8069에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
8069 전체글ll조회 870l 1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 완전 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠ 

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ대체 몇달이 지난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제가 이렇게 염치불구하고 찾아온 이유는... 

몇주전에......(도망..) 한 독자님이 남벌이썰 기다리신다고해서... 

그때부터 글을 좀 써놓으려고 했는데.... 

너무 오랜만인지....소재가 생각나지않았...ㅇ.ㅓ..요.... 

그리고 그동안 바빴던 일도 이제 좀 여유로워졌고 우로빠들 뮤비도 나온김에 정신차리고 다시 돌아오려고 해여!!!!!!!!!! 

저 너무 미워해도....전 할말이 없져....그렇져.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

너무 오랜만이라 소재는 물론 감도 잃은것같지만...열심히 써올게요....다시 돌아오는 첫화는 엄청나게 재미가 없을지도 몰라요 ..... 

어...그리고...절 기다려주셨을 분이...계신가요..? 많이 죄송하고 감사하고 ㅅ..사랑해여...❤
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
어랜만이에요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
기다릴께여...★☆

10년 전
독자2
아 그리고 저능 새우깡이에요!!
10년 전
독자3
몇주전 그독자가 저에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다릴께요!화이팅
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 엉엉 여러분 오랜만이져3 8069 04.15 10:18