공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
루시 전체글ll조회 663l 20
♡암호닉 확인♡

식탁 벨 크루엘 초코머핀 하나 미아 딸기 곰탱교교주☆ 서나 비회원 오징어 가인 감자 파리채 핑구 안경큥 맹구엄마 뉴트로지나 콜라 유융 리플리 슬구 딸기밀크 독자8 사과 수달 삐약이 쏭쏭

생각보다 많은 분들이 신청해주셔서 너무 놀랬어요 T.T

별로 잘 쓰지두 않은 글에 많이 칭찬해주셔서 힘 받고 연재중인 글도 열심히 쓰구 있답니다!

예고했던것처럼, 본편 상중하와 에피소드2개+떡1개로 되어있는 번외를 합친 텍파를 보내드리려고합니다!

[암호닉/이메일주소/할말]

이렇게 댓글에 달아주시면 됩니다! 적어도 다음주 수요일 전까지는 다 보내드릴게요! 감사합니다 하트♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[맹구엄마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/잘쓰지도않은글이라뇨..ㅠ완전좋았어요!!앞으로도재밌는글많이부탁드려요~~]
11년 전
루시
메일 보냈습니다! 확인해주세요♡
11년 전
독자16
도착했어요!!감사합니닿ㅎ
11년 전
독자2
우와!!!!!!! 저 사과에요~ㅎㅎ 저번에 처음으로 암호닉신청했던..ㅎㅎ 진짜진짜 기다렸는데 이렇게 글이올라오니 기뻐요♥♥♥ 다음에 또 글을 쓰시게 된다면 꼭꼭 답글 달게요 ㅎㅎ 맨날 뒷북으로 봐서 ㅜㅡㅜ소중한 메일링 감사합니다♥제 메일주소는 [email protected] 이랍니다!! 작가님 감사해요~ㅎㅎ
11년 전
루시
메일 보냈습니다! 확인해주세요~
11년 전
독자23
도착했어요~ㅎㅎ 너무너무 잘읽었습니다!!!ㅠㅠ엉엉 전 이렇게 달달한 글이 좋아요 ㅠㅠㅠ 봄의 연인이니까 이루마의 spring rain들으면서 읽었는데 정말 좋았어요 ㅠㅠ 달달한데 분위기가 정말 예쁘고 조금 아련하구..좋은 글 감사드립니다 ♥최고에요!!
11년 전
독자2
[서나/[email protected]/루시님 안녕하세요. 서나 입니다. 꺅!! 메일링 언제 올리나 기다리고 있었는데 ㅠㅠㅠ 흑흑... 메일링 보내주신다면야 감사히 잘 받겠습니다...]
11년 전
루시
메일 보냈습니다! 확인부탁드려요♡
11년 전
독자22
루시님, 메일 잘받았어요 꺅!! 번외편 +_+ ㅎㅎ 사랑합니다...
11년 전
독자2
끄어...암닉신청안했었으면 못받는건가요..?ㅠ^ㅠ?
11년 전
루시
네ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
가인/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/완전좋았아요 ㅜㅜㅜ 달달하기도하고 ... 작가님완전 사랑해요 ㅜㅜㅜ 다음글도기대해도 되는거죠? ㅎㅎ
11년 전
루시
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
루시
메일 보냈습니다! 확인해주세요♡
11년 전
독자5
감자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이글 되게 재밋게봤는데 메일링을 해주신다니요ㅠㅠ 정말감사합니다!!! 다음 글나오면 그때도 항상변함없이 작가님 옆에있을게용/부끄/ㅋㅋ 메일링 정말 감사드려요~~~
11년 전
루시
11년 전
독자18
메일받았습니다!감사해요~~ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
루시
메일보냈습니다!확인~
11년 전
독자7
딸기밀크 / [email protected] / 작가니뮤ㅠㅠㅠ 드디어 메일링이ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 메일링 해주시는건 너무 기쁜데 전 우울하네요.... 저왜아직비회원... 왜 오늘 가입 놓쳤죠...ㅠㅠㅠㅠ 공지까지 친절히 떴던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉ㅇㅇ 그래도 번외랑 메일링 기다리며 있을게요ㅠㅠ
11년 전
루시
메일보냈어요!확인해주세요~
11년 전
독자7
곰탱교교주☆/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐엉 ㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠ 저번에 신청했는데 혹시나 못보셨을까봐..☆★
11년 전
루시
메일보냈습니다!확인부탁드려요~
11년 전
독자8
파리채/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 그동안 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 백현이 첨에 빵돌이한게 엇그제같은데 완결이라니!!!!!찬백이 행쇼라니!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 다른 글도 기다릴게요!!!!!
11년 전
루시
이메일주소 다시 확인해주세요ㅠ.ㅠ 메일이 반송되었어요!
11년 전
독자17
아 죄송해여ㅠㅠㅠㅜ끝에 하나가 틀렸어여ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!정말정말 감사드려요ㅠㅠ
11년 전
루시
제가 지금 컴퓨터를 꺼서 내일 학교 끝나자마자 보내드릴게요!
11년 전
루시
메일확인해주세요!
11년 전
독자9
[삐약이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /드디어 오셨군요!!! 기다리고 있었어요 ㅎㅎ 좋은 글 또 다시 보길 기다릴게요/
11년 전
루시
메일 보냈어요! 확인부탁드려요!
11년 전
독자10
[핑구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으어어어ㅓ금손작가님ㅎㅎㅎㅎ..♡메일링감사드리거재밌게보겠습니닿ㅎㅎㅎ!]
11년 전
루시
메일보냈습니다!확이부탁드려요!
11년 전
독자27
외국에잇어서지금확인햇네요 ㅎㅎ 잘받았습니다 감사드려요!
11년 전
독자11
[콜라/[email protected]/아 진짜 이픽 완전 설레면서 읽었는데 메일링이라니! 번외떡이라니! 감동이에여ㅠㅠㅠ 작가님 짱! 더 좋은글로 또 저희 뵈요! 감사합니다ㅎ]
11년 전
루시
메일보냈어요~확인!
11년 전
독자11
[안경큥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/따뜻하고 좋은 글 너무너무 잘 읽었어요ㅠ.ㅠ 다음에도 이렇게 좋은 글 기대할게요!ㅎㅎ]
11년 전
루시
메일보냈습니다!확인부탁드려요~
11년 전
독자12
뉴트로지나에요!!ㅎㅎㅎ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저지금 이거 상중하 다시 읽고 왔어요...ㅠㅠㅠ 다시 읽어도 너무너무 재밌어요 글이 너무 잔잔하고 편한하고 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 메일링 하시려면 힘드실텐데 메일링 해주셔서 감사하구 잘 읽겠습니다!0! 루시님 글 앞으로도 잘 읽을게요!! 하트하트
11년 전
루시
메일보냈어요!확인^~^
11년 전
독자13
슬구/[email protected]/제가 막 달달한거 좋아하거든요ㅠㅠ 작가님 글이 딱 그거에 표본이고 아 지금도 막 생각나요 하나도 빠짐없이! 앞으로 작가님 글 기대하고 꼭 읽을게요! 감사합니다♥
11년 전
루시
메일보냈습니다~확인!
11년 전
독자13
유융입니다 [email protected] 작까님완젼기다렷어요ㅠㅠㅠㅠ이렇게오늘오시다니너무좋네여 그런데못쓴글이라뇨ㅠㅠ그럴리가없어요ㅠㅠ진짜소장해서두고두고또보고싶은글이에요진짜로ㅠㅠㅠ작가님글항상기대할께요~.~
11년 전
루시
메일보냈어요~확인♡
11년 전
독자13
[미아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉과 메일주소의 싱크로율... ㅋㅋㅋㅋ 뎨동해여 *_* ㅋㅋ 하..글잡에서 또 뵐 수 있는거져?? 계속 뵐수 있는거져?? ㅜ 다시 읽을때마다 달달해서 미쳐요 ㅠㅠ 요새 바빠서 피폐해진 제 정신을 힐링하는 느낌으로 읽고 있었는데 메일링이라니 성은이 망극하옵니다 너무너무 수고 많으셨구요 또 뵐 수 있으면 좋겠어요 하트
11년 전
루시
메일보냈어요!확인~
11년 전
독자19
감사합니다 *_* 방금 확인했어요!!
11년 전
독자14
[초코머핀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와왕작가님싸랑해여어ㅓ어엉다음글도기다리고잇을게요!!메일링감사함둥♥3♥]
11년 전
루시
메일 보냈습니다!확인♥
11년 전
독자24
끄엉확인햇으영용ㅇ!!감사함니다아ㅜㅜㅜㅜ!!!
11년 전
독자15
[독자8 / [email protected] / 방금 또 읽고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱bb 번외도 궁금궁금하네요*_*작가님 다룽다룽 나랑 행쇼...하트]
11년 전
루시
메일 보냈습니다!확인^~^
11년 전
독자21
딸기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 다시봐도 금손이시네요ㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사해요! 앞으로도 좋은 글 기대할께요♥
11년 전
루시
메일 보냈어요! 확인^♡^
11년 전
독자25
감사해용♥
11년 전
독자26
식탁/[email protected]/엉엉 왜 전 이런 가뭄에 단비같은 멜링글을 이제야본걸까요 에라이 세륜학교... 나 왜 고3?ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주오지도 못하고 정말 염치없지만 글이 너무 좋아서 텍파로 두고두고 간직하고 싶어서 고민하다가 이렇게 메일주소 남기고가요☞☜ 그동안 연재하시느라 정말 수고많으셨고요! 자까님 글 올라올때마다 엄마미소 장착하고 즐겁게 읽었어요ㅋㅋㅋ 자까님 혹시 이씽이세요? 글로 힐링힐링하시는 능력 있으신듯ㅋㅋㅋ 자까님 글 읽을수있어서 즐거웠고요 제신분이 이제 고쓰리....흡.. 가되서 자주볼수있을런지는 모르겠지만 앞으로도 자주 볼수 있었으면 좋겠어요ㅎㅅㅎ 멜링 감쟈합니다 그리고 ㅅ...사.. 아 아니에요 감사하고 많이좋아합니다 하트!
11년 전
루시
메일 보냈습니다! 확인해주세용♥3♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 백현이랑톡하시던분들보세요 ㅠㅠ3 백큥큥 02.27 14:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 비얀코 02.27 03:46
엑소 EXO Free Talk.정지알림6 징쿠 02.27 02:38
엑소 EXO Free Talk 잠깐 일시정지알림2 02.27 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 02.26 13:04
엑소 엑소완전자유톡 정지를 알려드립니다7 징쿠 02.26 03:33
엑소 [카디클첸] 김종인이 베라죽돌이가 되는 조각 메일링19 우럭 02.25 14:18
엑소 엑소아가톡 공지가 왔습니다!32 ♥^♥ 02.25 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 02.25 04:13
엑소 엑소 카톡톡 종료~(그리고 필독!)8 ♡'ㅅ'♡ 02.24 23:14
엑소 [EXO/찬백] 당신이 따뜻해서 봄이 왔습니다 텍파 메일링 / 암호닉확인57 루시 02.24 01:42
엑소 exo 아가톡 예고45 ♥^♥ 02.23 20:57
엑소 백현이랑카톡하시는분들의 암호닉체크글26 백큥큥 02.23 13:20
엑소 [EXO/찬백] ☎☏2월22일맞이 메일링☏☎48 뭉뭉이 02.22 23:55
엑소 엑소인피니트긏톡기다리는분들께 라푼첼 02.22 23:42
엑소 엑소아가톡 2번째 질문타임!87 ♥^♥ 02.22 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 필연 02.22 20:37
엑소 카디 무제한톡 공지19 ::: 02.22 19:56
엑소 엑소아가톡에게 질문한다!150 ♥^♥ 02.22 16:09
엑소 [EXO/찬백] Machine_연재중단공지43 마릴린먼로 02.22 00:11
엑소 찬열수 톡하실분계세요?>.....34 찬열수 02.22 00:11
엑소 카디의 엄친아 따먹기 작가예용3 카이릿 02.21 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 라푼첼 02.21 21:57
엑소 [엑소New아홉가지주제] 예고8 차녈님 02.21 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 백큥큥 02.21 21:52
엑소 엑소아가톡 공지가 날아왔어요123 ♥^♥ 02.21 21:08
엑소 릴레이 소설 연재하시는 작가분들께 여쭤보고싶습니다8 02.21 20:31