모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Trapped 전체글ll조회 385l

[RIP] | 인스티즈

판 갈아 주고 사라져야 하는 사람.

이런 글은 어떠세요?

이성화
말할까?
6년 전
홍다빈
하지 마.
6년 전
김하온
뭔데요?
6년 전
이성화
놀려도 될까.
6년 전
김하온
놀려!
6년 전
홍다빈
온이는 몰라야 하는 거 있어.
6년 전
김하온
왜 나는 몰라요.
6년 전
홍다빈
궁금해?
6년 전
김하온
응, 응.
6년 전
이성화
ㅋㅋ
6년 전
홍다빈
계속 궁금해하자.
6년 전
김하온
ㅠ...
6년 전
이성화
알려줄게.
6년 전
홍다빈
누구 마음대로.
6년 전
김하온
동생 막 따돌리네. ㅡㅡ
6년 전
홍다빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김하온
나쁜 형아네??????????????
6년 전
홍다빈
아, 인스티즈 앱 좀 짜증 나네.
6년 전
김하온
하지만 괜찮아요. 꽁앱이가 그럴 수도 있지.
6년 전
김하온
그래서 알림용이 아니라면 쓰지 않습니다.
6년 전
홍다빈
상단바 설정하고 싶은데 사진 가로 길이가 안 된대, 계속.
6년 전
홍다빈
아, 그런 거?
6년 전
김하온
사진을 자르면...
6년 전
이성화
홍다빈이, 안 자냐.
6년 전
홍다빈
온아, 성화가 형 협박하는데.
6년 전
홍다빈
사진이 짧아서 안 된대.
6년 전
이성화
ㅋㅋ
6년 전
이성화
내가 언제.
6년 전
이성화
걱정한 거지.
6년 전
김하온
성화 형도 다시 낸내.
6년 전
김하온
둘이 같이 자요. ㅡㅡ 왜 말 안 들어? 상단바가 형 잠보다 소중해? 어? 소중하냐고!
6년 전
홍다빈
아, 괜히 하려고 마음 먹어서 존나 오기 생기네.
6년 전
김하온
그거 나쁜 오기.
6년 전
김하온
저도 어제 오기로 뭐 하려다가 다리에 멍만 세 개나 생겼어요.
6년 전
김하온
위험한 거야.
6년 전
홍다빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀 심각하잖아.
6년 전
홍다빈
뭐 하려다 무릎에 멍이 들어.
6년 전
김하온
자전거...
6년 전
김하온
제가 두발자전거 못 타는데 어제 누나랑 가족들이 가르쳐 준다고 해서...
6년 전
김하온
씩씩거리면서 배우다가 페달이랑 안장 사이에 다리 껴서 멍 대빵만 하게 들었어.
6년 전
홍다빈
존나 귀엽다. 형 애 때 자전거 손 놓고 타다 대가리 깨질 뻔했는데.
6년 전
홍다빈
아, 상단바 씨발 안 바꿔. 다 안 된대.
6년 전
정제원
그래서 형 상단바 못 했고?
6년 전
이로한
두발자전거 누가 뒤에서 추진력 붙여 주면 배우기 쉽습니다.
6년 전
이로한
이미 해 봤다고 하면 손 떼고요.
6년 전
이로한
무슨 사진이 그렇게 보고 싶으신데, 빈아.
6년 전
이로한
제원이 아직 안 자냐?
6년 전
장다혜
좋은 아침.
6년 전
장다혜
좋은 아침?
6년 전
장다혜
좋은 오후.
6년 전
이성화
점심 챙겨라.
6년 전
독자4
형, 형, 쌀 씹자.
6년 전
독자5
쌀 씹었어. ㅋㅋ
6년 전
독자6
착해... 부둥부둥... 저녁도 쌀 씹자! ㅋㅋ
6년 전
독자7
알았다, 약속. ㅋㅋ 너도 그렇게 먹고.
6년 전
이로한
좋은 오후요.
6년 전
장다혜
다들 저녁 드셨나. 지는 오늘도 고기 묵었지요.
6년 전
김하온
고기 맛있겠다...
6년 전
장다혜
다들 자나.
6년 전
Trapped
안 자고 뭐 하는데.
6년 전
독자8
내도 잤지. ㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

산아 보고싶어 15:31
[드래곤결혼식] 토요코 킹수드라김용식쩰리드래곤 결혼합니다 2 십게이 15:30
어떻게 사랑이 그래요 15:30
그래...... 누나 뭣도 없지만 15:29
채원아 15:28
정우 15:27
링른 ama 15:27
로그인 후 이용해 주세요 1 15:27
아 토요일 맛있다 여기에 커피랑 빵까지 먹으면 더 맛있겠지 15:27
친구 구인 15:26
오늘의 기분...... 미리방에 갇히고 싶다 15:25
퇴근합니다 15:23
이제는 말할 수 있다 내가 이 얼굴을 잡고 나서 가장 양심에 찔렸던 부분은 나이가 아니라.. 5 맞다이로 들어.. 15:23
나가요 너구리 굴 15:22
로그인 후 이용해 주세요 15:21
네웹 ㅈㄴㄱㄷ 독자 선착 두 명 랜덤으로 짤꾸해 드려요 16 네이버 웹툰 15:21
의주 하야쿠 하야쿠 1 15:20
로그인 후 이용해 주세요 15:20
로그인 후 이용해 주세요 15:19
이번여름에는꼭이디야수박주스를먹어보겠다 15:19
로그인 후 이용해 주세요 15:18
소신발언......엽떡보다신전이맛있는듯 15:18
비가 종일 오는 줄 알고 메세지 봉인했던 내가 우스워? 전의상실 15:18
로그인 후 이용해 주세요 15:17
유우...... 15:16
로그인 후 이용해 주세요 15:15
연경신 울지 마 15:15