DDDD에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
DDDD 전체글ll조회 1507l

잉여짓할 때는 확실히 잉여짓하고 할 때는 확실히 하자는 주의인 백현은 나름대로 서울권 대학에 입학한 새학기 신입생이다.애초에 현실적으로 목표 설정을 하긴 했지만...

세상 참 둥글 둥글게 사는 태도로 모든 걸 등한시 하듯 요 며칠 동안 한량처럼 지내다가, 고대생인 종인의 연락에 급히 발걸음을 옮긴다.

"어 여보세요"

'어 야, 변백현 난데. 너 혹시 고대 근처에서 알바 해 볼 생각 없냐?"

"무슨 알바? 요새 시간이 널널하긴 한데..ㅋ"

"큼큼.. 조금 이상하게 들릴 수.. 아니 이건 정확히 말해서 이상한건 데.. 

그래도 말해 볼 사람이 너 밖에 없더라 ,  혹시 너 키스방 같은.. 거 알아..?"

"흐음.. 알지 "

"쨌뜬 대충 키스방 비슷한 건데 수입은 꽤 짭짤해 , 그냥 손님 오면 대충 연인처럼 대해 주면 되는 건데..으아 .. 어쩌다가 내가 이지경까지 됐는 지 모르겠다"

"뭘 그렇게 버벅데긴..ㅋㅋ"

"쨌뜬 할래? "

대강 하늘로 시선을 올려 초점을 멀리 옮기더니  "그래 ..하지 뭐,"

-----------------------------------------------------------------------------

대충 캐릭터 설정은 백현은 세상일에 대해서 무덤덤한듯 , 때 묻지 않았다고도 할 수도 있고 생각이 없다고도 할 수도 있는 , 그렀지만 왠지 모르게 귀여운??ㅋㅋ

찬열은 자율형 사립고를 나와서 항상 새벽까지 공부하던 우등생에 서울대생, 게다가 연애경험 무, 엄청 순진하다. 그렇지만 연애를 공부로 배워 어리숙하기까                                 지 한 타입. 

여우인듯 곰인듯 무덤덤한 캐릭터와 공부밖에 모르는 순진남과 연애를 쓸 예정..........입니다 DDDD

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요 설정 잘풀어서 꽁냥꽁냥 하면 귀여울듯해요..
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ오오오 괜히 막 설레지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
대박ㅋㅋㅋ신알신하고가여~
10년 전
독자4
헐 기대되잖아요....다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요
10년 전
독자5
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ대박 기대되요
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 [김수현/이현우] 저쪽 말고, 그쪽4 DDDD 05.01 19:47
엑소 [찬백] 고대 근처 꽃술집6 DDDD 04.19 00:16