:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
:) 전체글ll조회 596l 9

곶감좋아하니톡:) | 인스티즈

"oo아,곶감좋아하니?"

선착2

쉬운여자에요 많이 하고싶으시면 찔러주세여!!^0^

읽어주세요!

이어드립니다ㅠㅠ

대신 좀 늦을수도있어요!

오랫동안 하실분만!

[멤버는 백현이에요/톡or카톡/백현이성격/오래해주실꺼죠?]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
카톡/성격은 장난잘치고 츤데레 /넹넹 오래오래할꺼예요ㅎㅎ/ 곶감좋아하니 저걸 누구 한거예요? 백현이? 아님 저?
11년 전
:)
백현이가 독자님한테! 그리고 츤데레 못하는데 괜찮으신가요.../
11년 전
독자6
네 괜찮아요 그냥 쓰니하고싶은 성격해주세요ㅎㅎㅎ/

곶감? 왠 곶감?
난 그저그럼

11년 전
나도 그저그래
그런의미에서 맛있는거 먹으러갈래?

11년 전
독자7
어떤거?
11년 전
뭐먹으러갈까?

/빈지노 곶감 아시나요? 그게 이 톡ㅇ주제에요!

11년 전
독자9
상주에 곶감먹으러 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/

네네 알아요ㅎㅎㅎ

11년 전
그럼
상주에
여행가야되??
아 로맨틱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너랑 로맨틱해서 뭐하게
근데 진짜 갈래?

11년 전
진짜?
콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
근데 당일치기?
일박이일?
우리사이에 일박이일은
무린가?

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리사이가 뭐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐긴뭐야 친구지
아 애들알면
곤란한데
갈래?말래?

11년 전

그냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 곤란해
친군데...

/백현이가 독자님 좋아하는거에요?

11년 전
독자19
그럼 일박이일
콜콜콜
우선 그래도 애들한텐
말하지마
비글새끼들
따라오면 피곤행

/ 네네 백현이가 곶감물어봤으니 백현이가 좋아하는거!

11년 전
그래
알았어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자22
(상황으로 넘어가서 상주 도착한걸로 타임워프/ 갑자기 비와서 밖에 못나가고 숙소 주인아주머니가 주신 곶감먹으며 둘이 방에 있음) 상주곶감은 맛있네? 그동안 내가먹은 곶감은 곶감이 아니였어..
11년 전
(곶감 먹으며)맛있다-
11년 전
독자25
비와서 나가지도 못하고...망했다 우리 뭐할래?
11년 전
그러게, 비도 오고. 날씨 왜이래- (창문 처다보며)
11년 전
독자2
톡!/장난끼많고 능글능글한성격!/ 당연히오래하죠 세륜렉만 없다면 내년까지도☞☜
11년 전
아 맞다 선톡해주세요S2 그리고 내년ㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅋㅋㅋ/
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ어..둘이 점심먹으러왔다치고..S2 / (뭔소리냐는듯 쳐다보다가) 뭐래, 밥이나먹어
11년 전
곶감좋아하냐고-

/빈지노 곶감 아시나요? 그게 이 톡ㅇ주제에요!

11년 전
독자10
뜬금없게 왠 곶감? 좋아하지 - 달고 맛있잖아 / 그 상주로 일박이일 여행가는거요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
11년 전
그럼 우리 상주로 1박 2일 여행갈까? 로맨틱해(푸스스웃음)/네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
(그게 뭐냐는식으로 따라웃으며) 그냥 시장에서 사먹으면되지, 상주까지 가? / 진짜로 상주가요? 상주가는톡?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
왜,뭐 어때서./상주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님들이 어떻게하시나에 따라서..달라지겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
(밥 오물거리면서 먹다가) 근데 진짜 가면 재밌겠다. 가서 오리지날 곶감도먹고! / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 너와함께라면 초밥먹으러 일본까지도..S2
11년 전
그럼 진짜 갈까?
11년 전
독자23
(잠시 생각하다가) 언제? 시간 돼?
11년 전
음... 넌 언제시간되는데?
11년 전
독자26
어..난 뭐 아무때나 괜찮아 - 방학 끝나기전에 가야지
11년 전
그럼 내일갈까?
11년 전
독자27
내일? (푸흐 웃고는) 콜! 갑자기 떠나는 여행 좋네
11년 전
그래,그럼 내일 가는거지?(웃음)
11년 전
독자29
응응. 근데 당일치기?
11년 전
당일치기로 가야되나?
11년 전
독자33
어.. 상주 멀어? 곶감먹으러 다니려면 시간 많아야되는데. 내 곶감!
11년 전
상주 멀껄,그럼 1박 2일로 다녀오자,어때?
11년 전
독자34
(별생각없이 밥 오물거리며) 그래 방학인데 뭐, 콜! 너랑 기차여행은 처음이네 -
11년 전
(물마시며)콜! 숙소랑 그런건 내가 다 잡아둘께-
11년 전
독자37
오 남자다운데? 그럼 난 내짐만챙긴다?
11년 전
응,내가 좀 남자답지(징어 머리 쓰담쓰담함)
11년 전
독자41
다음날로 타임워!!프!!뚱 / (늦잠자서 덜말린머리로 기차역 도착해서 백현이 찾는) 얘 어딨어,아직 안왔나 -
11년 전
(멀리서 손흔들고 뛰어옴)
11년 전
독자45
저러다 넘어지지 또, (백현이 보고 웃고는) 왠일로 일찍 와있냐?
11년 전
(웃다가 징어 안마른 머리봄)야,너 왜 머리도 안말리고나왔어!
11년 전
독자47
(울상지으며) 나 늦잠자서.. 금방 말라 괜찮아!
11년 전
감기걸리면어쩌려고-
11년 전
독자50
나 튼튼한거 알잖아 - (헤헤 웃고는) 기차 언제온대?
11년 전
(목도리 둘러주며)8시 기차야
11년 전
독자53
얼마 안남았네, (목도리 둘러주는거 보며) 너 춥잖아 너 해!
11년 전
됐어,그냥 너 해- 다했다.
11년 전
독자55
아 왜, (백현이 끌고와서 목도리 남은부분으로 같이 둘러주며) 너도 해 감기걸리면 고생이야 -
11년 전
(얼굴 빨개져서)ㅇ..야 너 혼자해...
11년 전
독자57
됐어, 너 추워서 얼굴 빨개졌네! (생글생글 웃으면서) 어 기차온다 -
11년 전
추워서 빨개진거 아니야. 하여튼 빨리가자
11년 전
독자60
(기차 타서 짐 위에 올리고 자리에 앉으며) 으아 따뜻해 - 오예 기차여행!
11년 전
기차여행 처음해봐? 완전 재밌어! 계란 사다줄까?(옆에 털석앉고 웃음)
11년 전
독자67
응! (고개 끄덕이며 싱글벙글 창밖구경하는)
11년 전
(계란을 사서 창 밖 보고있는 징어를 흔듬)여기,계란!
11년 전
독자68
고마워! (계란 받아서 하나 꺼내고는 먹으려다 멈칫하고) 나,이거 너 머리에 깨도돼?
11년 전
(계란을 까다 피식 웃음)내 머리에 깨고싶어? 이거 깨면 아프다던데-
11년 전
독자70
한번만 - 살살할께! (대답 듣지도않고 이마에다 팍 깨고는 놀라서) 헐 너무 쎘다 괜찮아?!
11년 전
으아-아프다,대신 나 소원들어줘!
11년 전
독자73
(다른 계란으로 이마 문질러주며) 소원? 뭔데 말만해!
11년 전
진짜? 다들어줄꺼야?(들뜬 목소리로)
11년 전
독자75
(잠깐 생각하다가) 내가 들어줄수있는대까지. 뭔데?
11년 전
OO아,너 나 어때?
11년 전
독자76
너? (가만히 보다가 별생각없이 웃으며) 완전 좋지,편하고 - 솔직히 너 아니였으면 이렇게 일박이일로 가지도않아
11년 전
편한거..말고는 없어?난 너 좋아하는데.
11년 전
독자78
어? (살짝 당황하다가) 나도 너 좋다니까! 애들중에 제일!
11년 전
...친구로써말고는?(고개 푹 숙이고)
11년 전
독자79
(고개숙이는거보고 계속 가만히 생각하다가) ..어..백현아
11년 전
...대답안해줘도되,괜히말했나(어색하게 웃음)
11년 전
독자80
아니,있잖아! (잠시 머뭇거리다가 백현이 쳐다보며) 나도.나도 너랑 똑같은거같아.. / 아웃백벌써갔다온ㄱㅓ니?!쁘띠거니?!
11년 전
어,진짜!(고개 들거 징어랑 눈마주치고 웃음)진짜?/아니 아직 아웃백!!
11년 전
독자81
어..(부끄러워서 시선 피하며 괜히 말돌리는) 너,너 이마 멍들꺼같애.. / 다먹고해도되는데 흐규흐규 괜히 오붓한 저녁시간을 방해하는것같군..☆
11년 전
아니야,괜찮은데-(이마만지고 웃음)/거의 다 먹었어! 괜찮아...♥
11년 전
독자82
(다시 고개 돌려서 걱정스러운 눈으로 이마 살펴보다가 계란 입에 넣어주며) 미안하니까 많이많이 먹어 - / 헹ㅎㅎㅎㅎ난 아웃백 빵이 제일 맛있더라..♡
11년 전
어..별로 안아픈데- 너도 많이 먹어(계란 까서 징어 입에 너어주며)/맞아ㅠㅠㅠ 아웃백 빵 맛있어 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
(오물거리면서 먹다가) 아, 우리 가면 어디서자? 민박? / ㅋㅋㅋㅋ맛있는거 많이먹고왓어?!
11년 전
응,민박!(웃음)/응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어..S2
11년 전
독자84
(따라웃으며) 재밌겠다. 곶감먹는거말고 또 뭐하지? / ㅋㅋㅋㅋ슼테잌흐..? 갈릭..?..
11년 전
음...그러게- 산책도 하고 고기도 먹자!/폭립이랑 석류스테이크..S2 치즈랍스타...Aㅏ...
11년 전
독자85
오 그래그래! (싱글벙글해서는 계란도먹고 창밖도 구경하다가) ..백현아, 안졸려? / 아진짜맛있겠다....난짜장면먹었는데....나도 새콤달콤한 석류....
11년 전
졸려? 졸리면 잘래?(백현의 어깨를 툭툭 누르며)기댈래?/나도 점심에 동생졸업때문에 짜장면먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
그럼 좀 빌릴께. 너도 내 머리 빌려! (백현이 어깨에 툭 기대고는 조잘대나싶더니 잠듬) / 치킨~♡치킨먹는당><ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내살
11년 전
(피식피식거리다가 징어가 어깨에 기대사 아무것도 못하고있음)(도착했음!!)OO아- 다왔는데.. 일어나!/헐 치느님♥
11년 전
독자87
(비몽사몽 일어나서 주위한번 둘러보고는) ..벌써?..내리자! / 간장닭날개라능^♡^ 내일은 초!밥!
11년 전
(손 꽉 잡고)가자/헐ㄹ초밥이래...
11년 전
독자88
날씨 진짜좋다,그치! (생글생글 웃으면서) 일단 민박에 짐두고 나와야겠네? / 내사랑 초밥><><><><햄보케
11년 전
징어야 내일ㄹ이어줄께!!
11년 전
독자89
응응!!
11년 전
그러게,날씨 진짜 좋다- 짐 줘. 내가 들께(징어 짐을 자기 손으로 가져옴)
11년 전
독자90
어,내꺼 무거운데.. (손에 들고있던 목도리 둘러주며) 나 이제 머리 다 말랐으니까 이거 너 해 -
11년 전
(징어보고 웃으며)고마워-
11년 전
독자91
민박에 짐 두고 시내로 타임워프!!! / (이리저리 둘러보며) 와, 상주 처음와봐 - 어디갈래?
11년 전
(옷가게가리키며) 여기,들어가볼래?
11년 전
독자92
그래! 옷 사려고? (고개 끄덕이며 백현이 손 끌고 들어감)
11년 전
(징어한테 옷 주며) OO아,이거 입어봐! 잘어울리겠다-
11년 전
독자93
(옷 받아서 보며) 에이~ 나 이런 예쁜거 별로 안어울려!
11년 전
아-빨리 입고나와-(옷입는데로 밀며)
11년 전
독자94
(얼떨결에 탈의실로 들어가서 갈아입고는 문 살짝 열며) 야..나 진짜 별론거같은데..
11년 전
헐,아니야. 완전 잘어울려!(엄지손가락 치켜올리며)
11년 전
독자95
..진짜? (쭈뼛거리며 탈의실에서 나오는) 너도 입어봐!
11년 전
(탈의실에서 나오며)..어때?
11년 전
독자96
(생글생글 웃으며) 짱! 보는거보다 입으니까 더 멋있다!
11년 전
정말? (입이 귀에 걸릴것처럼 웃으며)이거 두개 계산해주세요.
11년 전
독자97
어, 내가 사주려고했는데.. (백현이가 계산하는거보곤) 대신 내가 밥쏠께!
11년 전
알았어,가자!(손 깍지 끼고 웃음)
11년 전
독자98
(손에 힘줘서 잡고) 뭐먹을래? 먹고싶은거있어?
11년 전
여보는 뭐먹을래? (쳐다보고 웃음)
11년 전
독자99
여보는 무슨, (부끄러워서 시선돌리며) 우리 돈까스먹을까?
11년 전
왜?여보-여보 돈까스 먹을래?
11년 전
독자100
아아 하지마 - (옆구리 쿡 때리고는) 돈까스 먹고싶어!
11년 전
돈까스? 먹으러가자!
11년 전
독자101
(주변에 괜찮아보이는 가게로 들어가서 자리 잡고 앉는) 어떤거 먹을래?
11년 전
나는 치즈돈까스- 넌 뭐먹을래?(메뉴판 주며)
11년 전
독자102
어.. 난 고구마! (종업원한테 주문시키고는 꽃받침하며 백현이 쳐다보는) 여행오니까 되게 좋다 - 그치
11년 전
(꽃받침한 징어보고 웃으며 머리 쓰담쓰담함)아,이쁘다- 되게 좋지?
11년 전
독자103
응응. 이렇게 친구ㄹ.. (별생각없이 얘기하다 아차하고) 아, 남자친구랑 여행오는거 처음이야
11년 전
(푸스스웃고)아직 적응안돼?
11년 전
독자104
(살짝 얼굴붉히면서) 아니 좀..낯간지러워서..
11년 전
뭐가 낯간지러워-(눈마주치고 웃음)
11년 전
독자105
(손으로 얼굴 가리며) 아아 나 그만봐,부끄러워!
11년 전
(얼굴에서 손 떼고)왜- 뭐가부끄러워-
11년 전
독자106
그냥.. (시선피하다가 눈 마주쳐서 푸스스웃고는) 나도 여자라고 내숭떠나봐 -
11년 전
내숭 안떨어도 예쁜데- (눈 마주치거 웃음)
11년 전
독자107
(괜히 빨개진얼굴 손으로 부채질하다가 음식 나온거보고) 맛있겠다! 많이먹어 우리 백현이~
11년 전
(징어 돈까스 잘라줌)여기,이거 먹어- 우리OO도 많이먹어!
11년 전
독자108
아 - (잘라준거 집어서 백현이 입에 넣어주는) 예쁜옷도 사주고 고마워!
11년 전
(백현의 볼 툭툭치며)뽀뽀!
11년 전
독자109
(장난으로 볼 쿡 찌르고는) 주변에 사람들 많잖아, 안돼 -
11년 전
(얼굴 들이밀며)아-빨리,뽀뽀!
11년 전
독자110
(주위 눈치보다가 재빨리 해주고 떨어지는) 하여튼 변백현 똥고집은..
11년 전
(입이 귀에 걸리게 웃음)
11년 전
독자111
(따라 웃으면서) 그렇게좋아? 오늘 봤던거중에 제일 좋아보이네
11년 전
독자3
어허?
11년 전
독자4
ㄴㅇㅎ
11년 전
독자5

11년 전
독자11
작가님에게로곶감
11년 전
네..? 그게 뭐죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
드립친건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곶감좋아하세요? 작가님에게곶감 작가님한테 간다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하실래여?S2
11년 전
독자16
어머?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자비로우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전거절안해요 둘이 밥먹다가 하는걸로해요 성격은 장난잘치고 능글능글?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ / 갑자기 곶감?
11년 전
곶감 좋아해? 싫어해?
11년 전
독자18
좋아하는데 완전 좋아해
11년 전
그럼 곶감뜯으러 상주갈래(킥킥대며 웃음)
11년 전
독자20
(얘왜이러냐는표정)
11년 전
(밥먹으며)상주가자,상주!
11년 전
독자24
상주? 거기완전 먼데 (생각하다가) 그래 가지뭐 /작가님 저 머리만 금방감고 올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(핸드폰 만지면서)헐 되게 오래걸린다.../네 천천히 감고오세요!!ㅋㅋ
11년 전
독자28
(웃으면서) 뭐야 가는시간도 모르고 가자고한거야? 상남자네 / 머리감으니까 개운하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상쾌해요 짱
11년 전
내가 좀 상남자야,(OO쳐다보고 웃음)/상쾌해요 짱ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
그래 상남자(웃음) 근데 우리 거기는 뭐타고가?
11년 전
버스? 기차? 뭐타고갈래-
11년 전
독자40
(신나하면서) 기차! 기차여행 완전 해보고싶어 기차 마지막으로 탄게 언제야
11년 전
기차? 알았어, 내일 아침에 가자. 괜찮아?
11년 전
독자42
(장난처럼) 그냥 말나온김에 지금갈까?
11년 전
지금? 콜!(진지하게)
11년 전
독자44
헐 뭐야- 그렇게 나랑 가고싶어? 어휴 내가 그렇게 좋아서 어쩌냐
11년 전
그러게,너가 너무 좋아서 어쩌냐-
11년 전
독자49
(웃음웃음 누누슴^^^^^^) 아 설레게 왜이래-
11년 전
설레냐? 나 진짜 좋아하는데
11년 전
독자30
백현 / 카톡 / 장난기있지만 다정한! / 오래할게 ^0^
11년 전
안녕!!!!할래?
11년 전
독자31
헐 해도돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그럼 두시 십분부터...ㅎㅔㅎ.... 원어민 통화 이써서 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 해두 될까
11년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋ자주 댓글달아 올때마다 해줄께..S2
11년 전
독자32
헐 감동이야...S2S2 널 됴아해 하트하트!
11년 전
나도 너징어를 됴아해 하트하트!
11년 전
독자36
응응 ㅋ_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 근데 나지금 멘붕이야 오늘 목요일 오후 두시 맞는데 전화가 안와 뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 2시 3분인데 안와...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
응...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ 이따 전화해봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또르르 멘붕이네
11년 전
헐 힘쇼ㅠㅠ
11년 전
독자39
괜찮아...ㅎㅅㅎ 수정할게 일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 톡으로 힐링받아야겠어
11년 전
응ㅋㅋㅋ 수정해줘!
11년 전
선톡해줘S2
11년 전
독자43
변백
백현아
뭐해
ㅎㅎ

// 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 선톡을 빼먹었네 바보같ㅌ아....또르르

11년 전
카톡
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자46

재밌어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전

재밌어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 심심해
ㅠㅠ

11년 전
OO아,곶감좋아하니?
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

곶감?
그냥그래

11년 전
ㅋㅋㅋㅋ
나도
그냥그래
그러니깐 우리 맛있는거 먹으러갈까?

11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ
맛있는거 뭐?
♥_♥

11년 전
뭐먹고싶은데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨!!!
반반무마니!

11년 전
치킨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집올래?

11년 전
독자56

너네집
치킨있어?
(반함)

11년 전
아니
오빠가
사줌
ㅇㅇㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자58

백현아
너에대한
사랑이
샘솟으려고해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 갈게

// 댓망으로 가도 될까!ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리와 ㅋㅋㅋㅋ

/당연하죠!!!!

11년 전
독자59
(백현이 집 앞으로 가서 초인종 누름) 나 왔어! // 와 역시 내쓰니 하트머겅
11년 전
(문열어줌)어,빨리왔네. 치킨왔어!/너 징어도 하트머겅
11년 전
독자61
오, 치킨! (눈 반짝이며 거실로 뛰어들어가며) 완전 맛있겠다.변백현 최고!
11년 전
많이 먹어,(콜라따라주며)콜라도 마셔-
11년 전
독자62
응응, (고개 끄덕이고 콜라 받아마시며) 고마워. 나 요새 진짜 치킨 먹고 싶었는데.
11년 전
(징어보고 웃음)빨리먹자-
11년 전
독자63
(고개 끄덕이고 포크로 치킨 찍어먹으며) 응, 근데 왠일이야? 맛있는 것도 사주고-
11년 전
너 그거 못봤어? 빈지노가 한거,
11년 전
독자64
아, 그 트위터? 보긴 봤지. 그게 왜?
11년 전
그거 따라한건데- 곶감좋아하니?
11년 전
독자65
아니, 안 좋아하는데. (장난스럽게 웃으며) 안 좋아한다고 하면 어쩔 건데?
11년 전
그냥 그렇다고해서 그냥 맛있는거사준거야,그래도 치킨을 먹었잖아(푸스스웃음)
11년 전
독자66
(고개 끄덕이며 웃음) 응, 곶감보단 치킨이 좋아. 맛있다. (백현이 입에 치킨무 넣으며)
11년 전
근데 나 너한테 카톡하려고 일부러 그 문자 보낸건데-
11년 전
독자69
왜? 그렇게 나랑 카톡하고 싶었어? (장난스럽게 웃음)
11년 전
응 카톡하고싶었는데(진지해짐)
11년 전
독자71
어, (진지해진 분위기에 살짝 주눅들며) 왜?
11년 전
좋아하니깐?
11년 전
독자72
음, (잠시 고민하다가 조심스러운 목소리로) 진짜? 나 좋아해?
11년 전
응,진짜 너 좋아해(눈웃음)
11년 전
독자74
(얼굴 빨개진 상태로 고개 살짝 끄덕임) ..나도 너 좋아.
11년 전
헐,진짜? 그럼 우리 사귀자-
11년 전
독자77
(고개 들지도 못하고 작은 목소리로 말함) 응, 좋아.
11년 전
(웃으며)OO아- OO아-
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 남사친카톡톡201 :) 02.27 19:53
엑소 찬백친구카톡:)(욕주의)104 :) 02.26 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 :) 02.26 00:56
기타 카톡톡:)210 :) 02.25 12:26
기타 아 눈아프다47 :) 02.24 02:33
기타 굿나잇톡:)27 :) 02.24 00:37
기타 고민상담톡:)42 :) 02.22 18:30
기타 곶감좋아하니톡:)221 :) 02.21 13:06
엑소 찬열백희톡:)43 :) 02.18 17:47
기타 남사친톡:)111 :) 02.15 16:59
엑소 백현자유톡:)46 :) 02.09 08:12
엑소 백현카톡톡:)91 :) 02.06 13:43
엑소 백현카톡톡:)92 :) 01.29 16:37
엑소 백현카톡톡:)147 :) 01.25 17:53
엑소 백현카페알바톡:)(아까선착받았어ㅠㅠ)86 :) 01.24 12:06
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)95 :) 01.18 18:48
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)103 :) 01.18 12:38
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)74 :) 01.16 10:13
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)172 :) 01.16 00:12
엑소 ㄱㄹㅊ)찬백톡:)93 :) 01.15 02:07
엑소 우와 이제 여기다 하는거에요? 세훈친동생톡:)131 :) 01.09 10:33