공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
버저비터 전체글ll조회 1252l

ㅎㅎ안녕 

오늘 형아랑 놀았지롱ㅎㅎㅎ 

그저께 폰덕분에? 그런일이있었잖아요ㅎㅎ 

형아 너무 귀엽고 더 좋아지고ㅎ 멋지고ㅎ 

오늘 만나자마자 안아줬어요ㅎㅎ형아도 나 꼭 안아줬다! 

그리고 공원에서 솜사탕 사서 나눠먹고 산책하다가 카페가서 그러면안되지만ㅎㅎ 살짝 뽀뽀도하고 형아랑 같이 나란히 앉아서 계속 얘기도 했어요ㅎ 

형아가 나 계속 머리 만져주고 손만져주고 진짜 오랜만이어서 너무 좋았어요ㅎㅎ 

나도 계속 형아한테 안겨있고ㅎㅎ 

아! 카페는 룸카페여서 아무도 우리 못보지롱 

그리고 카페에서 아포가토랑 케이크 먹었어요ㅎㅎ 

나 아포가토 진짜 좋아해요 

아포가토는 좀 쓰게먹는게 진짜 맛있는거같아요ㅎ 

나는 형아 케이크랑 빵 먹여주고ㅎ 형아는 나 빵이랑 아포가토 먹여주고ㅋㅋㅋ 

뽀뽀하고ㅎㅎ♡ 

카페나와서 길거리에서 봄옷구경하다가 신발구경하다가 같이 스파게티 먹으러갔어요 

스파게티 먹고 또 잠시 걷다가 공원 벤치에 앉아서 이어폰 나눠끼고 노래듣다가  

내가 형아 다리위에 내 다리 올리고 다리흔들고 노니까 형아가 웃으면서 내다리 주물주물 마사지해줬어요ㅎㅎㅎ 

나 봄냄새랑 봄 햇빛 되게 좋아하는데 게다가 형아랑 같이 있으니까 너무 좋아서 여기 밖인데도 형아한테 안겼다ㅋㅋ 

형아도 나 안아주고 머리 쓰담쓰담해주고ㅎㅎ 

바람 맞으면서 형아한테 기대있었어요ㅎ 형아 어깨완전편하다 

형아는 나 보고 나 머리 정리해주고ㅎㅎ 

내 머리에 형아가 기대고 그대로 뽀뽀하고싶었는데ㅠㅠ 밖이라 못했어요ㅠㅠ 아쉬워라ㅠㅠ 

그리고 세시? 네시쯤에 형아집에가서 형아랑 나랑 옷 다 갈아입고 아 난 옷없어서 형아옷 입었어요ㅎ 형아 옷 커서 편하다 

소파에 형아가 눕고 나 형아위에 엎드려서 형아랑 얘기하다가 뽀뽀하고 얘기하다가 또 뽀뽀하고..ㅎㅎㅎ 

뽀뽀짱좋음.. 

나중에는 내가 눕고 형아가 엎드린상태로 계속 뽀뽀했어요ㅎㅎ 

그리고 형아한테 안겨있다가 조금 자고 

난 형아랑 있으면 맨날 자는것같아ㅜㅠ 

형아랑 같이 저녁만들어먹고ㅎ 같이 영화봤어요ㅎㅎ 

아 형아랑 이렇게 지내니까 빨리 같이 살고싶단생각 계속 든다 

빨리 대학생됐으면 좋겠다아아 

난 잘께요 안녕!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
버블티누나! 연이 오늘 즐거운 시간 보낸 것 같아서 다행이네~ 아포가토도 먹었어요? 맛있었겠다! ㅎㅎ
글만 봐도 오늘 기분 좋았다는게 다 느껴지네ㅎㅎ 얼른 용형이랑 같이 살고싶지? 그러니까 1년동안 열심히 공부하세요! ^_^

10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ응 연이 열심히 공부하고 연습하야겠다ㅋㅋㅋ 난 이번말부터 열심히 가구랑 집 알아봐야지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
오오 가구랑 집 알아본다니까 진짜 신혼분위기같고 막 설레고 그런다ㅠㅠ 예쁜 가구들 잘 알아봐요! ㅋㅋ
10년 전
버저비터
아 나도 가끔 가구볼때 설레인다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
너구리!
10년 전
독자4
오늘 노래랑 정말 잘 맞는 데이트했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘하루 정말 좋았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 달달커플 나두 너희가 얼른 같이 살았으면 한다 ㅋㅋㅋㅋ지금도 이렇게 좋아 죽는데 같이 살면 또 얼마나 달달하실지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오늘 하루종일 과제 폭탄 ㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
우리 같이살면 썰들이 넘쳐날껄?ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빨리 같이살고싶다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
여~ 용불출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
용불출ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 화산이름같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
버저비터에게
팔불출 용용이란 뜻인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 연이랑 놀아!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
9에게
알앜ㅋㅋㅋ나 팔불출이란말이잖아ㅋㅋㅋㅋ뭔가 용암나올것같음ㅋㅋㅋ연이랑 놀지 근데 저녁에는 도서관가서 공부하기로함

10년 전
독자10
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트 코스에 빙수 좋아라면 설빙 다녀와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 딸기빙수랑 인절미 빙수 맛있어 ㅋㅋㅋ저번에 다녀왔는데 좋았다 ㅋㅋㅋㅋ추천!!

10년 전
버저비터
10에게
그래ㅋㅋㅋ 오늘은 빙수먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋ 딸기빙수? 연이 딸기 진짜 좋아하는데ㅎㅎ연이 많이 먹여야지

10년 전
독자11
버저비터에게
내가 어제 글에 사진 올려서 자랑했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이도 가고싶어 할꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기빙수 사진 올렸거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 꼭 가보고싶데 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
11에게
오늘은 아쉽게도 설빙못갔다ㅠㅠ 다음에 꼭 갔다와서 얘기하자ㅋㅋ

10년 전
독자22
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 뭐하고 놀았어!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
22에게
같이 자전거타고 신발구경하다가 케이크먹고쉬다가 다시 자전거타고 집으로 돌아옴ㅋㅋ 오늘 연이 완전 귀여웠어ㅠㅠ

10년 전
독자26
버저비터에게
항상 귀여운게 연이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐때문에 감격하셨어!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
26에게
케이크먹는도중에있던일때문에?ㅋㅋㅋㅋ귀여웠지ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자30
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크 먹여줬어?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀여워!!! 알려줘!!!

10년 전
버저비터
30에게
안돼ㅋㅋㅋ나만알고있을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
버저비터에게
먹여주는건 항상있는일이지ㅋㅋㅋ

10년 전
독자31
버저비터에게
아아아~~ 용용이 이러기야?! 연이의 귀여움을 알려달라구!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
버저비터
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줄까 말까?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

10년 전
독자33
버저비터에게
지금 나와 밀당하는 것이니?! 밀당?! 연이랑 밀당 못하니까 지금 나한테 밀당하는거야?! 받아드려줄게 하지만 이렇게 애태우는건 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
버저비터
33에게
사랑하는사람하고는 밀당하는거아니야ㅋㅋㅋ 무조건 당기기지

10년 전
독자35
버저비터에게
그건 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 밀당하는 커플 이해안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해주기도 바쁘구만 연락가지고 튕기고 만나는걸로 튕기고 그러다가 진짜 튕기면 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
35에게
그니까ㅋㅋㅋㅋ 머리쓰면서 연애하는거 진짜 힘들텐데ㅋㅋㅋ 밀당하면 뭐 좋은거있나?ㅋㅋ

10년 전
독자36
버저비터에게
밀당하는 애들 말 들어보면 당기기만 하면 금방 질려서 권태기가 빨리 온다느니 뭐 그런 말 하더라 난 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
36에게
그래?ㅋㅋㅋ 연이랑 나는 권태기 안오는데ㅋㅋㅋ 밀당하면 지쳐서 더 권태기빨리올것같은데난ㅋㅋ

10년 전
독자37
버저비터에게
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많이 하는것도 안좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당해도 권태기 올 커플은 오고 밀당 안해도 권태기 안오는 커플은 안오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
37에게
ㅋㅋ나랑연이는 평생안올듯ㅋㅋ연이가 매력이 너무많아서ㅋㅋㅋ

10년 전
독자39
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 용불출 이 자랑쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하지마라 나 안그래도 이번 벚꽃 보러갈 사람없는 솔로여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
39에게
ㅋㅋㅋ나랑연이랑보러가야지ㅋㅋㅋ 같이 솜사탕도먹고ㅋㅋ

10년 전
독자42
버저비터에게
나는 벚꽃 볼때 우리만 아는 장소이래서 사람들 많이 없는데 벚꽃 이쁜곳에 둘이 가는게 로망이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 너무 많은데 가면 벚꽃을 보는건지 사람을 보는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사람 많은데 가면 쓰레기도 많아서 보는데 별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
42에게
맞아ㅋㅋㅋ 공원가서 연이랑 놀아야지

10년 전
독자44
버저비터에게
소풍가는것처럼 도시락도 싸고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 대신 재미나게 놀아야해ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
버저비터
44에게
응ㅋㅋ

10년 전
독자45
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이는 뭐하고 있어?!

10년 전
버저비터
45에게
ㅋㅋㅋ연이 지금 네시간째 자고있어ㅋㅋㅋ

10년 전
독자46
버저비터에게
오늘 얼마나 신나게 놀았으면 네시간째 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 중간에 깨면 다시 자기 힘든데 내일 연이 학교 가지않아?!

10년 전
버저비터
46에게
ㅋㅋㅋㅋ연이 잠 많아서 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기같아ㅠㅠ♥

10년 전
독자48
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 연이 없으면 못사는 바보 다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 알아보는건 잘되가?!

10년 전
버저비터
48에게
응ㅋㅋㅋ 연이없이는 못살지♥ 집은 내가 본곳있거든 나중에 이번해 후반에 연이랑 같이 정하려고

10년 전
독자49
버저비터에게
방음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 곳이야?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
49에게
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 방음은 필수야ㅋㅋ

10년 전
독자50
버저비터에게
그럼 필수지 우리 용용이 신혼분위기 내려면 완벽해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈만 마주쳐도 침실행이라는데.......☆★

10년 전
버저비터
50에게
우린 더 심할껄?ㅋㅋㅋㅋ게다가 남자둘이고ㅋㅋㅋ 남자의 성욕은 여자의 식욕과 동일하다잖아ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자53
버저비터에게
와 나 식욕 장난 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하면 다 알아듣겠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠지 우리도 그글봤을때 여자의식욕은 대단하다고느꼈어

10년 전
독자55
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그래 우리는 밥 배 따로 후식 배 따로 과일 배 따로 다 따로 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배부르다 해도 이거 먹을래?! 하면 그래!! 하고 또 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 다 따로있다ㅋㅋㅋㅋㅋ이거하고저거하고..ㅇㅅㅁ

10년 전
독자58
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 용용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅁ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 요즘 핫하신가요?!

10년 전
버저비터
58에게
요즘.... 어제핫했죠..ㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ

10년 전
독자62
버저비터에게
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 하셨어요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
62에게
응응 형아가 내일 나 학교가야된다고 안된다고했는데 내가 막쫄랐어요...ㅎㅎ

10년 전
독자64
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 연이 욕구가 막 솟았어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 용용이는 너 배려해줬을게 뻔하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내일 학교간다고 힘들까봐 끝까지는 안했지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
64에게
응응! 난 건강한 19살이니까요ㅎㅎ 끝까지했는뎅...ㅎ 아 그래도 살살해서 괜찮아요!ㅎㅎ 형아가 계속 마사지도해주고안마도해주고했지요ㅎㅎㅎ♥

10년 전
독자65
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 해도 마사지 해준다면 내일 괜찮겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 연이도 결국엔 혈기왕성한 10대였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
65에게
ㅎㅎ응응! 나 혈기왕성해요ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자66
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리연이가 혈기왕성한 10대라는걸 연이 귀여움 때문에 잊곤하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
66에게
ㅎㅎㅎ나 남자인것도 잊지마요!!ㅎ 나 이제 그만잘래요ㅠㅠ 너무 졸려용 안녕~ㅎ

10년 전
독자67
버저비터에게
그래 연이 잘자~!!! 안녕 용용이 꿈꿔!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나도 꿔주면 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
67에게
ㅎㅎㅎ다꿔야지! 오늘 형아랑 같이 자요ㅎㅎ 좋다>_<

10년 전
독자68
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용용이한테도 잘자라고 전해줘!! 둘다 굿밤~~ 달달한 커플들 잘자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누난 과제해야해ㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
큥큥!! 힝 나도 커피먹고싶어....ㅠㅠ 주위에서 하도 커피중독이라고 커피 구만 먹으라고해서 오늘 안먹어봤는데 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ
힝 연이 벌써자게? 빨리자네 잘자!

10년 전
버저비터
연이도 커피 진짜 좋아하는데 얘 의외로 쓴커피 잘마시더라
10년 전
독자12
커피는 역시 써야제맛이죠ㅠㅠ 연이가 뭘좀아네ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 커피단식인데 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
ㅠㅠ조금씩만마셔 그럼 되지않나?
10년 전
독자24
한잔이 다섯잔 된다면서 마시지 마래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
24에게
아 그렇구나 힘들겠다ㅠ 힘내

10년 전
독자5
크레옹 되게 알차게 보내고 놀았구먼ㅋㅋㅋㅋ 빨리 둘이 같이 살았으면 좋겠다!!! 요즘 봄옷사고싶어서 난리... 장바구니가 터질거같엌ㅋㅋ 잘자~ 굿밤!!
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ연이도ㅋㅋㅋㅋ 연이가 민트색 되게좋아하거든ㅋㅋㅋㅋ 어제 봄옷보다가 민트색 바지를 봤는데 고민하더라ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
니트랑 남방이나 가디건.... 돈이없...ㅋㅋㅋ 엄마한테 야징....ㅋㅋㅋ 난바지는 항상 블랙ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
..힘내.. 연이도 사려다가 돈모아서 가구사고 대학생되서 옷살꺼래ㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋ알바같은거해보고싶은데 할시간도없고.....마땅히할만한것도없고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌써 세뱃돈다써가요...으헣허ㅓ허
10년 전
버저비터
내 친구 던킨에서 알바했었는데ㅋㅋㅋ세벳돈 많이받나봐 아직도 세벳돈쓰네? 나랑 연이는 먹는거 진짜 좋아해서 먹다보면 금방금방쓰는데ㅋㅋ
10년 전
독자28
아니 별로 많이받지는않는뎈ㅋㅋㅋㅋ 세뱃돈받고 이번에는 꼭 아껴써야지.......이러다가 한번놀때 많이썼더니 그냥이제막쓰고있지요...헣허허허허 친구생일선물도 사줘야되는데...사고싶은거짱많다!!!!!
10년 전
버저비터
힘내ㅋㅋㅋ 정 모자르면 부모님께 받아
10년 전
독자29
옷은 사달라고 조르려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 으헣허 사실사도 입을때가 별로 없다는건 안비밀....☆ 주말에학원갈때밖에못입는다니!!!!!으엉
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ대학가서사ㅋㅋ 대학가면 교복입고싶어도 못입음ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
교복ㅋㅋㅋㅋ 가끔중학교교복버린거 후회돼요....ㅋㅋㅋ 엄마가갑자기 교복이름표뜯어 이래서 진짜 막 교복뜯어지는거 신경도 안쓰고 다뜯었더니 너 교복물림할거아니야? 이래서당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입지도못해서 버려버림...
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ나는 가지고있는데ㅋㅋ 연이는 물려줬고
10년 전
독자34
고등학교 교복만은 사수ㅋㅋㅋㅋ 중학교교복이더괜찮은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
우린고등학교교복이 더 나은것같ㅇㅋㅋ
10년 전
독자6
순수야!!오랜만이지ㅜㅜㅜ앞으로는주말에만올수있을것같아ㅜㅜㅜ나잊으면안돼....?ㅜㅜㅜ
10년 전
버저비터
걱정마 안잊어ㅋㅋ 너도 우리 잊지마
10년 전
독자17
잊을리가있낰ㄲㅋㅋ
10년 전
버저비터
공부열심히하고ㅋㅋ 주말마다봐ㅋㅋ
10년 전
독자7
난 나우야
마음이 편해지니까 잠이 잘 오나보다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 아포가토 그거 열대과일 아니야? 그거 스트레스에 좋음ㅋㅋㅋㄱ 내가 알지롱
근데 스트레스에 뭐가 좋다, 하는 것보다 그냥 쉬고 너처럼 좋아하는 사람이랑 함게 있는 게 제일 좋지ㅋㅋㅋㅋㄱ

10년 전
버저비터
열대과일은 아보카도 이건 아이스크림에 샷 부워먹는거야 맛있음 연이랑 같이있으면 진짜 스트레스가 다 날라가는느낌이야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아 그래.......... 헷갈렸다..............ㅋ.........ㅋㅋ............
스트레스 훼휄 날려버려 건강에 제일 안 좋은건 스트뤠스

10년 전
버저비터
핳..쓰뚜뤠스 나 곧 엠티간다우어
10년 전
독자19
잘가....
10년 전
버저비터
핳.....응...
10년 전
독자14
란새ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀 짱좋음이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ보면 볼수록 더 귀여워져ㅠㅠ
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ그치 완전귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 쓴거 내가보고 뽀뽀해줌ㅋㅋ 잘했지?ㅋㅋ
10년 전
독자16
리즈! 우와 진짜 브금이랑 진짜 잘어울려! 봄이왔네요~ 연이용이네 커플에게 진짜 봄이왔어요~ 글 읽는데 진짜 봄이온듯한 느낌이었어!
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ브금 노린거야ㅋㅋ 그 칭찬받으려고ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
정말?? 귀여워 진짜 귀여워 왜케 귀여워?
10년 전
버저비터
음... 내애기니까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
흐음! 내가.. 무엇을 얻고자 물어봤을까...
10년 전
버저비터
21에게
이런대답들으려고 물어본거 아니었어?ㅋㅋ

10년 전
독자23
버저비터에게
예상하긴 했지만.. 틀릴수도있을꺼란 기대를 했는데!ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
23에게
무슨대답을원하는데ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
버저비터에게
으흥? 음.. 우리 애기?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 실은 기대따위 하지않았어! 왜냐.. 저 대답이 나올꺼란걸 알고있었으니까...ㅠㅠㅋ

10년 전
버저비터
27에게
ㅋㅋㅋㅋ우리애기♥

10년 전
독자38
버저비터에게
ㅎㅎㅎ 애기는 뭐하고 있을까? 뭐해고있니?

10년 전
버저비터
38에게
지금 자고있어ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘잔다ㅋㅋㅋㅋ귀여워♥

10년 전
독자40
버저비터에게
벌써 자는거야?? 왜케 일찍 자??

10년 전
버저비터
40에게
아닠ㅋㅋ 낮잠인데 아직까지자고있는거야ㅋㅋㅋ

10년 전
독자41
버저비터에게
응?? 낮잠? 이건... 낮잠이라고 하기엔...ㅎㅎㅎ 저녁도 안먹고 자는거야?

10년 전
버저비터
41에게
응ㅋㅋㅋ지금 한 네시간째자고있어ㅋㅋㅋ 완전 애기야♥

10년 전
독자43
버저비터에게
배고파서라도 깰텐데ㅎㅎㅎ 진짜 애긴가봐~ 애기는 계속 자잖아?

10년 전
버저비터
43에게
ㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워진짜ㅠㅠ 뭘 먹어서 이렇게 귀여운건지ㅠㅠ 진짜 자는모습만봐도 좋아♡아 진짜 귀엽다ㅠㅠ 아 예쁘다ㅠㅠ 연이 진짜 보송보송해ㅋㅋㅋ애기같아ㅎㅎ

10년 전
독자47
버저비터에게
헐헐헐... 뽀송뽀송하다니! 만져보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

10년 전
버저비터
47에게
ㅠㅠㅠ연이는 다 보송보송해 진짜 귀여워♥핳 진짜 보고있으면 계속 안고있고싶어

10년 전
독자51
버저비터에게
으아... 나도나도..! 만져볼래.. 볼 한번만..ㅠㅠ

10년 전
버저비터
51에게
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅜㅠ

10년 전
독자52
버저비터에게
당장 가서 만져볼래!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
버저비터
52에게
나만만진꺼야진짜ㅠㅠㅠㅠ아 연이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일하루만더주말이었으면좋겠다

10년 전
독자54
버저비터에게
흐이ㅠㅠㅠㅠ 내일 수업? 내가 공강이니까 내일 만져보고싶구나!

10년 전
버저비터
54에게
아....나는 다른뜻으로....ㅇㅅㅁ

10년 전
독자56
버저비터에게
..... 설마.. 아하하하하 그런 뜻? 음음.. 내 공강빌려주고싶다..

10년 전
버저비터
56에게
아 난 왜 내일공강아니지ㅠㅠㅠ

10년 전
독자57
버저비터에게
힘내! (토닥토닥) 대신 나는 6시에 마친다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
버저비터
57에게
ㅠㅠㅠ난 두시반쯤에끝날듯

10년 전
독자59
버저비터에게
우와.. 나는 일찍 마쳐야 4신데...

10년 전
버저비터
59에게
월요일은 내가 아침으로 수업 다 몰아놔서ㅋㅋㅋ 집에와서 쉬다가 알바하러가야지

10년 전
독자60
버저비터에게
나도!! 그러고 싶었다구! 그런데 현실은... 이게 뭐야.. 일찍 마치면 4시 늦게 마치면 6시!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
버저비터
60에게
ㅋㅋ나내일 6시...

10년 전
독자63
버저비터에게
나는 4신데! 와!!! 이게 일찍 마치는거라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
63에게
ㅋㅋㅋ오늘 두시에끝난다면서 두시반에끝남ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자69
버저비터에게
에?! 헐.. 교수님...ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자61
부럽다고!!!!!!!! 학교에서 찌드는 나는 교실에서 오목두면서 놀고있당 ! 와 둘이 볼때마다 느끼는건데ㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ난오늘 전자사전으로 카드게임했는뎈ㅋㅋㅋ우아우어졸려요ㅠㅠ 우리예뻐해줘서 고마워ㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜