공지가 닫혀있습니다 l 열기
뀰이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
뀰이 전체글ll조회 504l

정말 오랜만에 이렇게 찾아뵙네요..
요즘 봄 날씨가 아닌 갑자기 여름날씨가 될 정도로 따뜻한 날씨를 유지하네요..
오늘은 또 비가 왔는데 날씨가 선선해지고 좋은거 같아요 ㅎㅎ
그런 기념으로 [찬첸]메이드물을 쓰고 있는데....정말 진심 말해서 필력이 딸립니다..
그래서 다른 소재로 빠르게 써서 찾아오고 싶은데 소재...소재..소재!!
소재가 없어요 여러분...소재를 주시면! 방앗간을 운영할수 있습니다!
네! 저는 음란마귀니까요! 일생가(일상생활 가능하세요?) 니까요!
소재 아무거나 부탁드릴께요 여러분
아무거나 다 괜찮아요! 소재 를 던저주세요 ㅠ
항상 감사합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 위아원(We Are One)! 안녕하세요 EXO입니다!5 뀰이 05.15 23:58
기타 안녕하세요 작가 뀰이 인사드립니다 뀰이 04.18 00:42
기타 안녕하세요 오랜만이네요. 오랜만에 작가 인사드립니다 뀰이 03.29 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 뀰이 02.24 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 뀰이 02.12 22:44
엑소 [EXO/백도] 글 공지입니다2 뀰이 02.05 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 뀰이 02.05 16:46
기타 이제서야 말하지만 제 모든 글은 무단 배포 금지입니다 뀰이 02.02 19:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 뀰이 02.01 19:10
엑소 안녕하세요 뀰이에요 투표를 받아보려고 왔습니다 (총총)5 뀰이 01.29 15:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 뀰이 01.29 15:39
기타 저도 함 소재를 뜯어보려고 왔습니다 (츤츤)5 뀰이 01.25 13:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 뀰이 01.21 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뀰이 01.14 18:43
엑소 새벽 이나 12시 전이나 찬첸 글은 올라가요 여러분3 뀰이 01.13 22:06
엑소 [EXO/찬첸] 짝사랑해온 소꿉친구 박찬열x눈치 없는 김종대上19 뀰이 01.10 15:26
엑소 여러분의 도움이 필요해요...눙물2 뀰이 01.07 14:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 뀰이 01.06 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 뀰이 01.04 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 뀰이 01.03 20:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 뀰이 12.30 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 뀰이 12.29 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 뀰이 12.28 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 뀰이 12.27 20:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 뀰이 12.24 18:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 뀰이 12.23 17:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 뀰이 12.14 23:46