모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 246l
정지가
웬 말이요
나는
내일
시험이요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
님 혹시 이거야?
6년 전
6년 전
독자2
네 지금은 정지 아니라 상관없는데 여기 링크를 복사해서 저희 방에다가 줬어야죠 아님 어떻게 만든지 알고 찾아 와요
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

독자3
괜찮아요
6년 전
독자4
근데 님 좀 귀엽다 스크랩
6년 전
독자5
지우면 알아서 해요
6년 전
6년 전
독자6
창피?
6년 전
독자7
창피요?
6년 전
독자8
님 제가 창피해요? 쪽팔려요? 부끄러워요?
6년 전
6년 전
내가 글 올리고 아무조 댓글 안 달아ㅜ서
6년 전
독자9
실망이에요
6년 전
독자10
님한테 저는 그런 사람이었구나...
6년 전
6년 전
독자12
아닌 게 아니잖아요
6년 전
그 말이 그말이 아니라고 샜자나
6년 전
독자11
저는 어디 가도 님 자랑스럽게 얘기하고 다닐 수 있는데...
6년 전
6년 전
독자13

6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
독자14
네?
6년 전
독자15
저 공부 중이지 바보야
6년 전
독자16
저희 시험 5월 11 일까지
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
독자19

6년 전
독자20
굿나잇 뽀뽀 쪽 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
독자21
안 자는데 공부하니까 정신력 후달려서 해 봤어요
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
독자22
ㅎㅎ
6년 전
독자23
술 취했을 때 하면 받아 주네 ㅇㅋ 참고할게요
6년 전
엥 여기 비회후언 판이네

6년 전
독자24
글쓴이에게
회원 판으로 와요

6년 전
독자17
왜요
6년 전
독자18
님은 끝나서 그러는 거지
6년 전
비회원 댓글
죄송합니다...
저는 정지입니다...
저는 정지 해제권이...
없습니다...
ㅎㅎ

6년 전
독자25
????????
6년 전
독자26
님 뭐야
6년 전
비회원 댓글
티 홈으로...
6년 전
독자27
이게 무슨
6년 전
독자28
아 왜 안 뜨지
6년 전
독자29
와 진짜 늦게 떠 이런 적 드물던데
6년 전
독자30
님...
6년 전
비회원 댓글
ㅋㅋㅋ......
6년 전
비회원 댓글
아니 어카지
6년 전
독자31
보고 싶어요
6년 전
독자32
와...
6년 전
독자33
님 여기 써 봐...
6년 전
독자34
님......
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공부 시간 15 04.24 23:29
✨ 기록용 필명입니다 1 엔시티 04.24 19:32
제목 어케 해야 됨 To. 울 애기61 04.23 21:04
[사정판] 4 108 정십칠각형 04.23 00:08
/3 04.22 23:21
규칙판 1 나발꽃 04.22 12:32
로그인 후 이용해 주세요 19 04.22 02:48
로그인 후 이용해 주세요 11 04.22 02:44
로그인 후 이용해 주세요 24 04.21 21:01
[마니또판] 19 우리들의 일그.. 04.19 22:28
[박제판] 2 전참시 04.18 01:30
Amoris Spatium 리뷰판 10 Amoris Spatium 04.17 19:16
노래 다시 업로드 했습니다 onlyoneprivate 04.17 11:04
7 04.16 19:32
📌박제판 6 04.15 23:04
로그인 후 이용해 주세요 68 우리들의 일그.. 04.15 12:12
로그인 후 이용해 주세요 30 쿠엉 04.14 22:28
[공지] 만들었으니까 보세요 3 우리들의 일그.. 04.14 19:08
규칙판 1 필정힘단 04.11 22:29
박제판 237 필정힘단 04.11 22:17
/1 04.10 23:38
로그인 후 이용해 주세요 21 05.05 23:57
방탄소년단 방탄 탑시드와 행복이의 연재공지입니다2 숭늉이 되고싶.. 04.09 21:13
혹시 모를 쓰차판1 유일하자, 잼동.. 04.09 09:21
[오덕] 자소판11 04.08 01:38
[오덕] 공지 04.07 23:33
[오덕] 박제판 04.07 22:55