:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
:) 전체글ll조회 262l 8
선착5

친구에요!!!!!!!!!!!!

[멤버/상황/선톡]

상황없어도되여 헿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 밤 안새야지....허허
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
:)
수정해주세요
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
내가 백현!
/
찬열아 ㅋㅋ

11년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6

안 자네?

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸려..

11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자장 자장 우리 아가~

11년 전
나 지금 자고있음
11년 전
독자11
ㅡㅡ
11년 전
진짠데?
11년 전
독자12
넌 자면서 카톡 하냐..
11년 전
ㅇㅇ
자고있어

11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
닥쳐
11년 전
독자17
괜히 시비임 ㅡㅡ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백희보고싶다

11년 전
독자18

11년 전
어떻게봄?
지금백희어딨는데?

11년 전
독자22
소파에서 코 골면서 잠 ㅇㅇ
11년 전
..?
와씨발
말도안됨;;;;

11년 전
독자24
침도 흘림ㅋ
11년 전
구라
구라지?
구라치지마

11년 전
독자27
(사진)

11년 전
합성?
포토샵존나잘한다

11년 전
독자29
(동영상)

11년 전
조작?
백희존나착하다ㅠㅠ

11년 전
독자2
카톡되열?
11년 전
카톡이에요!
11년 전
독자5
아아제목에ㅜㅜ죄송해요제가백현이요!/
박찬열
자녈아

11년 전
괜찮아요!!ㅎㅎ/

11년 전
독자10
심심해
사마귀는뭐하니?

11년 전
--
11년 전
독자16
왜찍찍이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼도비는
뭐하니?

11년 전

11년 전
독자19
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
맛있지ㅗㅗㅗㅗ
잘쳐머겅

11년 전
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
11년 전
독자23
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
뻨큐ㅗㅗㅗ
찬열아뭐해
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

11년 전
카톡한다
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

11년 전
독자25
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이거데코레이션
마냥이쁘네그치
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

11년 전
아니
11년 전
독자28
그래..ㅋ..
야백희가너좋대

11년 전
헐?
11년 전
독자32
백희가
말하지말라했는데
너좋대

11년 전

진짜냐????

11년 전
독자35
구라겠냐
근데백희너안줌
어떻게키운
동생인데

11년 전
...............
백현아
백희

소개시켜줘..

11년 전
독자37
백희는
착하고자상하고
다정한남자
만나야되

11년 전
......
난데?

11년 전
독자39
뭐?
미침?
웃기지마

11년 전
나맞는데
(웃음)(웃음)

11년 전
독자41
아닌데ㅡㅡ
변백희는
시집갈남자말고
못만나게할거임

11년 전
....
나한테
시집오면...

11년 전
독자43
미침?
너랑나랑
처남매형인가
뭔가그걸하자고?

11년 전
응....^^
11년 전
독자3
백현/

도비얌!!

11년 전
--
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하냐?

11년 전
자고있어
11년 전
독자13
자는데 카톡하냐?
11년 전
ㅇ;ㅇ
/왜 필터링되지..

11년 전
독자15
안 자는거 알아!
이 도비야!

/무슨 필터링?ㅠㅠ

11년 전
ㅇ;ㅇ이 필터링되..ㅋㅋㅋㅋ/
자고있다니깐??????

11년 전
독자20
ㅋㅋㅋ신기허다 ㅋㅋ//

그럼 자지마!

11년 전
싫어
잘꺼임

11년 전
독자26
자지마!
도비야
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
도비?
--

11년 전
독자31
찬열이!
11년 전
응^^
11년 전
독자34
자지마!
11년 전
알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 나 놀아줘

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하고놀아줄까 ㅋㅋㅋㅌ

11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라!!
너가 생각해봐

11년 전
ㅋㅋㅋㅋ
나 지금
롤하는데
너도 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자42
아까까지 했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬구나ㅏ...

11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ
너도 그만해라
게임 페인

11년 전
아 근데
배고파

11년 전
독자46
난 아까
치킨먹었는데

11년 전
김치전......
먹고싶다...

아침에 먹은
불고기가 생각난다

11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ
먹어 먹고싶으면

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨하다

11년 전
독자48
난 쿨가이지!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전

너 쿨가이

11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ알아알아!
뭐 먹고있음?

11년 전

마시고있어
.......

11년 전
독자50
.............
힘내!ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
.........
배고파......
나 자야겠다...
진짜배고파....
잘자..^0^
/잘자여!! 저 이제 자야겠어요ㅠㅠ 요즘 잠을 못잤더니 머리아프네요.. 독자님 잘자요..^0^

11년 전
독자51
네!ㅎㅎ 잘자요!
11년 전
독자4
차뇨르ㅋㅋㅋㅋ변백현놀리는맛에사는 박찬열
.
.
볍비ㅣㄱ현ㄱ
볍백현
변백현
똥아
응아야

11년 전

--
사마귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자8
똥아
오늘
똥은잘쌌어

11년 전
뭐래
미친
내가 똥싼게 궁금하냐?

11년 전
독자21
ㅇㅇ
니네같은종족이잖아

똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자30
ㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋ
존나웃기네
똥아머해?

11년 전
똥싼다
씨발

11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ
동지를밀어내나
동무여
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅇㅇㅋ
11년 전
독자36
현아
이제너안놀림
맹세할게

11년 전
캡쳐

11년 전
독자45
캡쳔오ㅐ하냐?
ㅂㅅ
또놀릴건데
ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅅㅂ

뭐냐
--

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 남사친카톡톡201 :) 02.27 19:53
엑소 찬백친구카톡:)(욕주의)104 :) 02.26 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 :) 02.26 00:56
기타 카톡톡:)210 :) 02.25 12:26
기타 아 눈아프다47 :) 02.24 02:33
기타 굿나잇톡:)27 :) 02.24 00:37
기타 고민상담톡:)42 :) 02.22 18:30
기타 곶감좋아하니톡:)221 :) 02.21 13:06
엑소 찬열백희톡:)43 :) 02.18 17:47
기타 남사친톡:)111 :) 02.15 16:59
엑소 백현자유톡:)46 :) 02.09 08:12
엑소 백현카톡톡:)91 :) 02.06 13:43
엑소 백현카톡톡:)92 :) 01.29 16:37
엑소 백현카톡톡:)147 :) 01.25 17:53
엑소 백현카페알바톡:)(아까선착받았어ㅠㅠ)86 :) 01.24 12:06
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)95 :) 01.18 18:48
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)103 :) 01.18 12:38
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)74 :) 01.16 10:13
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)172 :) 01.16 00:12
엑소 ㄱㄹㅊ)찬백톡:)93 :) 01.15 02:07
엑소 우와 이제 여기다 하는거에요? 세훈친동생톡:)131 :) 01.09 10:33