모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
기체 전체글ll조회 622l
안녕! 오늘은 너무 피곤해서 일찍 왔어요ㅠㅠ 

제가 댓글을 글쓸때 잠깐 들어와서 확인하는거라 답글을 못달아줘요ㅠㅠ 내일은 불금이니까 꼭 달아줄게요! 

식단 

아침 X 

점심 학교급식 (닭개장,생선까스,타르타르소스,흑미밥,무말랭임침) 

저녁 닭 삶은거 조금, 쌀밥 

간식 초코우유 

운동 

줄넘기 1000개, 춤 1시간 

물 

500ml 

이번주는 미션 없는거로 하고 다음주부터 미션제 시작할게요! 

아 그리고 저는 그냥 스펙확인 이주에 한번할게요^_ㅠ 

요즘 학교갔다오면 공부하다가 운동하고오면 숙제하다가 너무 피곤해요ㅠㅠ 4월 마지막주면 또 중간고사ㅠㅠ 

운동을 좀 더 해야할텐데 걱정이에요.. 주말에라도 열심히해야지ㅠㅠ 

오늘도 열심히하셨겠죠~? 댓글확인하니까 땡땡이 치기 없긔 

내일도 열심히합시당! 화이팅!♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
기체
시험기간에는 너무 무리하시지 마세요! 공부가 우선이죠+_+
10년 전
독자2
안ㅕㅇ쿠키야!
아침x
점심 세숟갈(고추장불고기 세젓가락)
저녁 마카롱..5개...치떡....딸빙...

물 500
운동 체육시간에..달리기 백미터랑...나대면서 논거...

오늘은 여태 스트레스쌓인게 폭팔하고 시험공부도해야하는데
그것도안하는 내가 너무밉고 알바도가기귀찮고 너무너무 힘들어서
단개땡겨서 마카롱사러가서 먹다보니 앞에 분식카페가보여서 친구랑 나도모르게들어가서 먹었어ㅜㅜㅜ먹고싶은거ㅠ먹었으니 앞으로 점심먹고 반친구들이랑 운동장돌아야지ㅜㅜ 헬스는 시험마치고 할라구ㅜㅜ 내자신이 참 밉다ㅜㅜ

10년 전
기체
그럴때 많죠ㅠㅠㅠㅠ 저도 가끔 그래요.. 지금도 운동하기 귀찮고 그래서 누워있는데 훌라후프라도 해야겠어요.. 나 자신을 믿어야지 다이어트가 되죠! 힘냅시당!
10년 전
독자3
몽망이

아침 오리고기 밥 김치

점심 바나나 2개

저녁 삶은계란 노른자없이 샐러드 빵 한쪽 스프 조금

간식 촉촉한 쵸코칩 1개

물 500ml

운동 펭귄팔운동 100개씩 3세트
이소라 허벅지운동
숀리 정강이 라인 예쁘게만들기
런지 20개씩 3세트
런닝머신 30분 사이클 30분
줄넘기 1500개

이렇게 적고보니 운동 되게 많이 한 것같네요 허허허 허벅지나 팔운동은 정말 짬짬이 시간 날때 하면 되더라구용!! 대신 런닝머신이나 줄넘기는 공부 할 시간을 조금 포기하며 했어요 ㅠㅠ 과자가 너무너무 땡기네요 예감샀는데 차마 저녁엔 못 먹겠어서 내일 아침에라도 먹을까싶어서 고이 책상에 모셔뒀어요 다들 시험이나 과제때문에 힘드실텐데 힘내세요 ㅠㅠ 아자아자!!!

10년 전
기체
아자아자!! 운동 많이하셨네요!! 저도 그정도 해야될텐데 말이죠ㅠㅠ 지금이라도 훌라후프 해야짓..ㅎㅎㅎ 남은시간도 화이팅+_+!
10년 전
독자4
라바

아침: 식빵+블루베리,바나나 갈은거
점심:샌드위치
저녁:밥 반공기+두부+계란말이
간식: 아몬드 7알
물:1L
운동: 숀리15분다이어트(1-2), 이소라다이어트-복근, 12분다리운동, 10분종아리운동, 스트레칭 2번

선생님들이 방학 전이라고 숙제 내주는데에 맛들렸나봐ㅋㅋ오늘도 시험 두개나 치고ㅠㅠㅠ 무슨 마지막 한주가 더 바빠ㅠㅠㅠ 힘들어 ㅠㅠㅠ 그래도 여태까지 다 무산소운동밖에 안했으니까 내일부터는 런닝머신 뛰면서 유산소 운동도 꼭꼭 같이 해야지. 방학때는 시간도 많으니까 아침저녁으로 런닝머신 30~40분씩 타려고!
이번주 진짜 엉망이야ㅠㅠ속상해

10년 전
기체
엇 방학하구나! 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 무산소운동 힘드니까 무리하지말고 해ㅠㅠㅠ 나도 이번주 되게 엉망이다.. 운동도안하고.. 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학엔 더 열심히하자! 남은시간도 화이팅!
10년 전
독자5
쪼꼬미언니야...
어제 나 너무 아파서ㅠㅠㅠㅠ 마구 먹고 약먹고 계속 자서 계획에 차질이 너무 많았어.... 슬퍼.... 미안ㅠㅠㅠ
오늘은 열심히 해서 조금 이따가 올게ㅠㅠㅠ

10년 전
기체
에구 아프면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 무리하지마ㅠㅠㅠㅠ 아플땐 많이 먹어줘야 된뎄어 우리엄마가ㅎㅎㅎ!! 아프면 너무 무리하지말고! 남은시간도 화이팅!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [수열] 너는 펫 01529 수열앓이 01.09 23:33
인피니트 [INFINITE] 신들의 세계 ; 돌아온 기억, 그리고 붉은 눈 0222 쿨물 01.09 22:12
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 이상한정신병원 0115 래디 01.09 21:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 카쟈드 01.09 20:21
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) - 개그 스페셜에디션147 봉봉/천월 01.09 19:37
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0833 한한 01.09 17:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 세모론 01.09 17:55
인피니트 [비스트ᆞ인피니트/엘X이기광] Obsession 중 일부8 육십갑자 01.09 13:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 육십갑자 01.09 12:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 101 마리화나 01.09 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 - 01.08 21:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 MIYU 01.08 20:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 카쟈드 01.08 17:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 56 세모론 01.08 16:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 아리에티 01.08 16:36
인피니트 [인피니트] 소세지빵28 딸랑딸랑방울 01.08 16:27
인피니트 [인피니트/야동or호쫑?] 시선 - 16 Riate 01.08 16:23
인피니트 [인피니트/현성] 선생님 제 이름은요36 기름 01.08 15:03
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할끄양 00 매주 화요일(깨이께이) 목요일(께이깨이) 연재 ..85 께이깨이 01.08 11:55
슈퍼주니어 [슈주/조이/예민] 좋은사람 (01)1 01.08 11:30
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 지나가던바나 01.08 02:35
샤이니 샤이니)[미뉴] 과보호110 위닝누나ㅋ 01.08 01:53
샤이니 [샤이니+아이돌다각] SEX VIDEO -1107 마리화나 01.08 01:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 MIYU 01.08 01:25
인피니트 [인피니트/다각] 청춘남남 0025 애연 01.08 01:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 17 여신 01.08 00:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 아리에티 01.08 00:41