모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
문신짤 전체글ll조회 436l 16

나 톡할거에요! | 인스티즈

펫톡할거야요 펫톡

달달한 펫톡할게 허ㅣㅎ힣

음마는 부끄러워서헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

톡이 등록되는 그때까지 기다려줘여 ㅁ7ㅁ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

문신짤
근데 기다려줄사람이 있긴있으려나..흡..
11년 전
독자1
헐헐 나 강제예약할꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭할꺼야
11년 전
문신짤
어..고마워요 헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
네넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기다릴께요 ㅠㅠㅠ♡
11년 전
문신짤
언제올지몰라요 별별그래도 기다려두ㅕ..
11년 전
독자2
쭈야) 여기요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
저 강예 할래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펫톡 진짜 하고싶었는데 마침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 댜릉해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'3'♥
11년 전
문신짤
↖'3'↗ 나도 사랑해요
11년 전
독자3
저여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 톡하고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 세륜레규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
저 강제예약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
강예깡예!!!!허하힣
11년 전
독자5
오글오글이에옇ㅎㅎㅎㅎㄹ허러헗핳ㄹ래여!!기다리고있을게요!!강제예약얍!!룰룰루ㅜ룰
11년 전
문신짤
옼돜!!
11년 전
독자15
신난닷설렌닷ㅅ 룰루랄랄룰룰ㄹ라랄ㄹ라라라ㅏ 기다리고있을게여!!!흫ㅎ흫어서돌아오세요 룰루랄ㄹ라 쓰니 사랑해여
11년 전
문신짤
나도 알라뷰유유
11년 전
독자6
저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
나도강제예약해주면안돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
강제예앾 !!!ㄲ꼬꼬꼬꼬!
11년 전
독자11
우왁!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!꼭참여해야지 ㅠㅠ
11년 전
문신짤
나도 사랑해요!
11년 전
독자7
제가기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
문신짤
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
으어니 근데참이상하죠 여태까지 쓰니톡은ㅇㅈ에서도했는데암호닉을안했어요 뭘까요 이건
11년 전
문신짤
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ날사랑해서그래욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신청할래요?
11년 전
독자17
어머ㅎㅎㅎㅎ어떻게아셨지 들켰네여 그럼 오랑캐로
11년 전
문신짤
어떻게알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요 오랑캐!
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸!
11년 전
독자8
소녀슈크르..꼭할거에요.
11년 전
문신짤
슈크르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강예에요 거절은 거절..
11년 전
독자24
진짜할꺼에요독기품은슈크르 늦더라도추적할꺼에요(박력박력 박력분)
11년 전
문신짤
박력분 내껀데! 박력분 내꺼야!
11년 전
독자39
사랑하면닮는건데..흡날인정해주지않았어ㅠㅠ
11년 전
문신짤
........................아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력분이랑 닮은건 단호박이지 b
11년 전
독자45
흥 미워요
11년 전
문신짤
울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 미워ㅠㅠ
11년 전
독자47
맨날나만빼고딴여자들이랑놀고..미워!!ㅠ
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워하지마! 응응?
11년 전
독자48
그럼나랑결혼해(카리쓰마작렬)
11년 전
독자12
펫톡!!!!!!!!!!!하고싶ㄷ!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에불을키고기다려봣자 광탈이겠죠? (오열) .... 흡...
11년 전
문신짤
울지마요흡... 할수있숴요! 말만해요!
11년 전
독자16
헐....하고싶습니다 기다릴게요 엉엉엉엉 ㅜㅠ
11년 전
문신짤
기다려요 꼮꼮!
11년 전
독자18
너무 오랜만에 뵙는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 핑구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기먹어서 쓰는게 차단되있어 가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
어어어어어어어어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 꼭 참여하꺼야!!!!!!!!요 안시켜주면 침뱉을꾸얏
11년 전
문신짤
나는 손안씼을꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
양치도 안할꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나영이 빙의
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토하꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
세수도 안할꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
음음 또또... 신발꾸겨신을꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
어..음...머리 안 깜을꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
손톱깨물거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
애기애기 할머니왔어..!
11년 전
문신짤
할마니! 보고싶었어!
11년 전
독자29
오늘은 좀바빠서 으어 이것저것하기도하고 무엇보다오늘은 .. 나의날이니까미친듯이놀았어
11년 전
문신짤
생일이구나! 생일축하해와오아아앙 생일축하합니다 생일축하합니다 사랑하는 할매의 생일축하합니다! 뽜빵!
11년 전
독자34
허허 고마워..♥ 알러뷰땡큐!
11년 전
문신짤
나도 할매 알라뷰!
11년 전
독자37
이따펫톡할때봐 뽀뽓
11년 전
문신짤
응응 이따뽜힣ㅎㅎ
11년 전
독자21
문실짤 아가안녕! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
안녕안녕 오랜만이에ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고시퍼어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 톡 참여할수있으면 할게 꼭ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
응응 늦어도 말해 꼮참여하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다 아가..나 아가?안아갘헣ㅎㅎ안아가야
11년 전
독자27
니가 아가지 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 누구?
11년 전
문신짤
스티치..아니야? 내 여보?
11년 전
독자31
오ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉여ㅠ보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
보고싶었어 힣
11년 전
독자25
나나나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ있어요..그러고보니까거의톡은참여하는데 암호닉이없아서신청해도되여??
11년 전
문신짤
오 ㅇ거의 참여하는구나 당연히 되요!!!!!!!!
11년 전
독자41
저 뀨잉으로!!!!!강제예약해꺼예여으앙ㅇㅇ헤헤
11년 전
문신짤
뀨잉? 뀨잉이이우뀨이이끼유ㅣㅇ끼ㅠ유이잉
11년 전
독자28
헐깡예할래여엉엉끄엉헝
11년 전
독자30
암호닉신청되요?ㅠㅠ
11년 전
문신짤
응응 고마워욯허하ㅓㅎㅎㅎ
11년 전
독자38
암호닉 사과할게요!
11년 전
문신짤
어 나 사과 짱쫗아해요! 사과사과!
11년 전
독자40
흐힣♥..다음톡기다리고있을게요쓰니스릉스릉ㅠㅜ
11년 전
문신짤
나도 사랑해요 하트
11년 전
독자42
박력이!!! 아 배아프고허리아프고....끙, 남자와있다가이제컴백햇졍
11년 전
문신짤
오! 컴백했어! 오오오오! 배는왜아파 ㅠㅠㅠ허리는 왜앞.....아 잠시만 아니야 허리는 왜아파ㅠㅠ
11년 전
독자44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이눈치빠른박력이같으니라고..!(부끄)
11년 전
문신짤
어머..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흫.. 현실웃음나온다..힣////////////부끄뎌
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의할머니에게후기를털어야하는데....Hㅏ.....
11년 전
문신짤
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관음해야지 내가 물어보면 부끄뿌끄하니까 힣ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 안녕하세요! One chance 작가입니다..!14 끙_끙 02.18 13:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 백큥큥 02.18 10:40
기타 화요일 8시26 오세훈 02.18 04:57
기타 남친 톡 끝이다268 남친 02.18 01:38
기타 ..나도 글을 쓰고 팟지만,,,흙ㅜㅠㅠ 02.18 01:09
기타 어떤 남자가 좋아요?8 권지용 02.18 00:35
기타 물어볼께있어서 쓰는글인데 제목을 뭐라할지모르겠네116 꿀사과 02.17 23:52
기타 으아니 의사양반 이게 무슨소리요60 깡냉이 02.17 23:51
기타 중단! 02.17 23:40
기타 톡을 하고싶은데 글이 올라가질 않는다...114 남친 02.17 23:31
기타 세륜 렉 별별 펫톡 종료22 문신짤 02.17 22:54
기타 톡을 새로 열까말까16 02.17 22:02
기타 톡쓰고싶은데6 비포톡톡 02.17 20:15
기타 나 톡할거에요!92 문신짤 02.17 19:59
기타 카탬톡열면2 02.17 18:44
기타 세륜렉때문에톡은종료..2 백큥큥 02.17 17:54
기타 규톡이21 : 잡담규(2)98 규톡이 02.17 17:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 비포톡톡 02.17 17:20
기타 그취 짝남호원(총수)톡 예고2 kcus 02.17 14:58
기타 좀 이따 톡 들고올게요32 부비부 02.17 14:04
기타 하녀톡하던그대들...T.T13 깡냉이 02.17 13:04
기타 음마타임즈 투표안내^~^22 02.17 01:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 마그넷 02.17 00:18
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 46 맞춤법 02.16 21:17
기타 이제나도지치고님들도지치져?11 나요 02.16 20:57
기타 긏썸남호총톡 열면 올 시ㅡ람있어요!???3 kcus 02.16 20:42
기타 비에이피 자유톡 끝끝21 문신짤 02.16 19:48