모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
제라늄2 전체글ll조회 376l 6

오랜만입니다 :) | 인스티즈

끙, 스마트에디터로해서 복붙핟랬는데 왜 붙여넣기가 안되니ㅠㅠ 흑흑

오랜만입니다 :) | 인스티즈

사랑합니다 정말......,♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아, 부비부야 언니! 에구에구 수고 많았네, 지금 몸상태는 어때ㅠㅠ 좀 괜찮아? 걱정걱정..
11년 전
제라늄2
아이고 늦었다ㅠㅠ 그래도오늘허리아플정도로푹자서괜찮아^^
11년 전
독자8
으헤 그래도 괜찮다니 다행이야!! 보고싶었졍 ㅠ△ㅠ
11년 전
제라늄2
나드 보그시펏졍ㅠㅠ 엉엉 부비부글솜씨에다시감탄해야하는데내가너무안왔다ㅠㅠ
11년 전
독자12
아잌 정말 요즘 사람들이 합심해서 내 광대 폭파시키려고??? 칭찬해서 나 춤추는거 보고싶은거야?????ㄴ는 유리표정이 내표정....끙 여튼 오랜만에 만나서 기뻐!! ^▽^*
11년 전
제라늄2
아까저짤봤었는데ㅋㅋㅋㅋ무슨춤을추든지난계속칭찬해야지ㅋㅋㅋ나도오랜만이라간만에설레네^.^
11년 전
독자16
(학에 빙의해서 열심히 구애의 춤을 춘다. 이름은 구애의 춤이지만 칭찬받아서 기쁘다는 뜻이다. -부비부 백과사전)
11년 전
독자2
티라노에요! 되게 피곤하고 힘들겠다ㅠㅠㅠ 지금은 좀 괜찮아요?
11년 전
제라늄2
우와,우리오랜만인것같다!! 지금은괜찮지요 헷
11년 전
독자6
응응 되게오랜만!! 괜찮으니까 다행이에요! 보고싶었어T.T
11년 전
제라늄2
나보고싶어해줘서 나진짜감동감동 흑흑
11년 전
독자9
감동받아줘서 감동감동 흑흑ㅋㅋㅋ 진짜 너무 오랜만이어서 더 반가워요⊙♡⊙
11년 전
제라늄2
자주만나야하는데 갈수록귀차니즘이늘어나서ㅜㅠ
11년 전
독자13
그래도 난 쓰니가 와주기만해도 좋아요ㅋㅋ언제든지 웰컴!
11년 전
제라늄2
오늘꼬옥만나요 우리ㅜㅜ!!
11년 전
독자19
응응 꼭 만나요! 으잉 나도 톡쓰고싶어..ㅠㅠㅠ
11년 전
제라늄2
쓰면되지요....¡
11년 전
독자24
똥손에다가 자주끊길거같애서..ㅠㅠㅠ 금손이어서 좋게쓰여T.T
11년 전
제라늄2
누가.....금손....응...?
11년 전
독자37
누구긴요 쓰니지!!!모르는척하기는~.~
11년 전
독자3
아프진않늬T_T
11년 전
제라늄2
머리가조금지끈한데괜츈괜츈!!! 흐헷 내일내려간다ㅠㅠ아니 오늘...
11년 전
독자15
옆자리가비어서잠이안와..
11년 전
제라늄2
으앙? 왜옆자리가비어..! 어디간그야..!
11년 전
독자18
남자가오늘일있어서나갔는데..,없으니까슬슬배가아파
11년 전
제라늄2
헐. 무슨일이길래..안들어오는거야? 배아파서어떡해ㅠㅠ
11년 전
독자21
(소곤소곤) 내일취임식이라거기갔어,난힘들어서쉬는데요새배가계속아프다
11년 전
제라늄2
아..취임식..! 우리이모부도초청권왔는데신청안했데..배자주아파올시긴가..? 병윈가봐야하는거아냐?
11년 전
독자23
으어 첫째는안그랬는데..살살아리다
11년 전
제라늄2
어..나와서말썽쟁이가되려나ㅠㅠ 나사실저번에언니애기얼마나됐냐고물어본게언니만나서생일선물겸애기용품줄라했거든ㅜㅜ...괜한오지랖같지만....
11년 전
독자26
와.....우와T_T 아고말만으로도고맙다..!
11년 전
제라늄2
내가애기를진짜좋아하는데언니랑동성톡언니얘기들어보면더빨리시집가서애기보고싶고그런데.. 그래서막애기용품뭐가좋은지검새하고 고민도하고그랬어ㅜㅠ
11년 전
독자28
아고..아러뷰 내여자도드디어좋은소식이들릴거같아서..! 일빠로축하해줘야지하면서아무튼.. 난예정일이다가올수록촉박해진다
11년 전
제라늄2
그럴수록마음편히먹어야하지않나ㅜㅠ? 언제야 예정일이?
11년 전
독자31
하,음 날자로는아직많이남았지7-8월쯤인데 뭐하고뭐하고하면금방가서..
11년 전
제라늄2
하긴..시간이워낙빨리가니깐ㅠㅠ 근데뜬금포지만나랑생일같았으면하는우연이있었음좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
어ㅋㅋㅋ7,8월생일이구나
11년 전
제라늄2
응ㅋㅋㅋ7월 마지막주! ㅋㅋㅋ엄청더울때태어났어ㅜㅠ
11년 전
독자36
..7월마지막주아니면8월첫주가우리아들예정일인데
11년 전
제라늄2
으응..? 헐...대박...소름....헐..?
11년 전
독자39
딸일때도오질나게고생했는데,또죽음일거같아.. 막..3시간진통했는데자궁이1cm열렸다며.. 후 결국 7시간진통끝에무통주사맞고자연분만했는데.. 이번엔아들이라더힘듬!
11년 전
제라늄2
헐,..와..진짜힘들구나ㅠㅠ어떡하냐....울엄만동생이더쉬웠다는데...
11년 전
독자4
응?아저기 내가있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제라늄2
아련아련이,♥
11년 전
독자10
으허허허허ㅓ허러렇
11년 전
독자5
아직도 아파요?
11년 전
제라늄2
지금은괜찮아요^^!
11년 전
독자7
괜찮다니 다행이네요 내사랑
11년 전
제라늄2
내사랑 ....ㅜㅠ말투가담담해서..나지금기분너무이상해...
11년 전
독자11
왜요? 이상해요? 평소말투랑 비슷한거같은데
11년 전
제라늄2
아니야..내가내사랑글을보고와서그런가..진짜곧떠날사람이정떼어내는것같아...ㅠㅠ
11년 전
독자17
에이 그게뭐에요 내가 내사랑을 왜 떼놓으려고하겠어요
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
제라늄2
어..왜안써ㅜㅠ? 참여도안해?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
제라늄2
아..나도학교..ㅠㅜ이놈의학교ㅠㅠ
11년 전
제라늄2
학교말고도? 왜그래 무슨일이야ㅜㅜ
11년 전
제라늄2
그래도그런말들음걱정되는데...ㅜㅠ얼른괜찮아지길..!
11년 전
제라늄2
괜차나..! 좋든나쁘든무슨얘기라도하고싶었는데이렇게말해줘서고마워ㅜㅡ2
11년 전
제라늄2
콘서트갔다왔엇서?!
11년 전
제라늄2
헐?! 나랑같잖아! 나도첫콘이였는뎅??
11년 전
제라늄2
응ㅋㅋㅋ에이구역이였는뎅 인티찮을한명더만날기회른놓쳤네ㅠㅠ
11년 전
제라늄2
헐?! 신의구역이였네.... 난에이구역두번째였느데똥을줫지...
11년 전
제라늄2
대박..그럼손잡았겠다......ㅠㅠ
11년 전
제라늄2
그게어디야ㅜㅠ 정대현땜에 에이구역갔더니 똥을줬어 정대현
11년 전
제라늄2
으음? 왜
11년 전
제라늄2
어.....그럼 취소하고다시할수있었을텐데....
11년 전
제라늄2
으잉ㅋㅋㅋ이건또뭔상황ㅋㅋㅋ아휴 난이렇ㄱㅔ똥이줄알았으면앉아서볼걸ㅠㅠ
11년 전
제라늄2
영재랑빵얼굴많이봤다ㅋㅋㅋㅋ유영재존잘....ㅠㅠ엉엉
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
제라늄2
대현이힘찬이빼고나머지많이봤다ㅜㅜ 빵우리쪽많이왓졍...핡
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
제라늄2
너가더좋았네........
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
제라늄2
어...그래도내쪽에서많이노래하더라....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
제라늄2
걘그냥방방댔어비구역은근많이갔는데?앞으로도잘가고.....하....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
제라늄2
노래비구역에서많이햇던거같은데? 그뭐냐 앞으로가선에이구역오고씨....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
제라늄2
난어제부로애증의정대현이다....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
제라늄2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난영재가눈에들어오기시작햇졍....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
제라늄2
ㅋㅋㅋㅋㅋ난내눈앞에ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
미리 인사하고갈게요 잘자요
11년 전
제라늄2
...내사랑이야..?
11년 전
독자53
응 그냥 잘자라는말하려고 들렸어요 잘자요 내사랑도
11년 전
제라늄2
응..꼭다시만났으면좋겠다..잘자..,♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 6 kcus 02.25 21:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 비포톡톡 02.25 20:50
기타 암호닉 신청받아요12 준홍 02.25 19:13
기타 불마크부자76 깡냉이 02.25 19:07
기타 하고싶은주제있어요?13 비포톡톡 02.25 18:37
기타 좀 더 신선한 댓망으 해보고 싶어야 깨소금 02.25 18:29
기타 어휴ㅠㅠㅠㅠ37 ::: 02.25 16:58
기타 주저리안읽어도됨14 깡통안의쥐 02.25 16:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 백큥큥 02.25 16:31
기타 구독료는 뭔가여15 파닥파닥 02.25 16:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 원더 02.25 15:53
기타 역키잡이나 ㅋㅣ잡좋아하는 독자잏음?2 kcus 02.25 15:04
기타 리얼물톡하고싶다 하고싶다고 하.고.싶.어 kcus 02.25 14:07
기타 못난이톡 (`_´) 종료!!71 꿀사과 02.25 13:49
기타 아가톡 끝68 문신짤 02.25 12:07
기타 톡예고6 비포톡톡 02.25 11:53
기타 밖인데톡하고싶어요ㅠㅠ흑흑14 주인님구해요 02.25 11:17
기타 이히 톡예고56 문신짤 02.25 10:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 권지용 02.25 09:11
기타 리얼물좋아하시나1 kcus 02.25 01:43
기타 망했어요37 깡냉이 02.25 01:04
기타 오랜만입니다 :)89 제라늄2 02.25 00:10
기타 정대현 동성톡 끝22 정대현 02.24 23:54
기타 폭풍을남겨놓고 떠나갑니다35 최준홍 02.24 22:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 02.24 22:31
기타 잠깐만 나 맛있는것좀 먹고와야지5 비포톡톡 02.24 22:10
기타 쓰니의주저리...들어주실래요?45 백큥큥 02.24 21:55