모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
필정힘단 전체글ll조회 604l

사정판 | 인스티즈

(ex. 전정국, ~ 해서 ~ 동안 얼굴 비추기 힘들 거 같습니다)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

필정힘단
전정국, 오빠가 첫댓. ㅋㅋ 사정판 새로 팠으니까 또 남깁니다. 주말은 항상 접속하기 힘들 거 같습니다. 판갈이들 수고가 많어요. 그래도 아침에 미리판은 많이 파놓고 나갈게요. 오빠 없어도 다들 좋은 주말 보내고 있자.
6년 전
독자1
전정국 “아자”
6년 전
독자2
김정우 금~일 구미, 대구, 계곡 놀러 갈 예정으로 노는 시간에 못 올 수도 있음~~~~~ ㅋㅋ
6년 전
필정힘단
예, 정우 재밌게, 조심히 놀다가 옵시다. ㅋㅋ
6년 전
독자3
정채연, 이제 기말이라 "바쁨" 틈틈이 들어오겠음~ ㅋㅋ
6년 전
필정힘단
채연이 기말 파이팅. 우리 틈틈이 봅시다.
6년 전
독자4
박지훈. 사정판 새로 생겼으니 다시. ^^ 매주 금~일(매주 다름) 학원 때문에 바쁩니다. 틈틈이 오도록 할게용.
6년 전
필정힘단
예, 지훈아. 입시 때문에 항상 고생이 많습니다. 우리도 틈틈이 봐요.
6년 전
독자5
김도영. 오빠 다음주부터 외박 각입니다...^^ 아마 6월 14일까지 기말과 과제의 늪에서 헤어나오지 못 할 거 같습니다. 틈틈히 올 거 같은데, 가끔은 못 올 수도 있을 거 같네. 그래도 14일 후에는 지박 하겠음. 그 전에도 가끔은 할 수도 있지만... 어쨌든 14일까지 틈틈히 올 거 같습니다.
6년 전
필정힘단
도영이 이제 몸은 좀 괜찮습니까? 기말이랑 과제까지 겹쳤다니 더 걱정이네요. 14 일까지는 틈틈이 보고, 이후에 우리 오래 봅시다. 바쁘더라도 몸 관리는 꼭 하시고요. 밥 거르지 마시고. 고생 많습니다.
6년 전
독자6
정윤오, 오늘부터 토요일 밤새워서 할 일들이랑, 일요일까지 할 일이 또 생겨서 며칠 오기 힘들 것 같습니다. 미안하고, 다음 주에 봐요.
6년 전
필정힘단
윤오 많이 바쁜가 봅니다. 예, 몸 챙겨가면서 할 일도 하시고요. 다음 주에 봅시다.
6년 전
독자7
배주현, 희소식으로 돌아왔음. 누나 4일에 다 끝내고 오겠음! ㅋㅋ "아자"
6년 전
필정힘단
주현이 더 빨리 보는 겁니까. ㅋㅋ 예, 할 일 다 마치고 4 일에 봅시다.
6년 전
독자8
강다니엘, 내 현생 때매 화요일까지 쉬고 오겠심더.
6년 전
필정힘단
다니엘 할 일 잘 마무리하고 화요일에 봅시다.
6년 전
독자9
김태형, 오빠 낼까지 과제 땜에 쫌 바쁠 것 같다. 새벽에 올게.
6년 전
필정힘단
태형이 과제 때문에 고생 많습니다. 새벽에 볼 수 있음 봐요. 개고생도 끼니는 챙겨가며 하십쇼.
6년 전
독자10
최예원, 오늘 여행 왔는데... 넘 정신이 없어서 못 남겼어요. 죄송해요. 내일까지 쪼끔 바쁠 것 같아요. 틈틈이 올게요.
6년 전
필정힘단
오빠가 확인이 늦어서 미안합니다. 좋은 여행이 됐길 바라, 예원아.
6년 전
독자11
정채연, 개인 사정으로 하루만 쉴게요.
6년 전
필정힘단
예, 채연아. 쉬다가 봅시다.
6년 전
독자12
민윤기, 몸살로 내일까지 오래 있기는 힘들 것 같습니다.
6년 전
필정힘단
윤기 확인했습니다. 푹 쉬다가 다 나으면 우리 오래 봅시다.
6년 전
독자16
예, 오래 봅시다. 얼른 낫고 올게.
6년 전
독자13
김도연, 개인적인 사정과 현생 때문에 수요일까지 자리 비워야 할 것 같아요. 들를 수 있음 틈틈이 올게요.
6년 전
필정힘단
도연이도 확인. 우리는 틈틈이 봅시다. 한가해지면 오래 봐요. 바빠도 끼니는 잘 챙기시고.
6년 전
독자14
정채연, 2n 일까지 기말로 인해 바쁨.
6년 전
필정힘단
예, 채연이 기말 파이팅입니다. 밥 챙겨가며 공부하세요.
6년 전
독자15
최예원, 개인 사정으로 쉴게요. 짧게는 며칠, 길게는 몇 주 정도 걸릴 것 같습니다.
6년 전
필정힘단
예원이 무슨 일인지는 모르겠지만 잘 마무리하고 봅시다. 아프지 말고요.
6년 전
독자17
박지훈. 일이 생겨서 당분간 못 올 것 같습니다. 죄송해요.
6년 전
필정힘단
지훈이도 일 잘 해결하고 옵시다. 미안해하지 말고요.
6년 전
독자18
차은우. 시험 기간 + 조1진 패턴 때문에 자꾸 이른 시간에 기절합니다. 최대한 오려고 하겠으나 20 일까지 자주 못 올 것 같아서 남깁니다.
6년 전
필정힘단
예, 은우 시험 때문에 고생이 많어요. 한가해지면 더 자주 봅시다.
6년 전
독자19
김정우, 월요일~목요일 시험기간임둥 잘 못 올 수도 있어요 그래도 시간나면 오겠습니답.
5년 전
필정힘단
예, 정우 시험 때문에 고생 많습니다. 시간 나면 자주 봐요.
5년 전
독자20
김도연. 자리 자주 비우는 것 같아서 미안해요. 개인적인 사정이랑 건강 때문에 이번 주 조금 쉬겠습니다. 그래도 짬 내서 들르려고 노력할게요.
5년 전
필정힘단
도연이 몸 좀 챙깁시다. 퇴근 후에는 푹 좀 쉬고 그러세요. 틈틈이 들르려고 하는 거 고맙고요. 우리 다음 주부터 자주 봅시다.
5년 전
독자21
정우, 셤 끝나고 오려했으나 "술" 약속이 잡혀버림둥... 뗨뗨 오겠어요... sorry
5년 전
필정힘단
정우 마지막 시험 파이팅 하시고, 즐겁게 음주 조집시다. ㅋㅋ 넘 많이 마셔서 속 버리지는 마시고요. 틈틈이 봅시다.
5년 전
독자22
민윤기, 금요일부터 화요일까지 개인사로 바쁠 것 같습니다. 틈틈이 올게. 늦게 써서 미안합니다.
5년 전
필정힘단
오빠도 늦게 확인 조져서 미안하고요, 윤기야. 바쁜 일 잘 마무리하고 봅시다.
5년 전
독자23
강다니엘, 개인 사정으로 일주일 쉽니더. 더 늦지 않게 칼같이 오께요.
5년 전
필정힘단
예, 다니엘 일주일 푹 쉬고 봅시다. 오빠가 기다리고 있을게요. ㅋㅋ
5년 전
독자24
박지훈. 기말 2주 남았고... 당장 일주일 간은 바뻐서 오래 못 있을 것 같아요. 그래도 틈틈이 오고, 판도 열심히 갈게요! ㅋㅋ
5년 전
필정힘단
예, 지훈이 바쁜 와중에 애써줘서 고맙습니다. 시험 끝나면 보자.
5년 전
독자25
김정우, 그때 말 한 약 한달간 잘 못 온다는 사정입니다. 허허... 다음주 일요일부터 해서 약 한달간 잘 못 옵니다.
5년 전
필정힘단
예, 정우 한 달 동안 일 잘 보고 오십쇼. ㅋㅋ 가끔 봅시다.
5년 전
독자26
김태형, 금욜까지 시험이라 쫌 바쁘겠다.
5년 전
필정힘단
개X치는 태형이 시험 파이팅이고요. 앞으로 사정판 성실하게 이용 바랍니다, XX
5년 전
독자27
최예원, 고사미 인생... 시험은 3 주 정도 남았는데, 저번에 보니까 요고를 남겨야 필단을 더 자주 오게 되더라고요. (XX) 오라버니도 많이 바쁠 텐데 신경 써 줘서 고마워요. 못 오는 날도 있겠지만, 화력 뽀짝이라도 올리게 자주 오겠습니다.
5년 전
필정힘단
예원이 고생 많습니다. 오빠도 요새 단톡 신경 많이 못 쓴 거 같어서 미안한데요, 뭘. 울 뽀짝이 시험공부 파이팅이고요. ㅋㅋ 틈틈이 봅시다.
5년 전
독자28
차은우. 시험 기간 동안 조1진 패턴이 안 돌아옵니다. 지금 제대로 눈 떴고... 수요일 되기 전에 회복해서 올게요.
5년 전
필정힘단
은우 패턴 회복하고 봅시다. ㅋㅋ 아자.
5년 전
필정힘단
전정국, 현생과 개인 사정 때문에 일주일 정도 쉽니다.
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[홍연학당] 사정판 06.07 23:25
워너원 [최종] '나의 행복에게' 후기 및 메일링 공지36 즈믄 06.07 21:40
변백현 찬양판9 비혼주의 06.06 17:40
엔시티 문달 아니면 못 쓰는 샐러드 기념일 (글잡 1주년 이벤트 할 예정 빠밤!)19 문달 06.06 14:01
영화 522 meurso 06.06 04:36
건의판 4 필정힘단 06.05 16:32
[임가네] 박제판 2 06.05 10:16
청 고 [교무실]18 청춘 고고 06.04 23:33
오랜만이에요!21 캔디러브 06.04 23:01
[육발] 박제판 3 06.04 08:29
s 06.04 02:06
[신알신판] 7 06.04 02:00
[공필판] 29 06.03 22:45
[초면입니다] 사정판 1 06.03 19:08
청 고 [생기부] : 학생생활기록부 4 청춘 고고 06.03 17:41
청 고 [교칙] 청춘 고고 06.03 14:46
MEMORY 24 전정국 형과 김.. 06.02 22:01
[박제판] 8 06.02 04:33
국가 [박제] 12 국가픽 06.02 00:15
🏡마을회관🏡 06.10 02:10
국가 [훈련] 국가픽 05.31 16:02
국가 [사정] 35 국가픽 05.31 15:50
국가 [규칙] 국가픽 05.31 15:27
짤 신청판 345 필정힘단 05.30 05:43
사정판56 필정힘단 05.30 05:35
짤 신청판 107 망않해 05.29 20:15
박제판 33 망않해 05.29 20:09