥이
나 대다나지?!!! ㅋㅋㅋ 흐믓하다니...ㅋ
11년 전
독자6
큥씨도 오늘 오래 걸어다녔구나ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 오늘 오케스트라 리허설이랑 공연시간이 집에갔다오기 어중간한 시간이라서 언니오빠들이랑 시내 겁나게 걸어댕겼는데.......ㄷㄷ
그래 여자의 촉이란 무서운거임! 내 친구도 학원에 케미돋는 남자사람두명있다고 수상하다고그랬었는데 알고보니 둘이 진짜 사구리는사이였음....
어제는 크리스가 너무 능숙해서 속상해하더니 오늘 과거얘기까지 다 들었는데도 데이트 잘 했다니 다행이네! 근데 이제 시작인데 진짜 뭔놈의 진도가 이리 빨라;; 둘다 슬로우 다운! 크리스 애태우는 맛도 있어야지! 이미 그러기엔 늦었을수도 있지만......ㅁ7ㅁ8............ 힘내 큥아....

11년 전
미국큥이
캐나다지?ㅠㅠ 힘쇼힘쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 누군지도 안밝히고 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 알아봐주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
나 가인인데!!왤캐늦게왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
11년 전
미국큥이
미안하므니다!!!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
세스코야! 그나저나 5시간동안 쇼핑이라니ㅜㅜ 난 내옷 하나 사는것도 귀찮아서 인터넷으로 주문하곤 하는데 대단하다ㅋㅋ큥이 새삼 존경스러워졌어
11년 전
미국큥이
존경스럽다니..부끄부끄
11년 전
독자11
탑이야 동생은한귝인이야??
11년 전
미국큥이
오 질문 접수! 이거 다음편에서 답해줄께~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 겨울에1 02.17 23:06
기타 말도 안되는 상상13 경배 02.17 23:03
기타 꿈꾸며 산다는게6 Moderato 02.17 22:36
기타 변태 연하 양육 일기 (동성주의)23 알바맨 02.17 22:22
기타 [공포/스릴러] 잠든 자의 이야기 - 『 prologue 1 』5 The Moon 02.17 21:27
기타 [국대망상] 술주정ver58 쮸쀼쮸쀼 02.17 15:23
기타 미국유학중 게이가된것같다;;1010(짧음주의)25 미국큥이 02.17 13:26
기타 정말 사치스러운 글을 써볼까2 ¡ 02.17 01:35
기타 아무렇지 않은 하루! 02.17 01:22
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 1 35 김주영 02.17 01:02
기타 배달부머슴과 마님의 쿵떡쿵떡63 02.17 00:41
기타 [모델/안재현] 운명에 관한 사소한 고찰 9 음음 02.16 23:56
기타 집에 아무도 없는 오늘, 나는.. (무서움주의)20 오들레이↗히.. 02.16 23:30
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0738 어이쿠야 02.16 23:27
기타 [하정우망상글] 추격자 01 (싸이코주의)56 쿨워터향기휘.. 02.16 22:30
기타 아자씨 아자씨 02.16 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 모닝글로리 02.16 20:51
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 10 13 손흥민 02.16 18:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 고남순(19) 02.16 17:52
기타 Whale Leon 031 02.16 16:38
기타 [국대망상] 만삭ver. +혼전임신 Part.259 쮸쀼쮸쀼 02.16 15:54
기타 02.16 15:18
기타 영대)부재중편지6 정대현 02.16 15:18
기타 미국유학중 게이가된것같다;;99940 미국큥이 02.16 09:55
기타 이런날이면1 향수 02.16 04:32
기타 뫼비우스 02.16 02:09
기타 구역질4 경배 02.16 01:35