모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
화장실 전체글ll조회 2570l 31

[블락비] (견주의) 블락고 일곱비글들 1이태일 | 인스티즈

귀찮음이 뚝뚝묻어나네요ㅛ.... 근데저것도열심히한거에요..마우스 땀쩐단말이에요지금...이..인증핤..수도업고..축축해요지금.. 4시간뒤에저부산가욥>,,<

다음편은 지훈이편인데 좀 슬플수도있음ㅁ 지훈이가 왜 2,3학년 블락비형들이랑 다니는지나옴, 왜 같은또래애들이랑안다니고 흑ㅎ그 슬펑슬프다궁 쁘흟렁흐후ㅜㅜ

..

......ㅈㅅ

.....그냥이번판은 아..얘가이정도로약을빨았구나.... 싶으며노딤녕...아유.자..잠도못자서 타자도엉멍ㅇ망잉네요ㅇ 뿌히힣

아 그리고님들이거모에여..?

마지막이태일팬아트 /계속이태일만그리게되네ㅔ.....ㅠㅡㅠㅈㅅㅈㅅ

[블락비] (견주의) 블락고 일곱비글들 1이태일 | 인스티즈

...됬..긩..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헑 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 금손...///
11년 전
화장실
ㄱ..금손아녜요..헤헷(수줍_)
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜장임옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티와 개그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특징을 진짜 잘 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋ진짜마우스라고못믿을정도로잘그리시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탤겁나쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재훀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
마지막 박경 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밋ㄱ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 슬픈거라니 기다릴게요!!
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅇㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이욯
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
화장실
ㅇ..아휴...ㄴ.ㄴ.ㅣㄴㅁ들!!!ㅅ..신알신이모냐그여...ㅠㅡㅠ 아,,,아유!!ㅅ..싯..싯.ㅅ.ㅣㄴ..신알신,,,신알신이모냐그여!!ㅠㅡㅠ왜계속 신알신만하고간대는거야!! 으앙!!미어,,,, ㅇ,,ㅇ,ㅏㄴ,,신발알맹이신발,,아,,,신,,알,,,신,,,,그대는,,,ㄴ,ㅁ,,몬가요,,,☆★
11년 전
독자15
좋아요좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 신작알림신청 하고 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ 신알신!신알신!
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발알맹이신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
신알신하고가요!!!ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
재밋쪙ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ금손이다ㅋㄱㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ금손작가님ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ신알하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금뭐에여?탐나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11년 전
독자23
이탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽네요 잘그시리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ매력터지네요ㅋㅋㅋㅋ유유유유 유유유 유 호호호호호~~~~~~
11년 전
독자25
경잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와진짜금손이신듯!신알신하고가영♥
11년 전
독자26
아진짜너무좋아요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
암호닉은안받으시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요~
11년 전
독자28
헐 뭐죠 이 엄청난 금손님을 지굼 보다니 헠헠
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마우슨데 진짜 잘그리신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅜㅜ 금손
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0141 MM 02.24 18:21
엑소 [EXO-M] 병맛만화/초능력쓰는 중국동물42 02.24 16:34
엑소 [EXO/도경수변백현] 오백 뽀뽀하는 만화56 02.23 18:04
엑소 [EXO/카디] 뽀뽀하고싶어?59 망측한징어1 02.23 06:52
블락비 [블락비] (견주의) 블락고 일곱비글들 1이태일36 화장실 02.23 05:42
B1A4 [B1A4] 뀨우우우웅8 4 02.22 22:36
블락비 [블락비] (견주의)블락고 일곱비글들32 화장실 02.22 06:52
블락비 [블락비/찐빵주의] 이등신같은불낙지17 양김♥ 02.22 00:00
블락비 블락비 유치원 1.512 표오빠 02.21 23:38
샤이니 [샤이니/키] 키 샤어멋ver7 오들레이↗히.. 02.21 21:49
엑소 [EXO/찬백] 뽀뽀하고싶어?50 망측한징어1 02.17 04:25
블락비 블락비유치원 125 표오빠 02.17 01:25
기타 502/504 페이지를 로딩할 수 없습니다8 몰래 02.16 22:36
B.A.P [B.A.P/젤현] 끄적끄적그린 만화10 아기다리고기다.. 02.16 21:00
기타 피쉬만화 하마피쉬편-132 몰래 02.16 20:17
블락비 [블락비/코일] 태일이 추워 + 아빠 지훈 아들 경이, +인피니트 동우..20 02.16 18:07
기타 옛날에 익잡에 올렸던 만화6 몰래 02.16 17:10
인피니트 [인피니트/팬아트] 남우현+김성규 뱀파이어115 또모또모 02.15 22:06
B1A4 [B1A4] 알수없는만화6 4 02.15 14:45
인피니트 [인피니트/현성우] 김성규 남우현 못나니 주의9 아트 02.15 13:31
엑소 [exo/루민] 여러가지 등등21 02.14 23:48
인피니트 [인피니트/규우] 무서운 규팀장과 눈치없는 장사원9 02.14 21:55
기타 [익스대란-익스고] 익스고에 합격한 노네들25 인스의 밥차 02.14 12:21
엑소 [exo엑소변백현도경수/백도] 달달백도복숭아특집만화 배켠이랑 갱수220 태꼉도 02.14 11:29
빅뱅 [빅뱅/만화] 가가오톡툰 :: 승데렐라94 비갱 02.14 10:38
엑소 [EXO] 발렌타인데이 특집 오세훈 만화10 02.14 05:28
인피니트 [인피니트/우현] 우효니 잘해쩌영 우쭈쭈5 /강아지상/ 02.13 20:58
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..