모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
미국큥이 전체글ll조회 914l 14

안녕안녕!! 늦게와버린 큥이야ㅠㅠ 

미안 내사랑들 내 뽀뽀를 받아랏  응 나 신났어 ㅋㅋㅋ

왜 신난건지는 나중에 말해주고, 어제 데이트에서 뭐했는지 부터 써야겠지??

어제는 10시에 만나기로했어 일찍만나서 같이 점심도먹고 그럴려고!

준비하고 나갈려는데 크리스가 갑자기 오후에 나가자면서 집으로 쳐들어온거야!!! 근데 말이야 글쎄.....크리스가.....

앞머리를 까고 나왔어,,,까고 나왔다고!!!!! 야 이남자가 내꺼다?ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 감동한 나머지 말을 하지 못하였다고한다...

내가 멋있어 멋있어 이말만하니까 기분좋은지 계속웃더라고ㅋㅋㅋ 내가 옆에서 사진도 진짜 많이 찍어뒀는데, 이건 나만 갠소.

둘이 쇼파에앉아서 티비를보는데 그 힐링캠프가 나오더라? 홍석천님?씨?아저씨?형님? 여튼 그편!

이남자가 요즘 한국어가 폭ㅋ풍ㅋ으로 늘었다는거 아니야.  이런 방송봐도 다 알아듣는다고ㅋㅋㅋㅋ 개인과외라도 받는거야? 

아무튼 그 편을 보기시작하는데, 크리스는 한국연예인을 알아도 좀..아이돌들 밖에 모르니까 나한테 누구냐고 물어보더라고

내가 한국에서 유일하게 커밍아웃한 연예인이야- 이러는데 뭔가 느낌이 이상하더라?;;; 전에는 그분 볼때 아무느낌도 없었는데

내가 이렇게되니까 뭐라할수없는 그런게 있었어(급 슬프답) 그 방송 보는내내 아무말도 못하고 중간에는 눈물까지 찔끔거렸어ㅠㅠㅠ

뭔가 나도 한국돌아가면 저렇게 힘든일을 겪을까, 하는 그런거 있잖아. 내가 아무말도않하고 찔끔거리니까  크리스가 안아서 토닥토닥해줬어ㅠ

아무래도 얘 고향은 우리 나라보다는 더 개방적이라고 해야하나? 그런 나라잖아, 그렇다보니까 동성애도 그렇게 나쁜 시선으로 보지도 않고.

게다가 어릴때부터 해외에서 살다보니까 부모님도 엄청 개방적이신것같거든

크리스가 커밍아웃을 했는데도 아무렇지않게 받아들이시고, 하하;;;; 크리스는 새삼 내가 아주 보수적인 나라에서 왔다는걸 느낀모양이야.

자기가 미안해하는데, 그거 보니까 내가 더더더 미안해져서 서로 부둥부둥 껴안고 닥토닥토ㅠㅠㅠㅠ

그러하다 응 너네가생각하는 음마...라고하기엔 약하지만...그거알아? 나 정말 부끄럽지만 나는... 때타지않은 천연기념물이라거...

첫..키스도 않해본 그런 남자였다? ㅋㅋㅋㅋㅋ (뽀뽀는 해봄!!무시하지마라?) 

그러니까 서로 토닥토닥 해주고있는데 내가 고개를 딱 들었는데 너무 가까운거야;; 나 ..얘...너...왜이렇게 잘생겼어?;;;

진짜 콩닥콩닥 두근두근 하고있는데 다가오길래 응........아!!!! 아 쓰려니까 새삽 창피해...(부끄러움)

자세한걸 원해? 그래도 안해줄꺼야 근데 확실한건 내가 어디서 본적있는데 그 첫키스를하면 어디선가 종이 뎅뎅- 하고 울린댔거든?

그건 뻥이야ㅠㅠㅠ 그냥 두근두근 >> 멍 >> 숨참 >> 벅참 >> 부끄러움 이거야ㅇㅇ

아 근데 벌써..... 야 하루에 하나씩 진도나가면 어케.... 나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 얘 너무 능숙한 남자잖아... ;

나 엄청 부끄러웠다 얼굴이..입고있던 빨간색 니트랑 똑같았을꺼야ㅋㅋㅋㅋ 창피해서 그냥 안기니까 머리 쓰담쓰담해줬다

뭔가 크리스가 만져줄때는 사랑받는 느낌이야. 내가 오랫동안 사람 손길을 못타서 그런가? 여튼 그런 특이한 느낌이 있어!ㅋㅋㅋ

그러고있다가 정말 잠들뻔했어!;;;  이러면 아니되지! 하면서 일어나서 크리스를 끌었지 나가자고, 당연히 나가야지 첫 데이튼데ㅠ

나가자마자 이탈리안 레스토랑가서 파스타도먹고, 피자도먹고 그 흔히말하는 별다방에서 디저트도 먹고! 그러니까 한 3시쯤이더라!

둘이 차에앉아서 뭐할까 하다가 크리스가 커플신발 사러가자그러는거야! 우왕 하면서 쇼핑몰을 다니는데 ㅋㅋㅋ

우리 진짜.. 잘만났다...bbbb 옷만보면 사고싶어, 옷만보면ㅜㅜ 둘이 여기저기 다 쑤시고 다니고,

크리스가 계속 나를 끼고다닌다 해야하나? 어깨동무하고 딱 붙어서 다니니까 사람들이 좀 쳐다보긴했지만 뭐 어떰!!(은 내쿠크)

조금의 문제는 크리스가 너무 심하게 나를 옆구리에 끼고다니고 싶어하는 습관이 생긴것같은 조짐이보여서..ㅁ7ㅁ8 

여튼 우리 커플 캔버스화도사고,후드티도사고 내 스타일이다 하는건 다 쓸어버린듯ㅋㅋㅋ 

근데 내가 엄청 신나서 계산하니까 크리스 막 삐짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플로산거 계산한거때문에는 왜 삐졌는지 이해하겠는데,

내꺼사는데 내가 계산했다고 삐져가지고.. 야 바보야 너 돈을 덜쓰게 도와주는데 니가 왜 삐져ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

맨날 나 태워다주고 챙겨주고 밥도 맨날 사주니까 내가 이런건 사줄수 있는거잖아;;; 주절주절하면서 말해도 삐져가지고;; 땀땀 식은땀 땀땀;;

그거 달래주는거 실패하고 결국에는 크리스가...하....너희도 알만한 그 연예인 백팩 있지? M땡M.. 백팩 긁었어...그것도 커플... 너 ...이시키ㅠㅠㅠ 

진짜 그게 한두푼하는것도 아니고 그렇게.. 너 이렇게 충동적으로 긁는 남자면 나랑 같이 못살아 바보야ㅠㅠ 절약해야지! 유노?

이런식으로 찡찡 거리니까 자기는 또 혼자 기분풀려서 너 그렇게말해도 나중엔 나랑 계속 살아야해. 이래가지고...2차 설렘 폭ㅋ팔ㅋ

내가 찡얼찡얼하기는 했지만 그렇게 멈출수는 엄찌 훗 계속 돌아다녔어 진짜 나도 5시간 쇼핑른 처음해본다! 으하항

그렇게 쇼핑하니까 힘이 다 빠져가지고 차에서 얘기하는데, 내가 시트에 진짜 늘어져서 중얼중얼하니까  걔는 또 그럴 힘이 남았는지 

또 막 뽀뽀해대고 난 저항할 힘도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그러다가 그때 딱 생각이났지! 이 능숙한 남자의 과거를 알아야겠다!

그래서 아주 박력넘치게! 크리스 나 만나기전에 몇명이랑 만났어!!!어린놈이!! 박력있게!!! 땋!!! 했는데 정말 아무렇지않게 

여자는 2명 남자는 1명. 이러는거야 흠... 너무 덤덤하게 말해서 놀라기했는데 그게 뭔가 과거일뿐이야, 라고 하는것같아서 뜬금포안심(?)

뭐 크리스가 서툴러서 리드도 못해줬으면 힘들것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ  내가 못하면 내 남자라도 잘해야지 (부끄뷰끄) 이러고ㅋㅋㅋ

크리스도 내가 아무렇지 않아하니까 기특한지 쓰담쓰담해주고 손 꼬오오옥 잡고 집까지 바래다주고, 카톡하다가 그러고 잤지!

진짜 어제 너무너무 재미있었어ㅠ  맨날 맨날 재미있었으면 좋겠....ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘은 신난이유가! 아침부터 크리스가 다녀갔지. 어제 오래걸어 다니느라 고생했다고 다리 토닥토닥 해주고갔다!

자고있는데 갑자기 전화가 온거야 크리스가 일어났냐고;; 그래서 지금일어났다니까 집으로 오겠다그래서 주섬주섬 일어나, 씻고, 양치질 치카푸카하고

추워서 어제 커플로산 후드티 뒤집어입고 트레이닝복 바지로 갈아입고 쇼파에 뒹굴거리는데 크리스가 딱 왔는데 ㅋㅋㅋ찌찌뽕이다 ㅋㅋ

크리스도 커플후드에다가 청바지입고왔어ㅋㅋㅋㅋ둘이 웃겨서 엄청 웃었지!

쇼파에 앉아서 크리스가 다리 주물주물해주는데 얘는 나만보면 ...무슨 뽀뽀하다 죽은사람이 빙의한건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨날 이렇게 당하다간 어찌될까 무섭습니다. 그래서 완전 단호박하게 크리스 입을 딱 가리고 

이제그만! 이제 하지마 내가 하고싶을때만 하게해줄꺼야, 아무때나하면 나 못건들이게 할꺼야! 이랬는데ㅋㅋㅋ 

표정이 아주 멘붕..ㅋㅋ 왜? 왜!! 왜!! 이러면서 나 가는데마다 졸졸졸 쫓아다니는데,,, 아 귀....귀여워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이유를 말해줄려그랬는데 여기서 설렜던게... 내가 마주보고 까치발드니까 허리를 자동으로 숙여ㅠㅠㅠ..고맙다 키 맞춰줘서ㅠㅠㅠㅠ

그거보고 이뻐서 얼굴잡고  우리 천천히가자 천천히 응? 이러고 입술박치기 해주고 놓으니까 알았어..이러고 뚱하는데 이거 어캄ㅜㅠㅠㅠㅠ

웃음 참느라고 진짜 죽을뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아침해줄려고 주방에서 뚝딱뚝딱 하니까 계속 어슬렁거리면서 

진짜야? 거짓말이지? 한번할때 5번만 할께,응? 이러면서.ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ.....읔....마음이 흔들리기 시작했어..........ㅋㅋㅋ

그래서 내가 거짓말아니야.했더니 조금 조용해지더라? 그러더니 뒤에와서 내 머리에 턱올리고 기대더니 

그럼? 뽀뽀는 언제하고싶어? 지금? 언제? 하면서 한국말로 웅얼웅얼 말하는데...아...엄마보고싶어......아............

나 완전 약점 생겼다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....이거 어째? 나 졌어 망해버렸어ㅠㅠ 이런반응일줄은 몰랐다곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무나 크리스 까기만해봐ㅠㅠㅠㅠ너네 사살이야ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 무너져서 아니야..그냥 마음데로해 크리스 내가 다 장난한거였어 이러니까 신나서 나 돌려세우더니, 

천천히 할테니까 걱정하지말고 이런장난 치지마-.하고는 웃는데 내가 진짜 좋은사람이랑 사귄다는 생각을했다고한다..?

나 얘 너무 좋아서 어쩌면좋을까ㅠ 요즘 진짜 크리스가 하라면 새우잡이 배라도 탈 기세야.. 하하하하하

대충 아침먹여서 가라고 밀어버리고 이거 쓰기 시작했는데 중간중간 떠올리다가 설레서 멈추고, 설레서 멈추고

이러느라 한 3시간은 넘게 쓴것같아 ㅋㅋ.ㅋㅋ 

오늘 쓸 썰은 이게 끝이다!! 나 힘들어...(토닥토닥)

너무 닭털날려도 이해해 주시떼... 그대신 오늘은 너희 들이 궁금한거 다~~ 물어봐!!! 

너무 심하게 곤란한것만 아니면 다 대답해줄께(박수함성)

그럼 좋은하루보내 내사랑들!!

질문달라고 질문!!!!!!!!!!그래야 다음편올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ빵짱임 완전 알콩달콩이네~ 계속 그렇게 달달했으묜좋겠다~~ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
나도 그랬으면 좋겠다~~ ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
오늘정주행다하고왔어요ㅜㅜㅜ이글을 이제발견한나란멍청한사람ㅜㅜ암호닉신청되면나쵸로할래요!
11년 전
미국큥이
나 나쵸 엄청 좋아하는데...♡ 너 많이 아껴줄께!!!!!
11년 전
독자3
하트하트!아근데뭔글이이렇게달달하디요?ㅜㅜㅜㅜ달달해죽을꺼같아요ㅠㅠ아나도연애하고싶다!!부러워부러워!!
11년 전
미국큥이
으하하 고마우다,,,♡ 그래도 주그면 아니되오! 금방 남친 생길거야~ 큥이파워!!!ㅋㅋ.ㅋㅋ
11년 전
독자4
비회원이야:D학굔데 미친애처럼 웃어버려서 쪽팔린건 비밀!^_ㅠ그래도 큥이씨는 나보단 낫네ㅠㅠ난 모쏠이거든.....!!근데 크리스가 머리를 까고 왔다고???대박!!!머리까고 정장입은 남자는 진쨔 사랑인데♥사진공유해달란말야 엉엉엉엉ㅠㅠㅠ미안ㅇ.<데헷!ㅎ어 저쪽에 있는 애들 엑소얘기 하는것 같아...!!변백현이라고 했는데!!!뭐지!!!음 하튼 잘 보구가ㅠㅠㅠ크리스 행동 되게 설렌다.....큥이씨는 복받는거여.....♥큥이씨크리스 행쇼S2
11년 전
독자4
헐진짜엑소얘기였어.....!!!섹시하다느니 하길래 ㅋ...카이?이러고 있었는데 엑소케이랬어......!!헐헐헐나 충격;;신기해;;ㅠㅠㅠ다시한번만 물을께...ㅠㅠ사공할생각같은건 없는그지...?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미국큥이
사겅.....사공 .......사겅 .....사공.....
11년 전
미국큥이
너네들 질문을 던져야지 질문을 ...ㅠㅠ 그래야 다음편도 일찍오지!
11년 전
독자4
나 정주행 하고 왔다..! 너네 되게 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되면 조닌이로 신청할게ㅠㅠㅠㅠㅠ너네 계속 행쇼해ㅠㅠ평생행쇼해라!!ㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
조닌아ㅋㅋㅋㅋ 아 고마워!!!!
11년 전
독자5
삐뽄데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴진짜달달터져크리스어휴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
삐뽀! 왜 이제왔어ㅠㅠ 심심했다...
11년 전
독자6
심심해쪄ㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
응응ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
나도되게심심하다ㅠㅠ
11년 전
미국큥이
싸이렌을 울려주시떼ㅠㅠㅠ삐뽀삐뽀
11년 전
독자15
삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀!!!!!!어휴일일이치느라힘들었다
11년 전
미국큥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해ㅠㅠ
11년 전
독자8
복숭아왓당!!! 학교에서 폰하고잇눈데 쪽지가 딱!!! 바로날라왓당
11년 전
미국큥이
복숭아야ㅠㅠㅠㅠ심심했어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
내폰이 이상한건지 계속렉떠서 이제확인했엉ㅠㅠ
11년 전
독자9
나 가인!! ㅋㅋㅋ 아달달해서 미치겟다 ㅋㅋㅋ완전좋음 ㅋㅋ글고 왜이제왔엌ㅋㅋㅋ?
11년 전
미국큥이
그 창작의 고통이랄까??.?? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ글쿤 아근데 시차 많이차이나? ㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
14시간~
11년 전
독자11
헐 ㅋㅋㅋㅋ대박댚ㅋㅋ 아근데 대학교는어떻게됬어? 추천서받으면되?
11년 전
미국큥이
맞아맞아 그건 다음편에 써주겠어! 그러니까 질문이 들어와야지 뭔 다음편을 쓰던가하는데 엉엉
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ담편도 기다릴께 ㅋㅋㅋ다음에언제올꺼야?
11년 전
미국큥이
질문이 몇개는있어야 다음편이 오겠지ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ아맞다 내생각인데 진도는천천히나갔으면좋겠어 ㅋㅋ
11년 전
미국큥이
그건 나도 그랬으면 좋겠어... 진짜 무섭기도하고ㅠㅠ 그래도 크리스가 약속했으니까 지켜주지아늘까..?ㅠㅠ
11년 전
독자14
크리스한테 가서그래 ㅋㅋㅋ 맛있는거는 아껴먹는거라곸...... 미안
11년 전
미국큥이
ㅁ,맛있는거라니....먹으라니 ........
11년 전
독자16
농담인거알지 큥아? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
미국큥이
알지,,아마? 알아...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
탑이야 으아달달행
11년 전
미국큥이
으하항 고마우다~
11년 전
독자18
꺄 나 물어보고 싶던거 잇졍 크리스랑 ㅁ큥이랑 연예인 누구 닮은 것 같아? 둘 다 크리스랑 백현이 닮아ㅏㅅ어?
11년 전
미국큥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 답해줄께!!
11년 전
독자19
정주행해땅!!!!! 좋은 남자만나서 행복해보여서 좋아~ 암호닉은 모노!
11년 전
미국큥이
응 모노 알았으!!
11년 전
독자20
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금한거있어!크리스는 너언제부터좋아했고 너의어떤점이좋데?
11년 전
미국큥이
오,,, 그것도 물어봐서 다음편에 데리고올께!!
11년 전
독자21
헐딱풀이다.그마법기도해준사람^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜달달해..핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옹자ㅓ우멍ㅁㅈ엄ㅈ부럽다부러워
11년 전
미국큥이
딱풀아 기다렸어 ^0^
11년 전
독자22
헐나기다렷어???뻥치시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
버블이야!!!! 아 증말 닭털날린다..ㅋㅋㅋ근데 나는 이런걸 더 좋아해!!알간?? 크리스 너무 통크면 안되는데 ㅠㅠ 자제할줄 알아야지!! 그건 큥이너가 충고해줘야해 ㅠㅠ 이번편 너무 마음에 든다.. 서로 아끼는게 느껴진달까?? 그리고 그 홍석천님 얘기 나온부분.. 큥이도 크리스랑 사귀기전보다 뭔가 생각이 많아졌을텐데 그런건 다~ 쓸데없는 걱정이야!! 너무 고민하고 우울해하지는마 ㅎㅎ 아 질문은 뭐로할까... 어제 밤에 고민하다 그냥 잣는데.. ㅋㅋ 아 그래!! 큥이랑 크리스 본명은 뭐야?? ㅠㅠ이건 너무 개인적인가? 안되면 큥이가 미국유학을 온 이유? ㅋㅋㅋ 다음편 기대할게 ♡
11년 전
미국큥이
버블버블! 다음편에서 답해줄께ㅋㅌㅌㅌ
11년 전
독자23
캐나다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 이 연애버러지들ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 제 3자까지 설레게 하는데 우리가 감히 어떻게 크리스를 까니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트 진짜 신나게 한것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난.. 그때쯤..... 남사친인 오빠들이랑... 언니들이랑... 치킨을 먹고 있었지 하하하 하지만 그중에 내가 좋아하는 오빠가 있었다는건 안비밀! 그 오빠가 내옆에 앉아가지고 좀 설레는 행동해서 나도 큥이처럼 부끄럽고 수줍수줍했던것도 안비밀!
음 나이가 나이라서 좀 민감한 질문일 수도 있는데 크리스랑 큥이는 나중에 뭐 되고싶어? 대학 졸업 후에도 둘이 같은나라에서 살게될 것 같아? 큥이는 한국대학교로 편입해서들어가면 한국에서 살게 되겠지만 크리스는 한국어가 벌써 써드 랭귀지인것같고 단순히 한국음악에 관심이 많다고 해서 한국에서 살 수 있는것 도 아니잖아...

11년 전
미국큥이
연애버러지라니....두둥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
세균이야! 진짜 장난아니다 보는 내내 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 둘은 왜 이렇게 예쁘고 잘어울리니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥이가 사줬다고 삐지는 크리스나 크리스 생각해서 자기꺼 자기가 사는 큥이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행쇼해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미국큥이
고마워ㅠㅠㅠ 행쇼!!!!
11년 전
독자26
세스코야! 인티 점검하기전에 몇번이고 댓글 적어보려고 했는데 모티라 그런지 오류를 더 잘먹더라;; 그나저나 이 글 읽고 나니까 큥이랑 크리스 키차이가 너무 바람직한거 같아ㅜㅜㅜ! 나도 질문하나 할께ㅋㅋㅋ 혹시 큥이는 크리스에게 '이것만은 꼭 먼저 해주고 싶다' 이런거 있어?
11년 전
미국큥이
있지 있지^♡^ 다음편에서 대답해줄께!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 어두운 낮 열한시 02.21 11:11
기타 [국대망상] 화신8 기성용하투뿅 02.21 11:06
기타 [손호호오싹이] 야생의 손호호가 나타나따!5 손호호 02.21 10:39
기타 버스 끊겼어요4 경배 02.21 09:30
기타 미국유학중 게이가된것같다;;12 (Q&A특집)42 미국큥이 02.21 09:29
기타 그러나2 02.21 02:36
기타 [국대망상] 흑설공주 0118 까끌러워 02.21 02:30
기타 [국대망상] 다시 사랑할 수 있을까? ver. +제주특집36 쮸쀼쮸쀼 02.21 01:28
기타 네가 따뜻해서 봄이 왔다24 페브리즈 02.21 01:28
기타 자니..48 02.21 00:40
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0837 어이쿠야 02.21 00:38
기타 [국대망상] 흑설공주 004 까끌러워 02.21 00:24
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 번외8 마크 02.19 00:04
기타 [하정우망상글] 추격자 02 (싸이코주의)47 쿨워터향기휘.. 02.18 19:29
기타 자유로운 파랑새여2 02.18 16:43
기타 [국대망상] 키차이ver53 쮸쀼쮸쀼 02.18 14:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 설이 02.18 13:06
기타 안녕여러분.. 설이예요!!!) 10살 연상이랑 연애하기..!? -56 설이 02.18 10:50
기타 미국유학중 게이가된것같다;;1156 미국큥이 02.18 08:19
기타 울타리178 오세훈 02.18 03:01
기타 생각해보면 나름 설렜던133 작은따옴표 02.18 02:48
기타 연락해줘8 02.18 02:43
기타 결말2 fxer 02.18 02:18
기타 보고싶다1 향수 02.18 01:55
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 1 45 김주영 02.18 00:40
기타 소용돌이4 ◑◑ 02.18 00:12
기타 [흥수/남순/지훈/이경] 붕붕 0714 선미랑소희랑 02.17 23:45