모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
동둘리 전체글ll조회 262l

불판은 얼른 갈러 오시구

새톡 하실분은

학생톡 제외하고 결혼 전제나 신혼인 상태에서 임신톡 하자요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
쥬금잉와쩌염♥/동우/동우랑은 신혼! 동우가 애기를 너무좋아해서 여러번 시도도많이했는데도 반년째 애기소식이없는거야 그래서 동우도 속으로 아쉬워하지만 내생각해서 티안내고 나도 미안하고그러니까 둘다 서로 그랬는데 요새 내가 자주울렁거리고 매직도 안하게되고그래서 혹시나 해서 산부인과갔는데 임신이라는거야 그래서 퇴근하는 너에게 전화해서 같이 밥먹자고하면서 얘기하려하는거/(산부인과에서 축하한다는 말이 계속 들리는것같아 멍하니 밖으로 나와 너에게 전화를걸어)
10년 전
동둘리
아앙 쥬금이 왔땅!!!!! 꺄르르!!!!!
10년 전
독자3
외로운둘리는 기여운아기공룡 호이호이둘리는 초능력내친구
10년 전
동둘리
똥똥! 빙하타고 (땅따땅 쿵땅 쿵 땅) 내려와 으음
10년 전
동둘리
어 자기야- 왜?
10년 전
독자4
자기야 나...아니 음..나지금 밖에나와있는데, 저녁먹으러갈래요?
10년 전
동둘리
응? 갑자기 왜?
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
동둘리
주문 똑바로 한거 맞아?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 25 04.06 16:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 219 03.30 21:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 128 03.30 18:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 100 03.30 15:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 03.29 23:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 03.29 16:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피니뚜★ 03.29 16:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 03.29 14:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 03.29 11:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 03.28 19:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 03.26 20:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 94 잉피니뚜★ 03.24 19:58
인피니트 [인피니트] 불판이랑 새톡(노멀 임신) 오세용10 동둘리 03.24 19:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 03.23 20:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 03.23 02:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 03.22 22:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 03.22 22:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 03.22 20:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 03.22 20:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 03.22 17:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 211 잉피니뚜★ 03.22 16:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 03.22 13:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 03.21 22:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 57 잉피니뚜★ 03.20 19:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 843 훈남 03.20 08:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 56 03.19 20:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 716 동둘리 03.19 00:10
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위