모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
문신짤 전체글ll조회 676l 18

비에이피 자유톡 | 인스티즈

Block.B- U HOO HOO

[멤버자유/상황자유]

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
대현이 헿 / 대현이랑 찮이랑 신혼부부! 그날이 지났는데도 소식이없고 요즘들어 속도 안좋아진 찮이가 병원을 찾아갔더니 임신!!!! 임신이라는겨!!!! 근데 찮이는 아직 무섭고 두려움 대현이 오기전까지 말 안하다가 와서 말햐주는거 헤헤 / (대현이 오는거 보고도 쇼파에 가만히 엎으려있음) 어- 왔네.
11년 전
문신짤
응 뭐하고 있었어?
11년 전
독자17
아 그냥 뭐 늘 있던데로- (일어나서 대현이 손 잡아끌어 옆에 앉히고) 나 병원갔다왔어.
11년 전
문신짤
응? 왜 어디 아파?
11년 전
독자30
응, 아파서 갔는데.. 갔더니.. (말못하고 우물쭈물거림)
11년 전
문신짤
(우물쭈물하는거보고) 왜, 심각해? 어디가 아파..? 말해봐
11년 전
독자41
잠시만- (방에 들어가서 초음파사진 가지고와서 건네줌) 이것봐
11년 전
문신짤
(암같은건줄알고 불안한 눈으로 사진보다가) ..? 이게 뭐야
11년 전
독자45
(살짝 웃으면서 애기 가르키고) 여기,쪼끄만거 이거 애기래-
11년 전
문신짤
(빤히보며) 이게 애기야? 내 애기? 우와, 진짜 작다
11년 전
독자58
좋아해서 다행이네 (한숨 푹 쉬고) 무서워 죽겠는데.
11년 전
문신짤
(푹빠져서 사진만보다가) 뭐가 무서워
11년 전
독자69
막 애기낳는것도 무섭고 임신해있는 과정도 무섭고.. 잘못되면 어쩌지?
11년 전
문신짤
(배 살살 쓰다듬으며) 그럴일 없어 엄마아빠닮아서 건강하게 나올거야
11년 전
독자88
그렇겠지? 그래야 되는데 너무 무서워. 하 겁나-
11년 전
문신짤
(얼굴잡고 눈 마주치며) 뭐가 겁나, 내가 있는데
11년 전
독자106
(입맞추고 웃으면서) 자기 막 애가졌다고 이혼하고 그럴꺼 아니지?
11년 전
문신짤
(입술에 쪾쪾소리나게 뽀뽀하고) 그런게 어딨냐- 이제 가족이 하나 더 늘었으니까 일더 열심히하고 우리 여보 더 챙겨야지
11년 전
독자113
아 정대현 이쁘다, 진짜 좋아. 아 근데 신혼은 좀 더 즐겼어야 했는데..
11년 전
문신짤
그러게 아직 자기랑 못해본게 많은데..
11년 전
독자129
밤마다 누가 잡아먹지만 않았어도..
11년 전
문신짤
밤마다 누가 먹어달라고 그러지만 않았어도-
11년 전
독자139
ㄴ,내가 언제! 맨날 자기가 하자고 그랬으면서!
11년 전
문신짤
맨날 바보같은짓하고 막 귀여우니까 그렇지! 밤에보면 또 얼마나 이뻐-
11년 전
독자156
자기도 밤에 야성미 엄청나거든 밤만되면 아주 짐승이-
11년 전
문신짤
짐승은 무슨 이렇게 멋있는 짐승이 어딨어
11년 전
독자170
여기있네? 짐승,늑대 변태 수식어는 다 가지고있는 정대현
11년 전
문신짤
(씨익웃더니) 그 수식어 가진사람이랑 오늘도 같이 놀까?
11년 전
독자180
(찐하게 입맞추고) 아 시끄러 시끄러 말이많아-
11년 전
문신짤
(실실웃곤) 이러는데 어떻게 안잡아먹어
11년 전
독자191
그렇세 웃으니가 더 짐승같아 어디서 이런 늑대가 들어왔지?
11년 전
독자2
힘찬/사귀는사이이고나랑고등학생커플이야힘찬이가갑자기 감기가걸려서학교도못나가고 집에서 앓아누워있는건데 나는 그말듣고수업이끝나자마자 약이랑죽사들고힘찬이집에가는데힘찬이가막아프다고찡찡거리면서이거해달라고하고저거해달라고하고애기처럼그러는거!!/(약이랑죽사들고힘찬이네로감)힘찬아!나왔어!
11년 전
문신짤
(끙끙 앓는소리내며) 으아, 어떻게 왔어
11년 전
독자56
너아프다고해서왔지..많이아퍼?(이마손올림)으아 완전뜨겁네..
11년 전
문신짤
(기침 콜록콜록하고) 응, 나 아파- 밥도 못먹었어
11년 전
독자74
그래?나죽사왔는데..죽사오길잘했다!!잠깐만기다려(부엌에가서죽그릇에담고물이랑약쟁반위에올려서가져옴)죽먹자-
11년 전
문신짤
(고개돌리고) 일어나기 싫어..
11년 전
독자86
일어나기싫으면죽못먹어-얼른일어나(힘찬이손잡고일으킴)
11년 전
문신짤
(어지러운지 고개 절레절레 젓다가) 먹기싫은데..
11년 전
독자103
안되 죽먹고나서약먹어야된단말이야(힘찬이손에숟가락쥐어주며)자!얼른먹어 뜨거우니까조심해서먹고
11년 전
문신짤
(숟가락 내려놓고) 먹여줘-
11년 전
독자117
(웃으며 죽한숟갈떠서 불어주며힘찬이입에가져감)김힘찬아프니까완전애기네-
11년 전
문신짤
(입 벌리고 죽먹으며) 그러니까 너가 나 잘보살펴야돼 잘못 보살피면 울거야
11년 전
독자136
(푸스스웃으며 죽계속떠서입에넣어줌)난이런애기 보살펴줄생각없는데?
11년 전
문신짤
(오물오물 먹고) 싫은데 너이제 내 엄마야
11년 전
독자142
헐...그래그럼내가엄마니까말안들으면때릴꺼야-
11년 전
문신짤
(살짝 흘깃 쳐다보고) 때리면 울거야
11년 전
독자161
(아프지않게이마콩때리고선)때렸는데?울꺼야?
11년 전
문신짤
(울먹이는 척하며) 흐으, 울거야 힘찬이
11년 전
독자174
(어이없다식으로웃으며)아우진짜김힘찬..죽다먹었으니까 약먹자-
11년 전
문신짤
(입꼭 다물고 고개 절레절레
11년 전
독자183
쓰읍-힘찬이혼나?얼른 아-해
11년 전
문신짤
(눈꼭 감고 고개 절레절레하며) 안먹어..!
11년 전
독자192
..(가만히힘찬이쳐다보다가)너약안먹으면나집갈래(자리에서일어나서휴대폰이랑지갑챙겨듬)
11년 전
독자3
대현, 어쩔수없이 같이 동거하는 사인데 대현이가 나를 어쩌다저쩌다가 좋아하게된거지 내가 밤늦게까지 놀고들어와서 대현이는 안자고 기다리다가 나 들어오는거 보고 걱정되서 막 화내고 그러다가 행쇼/(들어오다가 안자고 기다리는 대현이보고) 어? 안잤네
11년 전
문신짤
어디갔다 왔는데 이렇게 늦어
11년 전
독자20
나 친구들이랑 놀다가늦었겠지 뭐 너는 지금까지 안자고 뭐했어?
11년 전
문신짤
(머뭇거리다가) ..너 기다렸어 여자애가 일찍일찍좀 다녀
11년 전
독자31
에이 내가 어린애도 아니고, 아무튼 피곤할텐데 먼저자-
11년 전
문신짤
피곤한건 둘째치고 내가 너 늦게 다니지 말라그랬지
11년 전
독자40
내가 늦게다녀서 너한테 피해준거있어? 놀다보면 늦고 그럴수도 있는거지,
11년 전
문신짤
맨날 사람 걱정시키고! 잠도 못자게하고. 그러다 큰일 당하면 어떡하려그래
11년 전
독자50
(대현이 쳐다보다가 장난으로) 그런 걱정은 남자친구나 해주는거지, 너 나 좋아해?
11년 전
문신짤
(움찔하고) ㄱ, 그냥 걱정돼서 그런거지
11년 전
독자60
(별신경안쓰고 부엌쪽으로가면서) 아아, 그렇구나 알았어 이제 일찍일찍 다녀볼게
11년 전
문신짤
(입술꾺깨물고 안절부절못하다가) 밥은 먹었어?
11년 전
독자73
밥? 응, 나는 고기먹고왔지 너는 밥 먹었어?
11년 전
문신짤
아니, 아직 안먹었어
11년 전
독자85
(물들고 대현이옆에 앉아서) 밥도안먹고 뭐했어, 뭐먹을래? 밥차려줄까?
11년 전
문신짤
응, 나 배고파
11년 전
독자100
밥이없는데.. 라면이라도끓여줄까?
11년 전
문신짤
그러든지 알아서 아무거나 해줘
11년 전
독자112
(일어나서 다시 부엌으로가서 라면끓이는중)
11년 전
문신짤
(옆에서 알짱대며) 언제 돼?
11년 전
독자132
(라면 식탁에놓고) 지금! 앉아, 좀 짤수도있어..
11년 전
문신짤
(옆자리 톡톡 치며) 너도 앉아 (한입먹더니) ...조금 짜네
11년 전
독자140
(입술삐죽거리며) 그래서 안먹을거야? 놀다와서 힘든데 너 배고프다그래서 끓여줬더니.. 남기기만해봐, 다먹어!
11년 전
문신짤
(찮이한테 한젓가락 내밀고) 너도 먹어
11년 전
독자155
난 먹고왔다니까, 너 많이먹어- (하품하고) 너다먹고 치우고 씻고 자야겠다..
11년 전
문신짤
할말있으니까 씻고 나와
11년 전
독자169
할말? 그냥지금해, 나씻고나오면 바로 잘거같애
11년 전
문신짤
싫어, 이따할거야
11년 전
독자4
대현/대현이가우리집에놀러왔는데 내가우리집에있는강아지만예뻐하니까막질투하는겋ㅎ/(강아지안으며)아이구,우리백구귀엽다-
11년 전
문신짤
야 그게 뭐가 귀여워 내가 훨씬 귀엽지
11년 전
독자14
(대현얼굴보고 웃으며)야우리백구가더귀엽지-너는..머 그냥,
11년 전
문신짤
그 허연게 뭐가 귀엽냐? 와... 서운해
11년 전
독자21
머가서운해-에이,너 강아지한테질투하냐?
11년 전
문신짤
ㅈ,질투는 무슨! 아니거든
11년 전
독자38
(얼굴들이밀며)진짜-?그럼 난우리백구랑만놀아야겠다..
11년 전
문신짤
(흠칫하며) 왜 걔랑만놀아 내가 개만도 못하냐?
11년 전
독자55
백구는작고귀엽자나(까치발들어서대현이머리에손올리고)너도작기하지만-
11년 전
문신짤
(머리 꾹 누르고) 지가 더 작으면서 사돈남말하시네
11년 전
독자76
아-나는 여자라서 괜찮거든,그리고남자들은 작은여자좋아한댔어..
11년 전
문신짤
너는 너무 작잖아-
11년 전
독자89
씨-백구야,이누나가그렇게작니?..
11년 전
문신짤
(백구 뺐고) 백구말고 나 보라니까! 백구가 말해주냐?
11년 전
독자102
(백구뺏으려고손뻗으며)백구가말은안하지만 이누나는다알수있어-
11년 전
문신짤
내 마음은 하나도 모르지?
11년 전
독자115
(대현에말에살짝당황하며)머가..안놀아줘서삐졌어?
11년 전
문신짤
삐진걸로 보이냐? 화난거거든-
11년 전
독자131
(대현이팔흔들며)아아정대현-왜화내고그래,
11년 전
문신짤
(백구 내려놓고) 됐거든 나보다 쟤가 좋으면 쟤랑 노세요-
11년 전
독자145
나이제백구말고 너랑 놀고싶은데?어?아대현아아아~
11년 전
문신짤
거짓말 백구랑 짞짞꿍 해 백구가 말안해도 다 안다며
11년 전
독자159
(웃으며)백구가 너하고놀라는데?
11년 전
문신짤
나는 너랑 놀기싫은데
11년 전
독자172
(까치발해서얼굴가까이대고)아아아진짜?아대현님한번만놀아줘요-
11년 전
문신짤
(코 닿을거리 까지가서) 뽀뽀하겠네 이러다가, 나랑 노는거보다 백구랑노는게 더 재밋지않아>
11년 전
독자184
(놀리는말투로)친구끼리뽀뽀나할까?아니난너랑노는게더재밌는데,
11년 전
문신짤
(입술 톡톡치고) 또 말 막하지- 내가 뽀뽀하면 뭐라그럴거면서
11년 전
독자196
(입술내밀며)내입술이뽀뽀하고싶은입술인데-남자들이내입술에뻑가,
11년 전
독자5
아나댓달아놓고까먹고있었네ㅠㅠ아련이요!/내가용구기를좋아하는데용국이는나를그냥애로만생각하는거에요!아고물이요ㅎㅎ내가 수능끝나고부터 안보이다가 오랜만에 마트에서 만났는데 좀이뻐진거ㅎㅎ/어?아저씨!!!
11년 전
문신짤
ㅑ엏ㅋㅎ 지금봤네 미안해요! 아련이 안녕! 나어제 영재 남사친톡했는데!/ (이리저리 물건보다가 고개들고) 어? 찮이?
11년 전
독자51
응응!어제잠들어가지고ㅠㅠ/안녕하세요-(장난스레고개숙여서인사하고웃음)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘잤어 그래서?/ (머리 쓰다듬고) 수능보고 없어지더니 이뻐져서 왔네
11년 전
독자63
으허헣네네/진짜요?진짜나이뻐요?
11년 전
문신짤
잘했엌ㅋㅋㅋㅋ/ 응, 이뻐졌네. 근데 수능은 어떻게 됐어? 잘했어?
11년 전
독자75
당근 잘봤죠!아저씨 안보고 공부하느라 얼마나 힘들었는데...완전보고싶었어요
11년 전
문신짤
나도 옆에서 쫑알거리던거 없어져서 보고싶었는데.. 다행이다 잘봐서
11년 전
독자87
으엉?왠일이래...나한테보고싶었다고해주고?
11년 전
문신짤
그냥 옆에 없으니까 보고싶어서. 왜 싫어?
11년 전
독자101
싫을리가요!!완전좋지...그니까 아저씨 나랑사귈래요?
11년 전
문신짤
(살짝 당황해서) 응? 무슨소리야 또 와서 장난치지-
11년 전
독자119
뭐가장난이에요!난그동안 고백할때마다 진심인데...나랑사겨요 응?보고싶었다며-
11년 전
문신짤
나같은 아저씨가 뭐가 좋다고 계속 그래-
11년 전
독자133
착하지 잘생겼지 키크지 빠지는게없는데요?나도이제다컸어!
11년 전
문신짤
아직도 이렇게 작은데? 아직 한참남았어- 내가 뭐가 잘생겼냐? 그냥 아저씨지
11년 전
독자143
치..알았어요(시무룩해져서)아저씨 또 라면 먹어요?
11년 전
문신짤
(귀여운듯 머리 쓰다듬고) 내가 할줄아는 요리가..얼마없어서
11년 전
독자158
내가해줄까요?내가해줄게요!아저씨 김치찌개좋아하죠!
11년 전
문신짤
(머리 긁적이며) 으, 미안한데. 그래주면 고맙고 오늘은 배부르겠다 맛있는거 먹어서
11년 전
독자171
앗싸!!!그니까 아저씨 나랑사귈래요?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속사귀쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(푸스스웃고 이마 살짝 밀며) 자꾸 사귀자 그런다 너- 일단 집에가서 김치찌개 먹고 맛있으면 생각좀 해보지 뭐
11년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋ엄청들이댈테야ㅋㅋㅋㅋ/그럼 나요리진짜 잘하니까 어쩔수없이 사귀게되겠네-으흐흐
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (어깨으쓱하고) 생각해본다그랬지 사귄다고는 안했는데-
11년 전
독자193
ㅋㅋㅋ왜옄ㅋㅋ/치..아알았어요 김치찌개에 엄청엄청많이넣어야 맛있어요(콩나물 햄 소세지 두부 다삼)
11년 전
독자6
좋아요예요,오랜만ㅠㅠ★ 힘찬이★ 내가 막 쪼끄맣고 그러니까 힘찬이가 우쭈쭈거리면서 끼고다니는데 학교에서 자꾸 다른 남자애들한테 둘러쌓여잇고 같이다니고이러니까 단호박!!절대안된다고 나한테 귀엽게?집착하는거//(대현이랑같이 지각해서들어오는)
11년 전
문신짤
쬬아요 안뇽!/ (대현이 붙어있는거보고 팔잡고 끌어서 떨어트려놓고) 왜 둘이 같이와
11년 전
독자13
안뇽!!//지각해서 교문앞에 벌서는데 대현이도있길래-같이올라왔지
11년 전
문신짤
왜 지각했어. 아니아니 왜 같이 올라와, 나 부르지
11년 전
독자29
응?너늘 왜불러, 그냥올라오면되는데?(대현이뒷자리앉으며 목도리풀러서 돌려주는)고마워,대현아
11년 전
문신짤
목도리는 또 왜 대현이꺼 했는데- 응? 왜에
11년 전
독자49
대현이가 춥다고 매줬어(기분좋은지웃는)
11년 전
문신짤
(입꼬리내리고) 정대현 좋아?
11년 전
독자61
대현이?좋지-친군데(왜그러냔듯쳐다보는)
11년 전
문신짤
대현이가 좋아 내가좋아?
11년 전
독자72
그게뭐야(장난스럽게웃으며)엄마가좋아 아빠가좋아?잖아
11년 전
문신짤
..그렇게 어려운 질문이야? 당근 나라고 딱 나와야지
11년 전
독자91
(힘찬이끌어안으며) 당연히 너지, 장난이야
11년 전
문신짤
(허리 끌어안고) 쟤랑 놀지마
11년 전
독자104
(힘찬이올려다보며)그럼 나 친구 너밖에없는데?
11년 전
문신짤
나 하나면 충분하지 뭐
11년 전
독자116
(픽웃다가 대현이가 교무실가잔말에)힘찬아 놔줘,갔다올게-
11년 전
문신짤
(팔에 힘주고) 뽀뽀해주면 놔줄게
11년 전
독자153
놀란눈으로)뭐,뭐를 해줘? 장난치지말구-빨리 선생님 화나시겠다 
11년 전
문신짤
(들은채도 안하며) 뽀뽀
11년 전
독자152
어머실수로삭제댓다ㅠㅠ//(볼어짧게뽀뽀해주며)됐지?얼른-
11년 전
문신짤
갱챠나!/ 볼 말고
11년 전
독자168
(망설이다 다시 입에뽀뽀해주며)으유,김힘찬.이제 놔주세요
11년 전
문신짤
(입술에 쪾소리나게 뽀뽀하고) 대현이랑 교무실에서 선생님 얘기만 듣고 바로와야돼. 같이 오지마 알았지?
11년 전
독자177
알겠어,알겠어(웃어주며 쪼르르 나가는)
11년 전
문신짤
(인상쓰며 다리 달달떨면서 교실문만 빤히쳐다봄)
11년 전
독자7
부비부 흐헿헿 / 대현 / 같은 소속사고 비밀연애중. 대현이가 사생에게 음료수를 받았는데 내가 좋아하는 것이기도 하고 본인은 그게 별로라 그냥 내게 줘. 근데 그건 그냥 음료수가 아니라 안에 먹으면 안될 것이 들어간 거였어. 안티의 짓인거지. 안무 연습 도중 그 음료수를 마시는데 피를 토하며 그대로 쓰러져. 목숨과 직결된 일이였던거야. 이 소식을 전해들은 대현이는 눈이 뒤집혀. 화도 나고 날 향한 자책감에 소속사 밖으로 나와선 무작정 아무 팬이나 붙잡고 무섭도록 추궁하지. 그 일이 일파만파 퍼지면서 나와의 비밀연애도 들킬 위험에 있어. 근데 나와는 달리 대현이는 쿨하게 인정해버려. / (연습실에 드러누워 쉬다가 널 발견하곤 방긋 웃으며 쪼르르 달려가서) 오빠… 가 아니라 선배, 나 보러 온거야?
11년 전
문신짤
천천히 그대 두볼에 부삐뿌 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (땀닦아주며) 응, 너 보러왔어- 연습 잘했어?
11년 전
독자10
노놉 너의 두볼에 부비부 야! (단호박) / (방실방실 웃으며) 어, 요즘 컴백준비로 바빠 죽겠다-
11년 전
문신짤
알아쪙 너의두볼에 뿌삐뿌 이런 단호박같은/ 컴백하면 더 바쁠텐데 뭐, (뭔가생각난듯 가방에서 음료수 꺼내주며) 마셔 너 이거 좋아하잖아
11년 전
독자18
단호박은 버터를 발라 오븐에 구워먹으먼 맛있습니당/(음료수를 받아들고 약간 커진 눈으로) 어… 어! 고마워- 짱이다. 흐헤헤, 선배밖에 없다니까.
11년 전
문신짤
쪄먹는게 쨩인데/ (씨익웃고) 그치? 나 짱이지? 그럼 뽀뽀한번해봐
11년 전
독자26
호박죽이시여 오 할렐루야/(그 말에 푸스스 웃곤 고개 저으며) 안돼, 우리사이 동네방네 다 소문낼 일 있나 뭐.
11년 전
문신짤
호박쥭! 나 호박죽밖에안먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ/ (주변한번보다가 아쉬운듯 입맛다시고) 아, 언제 뽀뽀하냐 우리는 그치? 근데 그거 맛있어? 밍밍한 맛 밖에 안나는데
11년 전
독자37
나 방금도 죽먹었어 엄마가 해온거라서 그나마 맛있었당 힣/(고개 젓곤 설득하려는듯) 이건 그맛에 먹는건데? 여튼 선배는 뭘 몰라. (연습 시작하자는 부름에 급히 손 흔들며 대현이에게) 그럼 나 가볼게-
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래쪄요? 마싱ㅆ었어ㅓ?/ (가보라는듯 손 흔들고) 끝나고 연락해!
11년 전
독자52
응 마시쪙/(고개 끄덕이곤 대현이 간 것 확인하고 나서야 열심히 연습하다가 얼마 후에 대현이가 준 음료수 마시곤 그대로 피토하고 쓰러짐)
11년 전
문신짤
내꺼능? ㅇㅠㅇ?/ (소속사에있다가 직원이 찮이쓰러졌다고 어쩌구 하는얘기듣고 고개 갸웃거리다가 찮이네 연습실로가면서 핸드폰으로 전화걸면서) 아씨, 왜 안받아
11년 전
독자65
ㅁ...미안 다머거쪙/(하얗게 질려서 피 닦고있는 멤버들과 기자들에게 해명전화로 끙끙대는 매니저가 대충 이야기해줌)
11년 전
문신짤
..../충격// (피보고 찮이 안아올리면서) 왜그래, 정신좀차려봐
11년 전
독자77
...!!미안해엉엉/(풀린 눈으로 대현이 바라보다 이내 다시 정신 잃곤 구급차에 실려가고 매니저가 멍하니바라보던 대현이에게) "음료수 먹다가 저렇게 쓰러졌대"
11년 전
문신짤
괜츈아..아햏../ 음료수..? 음료수요? 그 비타민 워터?
11년 전
독자95
헣.../(고개를 끄덕이는 매니저가) "근데 뭐 아는거라도 있어? 잘 아네. 그나저나 얼른 나도 병원 가봐야겠다." (택시 불러잡곤 병원으로 향함)
11년 전
문신짤
(입술꾹깨물고 자기 소속사 앞에가서 팬들 팔목 아프게잡고) 너야? 나한테 음료수 준애가? 어?
11년 전
독자107
(아무리 찾아도 범인은 안나오고 내 이름만 실시간검색어에 자꾸 오르는데 나는 여전히 잠들어있음)
11년 전
문신짤
(짜증난다는듯이 팬들 한번 훑어보다가 택시잡고 찮이 병실에 들어가서) 찮아
11년 전
독자118
(멤버들이 슬금슬금 자리 피하고 나는 산소호흡기 매단채로 숨만 내쉼)
11년 전
문신짤
(울먹울먹이며 손꼭잡고) 흐아, 내가 미안해. 내잘못이야
11년 전
독자134
(세상모르게 자다가 천천히 눈 뜨곤 갈라진 목소리로) …오빠.
11년 전
문신짤
(눈 동그랗게 뜨곤) ..괜찮아? 이제 괜찮은거야?
11년 전
독자144
(힘없이 웃어뵈곤 맺힌 눈물 닦아주며) …내가 뭐라고 울어.
11년 전
문신짤
나때문에.. 이렇게 된거니까
11년 전
독자162
왜 이게 오빠때문이냐, (살풋 웃고) 그래도 오빠가 안마셔서 다행이네. 며칠 후면 콘서트잖아.
11년 전
문신짤
너는 컴백준비하는데.. 나때문에. 그 년 사생팬인거같아, 잡으려그랬는데 도망친거같더라 못잡았어 그래서..
11년 전
독자175
괜찮대두. (대현이 얼굴 어루만지면서) …그래도 오빠 그꼴 보는것보다야 내가 이러는게 낫지.
11년 전
문신짤
(어루만지는손 잡고 뽀뽀하며) 뭐가 낫냐 너 아픈거 진짜 싫은데..
11년 전
독자187
(산소호흡기 떼곤 상체 일으켜 뽀뽀하려다가 멈칫하고) …위세척해서 약냄새 나겠네, 하면 안되겠다.
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀 쪾쪾하고) 난 괜찮은데. 산소호흡기 떼지마 불안해
11년 전
독자195
(살짝 웃곤 다시 호흡기 쓰는데 매니저가 들어와서 대현이와 나 향해 인터넷에 난리났다고, 스캔들이랍시고 크게 나무람)
11년 전
독자8
준홍이/ 준홍이랑 나는 연인이었어.근데 내가 어떠어떠한 사고로 인해서 저능아...가 되버린거야 그래가지고 막 애기처럼 굴고 울고 막 그런거.. / (침 질질흘리면서 크레파스 가지고 벽에 낙서중)
11년 전
문신짤
(과자사오다가 벽에 낙서하는거보고) 반찮, 내가 벽에 낙서하지말라고 했어 안했어
11년 전
독자15
( 부시시한 머리에 침까지 질질 흘리면서 준홍이 보고는 ) 주농이... 주농이다 헤헤-
11년 전
문신짤
(주머니에서 손수건 꺼내서 침닦아주고) 자꾸 벽에 낙서하면 혼난다고 했는데-
11년 전
독자36
으응, 혼나는거 시러어... (울상) 그치만 재밋는대애....
11년 전
문신짤
(스케치북 꺼내주며) 여기에 그림그리라고 했잖아
11년 전
독자43
스케치북은 작아...... (다시 침 흘리면서) 티비... 티비보꺼야-. (거실쪽으로 달려감)
11년 전
문신짤
(찮이 손잡고 소파에 앉히며 침닦아주고) 밥은 먹었어?
11년 전
독자53
배불러어.... 히히... (다리 흔들면서 티비봄) 짱구다 짱구... (베시시 웃으며)
11년 전
문신짤
(볼 콕콕찌르고) 뭐먹었는데 배가불러
11년 전
독자64
몰랑..... 헤헤헤... (눈 깜빡이다가 팔 벌리고는) 안아조....
11년 전
문신짤
(팔사이에 손넣어서 무릎에 앉히고) 제대로 말해야지 뭐먹었어- 말하면 안아줄게
11년 전
독자80
(계속 베시시 웃으면서) 크레파스으.... 헤헤... 맛업써..... 히히...
11년 전
문신짤
(기겁해서 쳐다보고) 크레파스? 크레파스 먹었어? 그걸 왜먹었어! 얼마나 먹었는데
11년 전
독자92
으으음.... .하나머거써... 나 말했어... 안아조.. (다시 팔벌리면서)
11년 전
문신짤
(허리 끌어안고) 그런거 먹지말라니까- 그러면 너 아야해 그럼 너 병원가야 된다!
11년 전
독자105
병원시러어어... 무서어...힝
11년 전
문신짤
그러니까 그런거 자꾸 먹지말라니까, 자꾸 걱정시킬거야?
11년 전
독자9
대현이가 날 납치했어 난 탈출하는거 포기하고 그래서 대현이한테 잘해주려고 해 하지만 대현이는 변한 내 모습이 좋으면서도 의심도 하고 집착도 하고 그래 좋아하면서도 티를 안내고 무뚝뚝하게 하는거지 상황은 대현이가 퇴근하고 집에들어오는 상황 나는 방안에서 자고 있어/(이불덮고 잠)
11년 전
문신짤
(이불 걷으며) 뭐해
11년 전
독자16
(여전히 자고 있음)
11년 전
문신짤
(흔들흔들) 자?
11년 전
독자23
(흔들거림에 눈을 뜸)으..아..졸려어...
11년 전
문신짤
뭐했는데 졸려
11년 전
독자33
피곤해요..(하품하며)언제 오셨어요?
11년 전
문신짤
지금 막, 오늘은 뭐했어?
11년 전
독자42
아저씨 회사 보내고 청소하고 빨래 널고 자고..일어나서 밥먹고 설거지하고 자고..또자고...
11년 전
문신짤
왜 맨날 자, 잠이 부족해?
11년 전
독자62
그런가봐요..졸려..
11년 전
문신짤
(손뻗다가) ..요즘은 도망안가네
11년 전
독자79
..말했잖아요 포기했다구
11년 전
문신짤
그래도 니가 언제 도망갈지 내가 어떻게 알아
11년 전
독자97
안간다니까 그러네..정말..
11년 전
문신짤
거짓말, 내가 방심했을때 또 나가려할거지?
11년 전
독자121
진짠데..새끼 손가락 걸고 약속!
11년 전
문신짤
(손가락 내밀고) 진짜. 나 너 믿는다?
11년 전
독자137
(대현이 손가락에 손가락 검)응응 당연하죠!
11년 전
문신짤
(넥타이 풀며) 도망가면 진짜.. 알지? 계속 자 나도 씻고 자게
11년 전
독자147
저녁은요?
11년 전
문신짤
먹고 왔어. 아, 너는 먹었어?
11년 전
독자160
아니여 저 쭉 잠만 잤어요 헤헤..
11년 전
문신짤
(코 살짝 잡고) 내가 밥 잘먹으라고 했지- 밥 먹을거야?
11년 전
독자202
먹어야죠 밥:-)
11년 전
독자11
슈크르!!!!!♥♥ 부모님이이혼하셔서 준홍이네엄마랑저희집아빠가재혼하게됬는데 실은제가 맹인이에요 앞을못보는 근데 엄마가아빠가이혼하자는말듣고충겨받으셔서쓰러지셨는데돌아가신거에요 그래서저는 더더욱아빠도싫어하고준홍이랑준홍이네엄마도싫어하는데새집으로이사하고얼마안되서 부모님이여행가시고 집에준홍이랑 저밖에안남았는데 제가새로바퀸집에는아직익숙하지가않아서 위험하기도하고 불안불안한데 저 엄청챙겨주는거에요 근데저는거부감을갖고있어서싫어하죠 준홍이가저한테친하지려고노력하는데 그게 안되니까 화내기도하구요저는 되게준홍이랑가족한테거부감들어하는성격이구 준홍이는 자상한데화나면 엄청막나가는성격이에요 막끌고가고 자기멋대로하고!/(자기방화장대에앉아 머리손으로매만지며)
11년 전
문신짤
(방 노크 똒똑하고) 뭐해?
11년 전
독자35
(흥칫했다무시하곤다시긴웨이브머리매만지며)/샤워좀하구오게♥♥♥내꺼♥
11년 전
문신짤
(아직 다 안잡힌 머리 넘겨주며) 여기 다 안넘겼는데
11년 전
독자78
(굳었다멀잡은손풀어머리카락늘어뜨리고 화장대더듬으며 목걸이찾음)
11년 전
문신짤
(목걸이 손에 쥐어주며) 이거 찾는건가?
11년 전
독자93
낚아채듯잡으며)왜왔어요.
11년 전
문신짤
그냥. 뭐하나 궁금해서- 언제까지 존댓말할거야? 우리 동갑인데..
11년 전
독자111
놓고싶으면놓으세요.(일어서서벽향해손뻗으며)
11년 전
문신짤
(손잡고 문쪽으로 데려가며) 어디갈건데? 내가 데려다 줄게
11년 전
독자123
(손빼내며)혼자할수있으니까 신경안쓰셔도되요
11년 전
문신짤
그러다 저번처럼 또 넘어지려고. (손다시 꼭 잡고) 어디갈건데
11년 전
독자138
(손쎄게쳐내며)신경.안쓰셔도된다구요.
11년 전
문신짤
(살짝 표정 굳어지고) 내가 도와준다고
11년 전
독자154
필요없다구말했잖아요.(벽짚고다시걸으며)
11년 전
문신짤
(손 덥썩잡고) 마지막이야, 어디갈꺼야?
11년 전
독자165
(인상찡그리며)나한테왜이러는데요?
11년 전
문신짤
이제 우리 나름 가족인데 언제까지 이럴건데?
11년 전
독자176
(비웃으면서)가족?누구맘대로.(손쳐내고 벽짚으며걸어가며)
11년 전
문신짤
(팔목아프게 잡고) 내맘대로 할건데? 우리집에살면서 나랑 얘기하기는 싫어?
11년 전
독자185
아!..(입술꾹깨물고)안그래도아빠오면혼자나가살꺼니까 신경꺼요.(살짝비웃으며)
11년 전
문신짤
(비웃는거보자 어이없다는듯이 웃고) 너네 아빠가 너같은거 그냥 내보내게 해 주겠냐? 어이가없어서
11년 전
독자197
(주먹살짝쥐고떨며)말..조심해요.
11년 전
독자12
ㅅㄴㅈㄴ
11년 전
독자19
박력아 늦었어ㅜㅜ?
11년 전
문신짤
놉놉 하나도 안늦었다!
11년 전
독자32
흐헷♥// 대현_나는 시각장애인이야, 대현이는 떠오르는 신예 피아니스트였는데 손가락 골절부상을 당해서 한창 인기가 치솟을 때 어쩔 수없이 피아노를 칠 수가 없게돼. 하나씩 결함이 있는 우리는 서로 사귀는 사이야. 앞을 보지 못하는 나는 전화 상담원일을 하는데 직장상사가 내가 앞이 안보인다는 이유로 나를 은근슬쩍 몸을 만지면서 탐하는데 나는 상사라 아무말도 못하고 그냥 그려러니 하고 넘기는데 하루는 상사가 술에 취해 우리집으로 무작정 찾아와서 나를 강간하고 사라져. 그런데 그날따가 불안한 기운을 느낀 대현이는 나에게 전화를 하고 나는 아무말도 못해. 무슨일이 있구나 싶어서 우리집으로 찾아온 대현이는 내가 강간당했다는 사실을 알고 나에게 뭐라 화내지만 나도 이런내가 싫고 대현이한테 너무 미안해서 헤어지자고해, 하지만 서로가 서로를 너무 애틋해하고 사랑하기에 대현이가 잘 달래주고 나중에는 행쇼!// (강간을 당하고 멍하니 보이지 않는 벽만을 응시한채 앉아있는
11년 전
문신짤
(뭔가 이상한기분에 전화 따르르릉)
11년 전
독자44
(멍한정신으로핸드폰을들어아무말도하지않는)
11년 전
문신짤
여보세요? 찮아, 어디야? 말좀 해봐 여보세요?
11년 전
독자68
(조금갈라진목소리로힘겹게내뱉는) 응..나전화받았어..
11년 전
문신짤
목소리가 왜그래, 내가 갈게 지금 집이지?
11년 전
독자83
아니야..! 괜찮아..오늘전화받는일이많아가지고피곤해서그래..안와도돼..괜찮아.
11년 전
문신짤
됐어 너네 집 앞이야, 문열어
11년 전
독자96
(집앞이란말에다급하게더듬거리며문을열어시선을굴리며대현이를맞는)..오지말라니깐..나피곤한데..
11년 전
문신짤
(살짝 끌어안고) 갑자기 기분이 안좋아서.. 너 목소리도 안좋고 무슨일 있었어?
11년 전
독자108
(안겨오는대현이에살짝움찔하더니살짝밀어내며) 일은무슨..그런거아니라니깐..
11년 전
문신짤
(밀어내는거 보더니) 오늘따라 이상해, 진짜 무슨일 있는거같아
11년 전
독자124
너야말로이상해..왜이렇게사람말을못믿어..(자꾸만소매끝을내리며목주위를가리려하는) 가란다고지금안갈거지? 마실거라도줄까? (벽을짚으며부엌으로가는)
11년 전
문신짤
(뭔가이상해서 고개 갸웃거리다가) 어..응. (소파에 앉아서 부엌만 빤히보고있음)
11년 전
독자141
(대현이보고있는것만같은시선에떨려서실수로주스를흘리는) 엇..! 어떡해..(당황해서어쩔줄모르는)
11년 전
문신짤
(일어나서 찮이 소파에 앉히고) 오늘따라 이상해 너. (수건가져와서 바닥 슥슥 닦고) 무슨일이야
11년 전
독자157
일은무슨... 앞이안보이니깐이런일은다분하잖아.. 미안, 나옷좀갈아입고다시줄게. (흔적이라도보일까급하게방으로들어가는)
11년 전
문신짤
(방에 따라 들어가다가 찮이 옷갈아입는거 보고 손 덥썩잡고) ..뭐야 너
11년 전
독자166
(화들짝놀라서대현이손을팍뿌리치는) ㅇ.왜따라들어와..! (불안한시선처리를하며미세하게몸을떠는)
11년 전
문신짤
(인상쓰고 옷 목까지 끌어올리며) ..어떤새끼야
11년 전
독자182
ㅁ..뭐를..뭐가..(손을내치고옷으로몸을가리는) 나가라니깐.
11년 전
문신짤
(목부근 만지며) 누가, 누가 니 몸에 손댔어
11년 전
독자188
(목을움츠리더니손을잡아내리며) 응, 누가나이렇게더럽혀놨어. ...그래서말인데..우리 ..그만할까..?아니, 그만하자..
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 너 안더러워, 왜 그만해 아직 안돼
11년 전
독자200
니눈으로봤잖아. 내몸있는자국봤잖아..아무리씻어도안지워져.. 자꾸생각나고잊혀지지가않아.. (어느새젖은눈으로) 나이제너못보겠어..보기싫어..
11년 전
독자22
대현/내가 비에이피 팬이야 완전 빠져있고 힘찬이가 최애 그래서 매일 힘찬이한테 편지쓰고 돈생기면 조공하고 공방가고 그런데 친구인 대현이는 그게 너무 싫어 날 좋아하는데 가까이 있는 자기는 못보고 자꾸 연예인만 쫒아다니니까 그래서 욱해서 고백하고 행쇼 / (대현이 생일인데 공방갔다가 너무 늦어서 미안함에 대현이 집으로 케익들고 찾아감) 대현아!! 대현아!
11년 전
문신짤
당근박경! 해요!
11년 전
독자25
고마워용 금방 수정할께요!!
11년 전
문신짤
(문 벌컥열고) 어이쿠, 왠일이십니까 늦은시간에
11년 전
독자39
(미안하게 웃으면서) 미안 너무 늦었지? (케익 내밀며) 쨔잔!! 내가 케익 사왔어 아직 12시 안됐으니까 생일축하해 대현아! 우리 강아지(라며 궁둥이 톡톡 두드림)
11년 전
문신짤
(입술삐죽이고) 됐거든, 나보다 비에이핀지 뭔지 걔네가 더 중요하지?
11년 전
독자46
에이 왜그래 나한텐 니가 제일이지 근데 나 추워 대현아 (울상)
11년 전
문신짤
(못이기는척 피해주고) 들어와
11년 전
독자54
(자연스럽게 대현이 방으로 들어가며) 생일파티는 했어? 나없으니까 완전 외로웠겠다 너?
11년 전
문신짤
누구누구가 연예인본다 그래서 혼자 집에 있었는데
11년 전
독자66
헐? 진짜? 완전 불쌍한 생일이였구나 난 오늘 완전 계탔는데 힘찬오빠가 나랑 아이컨텍하고 나한테 하트 빵 쏴줬다 으-생각만해도 짜릿해 낼 또가야지 오빠가 나 기억하겠지?
11년 전
문신짤
(정색하고) 니 걔네 얘기할거면 가 듣기싫어
11년 전
독자81
치, 괜히 삐져가지구 알았어 말안하면 되잖아 같이 좋아하면 얼마나 좋아....(궁시렁 대다가 미안한듯 쳐다보고) 생일선물 받고 싶은거 있어?
11년 전
문신짤
내가 언제 괜히 삐졌...! 아 아니다 받고싶은거 없어
11년 전
독자94
없어? 정말? 후회안하지? 나야 좋지뭐... 케잌먹을래?
11년 전
문신짤
(이미 삐진듯 고개돌리고) 안먹을래, 가서 비에이피나 봐
11년 전
독자109
야 나도 그러고 싶...(말하다가 분위기가 아니라서 다시 애교섞인 목소리로 대현이 팔잡아 흔들면서) 야 삐졌어? 에이 생일날 이러면 내가 너무 미안하잖아 그러지말고 화풀어 누나가 너 화만 풀린다면 뭐든지 다 해줄께 개다리춤이라도 출 수 있어
11년 전
문신짤
(팔빼려하며) 아 됐거든, 나보다 비에이피가 더 좋지? 김힘찬인가 뭔가 걔가 더 좋지?
11년 전
독자125
야 당연 니가 더 좋지..근데 힘찬오빠는 귀엽고 멋지고 음..(눈에 하트하트) 암튼 그렇지만 나한텐 니가 더 소중하지 근데 남자친구도 아니면서 무슨 질투하냐 너
11년 전
문신짤
(입술 삐죽이고) 아 됐어, 너는 몇년친구보다 김힘찬이 좋은거였어
11년 전
독자146
(대현이 얼굴 가까이 다가가 눈마주치며) 아니라니까. 이렇게 보니까 우리대현이 정말 잘생겼네 눈도 예쁘고 에구구구 애교살봐 연예인 시켜도 되겠다 우쭈쭈쭈
11년 전
문신짤
(눈 피하면서) 입에 발린말은 참잘해 진짜
11년 전
독자151
진짠데..안믿네?...아 나 오늘 여기서 자고 갈까? 우리엄마아빠 안계신데 지금 집에가려니 무섭다
11년 전
문신짤
그러든가, 옷은 있어?
11년 전
독자163
니옷입음 되지뭐 얼른 꺼내줘 씻고오게 이왕이면 이-쁜걸로 (웃음)
11년 전
문신짤
(화장실앞에 흰티랑 트레이닝복 꺼내놓고 소파에서 핸드폰만지작
11년 전
독자178
(씻고 입고나오면서) 야 나 이래뵈도 여자야 좀 이쁜걸로 가져다 주면 안되냐? 이게 뭐야 백수건달처럼..
11년 전
문신짤
아 우리집에 니가 입을만한게 어딨어! 남잔데
11년 전
독자186
아 그렇긴하지만 그래도..(핸드폰 보면서 옆에 앉아서) 뭐하는데? 여친생김? 요즘 폰 자주본다?
11년 전
문신짤
여친 생기면 질투할거야?
11년 전
독자199
음..몰라 생겨봐야알지 오-진짜 생겼나보네? (대현이 배 쿡쿡 찌르면서) 근데 나한테 한마디도 안했단 말이야?
11년 전
독자24
고마워요♥/영재/나는 고아라서 버려졌던기억이있어. 그때부터 애정결핍증상이있었는데 영재랑나랑은 동거하고사귀는사이!영재도 내처지를알고있어 영재가 일갔다가왔는데 내가애정결핍이있어서 혼자있는게 무섭고 영재보고싶고 그러니까 하루종일 침대에서 이불뒤집어쓰고덜덜떨며 울고있는거야.영재가 그거보고 안심시켜주고 달래주는거! 상황은 영재가일갔다온거/(이불뒤집어쓰고울면서)영재야...
11년 전
문신짤
아니에욯 ㅐㅐ용!
11년 전
문신짤
(이불 살짝 걷어올리며) 뭐해 거기ㅅ...울어?
11년 전
독자70
(눈물때문에앞이잘안보이자 손으로대충눈물닦고 영재끌어안아 훌쩍거린다)
11년 전
문신짤
(침대에 앉아서 찮이 무릎에 앉히고) 왜울어
11년 전
독자84
(마주보고눈물맺힌눈으로올려다보며)무서워서...나또버려질까봐...무섭단말이야..
11년 전
문신짤
(눈물 닦아주며) 누가 널 버려 안버려
11년 전
독자98
(손가락꼼지락거리며) 자꾸귀찮게해서미안해..나진짜못났지.
11년 전
문신짤
못나긴 세상에서 제일 이쁜데- (손꼭 잡고) 울보야 찮이는
11년 전
독자130
(베시시웃으며)나 울보아니거든?
11년 전
문신짤
(눈가려주며) 거짓말- 맨날 울면서
11년 전
독자150
(입술쭉내밀고)다 너때문에우는거거든?나맨날울리기나하고..
11년 전
문신짤
(어색하게 웃음) 내가 언제 울렸어 웃게해줘도 모자랄판에
11년 전
독자167
(허리감싸서꼭안기며)왜이렇게늦게왔어-보고싶었잖아.
11년 전
문신짤
일이 많았어, 나 보고싶어서 울었어?
11년 전
독자179
아..아니거든!
11년 전
문신짤
에헤- 진짜?
11년 전
독자190
(우물쭈물하며보고싶어서울었다!왜-
11년 전
문신짤
아구- 내 새끼 보고싶어서 울었어? (끌어안고 등 토닥이며) 그랬어?
11년 전
독자198
(어깨에고개묻고) 또또!애기취급한다-
11년 전
독자27
쭈야) 헐 밥먹고온사이에..또르르 수고해요쓰니 ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
해요해요!
11년 전
독자34
사람이너무많은거같애서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해라
11년 전
문신짤
괜츈괜츈! 괜찮아요!
11년 전
독자48
그렇담 냉큼 수정을.. 헤헿 빵형은 음악하는 일반인이에여 가수는 아니고.. 작곡해서 간간히 유명가수들한테 줘서 몇번 대박쳤는데 욕심이없어서 그냥 소소하게 사는! 나는 빵 5년 여자친구에여 카페로 데이트하기로했는데 오늘은 만난지 음...한 천 며칠 기념일! 글서빵형이 직접 작곡한거 들려주고 머..프로포즈?... 쿸...★ 내가 준비하고 나가는거부터시작! 빵은 카페에서 기다리는중이에요!/ 한손으로는 전화들고 급히 나가며) 미안해빵- 먼저도착했어?
11년 전
문신짤
(찮이 미안할까봐 일부로 거짓말) 아니, 거의 다 왔어 너는?
11년 전
독자59
조금 뛰듯이걸으며) 으응, 나 이제 버스타! 그래도 카페 가까워서 다행이다 진짜 미안해 동생이 혼자있어서
11년 전
문신짤
괜찮아, 뭐 먹고싶은거있어? 시켜놓을게
11년 전
독자67
핫초코랑.. 음 치즈케이크? 흐흥 나 곧 다와가 금방갈께!
11년 전
문신짤
(음식시키고 손장난치며 찮이 기다리고있음)
11년 전
독자82
카페 문 열고 두리번거리다 빵 찾고 빠르게 걸어와 털썩 앉으며)미안해 빵- 오래기다렸지
11년 전
문신짤
(치즈케잌 찮이 쪽으로 밀어주며) 나도 방금왔어
11년 전
독자99
빙글 웃으며 포크들고) 요즘에 음악작업 잘 안되서 힘들다더니, 웬일로 먼저 데이트신청이야?
11년 전
문신짤
할말도 있고 들려줄것도 있고.. 해서
11년 전
독자110
응? 왜- 뭔데?
11년 전
문신짤
(핸드폰 요리조리 만지다가 손에 쥐어주고) 내가 만든노래다-
11년 전
독자127
어, 진짜 오늘 이상하네 자기가만든 노래 나 한번도 먼저 안 들려줬으면서, 이번에도 혼자 작업 한거야?
11년 전
문신짤
응, 내가 직접 노래도 부르고 랩도했어
11년 전
독자148
싱글 웃고 가만히 듣다가 빵이랑 사겼을때부터 지금까지 일들이 가사로 나오는거 알아채고) ..빵, 이거 우리 얘기 아니야?
11년 전
문신짤
(씨익 웃으면서) 응, 우리얘기. 아직 그 노래는 미완성이야 우리 얘기는 아직 다 안채워졌으니까
11년 전

독자28
나초에여ㅠㅠ 쓰니 수고해요 ㅠ
11년 전
문신짤
나쵸나쵸 안녕 할래요,.?
11년 전
독자57
찮이들 너무많아 ㅠ 수고해요ㅠ ㅎㅎ
11년 전
문신짤
으엉.. 고마워요!
11년 전
독자47
허허
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴
11년 전
독자71
왜다들날귀여워하는거야..! 나도박력있어! 박!력! // [ 힘찬_힘찬이랑나랑힘짜힘쨔해서힘찬힘찬되는거 // (옆자리에앉아서어깨툭치고) 뭐해? ]
11년 전
문신짤
ㅋ..박력은 나에게 논해? 주제뭐야 힘찬이랑나랑힘짜힘짜해서힘찬힘찬되는게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (고개돌리고)카카오토끄-
11년 전
독자90
나박력넘쳐..! 힘쨔힘쨔하단말이야 // (입술에뽀뽀하는척하고) 나랑놀아-
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지의 주제중에 제일 어렵다..별별/ 뭐야 뽀뽀를 하려면 하란말이야- 잠시만 얘기좀 하고
11년 전
독자122
ㅋㅋㅋㄱㄱ잘해줘 // (옆구리간지럽히며) 나도,아나심심해
11년 전
문신짤
(움찔움찔거리며) 아흐, 하지마! 간지러워
11년 전
독자149
(허리꼭끌어안고) 나놀아줘,
11년 전
문신짤
나랑 노는거 비싼데 (손내밀고) 돈-
11년 전
독자164
(손에뽀뽀하고) 여기
11년 전
문신짤
(푸스스웃고) 그게 뭐야 나랑 노는거 그정도 밖에 안돼?
11년 전
독자181
싫어? 내뽀뽀로부족해?
11년 전
문신짤
손뽀뽀로 되겠어?
11년 전
독자194
그럼,뭐가더필요한데?
11년 전
문신짤
입술에?
11년 전
독자201
으씨,싫어- 다른거할래
11년 전
독자114
하이문신짤! 스폰서양어머인기많은걸 화이또!
11년 전
문신짤
화이또 화이또! 안뇽안녕!
11년 전
독자128
좀있다가중단하면관음해야짘! 난진행중인건관음잘안해섴ㅋ이따올께ㅇ3ㅇ
11년 전
문신짤
으헣.. 부끄러운데 알앚쭁!
11년 전
독자120
헐 쟈기나늦어따...ㅜㅜ
11년 전
문신짤
으오,, 왜이렇게 늦어쭁..
11년 전
독자126
씻고 밥먹고와떠...엉엉
11년 전
문신짤
ㅇ흐ㅏ어ㅣㅏ 이따가 하자ㅠㅓㅏ이ㅓ 아쉬워 엉ㅇ엉
11년 전
독자173
흐어 엉엉ㅠㅠㅠ또언데왕
11년 전
문신짤
이거하고 한숨자고 그리고 또 올걸..? 으어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아냉
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 15:42
로그인 후 이용해 주세요 15:42
로그인 후 이용해 주세요 15:41
로그인 후 이용해 주세요 15:40
로그인 후 이용해 주세요 15:39
로그인 후 이용해 주세요 15:39
로그인 후 이용해 주세요 15:37
로그인 후 이용해 주세요 15:32
로그인 후 이용해 주세요 15:31