모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
전체글ll조회 2362l 13

내사랑 야성

뽀뽀하고싶소
야성ver

[인피니트/야성] 소량의팬아트와 | 인스티즈

뽀뽀가 하싶다며 정서에 해로운 생각을하는 호야와 규

별 생각없이 끄적끄적인 만화

살찐규

호야성규

딸기더달라규

장똥호야 팬아트

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..야성...헐..대박이다...나 지금 말이 안나와요...허ㅠ류....여신ㄴ님...헐...둘 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 빤짞빤짝거리면서 뽀뽀하고 싶소.. 하는 호원이나ㅋㅋㅋㅋ테이프 붙여서 하는 성규나ㅋㅋㅋㅋ첨에 호원이 입에 붙여버릴 줄 알았는데 자기 입에 붙여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으윽 으윽 귀여워 ㅇ<-< 나 주금.. 살찐규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ호원이 표정도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ성규 너무 해맑아ㅋㅋㅋㅋ아아응카읔키아으잌 그림 자주 올려줘요ㅠ.ㅠ 내여신님
11년 전
저두 살찐규 그릴때가 무지 재미있었어욘ㅋㅋㅋㅋㅋ호야가 끙끙거리는게 너무 좋아서...무우튼 감사합니다~
11년 전
독자2
헐!!!사랑해요!!11
11년 전
독자3
제가ㅠㅠㅠ야성의 노예인걸 어떻케 아시구ㅠㅠㅠ아헠큐ㅠ 그대 금손이셔요ㅠㅠ 앞으로도 자주 올려주세여ㅠㅠㅠ!!! 아ㅏㅏㅏ모찌모찌 성규ㅠㅠㅠ워니등에 엎힌모스뷰ㅠ 넘 기여워여ㅠㅠㅠㅠ!! 제가 그대 워더해도돼여? 워더더더더ㅓ!!!....ㅋ.. 아훜 격해서..감정이... ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠ여기 야성의 노예한명 더 추가요ㅠㅠㅠㅠ 금손아니라 곰손입니다..낙서하나도 얼마나 오래걸리는지..ㅋㅋㅋㅋ흐흐 감사합니다~
11년 전
독자4
헐 일단 저 기절
야성???????????야성이여????????????????야성??????wild nature(검색했움....)??????동네사람들 이것좀 보세여!!야성이래여 야성~~~!!!!!! ㅁㅣ친 대박이다 ㅁㄴ와히;ㄴ몽하ㅣㄴ모아ㅣㅎ뮤니ㅏ 지젼;;;아;;작가님;;;제가;;사랑;;하;는;;;거;;아;;세여;;;;;;아 땀난다 어떠케 지금 막 손 벌벌 떨리는거 알아여??? 내가 글ㄹ잡에서 야성을 볼줄은 몰랏서 정맒ㅇ나미ㅏ;ㄴㅇ호랑이호야랑여우성구ㅜ.....흥 김성규 뽀뽀좀 그냥 하면 어때ㅐ서 테이푸를 붙이구 한담! 당장 테이프 떼지 못햇?? 글구 밑에 그림들두 깨알가치 기요워...하트... 잘보구가여........................자주와주셨음 좋겠어요

11년 전
초면인데 죄송하지만 사랑합니다..♡♥ 떨리는 손 제가 잡아드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐 감사합니다~
11년 전
독자5
우와...대박.....야성이다...............야성이다..............................사랑해요
11년 전
저두..사랑합네다...♥♡
11년 전
독자6
헐. 대박.. 헐.. ㄴ..난 야성의 늪에 빠지게 이끄셨어..하..하앜....
11년 전
웰컴야성월드...환영합니다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
자기의 개성이 있는것같아서 보게 좋네요
11년 전
감사합니다~
11년 전
독자8
금손금손고의보관하세요언제제가채갈지모르니....흐힣
11년 전
괴도 독자8님...오늘 밤에 채가실건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
야성... 야성... 야성이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저두 사랑합니다S2
11년 전
독자10
헐...야성...헐................이와중에 테이프 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 사랑합니다S2
11년 전
독자11
헐 금손... 야성이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
곰손이입니더..저두 사랑합니다 흐흐S2
11년 전
독자12
헉... 금손이세요... 지금 발견했어요 대박이시네ㅔㅛ요.... 어쩜 이렇게 잘 그리세요.. 애들 말고 쑥님한테 반할것같은데 어쩌죠;;
11년 전
허헉ㄱ...저 고백받ㄷ은건가요..??두준두준ㄴ..흐흐 감사합니다 :)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/현성] 돼냥이 현성12 냠냠 03.04 23:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 133 망측한징어1 03.04 00:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 03.03 15:37
인피니트 [인피니트/현성] 백만년 전에 그렸던 현성36 가론 03.02 23:47
엑소 [EXO/찬백] 찬백이들의 장난감 가지고 놀기 '_'!42 쿠마 03.02 22:22
기타 궘궘궘 - 33 03.02 12:11
기타 [뽀ㅑ샤] (윈드러너 카툰) 2. 카일리1 금발레오 03.01 22:17
기타 [뽀ㅑ샤] (윈드러너카툰) 1. 초대 이벤트1 금발레오 03.01 22:15
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 05103 MM 03.01 15:00
엑소 [EXO] 쿵푸팬더 타어의 일상(두컷주의)23 샤프와 지우개 02.27 21:13
엑소 [카이디오] 나어때?13 바비비 02.27 19:13
엑소 [찬열백현] 가지마6 바비비 02.27 14:00
엑소 [카이디오] 미술시간11 바비비 02.27 12:31
엑소 [카이디오] 종이나10 바비비 02.27 01:51
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 49 꼴꼴 02.26 22:33
인피니트 [인피니트/야성] 성규 놀리다가 맞은 호야15 02.26 20:57
블락비 [블락비/약간의오일] 다들 그렇게 게이가 되가는 거야(feat.우지호)12 bam' 02.26 18:14
인피니트 [인피니트/성규]6 벨와 02.26 16:26
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0476 MM 02.26 11:02
엑소 [EXO/세준] 뽀뽀하고싶어?87 망측한징어1 02.26 09:21
엑소 [EXO/찬백] 차녈아, 내가 네 선물이야아아아/부끄/54 가래떢 02.26 00:39
엑소 [EXO/클타] 뽀뽀하고싶어?54 망측한징어1 02.25 21:28
블락비 [블락비] 동그란이태일/박경도전만화st.그림/블락고맛뵈기34 화장실 02.25 20:38
인피니트 [인피니트] 장동우.. 그려봤어요.. (제눈에는)5 02.25 14:36
인피니트 [인피니트/야성] 소량의팬아트와23 02.24 19:03
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0391 MM 02.24 18:25
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0243 MM 02.24 18:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..