공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
꿀사과 전체글ll조회 591l 11

잘지냈어요????x100 | 인스티즈

그대들 잘지냈어요?? 밥은잘먹었고,잘씻고,잠은잘잤어요??

나는 그대들 완-전 보고싶었는데 그대들도 나보고싶었어요????  내가 얼마나 그대들이 보고싶었냐면...

인티 점검날인데 꿈속에서 그대들이랑 톡을했어요ㅋㅋㅋ 일어나보니 꿈이였지만..

오늘 내가온이유는 그대들 안부도 물어볼 겸사겸사 다음톡 뭐할까 하면서 왔는데 뭐할까요?? 

몇시에올지는 나도 모르겠어요..... 몇시에올께요~ 하고 딱 말씀드릴수없어.......왜냐하면은 맨날 톡쓰려고하면은 글잡1페이지에10개의 톡이 있으니까...

그래도 몇시쯤에온다! 이거는 할수있으니까 한 11시쯤에 올께여=_=!! 

못나니톡

ㅋㅋ별거아닌데 아고물에 못나니톡을 곁들인 톡이라죵ㅇ0ㅇ!! 

잉피가 익인이들 놀린다고 맨날 못나니 못난아 못생겨서 이것도 못하냐- 진짜 이아저씨는 맨날 이쁜여자랑만 만났는데-

하면서 익인이들 속상하게하며 울리는톡 ㅋㅋ 상황은 익인이들이 주고 내가 놀릴끄야!!! 하 !! 

나없으니까 재밌었어? 

익인이랑 명수랑 새내기 풋풋한1학년인 대학교 cc인데

둘이 과가 달라서 엠티도 따로가야 할수밖에 없는 상황이 다가온거야

거기다가 엠티를 익인이네 과에서 먼저 가게되고

엠티니까 남자선배들도있고 남자 동기들도 있으니까 명수는 가지말라고 하는데

익인이들이 안가고싶다해서 안갈수있냐? 1학년 처음들어와서 가는 엠티인데 당연히 가야지

안가면은 선배들 눈치에 친구들도 별로 못사귈수도 있으니까

익인이가 결국에는 엠티를 다녀오는데 다녀오니까 명수가 삐져서 괜히 익인이한테 툴툴거리고 익인이들이 애교부리면서

풀어주는거야

" 나없으니까 재밌디?"

바람처럼 왔다가 이슬처럼갈순없잖아- 

유자차그대 /내꺼찜뽕/

음표그대 /=_= 내꿈에 안나왓쓰여/

코알라그대

팝콘그대

햄스터그대

치킨그대

스티치그대

153그대

흥그대

꿀수박그대

꿀귤그대

뀨잉그대

랑랑쭙쭙그대

나에게 자상돋는 연필그대^0^

오리그대

와예그대

간장치킨그대

똥파리 그대

풋사과그대

도둑그대

피존그대

퐁퐁부인그대

허플워더그대

까맹그대

귤그대

롱롱그대

누나그대

엘르그대 까지 끝!!

오늘 학교로 책받으러 갔거든요???ㅋㅋㅋ 내가 수레를 끌고 갔는데ㅋㅋㅋ 책끌고서 도서관나오는데 누가비웃었어.....읔 창피해 ㅋㅋㅋ

그래도 수레로 편하게 끌고왓다는거~.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 우리학교애들쫌...이상해.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

꿀사과
맞다 ㅋㅋ 그대들 곶감좋아해요?

11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ나는 시러하는데?!
11년 전
독자1
곶감 좋아해요 상주로 1박2일 여행가요, 우리- 아 나는 꿀수박인데 나 오늘 새벽 다섯시에 일어나서 한시간 전에 집 들어왔어요 쓰러지겠어............그대 나 울려볼래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열한시에 오면 되는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분은 언제 지나지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
아싸 꿀수박 일등 축하해줘여 얼른
11년 전
꿀사과
우리 꿀수박 울려볼까?
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ 일뜽이다!!! 내글에서는 일뜽쉬운데??ㅋㅋㅋ 상주로 1박2일이나가여? 1박여행이아니라??
11년 전
독자9
왜 쉬워 킁 하나도 안 쉽거든요? 메롱 1박 2일로 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 피곤해서 쓰러지면 나 못 울려..... 10시 50분에 알람 울려주면 달려올게요..노트북 있으니까 부팅도 빠를거야.
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ11시쯤에오는거지 꼭 11시가아니라서 ㅋㅋㅋ 그냥 필이온다!! 할때와옄ㅋ
11년 전
독자16
화장 지우기가 왜 이렇게 귀찮은지.....아오...힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 댓글 없으면 잠에 빠졌구나 해요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
꿀사과
어디다녀왔어여? 왜이렇게 피곤해ㅐ
11년 전
독자18
오늘 대학교........행정오티 있어서 첫차타고 대학교 갔다옴...버스만 네시간 탔는데 잠도 못 잤어.............
11년 전
독자3
유자차에요 배고파여 유자차 좀 태워 줘요
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ나드 배고프다 ㅠㅠ
11년 전
독자7
어제 톡 할려다가 수많은 글들에 올려보지도 못해서 포ㅋ기ㅋ 흡
11년 전
꿀사과
헐 왜여 올리지!! 오늘올려여
11년 전
독자11
오늘 올라가면 올리는 거고 아닌 또 다음 기회를..흡 무슨 티켓팅도 아니고 취소표 올라오는 거 잡는 것도 아니고 이게 므하는 기야..
11년 전
꿀사과
하..그대랑 톡하는게 이렇게 힘든건지 몰랐엉.....
11년 전
독자15
톡 올리는 게 이렇게 힘든지 몰랐어영..새벽엔 널널하는 데 하는 사람이 없어서ㅜㅜ
11년 전
꿀사과
나!! 나잇는데?!?!? 나있는데에ㅔㅔ 나랑하면되겟따 ⊙▽⊙!!!!!!! 아,..취소표하니까 나 바보같은짓한거 생각나네...
11년 전
독자17
왜그랭...취소표가 왜?ㅠㅠ
11년 전
꿀사과
내가생각해도 나는 바보야... 내가 어제2시쯤에 알람맞추고서 5시48분에 일어났는데 다시 자버려서...7시에 다시일어났는데..그때는이미....하...
11년 전
독자22
어머...힘내...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ양도는 받았엉?
11년 전
꿀사과
양도가 뭐죠?_? 양도도 잘안되고 이것저것 안되ㅠㅠㅠㅠ흡
11년 전
독자23
우리 못봐?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잡아!!! 양도도 잡으란말랴!!!
11년 전
꿀사과
나보그싶어여?ㅋㅋㅋㅋ구런데 가도 동반인이없어서
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 만나고 보기러 사람이 너무 많아서 다 만날 수 있응지 모르겠어
11년 전
꿀사과
이런바쁜여자....☆★ 므야ㅑ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
나 팬밑가도 그대못보는거아니에여??? 쿸 안가!
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 가치 가여- 나완전 슬로건 때문에 여기저기 다닐거란말이야
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ나드 슬로건 받고싶다..ㅎr....
11년 전
독자31
사전 신청 다 놓쳤...흡
11년 전

독자4
도둑이에여 곶감좋아하죠 곶감먹으러같이상주갈래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가곶감훔쳐다주께여
보고싶어죽는줄엉엉11시대기탈끄야

11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ그럴까여? 상주갈까??
11년 전
독자10
우리 상주말고 천안가서 호두과자먹어영
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ횡성가서 한우먹어여그냥
11년 전
독자13
콜 ㄱㄱ해여 ㄱㅋㄱㄱㅋ
11년 전
독자5
으왕 기대하고있을께요 ㅜㅜ 롱롱입니다아ㅜ 그리고저곶감좋아해요=_=같이상주가실래요??
11년 전
꿀사과
ㅋㅋ그래여 저랑 상주로 1박여행다녀와옄ㅋㅋ
11년 전
독자6
안녕안녕! 치킨이는 꿈에 나왔어?? 곶감은 우리집에 많앜ㅋㅋ엄마한테 곶감좋아해요? 이랬다가 엄마가 곶감 먹으라고 꺼내줌... 빈지노..를 몰라..우리엄마....그래.. 엄마니깐아 인중이 간지럽다... 나도 좀 정신이상자같아..ㅋㅋㅋ 나왜 몬나니 밖에 안떠져?? 원래 그런긔야?? 아님내가 이상한거야??ㅋㅋㅋㅋ 그리고 책많으니깐 수레가 편..하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 비웃냠ㅋㅋㅋ 자기들은 무겁게 들고갔을거면서ㅋㅋ 편하면 장땡이지뭘ㅋㅋ 살뺴야되는데ㅜㅜㅜ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋ수정햇으여 이제는 보이겠지??ㅋㅋㅋ 그쳐?? 내가 편하면끝이지 웃기는애들이야ㅑ
11년 전
독자12
이제는 보이지!!ㅋㅋㅋ 참 웃기는 애들이얌!! 아마 그런애들이 무겁다고 낑낑대면서 가지고가고 키안컷다고 뭐라그럴 애들이야!!ㅋㅋㅋ 아춥다.. 괜히 반팔입었어ㅜㅜ
11년 전
꿀사과
벌써 반팔입어영?! 대다나다....
11년 전
독자14
그냥 입고싶었어..... 긴팔입어야겠따ㅋㅋㅋㅋ 앙대개쎀ㅋ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 반팔입기에는 많이 춥죠
11년 전
독자19
풋사과에여,힝힝 으잉,곶감 짱 좋아하는데 많이 먹지말랭너..지금은 힝 존려요..힝
11년 전
꿀사과
곶감좋아해여? 이제 잠이 유행인가??
11년 전
독자21
재워줘요..ㅠㅠ힝힝 곶감 ㅣ맛잇어여
11년 전
독자20
똥파리는오늘증사를찍고왔ㅛ심니더....망했어 .....내얼굴망했ㄷ어.....졸릳다...졸리다..아 내얼굴...자고일어나면김태희언니가되고싶어여
11년 전
꿀사과
요즘 다들 졸리시다네ㅔ 나도 졸린건 안비밀ㅋㅋ 으아 나도 증사 찍으러는 가야하는데ㅣ 기찮다ㅏㅋㅋ
11년 전
독자24
엘르에여! 난 곶감 시러해여! 그런까 우리 맛있는거 먹으러가죠 하핳! 내핸드폰에서 몬나니톡은 열리지가 안않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 난 나없으면톡할거에여!오늘은 쌤이 무려 삼십분을 칼퇴시켜주셨서...너무 죠으니까 오늘은 안피곤해여! ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 아프는동안 꿀사과님 너무 보고시퍼썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ그대 오늘일ㄹ찍끝낫네여ㅕ ?! 그러면 우리 섬으로갈까여? (의심미)
11년 전
독자25
좋은데여?(의심미)사과나무섬으로 가죠!
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ진짜 그런섬있으면 좋겟다 ㅠㅠ
11년 전
독자26
나도ㅠ가고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
사과사과하니까 먹그싶다ㅏ ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
애플!애!플! 배고픈데 뭐 먹을레 업써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
.............153..................나뭐했을까어제...그저께....나곶감싫어해요 아아ㅏ아ㅏ악 너무늦었잖아 이게뭐야
11년 전
꿀사과
그르게 그대 많이 늦었네여
11년 전
독자33
흠 오늘까지만 나갔다가 쭉 인티에붙어있어야겠다
11년 전
꿀사과
어딜그렇게 돌아다녀여
11년 전
독자34
오랜만에학교친구만나러?가요 하....방금학원갔다왔는데 추우다
11년 전
꿀사과
그르게여 오늘추운데
11년 전
독자35
추운데 나가서 감기걸리면안돼요
11년 전
꿀사과
나가야지 @_@
11년 전
독자36
에?왜요??????????ㅠㅜ
11년 전
꿀사과
장보고왔죠
11년 전
독자37
재밌었어요?흐..그대는반배정났어요?우리반애들무서워죽는줄...헝
11년 전
꿀사과
반배정 나왔찌여 ~.~ 애들 완전싫으다...
11년 전
독자38
어우 진짜소름끼치게무섭게생겼어요...아 학교다니기싫어졌어....ㅠ그대는왜싫어요?
11년 전
꿀사과
그냥 애들ㅇ ㅣ 나빠보옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
어흌ㅋㅋㅋ그느낌알것같네욬ㅋㅋㅋㅋ난진짜야자만해야겠다...공부못하는데성적오르겠네..
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ 난 야자는 못하는데 학원때무네ㅔ
11년 전
독자40
전학원안가는날만하려구요 상상만해도힘들겠다 으으
11년 전
꿀사과
개학하기 시르다ㅏ
11년 전
독자41
진짜시르다....애들이시르다
11년 전
꿀사과
싫어도 어쩔쑤가없어성헝ㅎ엉엉엉헝
11년 전
독자42
우울터진다....3월달까지만진짜미쳐버려야지ㅠㅠ
11년 전
꿀사과
하ㅏ괜차나 잘 될꾸야ㅑㅑ
11년 전
독자43
흐헣 노예가되지않기를...서틀이되지않기를빌어야죠ㅠ밥먹었어요?ㅎ
11년 전
꿀사과
먹었쬬!!그대는 밥먹었어영???
11년 전
독자44
먹었지요~시켜먹은게아쉽지만..ㅋㅋㅋ 맛있는거많이먹었어요??
11년 전
꿀사과
비빔국수먹었지여ㅕㅕ 흫 지금 사탕까지 먹지 훟 훟훟ㅎ
11년 전
독자45
우어어ㅜ오강억!!비빔국수ㅠㅠㅠ 아오늘대보름이라서 지금집에 땅콩이넘쳐나고있어요 입안이텁텁해지고있어ㅓ
11년 전
꿀사과
맞아영ㅋㅋㅋ그래서 어제 오곡밥먹었는데 나는시르다ㅏ 콩도싫고 다싫다ㅏ
11년 전
독자46
콩은싫다 나는찰밥먹었는데 너무많아서맛없었어요....으웩 쌀밥이더맛있다
11년 전
꿀사과
마자옄ㅋㅋ 쌀밥이 좋아ㅏ
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ쌀밥먹을땐몰랐는데 안먹어보니까알것같은그리움
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 비에이피 자유톡 끝7 문신짤 02.22 14:23
기타 종료 + 암호닉정리 (암호닉분들꼭와주세요)84 인삐니뚜 02.22 13:04
기타 톡예고!4 비포톡톡 02.22 12:37
기타 톡예고83 문신짤 02.22 11:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 백큥큥 02.22 07:52
기타 김힘찬 톡28 김힘찬 02.22 02:25
기타 모티로 갈아탈게요 기다려요135 남친 02.22 01:18
기타 쿸나는 왜 공곶아일까 kcus 02.22 01:02
기타 뱀파이어 시티 [암호닉추가신청]241 또모또모 02.22 00:33
기타 그대들좀만기다려줘요.. 02.21 23:59
기타 종료 + 암호닉분들공지18 인삐니뚜 02.21 22:33
기타 안녕 여러분^.^29 02.21 22:30
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say64 Jaykoop 02.21 21:22
기타 아아아아ㅏ아 저기....여러붕...?25 가래떢 02.21 20:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 kcus 02.21 20:09
기타 지디톡예고14 권지용 02.21 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 깡냉이 02.21 18:01
기타 잘지냈어요????x10089 꿀사과 02.21 17:58
기타 흔고딩한테 돈뜯긴 썰공지1 훈고딩 02.21 17:40
기타 부비부에요. 우선 사과의 말씀부터18 부비부 02.21 17:08
기타 요즘 슬럼프인가_ㅠ 02.21 16:58
기타 배신,그리고복수 톡예고61 최준홍 02.21 16:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 원더 02.21 16:33
기타 ㄱ아들바보 우원톡 예고3 kcus 02.21 14:31
기타 어둠과 빛 예고18 02.21 13:40
기타 오랜만이죠ㅠㅠ24 친친이그조 02.21 13:38
기타 쪼금이따가 우원아고톡 올릴게요1 kcus 02.21 12:40