국어5등급에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
국어5등급 전체글ll조회 3122l 4

여주가 상대편 조직한테 잡혀있고, 호석이는 그거 가만히 지켜보다가 조직원들한테 오더 내리고 자기가 직접 현장 뛰어서 여주 구하는데 납치범 겸 협박범이 여주 목에 칼 대니까 정호석 개정색하고

[방탄소년단/정호석] 빌런미 뿜뿜한 정호석이 보고싶다 | 인스티즈

"누굴 건들여, 미친새끼가"

하는거 보구십따....

방홍사가 아니라 놀라셨죠...
제가 지금 여기다 쓰지 않으면 까먹을 것 같아서요.
적고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/정호석] 빌런미 뿜뿜한 정호석이 보고싶다  22
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
파냥 이에요 ㅠㅜㅠㅜㅠ
ㅡ아아아앙 작가님 ㅠㅜㅠㅜ 으아ㅏㅇ아ㅏㅇ ㅣ글은 또 무엇!?!?!?
하ㅏ아아아ㅠㅜ 진짜 호석이 입에서 욕이 나오는거 자체가 그냥 사람 몇 죽이는게 아니라 녹이는 일이죠 하.......흐어어어ㅜㅠㅠㅜ
진짜 빌런미 너무 뿜뿜해 어떻게 항상 호비호비 희망이희망이 허허실실 해피바이러스가 각잡고 가만히 있으면 변하는거냐구요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

6년 전
국어5등급
제가 호석이 빌런미에 삶을 살아가는 사람잊니다... 호석아...!!!!!!
6년 전
국어5등급
하 호석아
6년 전
독자2
파냥인데요 너무 놀라서............헐헐헐 작가님 호비랑 텔레파시 통하셨어요1?!!?!?!?!? 어떻게 읽고 댓글쓰자마자 호비트윗.......이......................
6년 전
국어5등급
운명이네요. 오늘 워더해야겠네
6년 전
독자3
아 작가님이여도 그건 안되요. 진짜로 저 작가님 글이랑 댓글 읽으면서 정색한거 처음.
6년 전
국어5등급

6년 전
독자4
으아아아아아아악 대발려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
국어5등급
정 ㅠㅠㅠ호ㅠㅠㅠ석ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
해사하다에요 ㅋㅋㅋㅋ작가님 홉이를 그렇게 만들어 주신다면 저는 감사히 정독 하겠습니다
6년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋ그라데이션 진지임니가
6년 전
독자6
하 나쁘지않는댜갸타여 헿ㅎㅎㅎ
6년 전
국어5등급
헿ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정호석 빌런미 최고 bbbb
6년 전
독자7
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석 빌런미 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저 짤 최고다ㅠ
6년 전
국어5등급
보고 헉 했씁니다
6년 전
독자8
헉...대박이에요..작가님 천재신가봐ㅜㅜㅜ ㆍ 어떻게 이런 내용을 생각하실수있지ㅜㅜㅜㅜ 제가 사랑한다고 말했던가요? 안했다면 지금 할게여 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자9
와......진짜 말이 안나오는.... 역시 작가님...ㄷㄷㄷㄷㄷ 저장소666 왔다감
6년 전
독자10
랭이에요 최곱니다 작가님 연재길만 걸으세요 🌷🌹🌺🌻🌼🌸
6년 전
비회원123.186
하... 발렸ㅅ어요....... (쥬르륵
6년 전
독자11
@불가사리입니다 헉 대박 진짜 숨 턱하고 막힙니다ㅠㅠㅠㅠ 주먹 입에 넣고 엉엉ㅇ웅어여ㅜㅜㅠ
6년 전
독자12
정호석 빌런미 세계최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
어너예요
호석이 욕하는 거.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정호석 만세죠 솔직히. 정호석은 만세라구요. 정호석 사랑해.

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 49~5051 국어5등급 03.01 17:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 47~4861 국어5등급 02.26 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 45~4660 국어5등급 02.24 13:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 43~4478 국어5등급 02.20 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 41~4277 국어5등급 02.15 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 39~4065 국어5등급 02.11 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 37~3860 국어5등급 02.06 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 35~3660 국어5등급 02.04 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 33~3445 국어5등급 02.04 16:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 31~3257 국어5등급 02.01 02:31
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 29~3061 국어5등급 01.28 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 27~2878 국어5등급 01.27 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 25~2659 국어5등급 01.22 00:37
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 23~2454 국어5등급 01.20 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 21~2265 국어5등급 01.18 18:25
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 19~2075 국어5등급 01.17 20:12
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 17~1861 국어5등급 01.11 18:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 15~1662 국어5등급 01.09 19:14
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 13~1425 국어5등급 01.06 18:28
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 1226 국어5등급 01.05 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 10~1120 국어5등급 01.04 19:33
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 08~ 0916 국어5등급 01.03 19:31
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 06~0734 국어5등급 01.02 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 04~0518 국어5등급 01.01 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것. EP. 02~0315 국어5등급 12.31 18:38
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 00~0127 국어5등급 12.30 14:22