끙_끙에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
끙_끙 전체글ll조회 529l 5

안녕하세요! One chance 작가입니다..! | 인스티즈

오늘 저가 쓴글을 다시 읽어보니, 문제점도 많은 것같고

별로 더라고요 많이. 막 부끄러운거 있죠? 글을쓰지말까..싶고요ㅠㅠ..허허..그래서 문제점은 지적해주세요..!

그리고 제필력 많이 부족할텐데 항상 읽어주셔서 감사합니다

그리고 저의 작업은 주로 폰으로 이루어지는 데

폰이 고장나서 빠른 업뎃은 힘들것같아요ㅠ_ㅠ 그래도 최대한 빨리 찾아뵐게요..!

쭈야

쪼꼬

체리

부농이

생라면

반찮

쿵니

암호닉분들 사랑합니다..!♥_♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문제점이라뇨!! 항상 잘읽고있어요 폰으로작업하면 더힘드실텐데 그렇게좋은글써주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내시고! 다음편도기대할께요♥ (체리
11년 전
끙_끙
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리님 진짜항상감사해요ㅠㅠㅜㅠㅜ이말밖에 못해드리는게 너무 죄송하네요..ㅠㅠ..사랑해요♥
11년 전
독자2
떡이얌 너 사라지면 나 울꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜ㅠㅠ니 글 기다리면서 매일매일인티들어오는데ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 가지마 사랑하니까 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴테니까 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끙_끙
ㅠㅠㅠ안갈게ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ글열씸히 빠른시일내에 써올게ㅠㅠㅜㅠ지금스토리에 멘붕왔어ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ♥
11년 전
독자3
으유ㅠ천천히 써ㅠㅠㅠ기다릴께 나도 하뚜♥
11년 전
끙_끙
응응♥♥♥ㅠ
11년 전
독자4
쭈야) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재 계속 해주세요 ㅠㅠㅠ진짜 맨날 기다리는데 복습도 하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어도 괜찮아요 문체도 좋고 내용도 좋고 힘쨔 퇴폐미도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끙_끙
ㅠㅠㅠㅠ울지마여ㅠㅠ가는게아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰수리가조금오래걸릴뿐이예요ㅠㅠ더욱알찬모습으로다시돌아올게요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자5
기다리는 찮 많은거 알아주세요 ㅠㅠㅠㅠ으아 진짜 맨날기다리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 천천히 써주세요!
11년 전
끙_끙
ㅠㅠㅠㅠㅠ알겠어요ㅠㅠㅠㅠ빨리올게요!
11년 전
독자6
부농이) 문제점 하나도 없어요ㅠㅠㅠ 끙_끙님 필력도 좋고 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끙_끙
ㅠㅠ알겠어요ㅠㅠ빨리 올게요ㅠㅠ..!
11년 전
독자7
반찮이에요!!ㅠㅠ 제가 쪽지를 잘 확인안하고다녀서 글올라온지도몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ그리고 필력이 부족하다니요ㅠㅠㅜㅜ아니에요!!재밌게 보고있으니깐 연중하면 나 울꺼에여 엉엉ㅇ엉
11년 전
끙_끙
ㅠㅠㅠㅠㅠ아녜요ㅠㅠㅠ연주중안하고 꼭 더좋은 모습으로 찾아뵐게요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 공지19 끙_끙 10.24 20:52
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 연재공지40 끙_끙 04.01 23:15
기타 안녕하세요! One chance 작가입니다..!14 끙_끙 02.18 13:53