공지가 닫혀있어요 l 열기
백현누나에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
백현누나 전체글ll조회 1121l

[EXO] 백현이와 친구들 3 | 인스티즈

전학생들의 자리가 없어 그나마 빈 공간이 있는 창가쪽 맨 뒷자리인 백현과 종대의 뒤에 책상 세개가 나란히 놓여졌다 

찬열 종인 경수 

백현 종대 

이렇게 자리 배치가 되었고 백현과 종대는 괜히 경계를 하며 뒤를 힐끔 바라봤다 

둘은 나름 반에서 제일 잘생겼다고 자부했지만 그 자부심은 셋의 등장으로 증발 한 지 오래였다 

찬열은 그런 둘을 귀엽다는 듯 바라보다 자연스레 손을 들어 백현의 머리를 쓰다듬었고 반 아이들의 시선은 찬열의 손으로 쏠렸다 

귀엽네 

반 아이들은 경악하며 바라봤고 백현과 종대는 얼음이 되어 서로의 눈만 멀뚱멀뚱 바라봤다 

경수는 무표정으로 정면을 응시했고 종인은 게이새끼야 또 전학 가고 싶냐 라는 무시무시한 말로 찬열의 손을 떼게 만들었다 

또한 여자 아이들의 아쉬움 어린 탄식도 여기저기서 텨져니왔다
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ이 시크하면서 재미풍기는 이글은 뭐죠?진짜좋아요!! 앞으로 그들의 일들이 기대가되네요
10년 전
독자2
귀엽대ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO] 백현이와 친구들 91 백현누나 04.30 00:14
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 81 백현누나 04.29 23:42
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 71 백현누나 04.23 00:05
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 61 백현누나 04.21 09:57
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 52 백현누나 04.20 13:33
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 41 백현누나 04.19 20:47
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 32 백현누나 04.19 17:17
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 21 백현누나 04.19 16:22
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 1 백현누나 04.19 14:33