공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
문신짤 전체글ll조회 339l 2
세륜 렉 별별 펫톡 종료 | 인스티즈

아 자꾸 로그인하래 로그인했는데..

어..음 일단 끝..

내 여보내 자기♥내 꺼♥
우리 할마니♥우리엉니♥
내가 다들 사랑해요 알아?
나 바람피는고 아니양 응응? 삐ㅣ지마 다들 내가 뽀뽀뺶뻔햬뻐리끼쩐에
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅏ..슬프다 세륜렉 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠? 암2기 인스티즈 내게말해봐요 토크ㄷ투미...톡투미...왜죠?왜됴?왜? ㅅ슬프네여..오늘도 나는 5분은 기다립니다 댓글쓰는건 즐거워 룰루랄ㄹ라룰루눈누난나룰루루랄ㄹ라구구가가ㅏ....ㅁ7ㅁ8ㄴㅏ 무성의댓글 안쓸자신있는데 왜 5분제한?왜죠?...쿸...슬프네여...덕분ㅇㅔ 재미있었어요 쓰니!!고마워요 매번수고하네용T▽T맨날 쓰니덕분에 몰입해요 두큰두큰ㄴ설리설리두줁두준선덕선덕선준선준 매번 느끼는건데 쓰니는 참 밀당을 잘하는거같아여 쿸...ㅁ7ㅁ8 하여튼 고마워요 덕분ㄴ에 몰입도하고 설렜다홍홍 룰루랄라눈누난ㄴ다 댓글쓰는건 즐거워 2분이 왜 안가짓..내가 또 1등으로 댓글ㅆㅓ야지 쓸꼬얌흐흫ㅎ 아이고 로그인했는데 왜 자꾸 로그인하라그래여ㅜㅜ 마의 1분...1분이가지않아 어엉ㅇ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 귀여워 죽겠어
11년 전
독자7
그게 내 매력?/찡긋 은 무슨ㅋㅋㅋㅋ고마워여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋ나 근데 쓰니ㅇ랑 대화하는것도 설렘터지는데 어쩌죠?이걸어ㄸ째? 앗 근데 나 오글오글인거 맗안했다ㅏㅋㅋㅋㅋ흡 그래도 쓰니는 날 알아볼꺼야 우린 통!하니까!!..★☆는 무슨 나의ㅣ쩌는오타와 병맛ㅈ댓글은 어디서봐도 알아볼수있으니까 허헣ㅎ허허허ㅏㅎㅎㅎ..눙물..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 길면 그냥 오글오글 오글오글이야 귀여워 죽어 진짜
11년 전
독자8
고마우ㅏ옇헣헣허허허 귀여워죽는다니 죽지마여..★☆ㅇ아직 세상은 살만한걸 oh oh는 무슨 하나도안귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㄴ맛댓글..★☆ㅇ영어로 bottle 이고 맛은 taste니까 bottle taste?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ뭐죠 나 왜이러지...^▽^..땀 쓰니는 분명히 내 댓글을 보고 당호ㅓㄴ할꺼야!!!뭐지 이 병맛은?하고 ㅌ쳐다보다가 딱히 달 댓글이없는데 야 너 병맛이야..라고 못하니까 ㄴ불쌍해서 규ㅣ엽다고 해주는거라고!!어때 내 추리?/찡긋 이래뵈도 추리광인여자임훟ㅎㅎ oh oh..★☆는 무슨 쓰니고마워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미치겠다 으어ㅏ 어떡하면 좋아 너? 깨물어도 돼니? 응응?
11년 전
독자9
oh oh 어서와 깨물어봐요..★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는무슨ㅋㅋㅋㅋ쓰니 자꾸귀엽다고하지마여!!!나 하나ㅏ도 안귀여운여자!!!! 어때ㅐ!!!!나의 화려한 느낌표들이보여?!!!!! 난ㄴ 이렇게 박력터지는여ㅂ자얏!!!/박력
11년 전
문신짤
박력!!!!!나도 박력터지는 여자야! 나 진짜 내가 막 다른 찮들이 애기애기 하는데 나 애기아니고 진짜 박력분이야 진짜로!! 우리둘다 박력박력!
11년 전
독자11
역시!!!우리는뭔ㄴ가 통하는게있ㅅ써!!!박력!!!!박ㄱ력분!!!!다른ㄴ찮들이 애기애기할때 나는ㄴ 박력을창조하지!!!!!우린ㄴ박력듀오!!!!어때ㅐ 우리의 박력이!!!! oh oh!!!!!
11년 전
문신짤
흥분하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분 컴다운후우후우 숨쉬어 후우후우
11년 전
독자2
ㅇ...ㅏ 세륜렉..이네여...ㅎ..ㅏ
11년 전
문신짤
렉...........세륜렉.......미아네여..내가 무능력한여자야..
11년 전
독자3
아니에여 렉이나쁜거잖아요 쓰닌무능력하지않아요
11년 전
문신짤
멋지다 사랑해요
11년 전
독자4
아히 수줍다 그런말들으면 저 어레스트와요
11년 전
문신짤
어 토끼토끼준홍이?
11년 전
독자5
예쓰 아임오랑캐
11년 전
문신짤
오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃경
11년 전
독자6
이걸노렸죠(의심미)
11년 전
문신짤
의심미 짱쫗아햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋ재밌다 종종쓰니랑대화해야겠어요(찡긋)
11년 전
문신짤
그러겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 안녕하세요! One chance 작가입니다..!14 끙_끙 02.18 13:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 백큥큥 02.18 10:40
기타 화요일 8시26 오세훈 02.18 04:57
기타 남친 톡 끝이다268 남친 02.18 01:38
기타 ..나도 글을 쓰고 팟지만,,,흙ㅜㅠㅠ 02.18 01:09
기타 어떤 남자가 좋아요?8 권지용 02.18 00:35
기타 물어볼께있어서 쓰는글인데 제목을 뭐라할지모르겠네116 꿀사과 02.17 23:52
기타 으아니 의사양반 이게 무슨소리요60 깡냉이 02.17 23:51
기타 중단! 02.17 23:40
기타 톡을 하고싶은데 글이 올라가질 않는다...114 남친 02.17 23:31
기타 세륜 렉 별별 펫톡 종료22 문신짤 02.17 22:54
기타 톡을 새로 열까말까16 02.17 22:02
기타 톡쓰고싶은데6 비포톡톡 02.17 20:15
기타 나 톡할거에요!92 문신짤 02.17 19:59
기타 카탬톡열면2 02.17 18:44
기타 세륜렉때문에톡은종료..2 백큥큥 02.17 17:54
기타 규톡이21 : 잡담규(2)98 규톡이 02.17 17:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 비포톡톡 02.17 17:20
기타 그취 짝남호원(총수)톡 예고2 kcus 02.17 14:58
기타 좀 이따 톡 들고올게요32 부비부 02.17 14:04
기타 하녀톡하던그대들...T.T13 깡냉이 02.17 13:04
기타 음마타임즈 투표안내^~^22 02.17 01:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 마그넷 02.17 00:18
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 46 맞춤법 02.16 21:17
기타 이제나도지치고님들도지치져?11 나요 02.16 20:57
기타 긏썸남호총톡 열면 올 시ㅡ람있어요!???3 kcus 02.16 20:42
기타 비에이피 자유톡 끝끝21 문신짤 02.16 19:48
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....