시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
시망_똥망 전체글ll조회 1978l

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)

카페에 들어오는 사람마다 나와 박찬열을 번갈아 보는터에 내 숨이 턱턱.
그리고 그 시선을 느꼈는지 그 큰애가 자꾸 움츠러든다.
-
괜히 마음 쓰이게..

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?) | 인스티즈

그래도 소개팅인데 밥은 먹어야지라는 생각으로 사람들의 시선을 무시한채 카페 밖으로 나왔다.

내 옆에서 손만 꼼지락거리면 졸졸-따라오는데 언뜻 큰 개새끼같기도 하고(욕 아님!)

사람들이 툭툭- 치고 지나가도 먼저 '죄송합니다..미안해요'라고 말하는데

아니 니가 왜??????????? 당연히 번화가니까 사람이 많은건데, 니가 무슨 잘못이야!

라고 말하고 싶었지만, 어차피 오늘만 보고 볼 일 없을거란 생각으로 애써 무시하고 지나갔다.

그러다가 어느 순간 옆에서 들리는 찢어질듯한 고음에 고개를 돌렸더니..

딱 달라붙는 원피스에 높은 하이힐, 그리고 멀리서도 느껴지는 진한 향수냄새나는 여자가

찬열이를 벌레보듯 보며 제 어깨를 털었다

' 아 뭐야 진짜!! 기분 나빠! 눈 똑바로 안떠? 어?'

여자는 바락바락- 소리지르자, 큰 개새끼..(아, 어감이 별로니까 큰강아지로 하겠음!)

어쨌든 똥마려운 강아지 마냥 낑낑-거리고는 연신 사과를 한다.

그리고 제 옆의 남자에게 콧소리내며 짜증이란 짜증을 다내자

옆에 남자친구인지 아저씨인지 어쨌든 또 찬열이 보고 승질

'아니 이새끼가, 야 꼴이 그게 뭐냐,(작은 키로 찬열이를 연신 위아래로 훑어보았음. 내가 다 봄!!) 어디다가 손을 대!!'

아니, 이런 개나리? 사람 많아서 좀 부딪힌 것 같은데 어디서 사람많은데서 애를 변태 취급해?

나도 모르게 움찔거리는 찬열이 어깨를 툭툭-

'박찬열 뭐야, 너 이 여자분 만졌어?'

그러자 고개를 도리도리- 그리고 또 콩알만한 목소리로

'아니 가다가 어깨..부딪혀가지고..'

이것봐 이렇게 소심하고 찌질한데 어딜만져. 시부엉?개나리 크레파스? 개념 냠냠쩝쩝했나 이아저씨가!

'아저씨!!!! 어디다가 지금 소리를 질러요? 여기 사람 바글바글한거 안보여요? 지나가다 부딪힐 수도 있는거지 어디서 소리를 질러요?'

내가 옆에서 나름 당돌(그렇다고 치자) 말하자 남자가 어이가 없는지 헛웃음

'니가 뭔데 난리야, 여자친구야? 어? 꼴에 여자친구도 있나보네. 내 여자친구가 기분나쁘대잖아'

'뭐요, 꼴이 어때서요!! 아저씨보다 키도 크고 어? 눈도 크고? 괜찮거든요?'

(말하면서 연신 찬열이 얼굴 끌고와서 앞머리까고 눈도 보여줌)

그러자 순간 무식한 아저씨 손이 위로 올라오는데 나도 모르게 움찔하고 눈을 감았다 뜨니

엄청 큰 손이 그 아저씨 손을 잡고 있다

'저..아..안만졌어요.. 그리고 여자 때리면 안돼요'

찬열이에 비해 한참 작은 아저씨에게 고개숙여 정중하게 말한 뒤, 손 내려주고는 꾸벅- 인사한다.

아오 저 바보! 등신! 찌질이! 열받아!

'니가 왜 사과를 해, 그리고 여자분도 그닥 찬열이가 만지고 싶어하는 스타일은 아닌 것 같아요,

착각하지 말고 가시죠? 그리고 여자분 뽕나왔어요(메롱은 옵션)'

힘껏 꼴베기 싫은 커플을 째려보고는 찬열이 손을 덥썩-잡고 그 자리를 빠져나왔다.

그리고 나서 어느정도 한적한 골목길에 들어서자 버럭!

'야 너 바보냐????????????? 니가 왜 사과를 해, 아오 답답해 진짜!'

내말에 안그래도 큰 눈이 번쩍 떠지더니 연신 손만 만지작 만지작-

그모습에 또 괜히 마음이 약해졌음.

'아..초면에 바보라고 해서 미안. 내가 조금 욱해서 그랬어 아무튼..미안'

괜히 내가 몰아붙인 것 같아서 사과했더니 또 고개 도리도리 젓고는 이내 환하게 웃는다.

뭐 웃는거 좀 귀여운 것 같기도 하고..?

'아니야, 나한테 이런말 해준거 니가 처음이야. 또 아까 그렇게 화내준 것도..'

'그러니까 사람들이 무시 안하게 잘하고 다니라고, 니가 뭐가 못나서 그렇게 소심해!

키도 크고, 공부도 잘한다며 옷이 좀 구려서 그렇..'

순간 나도 모르게 마음속에 있던 말이 튀어나와버렸고, 그 말에 또 고개숙이고 연신 손만 만지작 거리는 찬열이를 보다가

에라-모르겠다라는 심정으로 털어놨다.

'아 그래, 솔직히 말할게. 너 옷 진짜 구려..그런 거 지금 구하라 그래도 못구하겠어.

그리고 머리도, 안 더워? 시원하게 좀 자르고 그러면 훨씬 멋질 것 같은데..

어차피 오늘보고 안볼 것 같으니까 내가 말해주는거야.

기분 나빴다면 미안한데 머리 자르고 옷만 바꿔도 지금보다 훨씬 멋있을 것 같아'

-

그말에 만지작 거리던 손을 놓고는 나를 빤히 바라본다.

마치 주인을 기다리는 똥강아지 마냥

그리고 나는 왜 의무감에 불탔을까.

+)작가 왈왈왈

사실 써놓은 분량은 여기까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변하는 건 뭐 차근차근^^........

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차근차근차녀리변신!!!
10년 전
독자2
어서변해라!!!!!!!!!ㅠㅠ오ㅑ우리차뇰이한테ㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 ㅠ빨리변신해요 ㅠ ㅠ아기대되 ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㄱ얼른 변해라!!모두반해버리게ㅜㅜ
10년 전
독자5
으흫흫흐흐흐ㅡ기대된다흫ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서..차녈아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
변신해변신!!!!머쓋는남자로 거듭나는겨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 혹시 암호닉받으시나요??
10년 전
독자9
징어야 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 답답해 빨리 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
오늘만 보고 안보다니! 찬녀리를 프로듀스해줘야지1!!! 어서 프로듀스하러갑시다!!
10년 전
독자11
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ내가다바꿔주고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰강아지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐 꼴뚜기에여 와 이거진ㅁ짜 ㅈㅐ밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프게왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔열이이제변신하나여!!!!!!아근데귀엽다 쭈구리잔열이...ㅎ...아귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
찬열이를 변신시켜주러 가려나보네요!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋ화끈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ제가 하고싳은 말을 속시원히 해주는군욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
여주야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 얼른 변신래서 저런 사람들 홀쭐내주자!!!
10년 전
독자18
찬열이 얼마나 머싯는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
진짜 저런 큰개아기라면..와타시 한몸을 불살라해보겠습니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35